2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の勢力「テンハッピーローズは買えた」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 15:54:23.63 ID:hyaS+TxK0.net
左回りの安定感がどうとか

544 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:55:09.05 ID:A6zCvDDc0.net
逆に三連単マルチとか買える金持ちが羨ましい
俺貧乏だから普段の重賞も2頭出し徹底マークとか人気馬外したワイドBOXとかしか買えんわ
だから今年も3歳戦はよく当たるけど硬い重賞はマジで当たらん当たらん
それに俺貧乏だから馬連BOXまでは手が伸びん、お陰で何回も「万馬券なら馬連も買っとけば良かった…」が何回もある

545 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:57:08.96 ID:A6zCvDDc0.net
京都新聞杯とかな
横ノリと昆は買ってたけど馬連はさすがに…

546 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:57:47.58 ID:A6zCvDDc0.net
あ、昆じゃない、まぁいいや

547 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:01:41.53 ID:CMyXKcbt0.net
人それぞれ見てるとこが違うしな
俺は普段からキズナはまあまあ見てるから99パー来ないと分かってたコンクシェルよりはるかにテンハッピーの方が拾いやすい

548 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:05:56.58 ID:asP2kF140.net
見のレースだと思ったから遊びでテンハピの単複1000円分買っただけ

549 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:06:16.48 ID:jLZVT9l50.net
1着だったから3連複より3練単の方がめっちゃおいしいね

550 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:09:07.07 ID:yeRLKmQU0.net
勝ち方が鮮やかすぎるんよ
次も勝ったら本物だろうけど、人気したら飛びそう

551 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:09:48.10 ID:/qiI8u9X0.net
ビューティフルデイ三浦で出してたら三浦G1ジョッキーだったんじゃねーの?
コンディションキチンと管理できれば
出走権的に無理だったのかな

552 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:11:04.23 ID:OOHPTE1+0.net
取ったやつの大半はモレイラルメール2頭軸の全流しのマルチだろ?
一瞬考えたけどできんかったわ

553 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:11:28.69 ID:03ZyUz9L0.net
https://twitter.com/kenshox5/status/1775122957138043213

https://twitter.com/kenshox5/status/1788852375077487028

アカウント作成だけで現金ゲット!!
下のは増量中だから急いで!◇
(deleted an unsolicited ad)

554 ::2024/05/12(日) 23:13:25.30 ID:fdDyXGz/0.net
それがしはルメールから総流しで当たったでござるよ
それがし先週負けた10万を取り戻したでござる

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:14:42.47 ID:aVJVLkUN0.net
200倍越えの馬を根拠があって買える人はほとんどおらんわな

556 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:18:55.20 ID:r+gQcK2M0.net
この馬名で強いのバグやろ

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:20:26.67 ID:/JzI9xs50.net
ハッピーハッピーハッピーハピハピハッピーハッピー

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:22:20.32 ID:71jnzpFw0.net
単勝なんか買ってるの血統オタかウマ娘馬券()しか見ねえぞ

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:23:56.28 ID:/qiI8u9X0.net
>>557
ああ、ハピに夢みるならこっち買えとw
確かに似たようなオッズだけどさw

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:25:40.63 ID:/JzI9xs50.net
>>558
逆神信じて買ったんだよなぁ
次はない勝利だったわ

561 ::2024/05/12(日) 23:30:06.69 ID:ihZUUJDs0.net
俺と228は似たような予想だわ
ただ三連単2着3着でしこたま買ってた…2着なら100万超えてたのになあ
単の500円のみ

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:38:51.29 ID:wJ8Oo2KL0.net
>>560
なんでそれを買えたのか分からんですよ

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 00:14:17.42 ID:9zCEgVqI0.net
大方の予想に反してペースが流れたから中距離型とスロ専のパフォーマンスが落ちて
1400がベストだと思われてたこの馬の後方待機がハマった形かな

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 00:16:31.88 ID:gXksz4MU0.net
>>558
血統でしか買わないウマ娘声優ごときに当てられて本当に悔しいと思った

565 ::2024/05/13(月) 00:32:34.21 ID:m2pvbdUU0.net
>>517
普段負けまくりかも

566 ::2024/05/13(月) 00:35:07.25 ID:m2pvbdUU0.net
>>540
重賞すら勝ってないよ

567 ::2024/05/13(月) 00:39:31.15 ID:m2pvbdUU0.net
>>544
軸二頭マルチなら90通りやな
三連複なら13通りになるけど

