2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/12(日) 第19回ヴィクトリアマイル(GI) part5

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 15:10:06.38 ID:yjuf1RxI0.net
@ライラック 戸崎
Aフィアスプライド ルメール
Bスタニングローズ 西村淳
Cコンクシェル 石田望
Dウンブライル 川田
Eマスクトディーヴァ モレイラ
Fハゲーパー 池添
Gサウンドビバーチェ 松山
Hテンハッピーローズ 津村
Iナミュール 武豊
Jルージュリナージュ 横山和
Kキタウイング 杉原
Lモリアーナ 横山典
Mフィールシンパシー 横山琉
Nドゥアイズ 鮫島駿

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 17:52:37.46 ID:icsJbB7c0.net
>>144
俺ソレ。90万うめー

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 17:52:41.94 ID:musjb2Km0.net
出遅れが原因というより脚もないし進路取りも悪いしでやはり過去VMで凡走する馬ってとこやな

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 17:55:09.14 ID:R1uP8XVk0.net
ドバイの負け方で凹んだってことに

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 17:55:42.18 ID:u4yaLe7n0.net
相撲も大関横綱陣が全滅の大波乱で草

太陽フレアのせいか?w

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 17:57:02.50 ID:k11YfRAZ0.net
>>867
超おめ!やっぱマルチかぁ

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 17:57:56.62 ID:gjJn43rY0.net
>>867
天才

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 17:58:43.06 ID:50eCFFy20.net
>>871
ルメールもモレイラも勝てる馬で取りこぼしてるんだから褒められたもんじゃねーけどな笑

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:07:19.07 ID:3fBHefJA0.net
だからあれほど、ナミは浮き沈みが激しいと言ったのに…

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:07:41.06 ID:fVoIhc1l0.net
ゲストがきんに君
肉2-9サイン出てたんやな
なお本人の本命はハーパワー!!

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:14:53.46 ID:7WokaxYn0.net
府中って直線長いけど内に殺到する馬場状態だと後ろの馬は運ゲーすぎる
普段から外が伸び馬場にしとけよ

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:17:48.16 ID:zTbdanSl0.net
津村20年目で初G1か。有力馬とかまわってこなくなってるから今回ぐらいしかチャンスはなかったんじゃないか。

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:18:15.15 ID:z7Jb5nGP0.net
テンハッピー世代の牝馬クセ強すぎ

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:19:11.21 ID:uHomNF8L0.net
新潟荒らし回ってて主場だといい馬回ってこないしね津村
中山上手いから皐月賞いつかとらんかなとおもってたけど

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:20:49.88 ID:P1GM6Xd/0.net
カマキリRの2匹に騙されたわ

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:21:34.59 ID:/rEBEDrG0.net
YouTubeの競馬予想with熱唱問題チャンネル
なぜか自信満々で◎テンハッピーローズの単勝1点は笑うしかないわw

888 ::2024/05/12(日) 18:21:46.68 ID:SWF/kHtY0.net
きんにくんに惑わされてハーパー買うとこだったわ

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:23:15.87 ID:IZutGbXa0.net
ナミュール 出遅れなくても馬券内
無理でしょう?

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:26:13.72 ID:AS2ug4gW0.net
ハーパーはマスクドディーバのせいでゲートに頭ぶつけた

891 :布団 :2024/05/12(日) 18:27:26.67 ID:VzyW5WD80.net
https://imgur.com/gFp9vQQ
まあ簡単な馬券だったな

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:29:01.78 ID:brJqzRqR0.net
>>672
騎手に上手い下手とかねーよ雑魚
ただのオモリ

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:31:25.81 ID:syIh/vGo0.net
イルカのやつはナンダッたんだよ

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:32:36.16 ID:HZqFjNJs0.net
12.2 22.7 33.8 45.4 56.8 1:08.4 1:20.1 1:31.8
12.2 10.5 11.1 11.6 11.4 11.6 11.7 11.7
そりゃあ1400の馬のペースだ

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:40:20.55 ID:GlFMQgR00.net
テンハッピーとナミュールの二頭軸で外したわ
久々に膝から落ちた

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:40:51.97 ID:iOyOs+6F0.net
9-15のワイド持ってたけどモレイラが抜けてきた時涙目になった

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:41:18.97 ID:8cxRNpv70.net
>>894
あんま関係ないだろ
2着馬も3着馬も千四ちゃうし
今回はマスクトが致命的な不利食らったのとテンハッピーローズが何だかわからないけど覚醒しちゃったというレース

