2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/12(日) 第19回ヴィクトリアマイル(GⅠ) part3

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/09(木) 22:52:47.17 ID:ay1AXDfC0.net
ウンブライル(川田将雅)
キタウイング(杉原誠人)
コンクシェル(岩田望来)
サウンドビバーチェ(松山弘平)
スタニングローズ(西村淳也)
テンハッピーローズ(津村明秀)
ドゥアイズ(鮫島克駿)
ナミュール(武豊)
ハーパー(池添謙一)
フィアスプライド(C.ルメール)
フィールシンパシー(横山琉人)
マスクトディーヴァ(J.モレイラ)
モリアーナ(横山典弘)
ライラック(戸崎圭太)
ルージュリナージュ(横山和生)

※前スレ
5/12(日) 第19回ヴィクトリアマイル(GⅠ) part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1714291411/
5/12(日) 第19回ヴィクトリアマイル(GⅠ) part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1714866802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 11:06:08.07 ID:VzyODgp/0.net
>>116
だから「良い枠」「悪い枠」決めつけになんの意味があるのって話だよ
具体的にVMで「これこれこういう理由だから〇〇はいい枠だ」
って言ってみなよ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 11:06:19.40 ID:J0LU5iCS0.net
◎ライラック

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0be3-i0o5):2024/05/10(金) 11:11:42.11 ID:VzyODgp/0.net
〇〇は気性が悪いから待たされると出遅れる可能性がある
→偶数枠と奇数枠で気性の悪い馬が出遅れるデータは?

〇〇は先行馬だから、外からだと脚を使わされる
→具体的にどれだけ距離損してどれだけ走破タイムに響くの?
そのコースで外枠を引いた先行馬の期待値は?

こういう考え方をして初めて「良い枠」「悪い枠」言えるんだよ
ただただ「真ん中だから良い」「偶数だから良い」とかぼんやり考えてるから
競馬で勝てないんだただただ凡人の思考をなぞってるだけなんだから

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6a89-mrOc):2024/05/10(金) 11:15:24.51 ID:KvyYJ6R80.net
凡人が長文で駄レスしてるぞ

誰か構ってやれよ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0be3-i0o5):2024/05/10(金) 11:16:37.05 ID:VzyODgp/0.net
結局おまえらは競馬で「勝ちたい」という初心を忘れて
ただ「楽しみたい」ってだけなんだ
「枠順が発表されたから、枠順をつまみに一杯やろうや!楽しいから!」
そういうレベルの低い奴が多いのは仕方ないけど
ニワカがドヤ顔で何の根拠もない「ぼくの考えた良い枠悪い枠」
をあたかも正しく筋が通っているかのように発表しあうのは
ただただニワカくさいとしか言いようがないし見てらんない
いいかげんこういう慣習やめたら?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 97a5-i8Pj):2024/05/10(金) 11:18:11.77 ID:BJiSlvkY0.net
誰でも好きなこと書き込める掲示板で何熱くなってる?
お前公園で子供相手にうるさい!とかって怒鳴るタイプのおっさんだろ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW eac4-mgtE):2024/05/10(金) 11:20:02.92 ID:D11lgZXa0.net
自分の中で意味不明なルールを作ってそれを他人に押し付けて来るタイプのクレーマー

124 : 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイW b3c4-JXCL):2024/05/10(金) 11:21:19.09 ID:ZCUAJJ1f0.net
まさか競馬板ですごくためになる予想理論が見られると思ってるわけじゃないでしょ
専門家が金もらって書いてる新聞でも外しまくる世界で無料の匿名掲示板なんかに期待してるわけないよね?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7e8a-P5kl):2024/05/10(金) 11:21:29.12 ID:024znQKm0.net
外目偶数は良いだろ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0be3-i0o5):2024/05/10(金) 11:24:58.91 ID:VzyODgp/0.net
>>125
・ゲートの中で待たされる時間
・出遅れ率

この相関関係をデータで出してからそういうこと言ってね

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 239d-Z8Jm):2024/05/10(金) 11:27:06.63 ID:pXTvlWqu0.net
西村のカニ歩きで事故起きないか心配
先週のキンカメカップでまーたやってるし