568 ::2024/05/13(月) 00:40:14.49 ID:m2pvbdUU0.net
>>549
馬連や単もかなりついてる

569 ::2024/05/13(月) 00:41:38.79 ID:m2pvbdUU0.net
>>558
エピファネイアは頭にあったけど、流石にこの成績じゃ買えないよ

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 00:42:36.65 ID:/zLUQxwl0.net
複系馬券で引っかけるやつはまあわかるけど単系は凄いな
旧世紀は置いといて今世紀逃げ馬以外でGⅠ単勝万馬券はノーリーズンぐらいちゃう?
サイン派はこれがサインだったなw

571 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 00:49:31.24 ID:bZ8/F+Dk0.net
こんなの何回人生繰り返しても買えん

572 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 00:53:56.85 ID:mI1RIzAa0.net
まぁ6歳だし繁殖に箔がついたって事で次はないだろうから事故だと割り切るしかねえかな
ルメモレ軸で完璧に読んだのに馬券ハズしたのはクソ悔しいけど

573 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 00:56:15.07 ID:Z9YllujN0.net
だいたいこういうのは後出しで買える要素出てくるけど
これは後出しでも買えないと思うからな
200倍以上ならコパノリッキー、ダイタクヤマト辺りは後出しなら買えたと言えるし

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 00:59:38.13 ID:guZThBwE0.net
ワイは穴でずっと買ってて今日は買わなかったよ
今日は予感がしたけどガチガチ馬券を買ってしまった
キタウイングもずっと買ってて来ないw

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 01:02:46.36 ID:EztAmUmd0.net
そもそも大外ぶん回しでラスト400mまでは持ったまま
追い出すと異次元の加速で一気に先頭
ってダントツ1番人気の勝ち方だしな
こんなの単勝200倍の馬で想像するの無理

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 01:06:57.01 ID:uE55BWwX0.net
>>574
1番狙わなくていいヴィクトリアマイルでガチガチを狙う無能がよおおおおおおおお

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 01:16:18.64 ID:qCBgvVJ/0.net
フェブラリーのペプチドナイルはドンフランキーがハイペースで逃げるのは読めてる人いたと思うけど長い距離しか走ってないペプチドナイルがそれに適応できるの読めてた人はほとんどいなかった
今回のテンハッピーローズは逃げ勢が緩まないペースで逃げるのをみんな想定してなくて唯一1400を主戦にしてたテンハッピーローズが得をした
みんな馬券上手くなった今荒れるのってこういう時なんだよな

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 01:17:52.15 ID:cpTi3Xa+0.net
この先行勢でハイペースになって1400メインの馬が台頭するまで読めた人いないだろ

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 01:20:23.91 ID:rjTsXyki0.net
スポナビのAI予想に乗るだけで3連複当たってたな

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 01:35:56.47 ID:H3tAn9s50.net
>>428
これだな。ハイペースになればストレイトミナレットの切れ味封じがあると思ってたが、スロー濃厚なメンバーでないなと。
レース後馬柱見たら、中距離寄りの馬ばかりでこの馬だけが短距離よりだった

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 01:57:40.68 ID:59NAk00u0.net
ああ、買えたよ 単勝1点で買えた

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 01:58:12.72 ID:gwFT/Bja0.net
こいつを買える要素を無理やりほじくり回すなら全頭何かしらの要素はあるだろ
完全に結果論だよ馬券取った奴が上手い
以上

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 01:59:44.59 ID:GYybc0FJ0.net
北ウイングなら買えた

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 02:06:05.59 ID:Az2B6lba0.net
>>583
伝説のミルファームだしな

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 02:22:09.37 ID:phUGhO9H0.net
>>583
人気薄ならそっちだと思ったんだよなぁ
自分の馬券センスの無さ…

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 02:51:31.62 ID:3o+sH0Qf0.net
キマギマYouTube

競馬予想with熱唱問題チャンネルwwwww



京都ハイジャンプ◎サンデイビス単勝1点的中www



ヴィクトリアマイル◎テンハッピーローズ単勝1点的中www



競馬予想with熱唱問題チャンネルキタギマwwwwwwww

◎テンハッピーローズwwwwwwwwwwwww
10レースがウオッカカップで母父タニノギムレットのテンハッピーローズ
大外ぶん回しで勝てる脚力ありと解説
調教も絶好と解説
買い目
単勝1点200円×208.6倍
複勝1点100円×19.5倍

テンハッピーローズを1頭だけを狙い打ちの神www



ワロタwww

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 03:09:39.88 ID:Az2B6lba0.net
ウイニングランも調教と同じですごく頭高いのな

