2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/19(日) 第85回 オークス 優駿牝馬 (GI) part2

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 20:01:48.52 ID:km97wz6w0.net
3歳 オープン (国際)牝(指定) 馬齢 コース:2,400メートル(芝・左)
第3回特別登録18頭

アドマイヤベル 55.0
ヴィントシュティレ 55.0
エセルフリーダ 55.0
クイーンズウォーク 55.0
コガネノソラ 55.0
サフィラ 55.0
サンセットビュー 55.0
ショウナンマヌエラ 55.0
スウィープフィート 55.0
ステレンボッシュ 55.0
タガノハゲピーダ 55.0
チェルヴィニア 55.0
パレハ 55.0
ホーエリート 55.0
ミアネーロ 55.0
ライトバック 55.0
ラヴァンダ 55.0
ランスオブクイーン 55.0

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 19:25:01.66 ID:B3g2J8KI0.net
すまん
率直に何でこんなにクイーンズウォーク
人気してるの?
前走1600mで突き放されて下がっていき負けて
距離が800mも伸びるオークスで買えるの?

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 19:25:51.64 ID:Q0tdH0Gi0.net
はいども連でーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

厳選3頭
◎コガネノソラ
◎ステレンボッシュ
◎サフィラ

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 19:28:09.00 ID:6eiurAQF0.net
中井◎コガネノソラ

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 19:45:20.31 ID:kfMM9Pkb0.net
ショウナンは面白そうだけどな
スカーレット一族だしスタミナもありそうだ

615 :競馬太郎 :2024/05/17(金) 19:46:47.08 ID:1H2m5mta0.net
俺の予想はネ申。

第85回 優駿牝馬はコガネノソラとライトバックで当たる。

win5を狙う奴はミアネーロを押さえておこう。

ステレンボッシュを買う奴は眼科にな。

616 : 警備員[Lv.4][新苗]:2024/05/17(金) 19:49:16.03 ID:Lz0M0MPp0.net
400万がオークスのボーダー、この意味を考えると強い馬数頭のレースになるよ
勝負にならない馬は使って来てない=相手が強いって事だから

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 19:49:45.47 ID:y2WhByf80.net
>>611
川田がオークス向きだとか言ってるから

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 19:50:25.69 ID:0g02a9xn0.net
ツムツムのケチャドバ連勝あるんじゃないか

619 : 警備員[Lv.4][新苗]:2024/05/17(金) 19:50:58.35 ID:Lz0M0MPp0.net
クイーンズウォークは桜花賞からかなり絞って来てると思うよ
馬体が桜花賞と全然違うから

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 19:51:05.02 ID:FE9SVDTZ0.net
ヴィントシュティレの大逃げ残るね
クッション値固めすぎて前止まらないわ東京

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 19:51:37.51 ID:kjeDYh/M0.net
>>611
でも510キロを超える馬体重が気になるよね。俺は切る予定

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 19:51:49.42 ID:kfMM9Pkb0.net
ハービンジャーは勝ってないが
馬券にはなってるんだよなあ
キズナよりも信頼性はあると見て良いのかw

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 19:53:50.71 ID:3NFQV8dw0.net
逃げ先行にスタミナある馬揃ってるのはいいな

624 :競馬太郎 ◆oTTfACmTTo :2024/05/17(金) 19:54:11.71 ID:1H2m5mta0.net
第85回優駿牝馬
◉コガネノソラ
○ライトバッグ
▲ミアネーロ
穴サンセットビュー
秘密兵器サフィラ

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 19:54:30.62 ID:QOq6P7yK0.net
ライトバックが結局ステンレに先着することはないのだけわかる
勝つとしたらピンパーのタイプ

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 19:55:55.46 ID:EOnCnUTC0.net
やっぱりライトバックが人気の盲点になってるなw
逆神の指名もここだけ手薄