128 : ころころ (ワッチョイW b3c4-JXCL):2024/05/10(金) 11:27:27.35 ID:ZCUAJJ1f0.net
>>126
気になるんだけどそんなに拘るなら確たるデータ出されたらそれに従ってぶち込みとかするの?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ea08-RDYW):2024/05/10(金) 11:27:55.58 ID:uhEAS2vP0.net
>>126
この人の言い分もただの気持ちしかないのが草
これで他人より上にいるつもりになれるんだから楽でいいな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0be3-i0o5):2024/05/10(金) 11:29:23.11 ID:VzyODgp/0.net
>>128
するわけないでしょ?
なんですぐ「ぶち込み」とかいう発想になるの
オールオアナッシングがシンプルで馬鹿にも分かりやすいから
そういうこと思うの?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd2a-5nGK):2024/05/10(金) 11:30:32.13 ID:nwJtAq1ad.net
1番人気カワカミプリンセス
2番人気スイープトウショウ
この馬連1点に突っ込んで鮮やかにハズレたコイウタのVMを僕は忘れません

ただ、今見てみると2頭とも普通に切る理由がたくさんあるから今回とは違うが

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b32f-Fl5u):2024/05/10(金) 11:31:42.99 ID:ri9o9NzH0.net
またルメ川で良さそうじゃんこれ

133 : 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイW b3c4-JXCL):2024/05/10(金) 11:32:40.23 ID:ZCUAJJ1f0.net
>>130
わざわざ噛み付いてまで他人の感想に根拠求める理由が気になるのであって、ぶち込みとかは例えばの話だよ
まあ話の通じない相手には極端な言い方するという考えでやってるのは否定しないけどね?

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd2a-cLit):2024/05/10(金) 11:33:41.70 ID:TYhx8BQgd.net
>>126
競馬でデータを語ることの限界とそれ故に経験則のウエイトが上がることについての見解をどうぞ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0be3-i0o5):2024/05/10(金) 11:35:34.62 ID:VzyODgp/0.net
>>134
限界:勝ち組が勝ちメソッドを公開するわけがない、ってところだろうね
経験則:データいじくりまわすことででなんとでもなるよ

136 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 3748-EZW/):2024/05/10(金) 11:37:20.15 ID:ZPugqvRQ0.net
モリアーナで狙ってみる

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fbe4-XbOt):2024/05/10(金) 11:44:27.09 ID:oNemPwso0.net
ノリアーナは悪くない枠

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a62e-auFI):2024/05/10(金) 11:44:27.58 ID:B71GDGd+0.net
枠見たけどこれもうガチガチだろ
馬券内に来る3頭目を当てるレースだわ

139 : 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ワッチョイW b3c4-JXCL):2024/05/10(金) 11:45:27.22 ID:ZCUAJJ1f0.net
>勝ち組が勝ちメソッドを公開するわけがない
そう思ってるならここの書き込みなんて所詮負け組の戯言だってわかるよね
噛み付く意味がいよいよもって不明なんですけどぉ
枠順の時だけいきり立つのもよくわかんない

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a62e-auFI):2024/05/10(金) 11:47:07.26 ID:B71GDGd+0.net
>>139
勝ち組はそもそもこんな所で書き込まないよな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 11:47:38.47 ID:EYjqqgpj0.net
>>139
横だけど
反対意見を言われて、噛みつく、噛みつかれたとかそういう考え止めたほうがいいと思う

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 11:48:00.03 ID:fZVnEPou0.net
新聞記者や予想家はペナルティーあるわけじゃないし当たる確信が持てる馬券を晒すわけないんだよな
適当なデータでうんちく書いてりゃいいんだから
関係者はやれるかどーかわかってるわけでそれが世に出ることはないよね
我々はそれを結果で知るわけだけど
ここの板と新聞予想なんら変わらんよ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 11:49:05.36 ID:oNemPwso0.net
西村のコメントから押さえないといけない感
3歳からずっと追い切り映像見ててもピンと来ない仔なんだけどな
コース替わり週の内枠先行馬だろ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 11:49:08.93 ID:tMwnN7jm0.net
隣の枠はいい枠かもしれない枠だ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 11:51:23.02 ID:ifHCDUeRd.net
なんでこいつこんな熱くなってんの?
人の予想なんだからどうだっていいだろw

146 ::2024/05/10(金) 11:53:45.97 ID:ZCUAJJ1f0.net
>>141
頭悪そうとかニチャアとか玄人気取りとか言ってるのが噛み付いてないんだったらなんなんすかね
あと自分噛み付くなとは言ってないよ、念の為

147 ::2024/05/10(金) 11:55:13.77 ID:k3uMRJEp0.net
【名牝たちと積み重ねた思い出】
これまでに牝馬限定G1を7勝している池添謙一騎手。
ハーパーで勝てば桜花賞、オークス、秋華賞、エリザベス女王杯、阪神JF、そしてヴィクトリアマイルで、牝馬限定G1完全制覇となります。