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:41:26.13 ID:D9L2P6xm0.net
>>893
イルカが陸で走れるわけないだろ

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:42:49.45 ID:L3lINKFh0.net
モレイラが来たら稼ぎが減る日本人騎手がモレイラつぶしに必死w

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:43:30.51 ID:PIjbyzx40.net
霜降り明星・粗品 ヴィクトリアMはハズレ G1・2週連続的中ならず 本命ナミュールは8着
5/12(日) 18:21 Yahoo!ニュース

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:45:10.73 ID:PIjbyzx40.net
霜降り明星・粗品 ヴィクトリアMはハズレ G1・2週連続的中ならず 本命ナミュールは8着
5/12(日) 18:21 Yahoo!ニュース 2


いつもYahoo!ニュースを観ると粗品の成績ばかりウイルスみたいに載っているのだが
これなんとかならんの?
粗品なんか死のうが生きてよう全く興味ないんだけど

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:46:33.71 ID:L2OU7o5M0.net
>>893
イルカに騙された仲間いて嬉しいwww

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:47:18.50 ID:20YMq2Qh0.net
ナミュール上がり2位だからポジション取れてたら馬券にはなったんちゃう

904 :WINS浦和:2024/05/12(日) 18:50:05.08 ID:Yk7W6SX60.net
>>891
ワタシの当たり馬券をトリップ付けてあたかも自分が当てたように貼り付けるイタイ人ですね?
わかります!

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:52:49.66 ID:IlcZ0Km40.net
>>903
武豊真面目に追ってなくてこれだから強い、外人に変わったら単勝勝負で良い10,000円で

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:55:43.55 ID:AIhZ3VHL0.net
>>903
マスクをマークし直後へ動かしたが、マスクがドン詰まりし外側をモリアーナが閉めたからこっちも詰まっちゃた
まともに追えていない

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:56:37.35 ID:WyRXp+j10.net
ツムツムの泣きながらの勝利インタビュー見たけど良いなやっぱ競馬はこういうのがあるから好き

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:57:39.76 ID:wbhDlnlW0.net
津村のおかげで人生おわた

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:59:36.47 ID:yYLG7MJj0.net
そうかきんにくんで29馬券だったのか…サインそれかぁ

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 18:59:51.90 ID:IqF9xk6n0.net
武のせいじゃないと思ってる奴が
そこそこいるのヤバイなw
外外を回すだけで3着は取れたのに
武がやらかしたのにそれを認めないw

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:00:16.25 ID:kz9sQWyO0.net
津村が鹿島サポだから家族もきっとそうだよな
観に行った試合があのザマで父ちゃんの勇姿を見逃したとか泣ける

912 : 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/12(日) 19:00:54.73 ID:2Zqpbh2O0.net
>>910
今回全然動きが悪かったわ。
安田の叩きってのが、丸わかり。

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:04:14.70 ID:IqF9xk6n0.net
>>912
わかるけどさ
それでもこのメンバーなら3着は確保しないとダメじゃね?
武って馬券買ってるファンのこと軽視してるよ
先週のボンドガールしかり

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:04:58.71 ID:IqF9xk6n0.net
最後まで追わないの本当にうざい

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:05:53.38 ID:+ppOUgE40.net
>>912
武史と同じ過ちしてるんだよなあ
なぜモレイラや康太やCデムが乗って強かったのか分かってないねえ

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:08:01.67 ID:ea9cp5iI0.net
>>867
やっぱリスク取りにいかんとデカい馬券は取れんよなぁ

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:10:13.68 ID:ea9cp5iI0.net
ナミュールに関しては流石にドバイ帰り早々でやれるほど大物ではなかったかって残念な気持ち
覚醒タイム終わってなければいいが

918 : 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/12(日) 19:12:06.84 ID:2Zqpbh2O0.net
>>913
要は混合レースのペースじゃないと走れない馬なんだよ。
牝馬特有のペースが苦手。

919 : 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/12(日) 19:13:18.85 ID:2Zqpbh2O0.net
>>915
武史は何度乗っても学習しなかったけど、武はテン乗りだからな

920 : 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/12(日) 19:14:01.90 ID:2Zqpbh2O0.net
>>903
ポジション取ってたら、上がり2位の足は使えてないから。
競馬ってそんなもんよ。

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:14:03.41 ID:acpO/CR20.net
>>913
今更かよwww
競馬は自己責任だろ

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:15:03.26 ID:2VBJnv0i0.net
>>910
外出したかったんだろうがモリアーナが邪魔だったんかな

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:15:47.27 ID:O55ZstXr0.net
終わってみれば誘導馬のお姉さん2人が着てたドレスの色が黄色と青で1,3着だったな…

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:16:37.98 ID:/4DJIqaI0.net
イルカってなに?