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 19:57:20.26 ID:EOnCnUTC0.net
境◎コガネノソラ
辻◎コガネノソラ
弥永◎コガネノソラ

中井◎コガネノソラ
競馬太郎◉ゴガネノソラ
布団◎コガネノソラ

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:00:14.99 ID:Ydki98TB0.net
フラワーCとスイートピーSから馬券は滅多にない
フローラSからは2着まで
桜花賞上位3頭プラス5番人気以内で凡走組とわすれな草勝ち馬だなー

629 :競馬太郎 ◆oTTfACmTTo :2024/05/17(金) 20:00:21.81 ID:1H2m5mta0.net
今回は3連勝のコガネノソラから

ドゥラメンテの2頭

ハーツクライに流してみる

630 : 警備員[Lv.27(前17)][苗]:2024/05/17(金) 20:01:08.48 ID:zXChIIMO0.net
>>629
ステレンボッシュ切る理由は?

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:02:51.60 ID:C0NzpbLj0.net
ステレンはフケ

632 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:04:04.37 ID:HoF/Jxcb0.net
ステレンボッシュの発情気配をどうとるかだな

633 :競馬太郎 ◆oTTfACmTTo :2024/05/17(金) 20:04:47.68 ID:1H2m5mta0.net
俺は月曜日から

コガネノソラが

ノアノハコブネに見えて仕方ない

634 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:04:52.44 ID:nSnQHPzm0.net
>>621
だね
データでは買えないよな

635 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:05:00.71 ID:OvFVwYvS0.net
大逃げヴィントシュティレとか余裕で馬券内でしょ今の馬場だと

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:06:04.61 ID:jI8Vx6s00.net
北村怒りの大逃走◎ヴィントシュティレ

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:12:41.02 ID:p9ZQdWY/0.net
>>613
お笑い路線継続か

638 :競馬太郎 ◆oTTfACmTTo :2024/05/17(金) 20:15:58.67 ID:1H2m5mta0.net
戸崎君の馬は潰されている

毎回替る屋根が外人である

戸崎君のヘッポコ鞭では走らない

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:18:19.14 ID:/zGN5ZTf0.net
ライトバックとスウィープの末脚激アツw
こんなに付いていいんかいオッズw

640 : 警備員[Lv.1(前5)][新苗警]:2024/05/17(金) 20:21:49.84 ID:Lz0M0MPp0.net
>>631
フケとか久しぶりに聞いた気がするんだが…

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:21:59.42 ID:xaD7XN+c0.net
とりあえずヴィントシュティレの複勝買っときゃ儲かる(かもしれない)

642 :競馬太郎 ◆oTTfACmTTo :2024/05/17(金) 20:23:32.08 ID:1H2m5mta0.net
ルメールに相手にされない

ステレンボッシュ

そういうことですよ。旦那さん。


 

643 : 警備員[Lv.1(前5)][新苗警]:2024/05/17(金) 20:25:36.98 ID:Lz0M0MPp0.net
誰も相手にしてないからやめてやれw

644 :競馬太郎 ◆oTTfACmTTo :2024/05/17(金) 20:26:50.49 ID:1H2m5mta0.net
府中2千戦から府中 24千戦

ブエナビスタでも泣きそうになる

アドマイヤベルも そこらに来ないですよ。

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:28:24.98 ID:kfMM9Pkb0.net
なんだ
逃げるのはショウナンじゃないのか

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:32:22.30 ID:X+RKr3Vc0.net
ヴィントシュティレの大逃げは確かにこわい
新馬でサフィラにも勝ってるんだな

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:33:45.50 ID:cy+BAn7x0.net
マイネル好きのナイレンもどうせ◎コガネノソラだろうし逆神って同じ馬に吸い込まれるように◎打つねw

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:34:01.12 ID:kfMM9Pkb0.net
時計的には高速馬場で脚が早めに上がってるから
4コーナー手前で終わりそうだけどな

