2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田記念どうすんだよ!!!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 21:46:40.63 ID:OXqvI1X40.net
総大将ナミュール不在でロマンチックウォリアーを誰が迎え撃つんだってばよ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 21:47:29.94 ID:j9gUQnf70.net
セリフォス
セリフォス
セリフォス

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 21:47:30.61 ID:EUk52TQY0.net
ドウデュース緊急参戦!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 21:47:59.65 ID:OYRt1o/n0.net
テンハッピーローズ
でも次は無さそうなんだよな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 21:48:38.99 ID:iyDXr/qS0.net
ウインマーベルも回避濃厚なのがクソよな
つかマイル絶対持つだろ
2歳時の1800ダートなんか参考外だし
1200が厳しくて1400が良くなってきたならマイルも試せよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 21:49:42.98 ID:q4JfJYwD0.net
ここは元皐月賞馬ジオグリフに頑張ってもらおう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 21:53:36.57 ID:fDXqg4kx0.net
今日くらい引っ張る馬がいたらガイアフォースがやってくれるんだけどな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 21:53:41.97 ID:xTCUCT6W0.net
>>1
ナミュール不在なん?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 21:55:20.65 ID:6k9oAJ/80.net
 
田原とかアンカツの予想って結構当るんですね
春のG1ほぼほぼ当たってる
http://net-keiba.golog.jp/
 

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 21:55:23.76 ID:yvYLjTGO0.net
ジャンタルマンタル
アスコリピチェーノ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 21:56:27.85 ID:OXqvI1X40.net
>>8
調教師がとりあえず放牧に出すってよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 21:58:40.42 ID:ea9cp5iI0.net
三浦「ウインカーネリアンを信じてください!」

13 :AHO :2024/05/12(日) 21:58:43.62 ID:Ywgqopjy0.net
◉レッドモンレーヴ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 21:58:47.57 ID:xL6Kv/370.net
>>5
あいつはGⅡでしかイキれんからな...

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 21:59:33.11 ID:HVxR6cUn0.net
ステラヴェローチェとかパラレルヴィジョンみたいな変な馬が勝ちそう

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:00:17.35 ID:1MrL29Be0.net
マスクトは今日そんなに悪くなかった
前詰まっただけなんで安田を勝ってもおかしくない

ナミュールはコンディション次第

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:00:25.49 ID:CjGR1Dhr0.net
仮にダノンベルーガが参戦してきたらロマンチックウォリアーと1番人気を争いそうなメンバー

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:03:03.27 ID:D9L2P6xm0.net
>>16
間隔短く遠征したらまたゲートで暴れるで

19 ::2024/05/12(日) 22:05:06.27 ID:7gDN2IWk0.net
テンハッピーローズが迎え撃つ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:05:23.01 ID:3uQU33rz0.net
ブリッシュラックやサイレントウィットネスのようなレベルの馬が来るわけだから、おとなしく勝ってもらえよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:05:52.80 ID:7gDN2IWk0.net
>>11
だったらVM休んで安田出せよ、アホだろ

22 ::2024/05/12(日) 22:07:04.87 ID:vBbj/NMy0.net
パラレルヴィジョンが穴を開ける

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:07:33.21 ID:faia4VBQ0.net
ドウデュース出ろや

24 ::2024/05/12(日) 22:08:30.37 ID:vBbj/NMy0.net
>>16
マスクトってマイルって感じではないっていろんな人から言われてるからマイルは牝馬限定しか使わなさそうな感じあるわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:08:55.11 ID:LYxMoR0D0.net
香港馬ただ貰い

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:09:13.82 ID:OXqvI1X40.net
ソングラインよみがえらんか?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:09:47.00 ID:ea9cp5iI0.net
京都なら宝塚行けやって思う>マスクト
ルーラー産駒京都強いやろ

28 ::2024/05/12(日) 22:09:48.83 ID:vBbj/NMy0.net
>>10
こねぇよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:09:57.32 ID:1MrL29Be0.net
ナミュールとマスクトを除くとセリフォスとソウルラッシュぐらいしかおらんな
秋になればジャンタルとアスコリピチェーノが古馬マイルに出てくるけど安田記念は香港馬に持っていかれるかもなあ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:11:31.32 ID:Ikhj+aDN0.net
マスクトはマイル短いでしょ
牝馬限定だから出してきてちょっと届かないあるあるなやつ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:12:37.21 ID:6N4HQytc0.net
あとロマンも今の高速馬場なら飛ぶ可能性はふつうにあるので

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:13:55.39 ID:EBRC3iG/0.net
>>21
そもそもノーザンが半シーズンで3走させるわけないんだから
VM出てる時点で最初から安田出る気無いだろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:14:28.86 ID:ea9cp5iI0.net
>>32
必勝体制だった…てこと!?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:14:30.50 ID:2hm8DpoQ0.net
府中マイルなんてどうせイカサマレース
競馬なんて時間のむだ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:16:51.14 ID:asP2kF140.net
ソングラインとシュネルマイスターと遜色ない競馬してた馬がいるんですよ
アドマイヤハダルって言うんですけど
今どこにいるの?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:17:15.51 ID:qJ4YDBBf0.net
実はテンハッピーローズが東京マイル歴代最強の可能性もあるぞ
だってまだ余裕あったろあれ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:17:54.48 ID:CkRS0m2E0.net
ノーザンはマジでディープ向けの仕上げしか出来ないからな
ダート馬とかでも馬房回すために年4とかやってんだもん強くなるわけない