148 :クラタ :2024/05/10(金) 11:56:29.91 ID:PbesfE5I0.net
短距離〜マイルは出遅れたらジ・エンド

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:00:55.60 ID:dnApAyoP0.net
時計勝負できないローズとコンクシェルが内に入ったしドスロー確定
これはルメール入れとかないとアカン枠だな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:04:00.32 ID:PbesfE5I0.net
>>147
史上何人目になるのかな?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:06:18.08 ID:7dC0qz5Kr.net
モリアーナはノリが前ポツンすりゃワンチャン

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:08:51.14 ID:29bnMaeZ0.net
ジ・エンドとレジェンドって似てるよね

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:11:20.17 ID:sZBS+IPh0.net
>>61
ヴィクトリアで川田が3着以内とかあり得ると思ってるのか?

154 ::2024/05/10(金) 12:20:57.66 ID:k3uMRJEp0.net
近10年ヴィクトリアマイル
前走阪神牝馬S (4.3.4.57)
勝率5.9%、複勝率16.2%

1着馬に限ると(0.1.0.9)。
20年サウンドキアラの2着が最高。
今年のマスクトディーヴァはいかに…
※阪神牝馬Sは15年まで1400m

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:22:29.58 ID:ad5b7rVSd.net
馬の誕生日で初G1か。
感慨深いな。モレイラも来年も来れるようになってほしい。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:26:09.94 ID:kTTNNFq2r.net
ノリが怖いな
後ろに控えて無駄なのは分かってるからな
後ろばっかのレースで下手くそな若僧が逃げるなら自分がと
人気もないし場を荒らす可能性はある

157 :!point:2024/05/10(金) 12:29:51.66 ID:ajnlcvGor.net
G1で吉田さんの馬が1-2-3着独占するのもなかなか無いね

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:31:41.61 ID:5MZc8Tgl0.net
中森明菜復活でキタウイング買うか

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:35:39.54 ID:MnnGOzZP0.net
ナミュールはとりあえず不利受けやすい内枠は避けられたか
まず大丈夫、ドバイ行く前からここ使う計画で仕上げて来たそうだからね

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:36:20.15 ID:nwJtAq1ad.net
>>135
とりあえず競馬やめれば?w

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:39:10.66 ID:xTpgKNI/0.net
なんで金も貰えねえのに知らねえ他人にデータ出さなくちゃいけないのww 何でもかんでも質問すれば答えてくれると思ってるガキじゃねえかww

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:40:13.96 ID:MnnGOzZP0.net
構ってちゃんだろ、放置しろよ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:41:10.20 ID:ZNS1igBN0.net
新しいタイプの荒らしが湧いてるな最近暖かいからか

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:42:35.51 ID:xTpgKNI/0.net
>>156
モリアーナがスタート決めて逃げてくれれば自ずとフィールシンパシーにもワンチャン産まれるしノリに期待だ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:43:05.38 ID:ad5b7rVSd.net
まあ、マスクトディーヴァだとは
おもうが、念のためナミュール軸とした馬券も買っとくよ。マスクトディーヴァが1番人気濃厚ぽいから。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:44:57.44 ID:MnnGOzZP0.net
マスクトは東京新聞杯負けたのが痛いな
結局、阪神牝馬Sを使って今回は前走並の仕上げ止まり
関東馬だけに関西輸送を挟んだのも予定外?でマイナス

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:47:59.67 ID:YO4uHKp30.net
>>166
子猿だから負けたんだよ、この馬鹿が

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:51:32.41 ID:MnnGOzZP0.net
競馬は点じゃなく線だからな
どこを使って来たかで状態や勝負気配がある程度読める
絞って使う時代だから、どこを目標にどんな臨戦過程で来てるかが特に大事

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:52:25.45 ID:VzyODgp/0.net
>>160
勝ってるのになんでやめなきゃいけないんだよ?

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:54:32.56 ID:aC1r4o5Y0.net
武豊のナミュールとモレイラのマスクトディーヴァ2頭で被るやろな

逆転の発想ならコンクシェルの単騎逃げ

岩田望来もそろそろGIの勲章がほしい頃だろう

単勝コンクシェルに全部

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:55:21.55 ID:R4BfZ8ue0.net
しょうがのドヤ顔が見たいのでウンブラから行こうと思う

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 12:57:27.63 ID:ECby3UJd0.net
東新はそこだけゲート遅れて開いたんじゃなかったっけ?

