2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/18(土) 第31回平安ステークス(GⅢ) part1

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/12(日) 17:13:40.01 ID:MsToFAc50.net
4歳以上 オープン (国際)(指定) 別定 コース:1,900メートル(ダート・右)
第1回特別登録18頭

ヴィクティファルス 57.0
ヴィジョンオブラヴ 57.0
オーロイプラータ 57.0
カフジオクタゴン 57.0
クリノドラゴン 57.0
グロリアムンディ 57.0
サンデーファンデー 57.0
スレイマン 57.0
ゼットリアン 57.0
テンカハル 57.0
ハギノアレグリアス 57.0
バハルダール 57.0
ハピ 57.0
マリオロード 57.0
ミッキーヌチバナ 57.0
ミトノオー 57.0
メイショウフンジン 57.0
メイプルリッジ 57.0
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

171 :135 (ワッチョイW 6139-+mJq):2024/05/18(土) 15:39:17.21 ID:Tf3oOHSG0.net
なー
ミトノオーとメイショウフンジンで良かったろ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 039d-b4O/):2024/05/18(土) 15:39:23.68 ID:vq/8wlCy0.net
ハピの出し方荒かったな

173 : 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 8bf0-qtKU):2024/05/18(土) 15:39:36.03 ID:Q+9JXDNK0.net
ミトノオーの逃げ切りか、ハギノアレグリアスは伸びなかったな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW eb49-qLr2):2024/05/18(土) 15:39:49.79 ID:w318FDNv0.net
アンタレスs組レヴェル低すぎわろた

175 : 警備員[Lv.20][芽] (ワッチョイW 2b99-AmbC):2024/05/18(土) 15:40:35.54 ID:17AKZI/C0.net
【勝利騎手&調教師】

松山弘平は先週の京王杯SC(ウインマーベル)に次ぐ2週続けての重賞勝利で今年の重賞3勝目。

牧厩舎は2010年のローズS(アニメイトバイオ)以来の重賞勝利。

ロゴタイプ産駒はJRA重賞初勝利。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0766-aesm):2024/05/18(土) 15:40:48.07 ID:nbIgz5630.net
前のこりかよ、後ろのごみはしんどけよ

177 : 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 8bf0-qtKU):2024/05/18(土) 15:40:57.30 ID:Q+9JXDNK0.net
枠も良かったがハナでマイペース、差して来たのはハピかよ

178 : 警備員[Lv.7][芽] (スップ Sddb-xav5):2024/05/18(土) 15:40:57.39 ID:J18UlC0Pd.net
ハピまたかよぉおおおおおおお

分かってるいつもいつも単系買うワイがバカなんや

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7371-YLPR):2024/05/18(土) 15:41:46.69 ID:xPBxxjQF0.net
ハピ、フンジンで流してミトノオー買うの忘れてた…
マジで死にたい

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e3a1-Gdc0):2024/05/18(土) 15:42:20.48 ID:hP7DnUAy0.net
ミッキー何してんだよ
ハピ複勝しとけばよかったわ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 77f0-0yLd):2024/05/18(土) 15:42:28.40 ID:7Ray5O1d0.net
負けたけどスカッとした
仕事頑張れそうだ
仕事行ってきます

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0799-Xd/q):2024/05/18(土) 15:43:07.01 ID:CSYQGUWv0.net
松山買うとこねーし買わないと来るし
ほんと大嫌いだわ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト (アウウィフW FF31-LgHe):2024/05/18(土) 15:43:24.48 ID:NOOAh0JTF.net
12からワイド流しゲットしたけど、5-12を厚めに買ってたかは複雑だ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7371-YLPR):2024/05/18(土) 15:43:30.26 ID:xPBxxjQF0.net
>>170
ハピに先着は無いからな
罰金くらいはくるだろう

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7371-YLPR):2024/05/18(土) 15:44:08.76 ID:xPBxxjQF0.net
もうメイSに全てを託すわ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3f3c-ysfY):2024/05/18(土) 15:50:22.77 ID:uBey0aoa0.net
馬が強いのはわかったけど松山買いたくねえんだよ別の乗せろ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9f16-k0Sg):2024/05/18(土) 15:53:06.44 ID:9xf459l+0.net
https://i.imgur.com/QtuP8Em.jpeg

うむ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d90c-aesm):2024/05/18(土) 15:57:32.97 ID:H448X30J0.net
ハピ単勝直前にいくら買われたんだよ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-ounJ):2024/05/18(土) 16:03:43.45 ID:UkefIzImd.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9b5d-hsyG):2024/05/18(土) 16:26:31.69 ID:/CitkIi+0.net
メイショウフンジンの玉砕逃げハマったな
明日は田辺がオークスで玉砕逃げやるぞ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/18(土) 16:38:10.53 ID:9/QBLzDN0.net
メイショウとハピのワイドゲッチュ
思い描いた展開にはならんかったが当たったので良しとする

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/18(土) 16:41:55.63 ID:648gMw9s0.net
ミトノオーよかったな