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:18:19.12 ID:iyDXr/qS0.net
>>36
今日めちゃくちゃ調子よくてバキバキBBA状態だった方よ
次凡走しかないだろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:18:44.38 ID:IqF9xk6n0.net
>>5
無茶言うな
奴は1400専用機だわ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:19:30.84 ID:7DDf1P3T0.net
ドウデュース出せよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:19:56.71 ID:F4Xdrhbw0.net
菱田、津村の次は三浦

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:24:35.48 ID:L7gI4ALC0.net
三浦より長岡が先だな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:24:53.25 ID:7gDN2IWk0.net
>>36
ムチ打ってからの伸びはG1何勝もしてる馬のそれだったよ

44 :布団 :2024/05/12(日) 22:27:24.13 ID:mWsirMF20.net
ジャンタルマンタル使うらしいね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:28:09.23 ID:rMQKbauF0.net
>>44
社台はノーザンとは違うのな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:28:21.65 ID:ea9cp5iI0.net
直線の映像は普通に王道に勝ったな
みたいな雰囲気だからな、府中の直線であんな雰囲気出せるのはなかなかいないw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:30:30.85 ID:kBrQjRx10.net
三浦を信じろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:30:47.36 ID:hi4O70Du0.net
>>44
おぉ…!!
嬉しいけど誰乗るんやろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:38:08.09 ID:PSOCUFbS0.net
>>32
去年のソダシのクソローテ何だったんだよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:39:24.17 ID:Ec3MBV1U0.net
>>49
そのクソローテで2連勝した馬もいてだな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:41:30.18 ID:7uybamvA0.net
>>2
川田じゃ駄目だレーン呼べれば良かった

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:45:35.74 ID:XQY3N5Ia0.net
ソールオリエンス試してみろよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:46:09.13 ID:3khANhAS0.net
日本総大将長岡禎仁

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:49:27.49 ID:Lw6+ClEX0.net
ジャンタルマンタル休んでる場合じゃないよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:51:45.63 ID:S++E/hJ/0.net
リバティアイランドどこいった

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:54:03.17 ID:OYRt1o/n0.net
>>52
もうG3にでも行ってくれよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:54:08.80 ID:HDqMLT860.net
プログノーシス「安田出ません、宝塚出ません」

こいつなんなの?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:55:30.97 ID:wJ8Oo2KL0.net
ソウルラッシュは府中G1じゃきついか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 22:56:36.78 ID:2hm8DpoQ0.net
>>57
左回りの2000専用と考えているんだろうな
馬が元気なら安田とか試しても良さそうだけど

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:01:22.93 ID:4QlL7WkF0.net
ロケットマン以来の大物くるんか

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:01:42.72 ID:8hV29jtm0.net
むしろロマンチックウォリアー軸で考えればいいだけじゃん
グラン、ソングライン、ソダシ辺りが負かされるわけじゃないからジャップ競馬のプライドも傷つかないし

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:01:42.87 ID:CJCnL5LD0.net
この前の京成杯を見る限りだとレッドモンレーヴだと思う
負けてなお強しって感じで、1600ならもっと待って仕掛けられるし

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:03:57.86 ID:twVmaoDK0.net
>>62
京王杯な

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:06:44.98 ID:C+8jTX8j0.net
素直に香港2頭買えば当たる

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:10:14.03 ID:nGWWtvF40.net
>>50
そっちは輸送無いんだから黙ってろ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:17:30.76 ID:EeNLGuMv0.net
>>57
アメリカに拠点移せばいいのでは

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:19:05.57 ID:rOzPTWEN0.net
>>39
止まりかけてたもんな
あと200はとてもじゃないけど無理だわ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:22:48.70 ID:f4AseMEX0.net
グランアレグリアー?ソングラインー?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:25:50.37 ID:twVmaoDK0.net
>>67
止まりかけてるのが何で内から差し返すんだよ
レッドの方が鈍ってんだろw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:28:31.91 ID:asP2kF140.net
アドマイヤハダルどこ?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:29:10.80 ID:OOHPTE1+0.net
テンハッピーローズに津村が乗ってやってくれるんじゃないか?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:34:33.62 ID:rOzPTWEN0.net
>>69
あのままあと200脚が持つわけねーだろよく見ろアホ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:37:21.97 ID:WrswsCdg0.net
NHK組出らんのけ?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:39:00.05 ID:qZLZOGdb0.net
テンハッピーローズに次GI取れる可能性があるとすれば高松宮記念かなぁ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:43:06.56 ID:twVmaoDK0.net
>>72
何でレッドモンレーヴはウインを交わせないの?
1401mからどんどんウインが下がっていく機械みたいな動きするわけ?
結果を見ろよw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:52:15.46 ID:rOzPTWEN0.net
>>75
レッドの話しなんかしてねーわ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:55:00.38 ID:xsIbPbzn0.net
止まりかけてるんならレッドモンレーヴが交わすだろが
バカかお前