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:18:04.85 ID:FUjLCCBx0.net
関係者だけ情報が出てたのか知らんけど
3連単も3連複も安すぎないか?
テンハッピーローズはG1初挑戦でよく勝てたね

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:20:55.00 ID:gjJn43rY0.net
>>925
ルメールモレイラ2頭軸全で買ってる人が多かったんじゃね

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:20:58.33 ID:o89hoMpO0.net
ツイッターに金稼ぎってやつが4700万当ててたぞ。こいつのインチキ暴こうぜ

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:21:42.28 ID:rOzPTWEN0.net
>>867
15が3着に来てたら気絶もんだったな
おめでとう

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:23:17.20 ID:/Uv3NZOa0.net
戸詐欺は府中での戦績期待して馬券内に入れてるんだから途中で諦めるのやめてくれないかな
中盤まで良い位置にいたのに

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:24:37.27 ID:olKB2Fgw0.net
>>924
陸上に上がった🐬を想像すればよかった

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:25:23.73 ID:gkKXsSBk0.net
オモロかったなー
2強沈んでゴールした後シーンとしてたのマジおもろい

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:26:46.99 ID:ea9cp5iI0.net
>>931
毛色からしてナミュールでもマスクトでも明らかにない馬が猛然と駆けてくるんだもんな
馬券は外したが面白かったよ

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:27:37.66 ID:Ggn0FTl00.net
>>931
買いに行こうか悩んだけど多分ガチガチ思ってやめた
まさかの大波乱
9は買えても2が無理だから良かったわ

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:29:22.06 ID:ea9cp5iI0.net
てか改めて土日振り替えるとかなり荒れが多かったんだよな
流石にG1はと思ったが
なんで今週こんな混沌としてたんだろうな

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:30:11.11 ID:X3p5/QFP0.net
太陽フレア

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:32:49.32 ID:+pvLRCaW0.net
競馬ごときに何万円も入れる馬鹿
その金あったらナンバーズとかロトやった方がいいと悟った俺
ネットで買えるしな 

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:33:26.38 ID:ohrPBW2N0.net
>>891
10を見切ったのはエロぃ

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:35:34.43 ID:fVoIhc1l0.net
レース見直したけどマスク良くあれで3着きたなサウンドビバーチェに突っ込んでめっちゃ減速してたぞ笑

この馬まともに走ったらリバティより強いやろ

939 : 警備員[Lv.2][新苗警]:2024/05/12(日) 19:40:20.20 ID:2Zqpbh2O0.net
マスクトはマイルは忙しいんだよ。
だから、前が塞がったりガチャガチャした競馬になる。
中距離で落ち着いた競馬したら強い。

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:42:00.90 ID:GKmu1TiW0.net
なあ?
だからどの馬が来てもおかしくない小粒揃いの争いだと教えてやったのに、2倍台が2頭とか下手糞が多すぎ

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:43:31.19 ID:DCkCLDnf0.net
>>939
次走どこ出るかな?

安田出るなら全力で買う

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:44:29.60 ID:2fIZwj+s0.net
>>924
厩舎コメントのYouTubeで騎手がイルカに乗ってるみたいってやつでしょ

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:46:12.47 ID:IqF9xk6n0.net
マスクは安田より宝塚行って欲しいな
安田は純粋マイラーのソウルかセリフォスに勝たせてやりたい

944 : 警備員[Lv.2][新苗]:2024/05/12(日) 19:47:16.83 ID:2Zqpbh2O0.net
>>941
個人的には今年の京都の宝塚に出れば面白そうだけど、陣営が勘違いして安田とかに出してきそうでこわい。

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:48:28.09 ID:A2To5zGw0.net
戸崎川田ルメで12R とった俺は
余裕だわ
w

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:48:57.26 ID:e7kd9M0t0.net
問題は来年テンハッピー出てきたら軸で買える勇気があるかどうかなんだよ

947 : 警備員[Lv.2][新苗]:2024/05/12(日) 19:49:21.42 ID:2Zqpbh2O0.net
ヴィクトリアと安田って、同じコースだけど連続性がないからな。
ヴィクトリアで好走すると安田はダメ。その逆もあり。

948 : 警備員[Lv.6][新苗]:2024/05/12(日) 19:49:56.85 ID:SWF/kHtY0.net
>>946
現6歳だろ?
流石に引退してそう