649 :競馬太郎 ◆oTTfACmTTo :2024/05/17(金) 20:34:50.10 ID:1H2m5mta0.net
コガネ丿ソラは

府中の勝率が100%である

3着以内は外さないと見る
 
 

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:39:41.47 ID:zXChIIMO0.net
ミアネーロ津村がケチャドバ勝利するかもしれない
クイーンズウォークで川田が連覇するかもしれない
エセルフリーダ雅がG1初制覇の流れに乗るかもしれない
パレハ田辺が先週に続き単勝万馬券をくれるかもしれない
コガネノソラ石川が4連勝で初クラシックかもしれない
サンセットビュー三浦が今度こそ初G1かもしれない
ステレンボッシュ戸崎が二冠を達成するかもしれない
ホーエリート原がG1初制覇でエリートになるかもしれない
ラヴァンダ望来がラベンダーを咲かせるかもしれない
後は任せた

651 :競馬太郎 ◆oTTfACmTTo :2024/05/17(金) 20:40:49.59 ID:1H2m5mta0.net
ゴルシの娘だけに

府中のスタミナ コースが好き見たい

このメンバーでは府中の鬼。

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:42:29.88 ID:Jvpq4iPl0.net
ヴィントシュティレの左回り
大逃げ

残りそうで複勝200万入れる

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:44:27.36 ID:3Sqp+zBU0.net
ヴィントシュティレの単勝万馬券とかまじ下手ばっかりだな
ほとんど無印じゃん

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:45:33.92 ID:p5VT4BXP0.net
ヴィントシュティレの単勝万舟とかこれが最後だろうなあ

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:46:10.50 ID:Lm2IUozn0.net
古賀慎だぜ
無理だよ

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:46:19.80 ID:/Iej86fd0.net
コガネノあんま注目せんでくれや
ゴルシ母父ロージズで距離延長って上がり目めっちゃある気がする
毎年一頭は長い距離に向くのが入ってくんねん

657 : 警備員[Lv.5(前18)][苗]:2024/05/17(金) 20:46:52.68 ID:27pwYYYJ0.net
>>177
馬連でステレンとの一点で行こうかな

658 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:47:18.99 ID:3Drk5vWr0.net
境がオークスは相性の悪いレース、苦手なんですよ〜とか言っててワロタ
お前ほとんど外れるがな

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:47:29.28 ID:qi7FcpkS0.net
ヴィントシュティレの前走動画見たわ
これ逃げ残るの確実じゃねえか

660 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:48:10.96 ID:PRHwuzc40.net
ルメール騎手に選択権があった場合の結果
2020~

853レース
選択馬が先着 852
非選択馬が先着 1(グランアレグリアがアーモンドアイに先着)

◎チェルヴィニア

661 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:48:17.14 ID:b700Pd+b0.net
ステレンがサークルオブライフしたら
ユーバーの時越える配当出そう

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:48:38.64 ID:Lm2IUozn0.net
登録少ないじゃん
じゃあオークス出しちゃえよって話で
先週水曜日に入厩した馬
無理

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:50:28.98 ID:p9ZQdWY/0.net
サフィラって何か買い要素あるか?

664 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:51:05.33 ID:p9ZQdWY/0.net
>>653
展開全く向かない

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:53:12.77 ID:2KJWJ1iB0.net
勝つのはスウィープかミアネーロ
桜花賞馬は良くて3着

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:55:57.21 ID:yLsQ8mwJ0.net
>>659
直線半ばでもう足上がってんじゃん
後に大した馬がいなかっただけのレースに見える

667 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 20:59:45.17 ID:wpv/UDHM0.net
誰もタガノ触れないあたり安心してぶち込むわ

668 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:00:10.68 ID:ue1i4AzV0.net
>>663
しっかり休養できたことくらいかな。

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:00:53.70 ID:Lm2IUozn0.net
オークスなんか出れるわけないと予定もしていなかった馬
なに?1勝馬でれるの?
キャロットクラブ一頭もいないんだから使っちゃえよ、で先週水曜日に入厩した馬
そんなんでG1勝てるほど世の中は甘くはない

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:01:31.49 ID:kjeDYh/M0.net
>>663
そこそこあるんじゃないの?

