2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャスティンミラノのは今後イクイノックスになるのかソールオリエンスになるのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 16:04:19.71 ID:AUseQOjp0.net
キズナヲタはイクイノックスを超えるとゆーてた

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 01:32:31.51 ID:w6f76ptK0.net
>>234
やめたれよw

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 01:44:01.22 ID:DxOceUqa0.net
ソール寄りの馬になりそう

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 02:16:20.37 ID:ZuqO/+kS0.net
確かに皐月賞後はキズナヲタがイクイノックスより強い!強くなる!と騒いでいた事を覚えている
ダービー後、エピファネイアヲタはイクイノックスより強いと騒がないから対照的やね
キズナヲタの大半がディープヲタだからイクイノックスへのコンプレックスがあんな浮かれポンチにさせたんだろうな
しょせん世代戦の1冠を取っただけなのに滑稽でした

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 02:22:40.06 ID:B22CN+4y0.net
>>243
ドープ基地すぐ調子のるからな
それで負けて言われたらすぐ被害者面するまでがセットw

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 02:46:59.03 ID:n/kjXzuA0.net
もう確定したな

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 02:48:07.21 ID:83WjrD7X0.net
>>243
イクイノックスアンチがどの層なのかよーくわかるよな

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 02:53:54.00 ID:fU+J5zQf0.net
距離かもしれんがいきなり底が見えちゃったな
前にいけるのは強みだけど間違いなく抜けて強い馬ではない

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 06:26:01.55 ID:DNMQe1RK0.net
ダービー負けたことによって
三冠かかって無いから無理して菊花賞行く必要なく無ったのが大きい
これで天皇賞秋でも勝ってくれれば文句なしだわ

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 06:58:07.15 ID:KThwbVYA0.net
アルアインみたいに空き巣の大阪杯は勝てるんじゃないかな
三木も海外には興味ないみたいだし

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 07:00:39.47 ID:DH9gD2uR0.net
ジリ脚だしダイワメジャーみたいな感じになりそう

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 07:10:26.53 ID:yHAnvbHx0.net
ディープ系の希望、絶望に変わる

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 07:10:30.18 ID:yHAnvbHx0.net
ディープ系の希望、絶望に変わる

253 ::2024/05/27(月) 07:20:03.18 ID:Lqa3R3N/0.net
>>5
戸崎が乗ってるからか、俺もこのイメージだわ

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 07:33:37.22 ID:3ayIdGOA0.net
2000以下なら望みのありそうなミラノはともかくシックスペンスには絶望だろうな

高い期待をかけてそれ以上の結果とパフォを見せたイクイノックスは凄いな
まあ3歳春の時点では勝てなかったがね

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 07:35:39.45 ID:xoqhmaTy0.net
シックスペンスも無事なら
そこそこ重賞勝つマイラーになるんじゃないかね

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 07:35:47.35 ID:O49BzBAk0.net
イクイノックスになるのは無理だろ
ダービーの時期はガリガリで484キロしかなかったんだしあの馬体でよくあそこまで走れたなと思うよ
引退時の498になるまで相当成長した
ジャスティンミラノは成長早いらしいし512キロで完成に近い馬体な気がする

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 07:38:23.62 ID:FSfzl5d/0.net
ジャンタルが2000mを克服すると勝てるG1が無くなる

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 07:49:35.94 ID:O49BzBAk0.net
ダノンデサイルも本調子じゃないってノリは言ってたし勝負付けは済んでしまったな

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 08:08:10.24 ID:KThwbVYA0.net
シックスペンスは来年の春にはスプリント出てるかもしれんね

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 08:09:47.90 ID:w6f76ptK0.net
>>246
それキズナを叩き棒にしてる薄汚いオル基地とぼす君だけどな

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 08:14:42.00 ID:mVFvDrY70.net
なんでも叩き棒にするゴキブリみてえなとぼす
汚いさすがオル基地汚い