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/18(土) 16:50:14.77 ID:7Ray5O1d0.net
思い切りスカッとした
ガキの時ヤフーブログでいじめられてたんだ
部活入ればよかったよ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/18(土) 16:55:45.54 ID:np816zcC0.net
松山弘平騎手(ミトノオー=1着)「スタートも良かったですし、マイペース、自分のペースでハナに行きましたがしぶとかったですし、強かったと思います。(2番)枠はいいと思っていましたが、外に同型がいましたので、そこだけでした。こちらもスタートを決めて主張する姿勢は見せて、相手にプレッシャーをかけたかった。最後は接戦になりましたが、馬にはまだまだ余裕がありました」

 
 菱田裕二騎手(2着=ハピ)「今まで乗られてきたジョッキーの方にアドバイスをもらって、そのイメージでレース前にも陣営を話しました。プラン通りにレースができました。勝ちたかったですね。悔しいですけど、頑張ってくれました」

 酒井学騎手(3着=メイショウフンジン)「いいポジションでリズムよく運べて、重賞でも踏ん張ってくれました。着実に力をつけています」


太宰啓介騎手(ミッキーヌチバナ=6着)「前残りでしたし、外を回ったぶん、ジリジリになってしまいました。距離は大丈夫でしたし、まだ良くなりそう」

 岩田望来騎手(ハギノアレグリアス=7着)「道中の雰囲気は良かったです。直線に向くまでにうまくさばけず、のびのびと走らせることができなかった。もっとスムーズなら、上の着順にきていたと思います。馬は頑張っています」

斎藤新騎手(スレイマン=10着)「楽に行けたし、競馬はスムーズでした。ここまで負ける馬ではないと思うし、敗因が分からない」

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/18(土) 17:11:05.50 ID:K+cHSZ2T0.net
太宰を信じた自分がバカだった
あんな後方からの大外ブン回しじゃ届くわけねぇ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/18(土) 17:14:43.87 ID:np816zcC0.net
藤岡佑介騎手(4着=カフジオクタゴン)「体調が良かったし、しぶとく脚を使ってくれました。もうひと押しでしたね」

 西村淳也騎手(メイプルリッジ=5着)「うまくいきました。テンションも落ち着いて、競馬にいけました。立ち回りもスムーズでした」

 幸英明騎手(グロリアムンディ=8着)「手応えは良かったけど3、4コーナーで外を回ったことで止まりました。力はありますよ」

鮫島克駿騎手(オーロイプラータ=11着)「番手と逃げた馬が1、3着の前残り。思ったよりペースが上がらず、団子になってしまいました。内をさばいて、伸びてきていますが、前が止まらなかったです」

 坂井瑠星騎手(テンカハル=13着)「調教からいい頃の行きっぷりがなく、競馬でもそんな感じでした」

 和田竜二騎手(ゼットリアン=14着)「気合が乗っていたので、テンから行きっぷりが良かったが、勝負どころで行きっぷりが悪くなった。嫌々がきつくなっていますね」

 池添謙一騎手(ヴィクティファルス=15着)「前回よりスムーズに進められて、自分から走る気もあったので悪くないと思いましたが、3コーナー過ぎから一気になくなった。気持ちが切れてしまいました。なかなか難しいです」

 松若風馬騎手(サンデーファンデー=16着)「思いのほか速かったですし、あとはこのクラスに慣れていけば」

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/18(土) 18:05:34.43 ID:LEd+Ja120.net
>>187
糞コテに画像パクられるぞ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/18(土) 18:08:54.93 ID:PrtQtg9Z0.net
>>187
激おめ!

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ddad-R7/d):2024/05/18(土) 18:31:12.51 ID:bIh/l6rC0.net
ナイトはフンジンが来る予想でミトノオーは眼中にもなかったのか

200 : 警備員[Lv.9][芽] (スッップ Sd2f-FUBs):2024/05/18(土) 18:34:22.06 ID:d3OXgSo7d.net
>>196
西村は5着でなにをイキってんだよ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0d2e-kxyn):2024/05/18(土) 18:37:26.94 ID:Emcw7eEZ0.net
これで帝王賞の出走枠はどうなったのかな

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 550c-739I):2024/05/18(土) 19:58:11.24 ID:PzS58TAp0.net
24村は尼崎出身の獅子座w

イキガルのがアイデンティティwww

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/18(土) 20:54:55.92 ID:802Xkk0V0.net
 
田原とかアンカツの予想って結構当るんですね
春のG1ほぼほぼ当ててるしオークスも確実やね
http://net-keiba.golog.jp/
 

204 :ミスパン :2024/05/18(土) 21:10:54.53 ID:zlTAxsdm0.net
ハギノアレグリアのやお凄まじいな

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/18(土) 22:01:11.12 ID:Ov05U9e70.net
フンジンとミトノオーがやり合うとはなんだったのか
ミトノオーのテンに敵うわけない

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2024/05/18(土) 22:33:26.64 ID:gul3p3Rq0.net
>>108
よっしゃーハピナイスじゃ

総レス数 206
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200