671 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:01:59.97 ID:wpv/UDHM0.net
ライトバックもスウィープも明らかにマイラーなのに買うヤツアホや

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:03:03.46 ID:V/L8igIr0.net
ヴィントシュティレとライトバックが人気の盲点すぎる
うまうま

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:09:09.77 ID:24CYuCKs0.net
内にパレハいるのによく逃げ馬を狙おうと思えるな
パレハの方がテン速いんじゃないの

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:11:35.95 ID:zXChIIMO0.net
>>673
パレハは前に馬置いて調教してるから逃げない説濃厚

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:12:58.41 ID:vrRWF2Uh0.net
大逃げヴィントシュティレのラップがパンサラッサ級なのはやばい
残るかも

676 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:17:37.18 ID:u6Ee6gLN0.net
コガネノソラかランスオブクイーンが勝ちます様に

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:18:13.52 ID:pJ1T7+Qi0.net
何が逃げてペース作るんだろ?

岩田親父はああ見えてちゃんと締まったペースで逃げてくれる
イケメン北村もあまりおかしなペースで逃げることはしない

田辺が逃げるとだいたい度が過ぎたスローで
たまに絶対直線止まる雑な大逃げでこの人にはペース作らせないで欲しい

678 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:19:50.08 ID:71gKAeKz0.net
オークスって何だかんだ距離適性よりも展開関係なく過去上がり最速出した馬が勝ち負けする印象だから
チェルヴィニア、スウィープフィート、ライトバックのBOXで良いんじゃないかと思っている

679 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:21:47.23 ID:24CYuCKs0.net
>>677
ハイペースで未勝利勝ちヴィントシュティレと忘れな草でレースぶっ壊したパレハがいるしそもそも弱くて追走できない馬も多くいるから縦長になるんじゃね
要するに地力勝負で紛れが無いレースになる

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:22:23.00 ID:/fnh2Uey0.net
ライトバックとスウィープフィートが美味しいオッズにw
想定外だったわ

681 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:24:17.94 ID:iCk3MMxv0.net
>>677
イケメンはカズヲの2ndドライバーで岡部さんの系譜の者だからな
ペースは大事に守る派だから無茶なペースは刻まない

682 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:26:08.26 ID:b700Pd+b0.net
ヒロシと言えばリーチザクラウンで馬鹿逃げしてたの思い出す

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:27:02.49 ID:UnLBi01h0.net
中井は◎ラヴァンダで帯狙いにきたな

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:29:07.42 ID:e/6wiB390.net
今週はVMの影響で穴買いしまくる奴らが多いだろうけど精々紐が荒れるくらいのガチガチ決着だね

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:32:24.48 ID:p9ZQdWY/0.net
テンハッピーに脳を焼かれた奴等を根絶やしにするヒモ荒れ程度の順当な結果になりそう

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:52:20.48 ID:U1IQ8A+w0.net
 
G1予想7連勝サンクス
オークスも期待してます
http://keibakou.golog.jp
 

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:53:28.37 ID:9p/QCZ2D0.net
中井◎コガネノソラ
ナイトレンジャー◎コガネノソラ

クソわろ

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:54:52.57 ID:O8H08we30.net
IDコロコロで逃げ逃げ言ってる奴が砂漠に雨雨言ってる奴に似ていて怖い

689 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:57:22.24 ID:Jr6Djb2l0.net
netkeibaニートボクロAI◎メイプルリッジ

690 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 21:58:04.82 ID:mE+eZPn70.net
戸崎信用なさすぎだろ

691 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 22:00:01.58 ID:p9ZQdWY/0.net
>>687
コガネなんて同日の4歳一勝、3歳未勝利戦の馬より上がり遥かに遅くて低レベルなレースしかしてないのに
テンハッピーに脳焼かれたか

692 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 22:07:42.22 ID:69irHoes0.net
http://seihuku.fc2.net

693 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 22:29:13.93 ID:kyLyZYF50.net
バークレー教授とかいポストのやつ当たるの?