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:51:14.91 ID:OzyKaAZf0.net
>>946
仮に出てきても展開が今日みたいなガチハマり想定できるかどうか考えるだけやん
まあまず考える必要ないだろうけど

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:54:08.94 ID:WvcepjJ90.net
ストレイトガール同様、遅咲きの戴冠
ハイペース大好きみたいだし、スプリント戦使えないかな?
あとG1を2回勝ってヒーロー列伝乗ろう

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:56:27.44 ID:8vQPR2Ee0.net
三浦より先に津村がG1勝つとはな
馬はこの先対して勝てないだろうけどおめでとう

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:58:23.10 ID:tRLcNn/q0.net
>>946
府中マイルはリピーター来やすいぞ

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 19:58:31.36 ID:OQOWMHTC0.net
先週のウィンカーネリアンやロジリオン見て三浦ってガチで実力無いんやなって再認識したよ平場の1倍台も平気で飛ばすし

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:07:50.05 ID:jdBsgn4m0.net
ナミュールってたいしたことないのに常に持ち上げられてるよな

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:12:35.93 ID:2hm8DpoQ0.net
今年のメンバーが低レベルだし富士Sも勝っていたからな
東京マイルでナミュールとテンアンハッピーがレースして後者が勝つとか思わないよ

956 :布団 :2024/05/12(日) 20:14:23.98 ID:mWsirMF20.net
ここ下手な奴しかいないなぁ
ワシは>>891

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:17:06.38 ID:dWpv/k7b0.net
>>910
馬のことなんも分かってなくて笑った
ナミュールって前や外に障害物があると走らないんだよ
富士モレイラが前切り拓いてから加速、マイルcsは外のレッドモンレーヴ弾いてから加速、香港マイルとドバイはその癖を理解した後だから外外回し
今回も直線で馬が外に顔向けて「前馬いますよ!外出さないんすか!」って戸惑ってて可哀想やったわ

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:18:24.17 ID:6N4HQytc0.net
古馬マイル
レベル低いな
でもこの高速東京1600の魔境ぷりをみると
ロマンも怪しいと思われる

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:19:43.73 ID:7ahPjya50.net
>>891
だっさ

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:21:33.25 ID:7ahPjya50.net
>>891
死ねよクソ布団お前マジで
お前はこの板で1番競馬下手くそなんだから

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:25:56.73 ID:qWIZjGz+0.net
やはりGTは外人か川田の本命馬しか信用できない

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:26:55.38 ID:CVbK7wIP0.net
VM売上大幅減か
まあ去年はソダシ、スタオン、ソングラインと豪華メンバーだったもんな

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:30:37.58 ID:2hm8DpoQ0.net
>>962
みんな危険を察知していたんだな
人気馬が怪しいとは思ってもアンハッピーは買えん

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:33:06.79 ID:XQiKAAuv0.net
荒れるレースやな

965 ::2024/05/12(日) 20:38:07.91 ID:wZ/07Hou0.net
超絶な人気薄なのにめちゃくちゃ豪快な勝ち方で印象に残ったわ
ナミュールが同じことやったら絶賛されただろ
これ次のレースでの評価がめちゃくちゃ難しいな

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:38:37.93 ID:03ZyUz9L0.net
https://twitter.com/kenshox5/status/1775122957138043213

https://twitter.com/kenshox5/status/1788852375077487028

アカウント作成だけで現金ゲット!!
下のは増量中だから急いで!’
(deleted an unsolicited ad)

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:39:24.95 ID:cMXlkxQz0.net
アレ頭で買えるヤツは流石にどっかおかしい

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:39:43.35 ID:LUm/E7KG0.net
ナミュールを外すとこまでは余裕だった
それはそれとしてテンハッピーなんて買えるわけがない

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:43:07.75 ID:2hm8DpoQ0.net
>>965
ペプチドナイルとかも、もうわけわからんG1ばかりで買うの怖い
たぶん来年のヴィクトリアマイルまで馬券にならないよ。で、もし7歳で出てくればこのレースだけ好走する

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:43:18.47 ID:6k9oAJ/80.net
 
田原とかアンカツの予想って結構当るんですね
春のG1ほぼほぼ当たってる
http://net-keiba.golog.jp/
 

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:52:01.03 ID:bcpJz11y0.net
絶対に初心者に参考にさせてはいけないレース

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:52:10.16 ID:wlHGD4IU0.net
いい加減定量のG2に降格するべきだな
超級牝馬が出てくれるかどうかのレース

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200