2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北米レーティング、シエラレオーネよりフォーエバーヤングの方が高くなる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 22:38:12.94 ID:3pyljj/g0.net
https://www.equineline.com/freefr.cfm?target_url=http://ww2.equineline.com/Narc/rd3c.htm&yah=Top+Rated+Horses

119.0 ミスティックダン
118.4 シエラレオーネ
118.6 フォーエバーヤング
https://i.imgur.com/0vJCIn6.jpeg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 22:41:10.90 ID:HfKxcmGc0.net
今なら1,000円貰えます。
さらに、下の番号入力で最大1万円のくじが引けます。

53QNM25I

大手なので安心です。
お早めにどうぞ。

https://x.com/leap06700693/status/1784539688625385943

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 22:41:40.73 ID:3iJhK8dF0.net
競馬予想with熱唱問題チャンネル 予想全文

【ヴィクトリアマイル】◎テンオッパッピーローズ

レース当日の日曜東京10Lに「ウオッカC」が組まれており
母の父がタニノギムレット。これが最強の根拠となる。
タニノギムレットの血を持つ差し馬はこのコースでは走る。
2009年ウオッカの当レース史上最大着差の7馬身差圧勝劇を皮切りに
スマイルジャックは三浦が乗っても安田記念を2010年11年に連続3着
他にも同コースの東京新聞杯優勝馬も多数排出という事実。
長くなるからここらへんでやめとくが、
その他の、父タニノギムレット、母父タニノギムレットで
オープン級の東京芝1600mの成績は視聴者が自分で調べてみろ。

前述した血統背景通り、東京芝1600mは(0-1-1-0)の実績を持ち、
過去全23戦で、バテるような負け方が1度もない本馬の脚力から
まず間違いなく好勝負必至。
騎手(津村)が余計なことをせず、
大外ぶん回しの直線一気に全てを賭ければ、俺は勝てると思っている。

最後に補足しておくが、
顔を高く上げ左右に振り回しながら登坂する追い切り映像を見て
「気性がぁ~」とか「ダメだこりゃ~」とか判断してる奴はド素人
これは、G1激走前の勝利への咆哮。唸りをあげる登坂であり、
俺はこういう追い切りをした馬のG1での激走を何度も見てきた。

◎テンオッパッピーローズ
単勝200円
複勝100円

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 22:43:46.27 ID:OhkOZzQB0.net
オレたちのエバヤン

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 22:46:29.47 ID:bwL9MmCh0.net
まあこっちは遠路はるばる遠征してきてんだし
それでトップともクビ差?ぐらいならレイト上だよなあ

6 : 警備員[Lv.12(前6)][苗]:2024/05/14(火) 22:54:25.60 ID:lQ9llcvg0.net
まぁそりゃそうなるわな

7 : 警備員[Lv.12(前6)][苗]:2024/05/14(火) 22:55:12.88 ID:lQ9llcvg0.net
そもそも左に刺さる馬なんて迷惑すぎてレート0でもいいくらい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 23:03:50.65 ID:prVpQbKE0.net
ミスティックダンより上にしろよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 23:04:46.06 ID:9lO0qsG50.net
パトロール見るとエグいくらい内にささってるよな
並みの馬なら内ラチまで追い込まれてたんじゃないか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 23:08:21.92 ID:Ks7J4ImO0.net
レーティングって小数点あったの?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 23:13:56.96 ID:LHTpFC6M0.net
妨害補正で191でもいいくらい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/14(火) 23:24:26.20 ID:iz7AnisO0.net
アメリカでまだ炎上してる

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200