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 13:01:10.09 ID:MnnGOzZP0.net
阪神牝馬Sはスローで流れて末脚勝負、府中のマイル戦はそれより流れての直線のスピード比べで全然レースの性質が違う
だから、VMは例年荒れるんだよ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 13:02:07.03 ID:SWV6tFf20.net
ライラック買いたいんだけどやっと身の丈にあったレース走らせてもらえるのかと思わせてからの前走大敗がなぁ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 13:07:27.31 ID:fy7TDKTQd.net
ヴィクトリアマイルって内か外どっちが有利だっけ?

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 13:08:24.71 ID:6IQMPDWK0.net


177 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 13:09:02.05 ID:6IQMPDWK0.net
ナミュール2倍切ると思ってたけど切らないのかな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 13:15:36.11 ID:EaxQAyFt0.net
単に
俺はこう思うからこれを買う!
て競馬談議をしたいだけのところだと思うんだが
難しく考えすぎだよ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 13:32:24.04 ID:rnFKGD440.net
>>166
関西馬だろ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 13:44:24.68 ID:MSWh1wqI0.net
ナミュール内枠なら切れたのになぁめんどくさい

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 13:51:01.14 ID:RcQQwtlYF.net
枠はワクワクするためにあるもんや

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/10(金) 13:51:13.53 ID:CPGZm9Xp0.net
これだけつくならナミュール単勝だけでいいや
府中マイルの適性がわからない馬だらけだし
阪神で強いから府中も強いとは限らんし逆もしかりなんだよなぁ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 13:53:51.51 ID:OrKG3Doa0.net
ナミとマスとワイドって1.5くらいか?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:00:17.21 ID:UWG4Bz840.net
>>183
馬連がそのくらいだろ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:01:05.00 ID:MSWh1wqI0.net
いやさすがにG1だから馬連2倍はつくでしょ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:04:42.56 ID:MERKOImf0.net
>>174
戸崎は状態悪いと途中でやめて温存する
わいと一緒にしんじろ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:05:02.23 ID:ECby3UJd0.net
100円台の武豊、しかも追い込みタイプ
大衆が度胸を試されるレース

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:07:20.47 ID:UWG4Bz840.net
>>187
上がり最速で4着くらいだろう

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:07:36.38 ID:iTQ7NGto0.net
4歳がここしかない!って大挙しててワロタw
全滅したらスレ建てまくってやんなwww

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:09:14.67 ID:wizolbPG0.net
前行くメンツ的に長め走ってた馬が多くてペース上がりそうにない
スローペースの府中マイルは実力よりも立ち回りで決まる

191 ::2024/05/10(金) 14:09:25.63 ID:ZCUAJJ1f0.net
戸崎の複でいいと思ってるが単も買っといた方がいい?

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:09:32.75 ID:MBfro5IZ0.net
川田やルメールもいるのに馬連1倍台はないでしょ
3倍前後は付くんじゃないの?

ナミュールはいろいろあって単複は買われるかもしれんが
それ以外はそれほどでもなさそうな気がする

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:12:42.03 ID:71z+gWDA0.net
NHKマイルが360円だったし、今回もそのくらいじゃないのか?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:14:10.88 ID:Yo0TvIuz0.net
武さんが1回だけの代打騎乗で馬のスタイルを壊す事はしないと思うのでナミュールは後方から大外ぶん回し確定だろう
土曜のトラックバイアスを見て軸か消しか決める

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:16:59.42 ID:iTQ7NGto0.net
コンクシェルがハイにしてスタニングがバッチシマークするならスタニングローズ買うわ
ただ体重絞ってからな

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:18:03.68 ID:38DImWos0.net
ウンブラは高速決着で出番あんのか?

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:18:07.98 ID:+be2QznyM.net
ナミュールって誰が乗っても勝てるくらい今強いだろ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:24:54.16 ID:J0EyNqxT0.net
なーにがトラックバイアスだろ
ギエイシンかよ!