588 ::2024/05/13(月) 03:28:56.20 ID:z9xW9YqB0.net
>>487
三連単だけはどう考えても無理よな

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 03:53:16.23 ID:UMSJVTfl0.net
youtubeで同時実況色々見たけど、
みんな「テン…ハッピー…ローズ?」になっててウケる
絶妙な命名センス

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 03:57:21.86 ID:n6u5tokx0.net
太陽フレアのせい

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 04:00:27.79 ID:Az2B6lba0.net
いつもレース回顧したらどんな馬でもなんで勝ったか簡単に言えるけど今回だけは何一つ理由が思いつかない

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 04:03:41.03 ID:AF9ml7r60.net
後付でコパノリッキーは3歳の怪我前時点では人気してたベストウォーリアに完勝してたから復調したらって思うけどこの馬の後付買い要素ってなんだ?

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 04:04:51.69 ID:K+J3I/L00.net
>>577
ハイペースで1400ベストのローカルオープン特別レベルの馬が東京1600で馬券に絡むとはなぁ

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 04:07:10.87 ID:eOimiYXH0.net
単複1着固定で三連単流したやつは天才過ぎる

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 04:07:14.66 ID:Az2B6lba0.net
勝ち方が異常なんだよ
直線持ったままで上がってきて追い出すと異次元の加速ですぐ先頭って200倍の馬の勝ち方じゃない
逝った逝ったで逃げ切ったとかならまだ分かるが

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 04:10:36.48 ID:UMSJVTfl0.net
ジャパンカップのエピファネイアみたいな意味不明さはあったな

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 04:11:22.99 ID:Az2B6lba0.net
>>596
どちらかというとジャスタウェイの秋天

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 04:22:20.97 ID:n6u5tokx0.net
カメラ目線の写真多いなこの馬

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 04:32:16.25 ID:B+52+edq0.net
震えが止まらん

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 04:53:00.39 ID:KiH3Imn/0.net
ここんとこWIN5キャリーオーバーなしの1票的中多過ぎ 怪しい

601 ::2024/05/13(月) 04:58:56.91 ID:NGFl1qQ80.net
この勝ち方偶然じゃなくて次は人気するやつだろ

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 05:11:19.44 ID:aAWRXhDg0.net
最後の直線で抜け出した時、一瞬同枠のサウンドビバーチェかと思った

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 05:24:37.94 ID:n6u5tokx0.net
全通り買ってる大金持ちがいるんじゃないか

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 05:35:15.96 ID:67fFk5ew0.net
ぺいぺい即500円もらえます
以下からヤフーフリマをインストール

iOS版
https://yahoo.jp/MpiNiZ

Android版
https://yahoo.jp/UZ9Zs5

次にマイページ→友だち紹介に飛ぶ→B97V2Iを入力
これだけで即付与されます!
PR
また、これとは別にお得なクポーンも配布されるのでぜひ! Q

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 06:49:06.90 ID:+Go8aUU90.net
ガチで単勝110円買ってた

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 06:51:30.28 ID:VME0wbYA0.net
福永、今村リターン

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 07:03:23.48 ID:vXaD4vGL0.net
>>602
前日複勝に300万とか大口入ってたよな
神降臨かと思ったわ・・

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 07:04:11.42 ID:81nVDeF70.net
ヤマメは買えない

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 07:10:54.10 ID:325Fc9g70.net
YouTubeでテンハッピー本命にしてる動画あったな

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 07:41:47.81 ID:rKRpBw180.net
>>602
買い間違えしていてくれ!と思ったわ。

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 07:44:21.32 ID:Mg34XTDK0.net
今から見直すと下半身はぶれてないんだよな

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 07:47:08.15 ID:fKCiXURJ0.net
このタイムと上がりなら他の馬も出せるとは思うが
キタウイング以外は何かは買い要素はある
左に実績あったのと、揉まれなかったのが良かったんだろうが

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 07:47:22.84 ID:eElbpyrR0.net
パドック買いだったけど2着の馬切ってた

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 07:48:51.41 ID:VcAjvAlm0.net
単勝20860円
たぶん一生忘れない

最高の朝
ありがとう

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 07:50:02.52 ID:1jvOF4vP0.net
フェブラリーのコパノリッキーと同じくらいの衝撃だった

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 07:50:30.71 ID:325Fc9g70.net
>>614
いくら買ってたの?