694 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 22:30:04.28 ID:cSMiHonx0.net
悪いなお前ら我慢できないから書いちゃうわ

◎ミアネーロ
津村二週連続あるぞ

戸崎じゃダブル三冠馬は無理 ジャスティンミラノの方で頑張って

695 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 22:48:08.70 ID:eQDUGonm0.net
距離適正では2ハロン長いな、戸崎

696 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 22:55:47.78 ID:fBBVxj8u0.net
ゴミ色グラスワンダー◎ステレンボッシュ

もう絶対来ないwww

697 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/17(金) 23:34:33.49 ID:cRaX9SJi0.net
大西この3頭!
◎ヴィントシュティレ
◎エセルフリーダ
◎コガネノソラ

698 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 00:02:56.25 ID:jkuAkBTA0.net
ステレンはモレイラのラフプレーありきだってもうバレてるだろ

699 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 00:20:35.78 ID:z7RmYObt0.net
木村の馬は今年は使い分けのせいなのか全部ボロボロになっているから
ここの馬って理由だけで人気馬を切っているのに結構勝率が良いんだよな

700 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 00:51:01.09 ID:HuvBXqDV0.net
◎ステレンボッシュ
○ミアネーロ
▲ランスオブクイーン
△チェルヴィニア
△タガノエスピーダ

701 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 00:54:50.71 ID:8s2z/Wh10.net
>>678
過去10年間における1着馬の上がり最速は7頭出てるしな

702 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 01:06:52.23 ID:t82bxwDH0.net
スウィープフィート応援してるんだけどやっぱり人気だよなあ
オッズ的にタガノエルピーダ軸にするか悩む

703 ::2024/05/18(土) 01:10:06.13 ID:VDtepCba0.net
3連複 桜花賞組2頭軸 総流し(´・ω・`)

704 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 01:13:42.55 ID:FFlo7hdB0.net
あらゆる要因が挙がってるがチェルヴィニア13着は謎だよな
不利を受ける前から手ごたえ怪しそうだし
なんだかあらぬ方向向いてるし、不利のあと全く弾ける気配ないし
府中に戻る騎手も戻る、輸送もないとなるとメイショウマンボ(桜10着→樫1着)もある

705 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 01:16:45.97 ID:UiRfMJmH0.net
戸詐欺はまたテンノリかよ
ほんと勘弁してエージェント制度

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 01:24:25.84 ID:HuvBXqDV0.net
チェッキーノ、ルメール、東京は抑えておく必要がある
ただ人気しすぎ
こんな人気すんのかよ、夢ないわぁ、2番人気て

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 01:26:50.91 ID:5zqEbmxy0.net
虎石は?オークスは簡単とか吐かしてたけど

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 01:50:35.46 ID:UZjLss4u0.net
>>706
ライトバックもスイープも距離延びてもよさそうじゃないし、出来よさそうだし本来の力だせば勝てると思う人もいるやろ
ルメールだし

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 01:54:40.80 ID:S1WZmcl90.net
ステレンボッシュ、タガノエルピーダ、コガネノソラ、ミアネーロだけ買えば良いレースでしょ

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 02:08:03.22 ID:RY1xbowp0.net
戸詐欺は人気してる時は飛ぶし不人気の時は馬券内にくる詐欺師
スウィープ末脚期待されてるけど武豊の時点できつくね?

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/18(土) 02:11:37.20 ID:nEhbW1Ax0.net
>>697
先週の結果に引っ張られて穴狙いするバカ多いな

総レス数 1002
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200