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:25:43.43 ID:6IQMPDWK0.net
>>197
そう思うけどね
現役マイラーでは最強レベルで他は混合重賞を勝ち負けできるレベルでもなさそう
牝馬限定の重賞でようやく勝負になりそうな感じだし

200 ::2024/05/10(金) 14:26:35.74 ID:ystkBsjx0.net
距離が足りなかったりとか重賞止まりの馬が多いな
その中で適距離で馬券内に来そうなのがナミュールとモリアーナかな
マスクはなんだかんだでモレイラが持って来そうではあるな

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:36:48.40 ID:fSL/C5//0.net
ナミュールは今でも去年と同じくらいの不利受けたら負けると思ってるぞ
そこを武がどう乗って不利を避けるか

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:38:10.76 ID:UWG4Bz840.net
そもそも競馬は強い順に入線するモノではない

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:39:41.97 ID:LxlMg9VH0.net
コンクシェルはスロー逃げしても勝てないから、ミドル以上にはするだろな。
ちょっと離れて、サウンド、フィール、スタニングらが追走。早めに動きそう。
わりとタフな流れになって、マスクトあたりには向きそうだね。

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:41:40.44 ID:fZVnEPou0.net
レジェンドさんは逃げてそのままとか誰でも出来るような勝ち方なら楽なんだけど藤岡みたいに外から差して一着は中々難しいからやらかす可能性はあるんじゃないかな
最近のjp1の二勝も笑ってしまうわ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:44:18.96 ID:6IQMPDWK0.net
>>202
そうなんだがそういう考え方だと全馬にチャンスあるしキリがなくないか?
例えばこれがフルゲートで内枠に入ったとかなら最後方から直線勝負で届かないなんてこともあるんだろうけどどう考えても不利は受けなそうな枠だし
何よりフルゲートではないし相手が弱すぎる
荒れる要素が全然ない

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:52:55.04 ID:kTTNNFq2r.net
普通に考えれば豊とモレイラで良い簡単な試合何だよな
たらればを考えるな

207 :sage :2024/05/10(金) 14:52:55.92 ID:LIOwrD1B0.net
>>71
マスクト6と
フィールシンパシー8枠は
確信あったわ
ガチ抽選したらルメールが有馬で8枠に
なってまうしな

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 14:53:21.07 ID:qEUh/fejM.net
この中にドバイターフと香港マイルでナミュールより先着できる馬いる?

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 15:04:03.03 ID:Ip7MCE8l0.net
コンクシェル圧勝しそう

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 15:05:33.18 ID:Pp0pSULY0.net
ハーパーって乗ろうと思えば川田もルメールも乗れただろうに誰にも選ばれなかったんだな
跨ってきた一流ジョッキーたちからは評価低いらしいな

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 15:10:24.37 ID:lB9Dyjce0.net
今年は馬場変えてきた感じだなぁ
とにかく高速だし後方待機で外回してが刺さる芝レースが少ない気がする

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 15:11:10.35 ID:MnnGOzZP0.net
マイルの持ちタイムない馬はダメだろうね

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 15:15:08.76 ID:eJh509aY0.net
>>104
去年のエリ女はゴミクズレベル

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 15:15:11.31 ID:LMMrxcdZ0.net
コンクシェルがマイルで逃げたの中京1勝クラス特別の1回だけ
最初の3F 34.9 5F 58.3 上がり3F 34.0
タイム 1.32.3

G1だし馬場状態考えても、これより遅いペースにならないんじゃない

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 15:18:31.08 ID:MnnGOzZP0.net
今年の東京新聞杯は高齢馬が勝利
バカにする訳じゃないが、レベルはお察し

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/10(金) 15:18:56.43 ID:MV1mSAvY0.net
ナミュールとマスクトとハーパーだけ買っとくかな
他のイメージが湧かない。こういう時は手を広げて火傷する

217 ::2024/05/10(金) 15:23:19.02 ID:Dee6F4Xx0.net
JRAレース映像無断転載の実績!デイリースポーツ中井 買い目なし 買い目はレース後!

ヴィクトリアマイル 連日の推奨馬発表会始まる

金曜日現在 早くも15頭立て15頭推奨コンプリート達成!

S推奨 マスクトディーヴァ(松浦購入用) フィアスプライド

A推奨 ライラック ナミュール ウンブライル モリアーナ

B推奨 コンクシェル ドゥアイズ ハーパー スタニングローズ

C推奨 キタウイング サウンドビバーチェ テンハッピーローズ フィールシンパシー ルージュリナージュ

鉄の掟推奨先行馬 コンクシェル フィールシンパシー フィアスプライド マスクトディーヴァ

2強推奨 マスクトディーヴァ(でもw内前有利Bコース変わりで来ないかもw) ナミュール(でもw内前有利Bコース変わりで来ないかもw)

G1狙える推奨 ウンブライル(でもw内前有利Bコース変わりで来ないかもw)

4番人気〜15番人気までの穴馬推奨 12頭チャンスあり!ありえます!

買い目はなし!

総レス数 1003
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200