2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「キルロードは買えた」「カワキタレブリーは買えた」「テンハッピーローズは買えた」←New!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 11:29:06.55 ID:bZM+z6fV0.net
こんなん買えるかボケ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 11:30:12.04 ID:sgumOpwY0.net
テンハッピーは買える
ナミュール乗り代わりだったし上位差なしで付け入るスキはいくらでもあった

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 11:32:46.63 ID:SUI1YxHg0.net
テンハッピー買えるとかいったら10頭くらいは買えることになる。そんな馬券買えるわけねえだろボケ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 11:34:29.37 ID:feG565YH0.net
>>1
三着と頭を一緒にするなカス

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 11:35:40.88 ID:9M2a79EJ0.net
買える言ったってどんだけぶっ込んでるかってる話だろ
複勝を100円だけ押さえて買える言われても困るわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 11:38:42.71 ID:QCxV7VUO0.net
ナミュールがぶっ飛ぶ想定で同じような位置から突っ込んで来そうな馬割とテンハピぐらいだたろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 11:39:30.58 ID:SFJ3TXsE0.net
紐で買った奴はいるだろうけど頭や軸なんてそうそうおらん

なんでこの3連単の値段やねん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 11:40:19.38 ID:auehZrr+0.net
>>6
モリアーナとかウンブライルとかルージュリナージュとかいくらでもいるが

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 11:40:41.37 ID:QCxV7VUO0.net
大穴を紐で買うなら単複で薄く買っておく宗教がたまたまハマった

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 11:41:38.83 ID:vqLEC8QI0.net
むしろこのレースで買いどころがまったくなかったのはキタウイングぐらいだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 11:41:54.53 ID:QCxV7VUO0.net
>>8
ウンブライルは内枠すぎ
モリアーナはノリと心中出来なかったから個人的に切ってた

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 11:43:57.24 ID:B7liCqWB0.net
謎の勢力笑う

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 11:45:55.93 ID:P12cLLrR0.net
ルメールとモレイラから全流ししてたわ

14 ::2024/05/13(月) 11:46:38.69 ID:Lo1JsazG0.net
買える(買えるとは言っていない)
しかしまあおとといのカンタといい昨日の津村といいこれが競馬の醍醐味かもなと思わせてくれる
いつかはオッズ3桁ジョッキーだけ買って万馬券当ててみたい

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/13(月) 11:48:53.91 ID:bqvV9oqW0.net
キルロードとカワキタレブリーはまだしもテンハッピーは無理

総レス数 205
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200