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 07:50:59.41 ID:b86eZqEu0.net
そりゃ穴等で本命にするヤツはいくらでもいるやろ
ワイの本命なんてキタウイング対抗ハーパーやでバカにすんなよ

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 07:51:16.72 ID:325Fc9g70.net
>>613
てかテンハッピー買えるなら総流ししても来れば大幅プラスだろ
もったいねぇな…

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 07:53:17.63 ID:81nVDeF70.net
単勝1000複勝3000買ってる女のYouTuberいたけどすごい金額やな

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 07:56:15.40 ID:b86eZqEu0.net
4000円で26万だもんなぁやっぱ競馬は一撃必殺に限るわな常に当たらない事に耐えれる忍耐力ある人限定だけど

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 08:04:44.67 ID:GiRGM0xc0.net
>>558
名馬の子孫なんやからむしろウマ娘馬券も馬鹿には出来んのよな

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 08:07:01.39 ID:aILLRuqo0.net
指数的にはどんぐりレースだったから、上位から手広く買えばテンハッピーも頭の1頭にできないことはなかったかな、穴党的には

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 08:11:14.00 ID:GiRGM0xc0.net
>>605
税込み価格かよw

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 08:23:34.29 ID:JE+m9l0c0.net
https://youtu.be/Z8qoq72Lf_o?si=AD3kH0XUWXYzZMK-

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 08:26:20.09 ID:vD6ZXChx0.net
>>616
1万円です

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 08:27:29.94 ID:C59AD2or0.net
買えなくはないんだが手を出すと点数増えすぎるし頭でなんかとてもってぐらいかと
勝った津村と当てた連中には素直におめでとうございますだわ

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 08:34:28.81 ID:zG0TF+Ki0.net
阪神牝馬Sはスローの前残りでそれが得意な馬が上位に来た
ウンブライルは差してきたけどスローだから脚があった
で本番はさすがにペースが上がるだろうから阪神牝馬の着順がひっくりかえると予想したらその通りだった
ただ軸がドゥアイズで馬券はアウトw

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 08:38:07.43 ID:RTf7zIZl0.net
ツムラが来て怒らない奴が謎の勢力だよ

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 08:39:48.40 ID:lTutCsPx0.net
Youtubeにこの馬推してる動画あった
もちろんレース前のアップで

でも自分が馬券買う前にその動画見たとしても
まず買わなかっただろうな

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 08:40:56.49 ID:RTf7zIZl0.net
こんな馬 ただのモブキャラだろ

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 08:41:29.24 ID:RTf7zIZl0.net
一番シラけるんだよモブが勝つとか

632 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 08:42:12.45 ID:RTf7zIZl0.net
だったら ストーリー上 説明しとけよ

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 08:45:53.05 ID:JE+m9l0c0.net
フィールシンパシー推しの多さに騙された

634 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 08:56:03.85 ID:NpXlfcKR0.net
さすがに偽横山が勝てる程緩くは無い

635 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 09:15:56.74 ID:8qVF4PmN0.net
逃げたら残るクソレース多かったからフィールシンパシーとか勝っちゃうのはわかる

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 09:18:34.02 ID:MEOUocuH0.net
◎フィール○フィアス△テンハッピーでワイドのみ的中
テンハッピーは戦績と内容が府中マイル最良っぽいのとソダシの3着で買ったよ

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 09:45:22.70 ID:V/D8ScpZ0.net
>>390
消えろ宣伝コジキ

638 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 10:04:23.59 ID:I59dKijK0.net
産駒の芝平均価値距離が1800を超えているエピファとギムレットで、あの広大としか言いようのない完歩で1200を走らせる調教師がアレだったんだろう

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 10:09:30.43 ID:xXusL+oL0.net
平均勝ち距離だと1800付近のエピファだけど個体でみると1400専用機がそれなりにいる
テンハピもそうだけどスカイグループとかフェルミスフィアとか
気性アホすぎて流れるペースじゃないと折り合いつかないタイプただ1200勝てる馬は皆無

640 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 10:19:40.23 ID:1MUMpFOA0.net
テンハッピー頭かマルチで買えるなら後はごく普通だよな
それでも91万も付いてるんだからほぼ誰も買えてない
4億マンも一人だけか

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 10:19:47.66 ID:G72lI4vd0.net
ネットの記事見てたら伊吹がやってるコラムのAIがこの馬指名してたんだな。まあ人間じゃ本命にしづらいわな

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 10:28:37.88 ID:UA6vBWgt0.net
データ的には候補に上がる馬だったけど
あの最終調教見たらとても買えん

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 10:29:12.96 ID:tAV3QANb0.net
スプリント路線来たら買いたいとは思ってた
ここで穴開けるか〜流石に無理

総レス数 856
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200