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/12(日) 23:59:15.73 ID:ZaNoSgRG0.net
パラレルヴィジョンの力量を測りかねてる

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 00:06:57.81 ID:ULDeDnpz0.net
日本人ジョッキー全員で邪魔するんだろ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 01:20:21.07 ID:84Q5Vc/u0.net
ソウルラッシュは出ないのけ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 01:23:16.36 ID:zqgx/LEH0.net
ソウルラッシュしかいなくないか?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 01:31:19.95 ID:AuckQ5cW0.net
>>25
香港馬無料って何やねん
意味不明

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 01:31:59.34 ID:8hF1g0sS0.net
秘密兵器ハッピーローズとジャンタルマンタルでエエヤン

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 01:35:54.90 ID:X8hH1UYf0.net
ソウルラッシュの馬券内は相当確率高いよ、勝つかは別にして

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 01:38:53.83 ID:xXusL+oL0.net
テンハピは今日のレースだけみれば安田記念ぶち抜いてもおかしくないわ
香港馬はある程度ポジションとってくるだろうから展開は向きそうだし
ただ2発連発はやっぱりなさそう

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 01:57:20.07 ID:Zvkr62QL0.net
テンハピ一着はモレイラ潰しありきだぞ
また談合なら予想するだけ無駄だし無しなら絶対に来ない
競馬くだらねーわ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 01:57:44.01 ID:HMwYfw5r0.net
ソウルラッシュが勝ってモレイラを救うから待ってろよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 03:03:49.63 ID:ULDeDnpz0.net
秘密兵器の4歳馬
オオバンブルマイ


春はもうお休みのようです

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 03:59:05.48 ID:AF9ml7r60.net
久しぶりの外国調教馬の制覇はちょっと見てみたい

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 05:01:51.83 ID:RkgZr5uN0.net
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 05:54:37.19 ID:GuhWHHNH0.net
職場一の貧乏乞食は下手くそすぎてろくに飯も食えないのかガリッガリに痩せちゃって女の子から鶏皮君やコジキングとかアダ名を付けられ回りからはシャブでもやってるんじゃねーのって噂になっちゃうレベルの底辺いるわ

92 ::2024/05/13(月) 05:59:30.87 ID:NGFl1qQ80.net
ロマンチックウォリアー快勝と言いたいところだが1年振りのマイルって大丈夫か?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 06:07:35.63 ID:ppyIZm/u0.net
安田記念はナミュールが圧勝するで

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 06:29:51.48 ID:PcNAzdPn0.net
底辺ストーカー野郎から気持ち悪いことされてドン引きしたって女の子からライン来たわw これからずっと相手にしないといけないの…とか悩んでたわ

上司の前でもう2度としない関わらないって誓ったはずなのに 会社はストーカー野郎と関わらないように色々動いて仕事時間変えたり努力をしたのに全部底辺ストーカー野郎のお陰で台無しだわ

底辺ストーカー野郎って相手が嫌がるとか不快に思うとか思わないんだなほんとにヤベーやつなんだなって思ったわ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 06:29:56.22 ID:+jGKtQUq0.net
底辺ストーカー野郎から気持ち悪いことされてドン引きしたって女の子からライン来たわw これからずっと相手にしないといけないの…とか悩んでたわ

上司の前でもう2度としない関わらないって誓ったはずなのに 会社はストーカー野郎と関わらないように色々動いて仕事時間変えたり努力をしたのに全部底辺ストーカー野郎のお陰で台無しだわ

底辺ストーカー野郎って相手が嫌がるとか不快に思うとか思わないんだなほんとにヤベーやつなんだなって思ったわ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 06:30:12.02 ID:iDYdAIYP0.net
>>95
まんまこんな感じのセクハラストーカー野郎いるわwうわぁ…またいるよ…何アピールだよ気持ち悪い…うんざりする…生理的に無理…って言われ社長にすら知られてるのに未だに近づこうとしている性犯罪者がさw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 06:38:48.78 ID:QCxV7VUO0.net
>>93
そもそもナミュール出てくるか?
色々言われては居たけど安田本命なら無理にヴィクトリアマイル使わなくね?と思わなくもない

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 06:40:43.21 ID:kVwPwdsv0.net
1400のG1作れよ1200より面白いわ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 06:52:26.36 ID:P/BjcSJg0.net
1人気ロマン
2人気ソウル
3人気セリフォス

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 06:55:17.56 ID:RTHiQt1p0.net
https://i.imgur.com/Ej5TUW0.jpg


貧相で惨めで哀れなみっともない乞食臭プンプンプンプンプンプンプンプンなのによく人前に出られるなってやついるよな(笑)

総レス数 284
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200