262 ::2024/05/27(月) 08:16:26.03 ID:Xuoo5NtT0.net
レース内容的にはソールっぽいんだよなぁ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 08:29:16.56 ID:J34vVW9L0.net
2頭の差が大きすぎてどっちにも転ばなさそう
成長次第でG1あと1つか2つ勝てれば御の字やろ

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 08:48:33.90 ID:o7e6+i2P0.net
古馬、特に4歳弱いから、なんだかんだで今年の3歳世代が来年以降の主役になると思うけどな。

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 09:21:32.76 ID:HOswcXj20.net
>ダービー後、エピファネイアヲタはイクイノックスより強いと騒がないから対照的やね
これはその通りだなw

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 09:27:18.23 ID:HOswcXj20.net
0040 警備員[Lv.6][新]
垢版 | 大砲
2024/05/26(日) 16:11:25.56ID:8a69b2Oi0
>>27
マジで言ってる
イクイノックスは体が全くできてなかったからこれから成長するだろうなとは思ってたけどダービーだけ見て負けて強しとは思ったことない
普通に2着

これは絶望的な見目の無さだと思うわ
そもそも吉田勝已がダービー終了時点でイクイノックスは凄い馬になると思うと言っている
内容が負けて強しだからに他ならない
もう一度同じレースをしたら一番人気はドウデュースじゃなくイクイノックスになった
そういうレースだった

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:27:44.18 ID:9W/AVUCR0.net
キズナヲタは皐月の後イクイより強い連呼してたからなw

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:33:20.61 ID:eHmWgDNq0.net
>>266
武もイクイノックスダービー後大絶賛だったからな

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:36:04.36 ID:V6xC5Xiw0.net
>>265
というか普通に考えて近年の最強馬より強いなんて世代戦で思わないだろ 
2022ダービーは凄いパフォーマンスだったけど、ディープより強いなんていってるやつ見なかったもん

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:39:38.00 ID:eHmWgDNq0.net
>>269
すぐ調子乗るねんドープ基地キズナ基地

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:42:46.56 ID:7rZk0DIp0.net
イクイ程の能力があると仮定した場合皐月取ってるから戦績的にもミラノの方が上になる可能性があるだろうっていう単純明快な理屈だと思う

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:44:00.91 ID:eHmWgDNq0.net
>>271
いや現時点比較じゃなく既にイクイノックスより強いとかほざいてたヤツもいたぞ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:46:05.73 ID:op7JU9Mh0.net
菊に行くのか天皇賞にいくのか
それ次第で未来は変わる

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:46:15.96 ID:gVU51O9u0.net
古馬混合G1に出て3歳秋から負けなしがどれだけ難易度高いか分からないのはイクイノックス見てバグってるか過小評価してるせいだな

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:47:19.98 ID:Y+DpiaOV0.net
イキるのは4歳秋終わってからにしろって忠告してやったんだがな

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:48:49.03 ID:7rZk0DIp0.net
>>272
まぁイクイが皐月取れなかったのも事実なので、俺は思わないけどミラノはこれからの馬だしなどっちも早漏

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 10:52:37.06 ID:eHmWgDNq0.net
>>276
それでイキり散らかして言われたら被害者面するからなぁどうしようもないんよホントに

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 11:22:38.88 ID:iAZ4qzPp0.net
>>273
あのムキムキ馬体で菊花賞行ったら馬鹿でしょ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:06:26.61 ID:nYM14t380.net
ミラノを叩き棒にクソ立てまくってた薄汚いクズのオル基地とぼすにみんな踊らされてただけだろ
だから目の敵にしてるんだよ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:11:24.65 ID:ZuqO/+kS0.net
さすがにオル基地のせいにするなよ……
レース前まで浮かれまくっていたのに

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:15:24.50 ID:HOswcXj20.net
俺もキズナキチに相当イラッとしたから
みんなそうなんじゃね?

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:18:31.16 ID:O49BzBAk0.net
種牡馬キチガイは競馬板のゴミでしかないな
ネトケでもそうだけどだいたい板を荒らしてるのは種牡馬キチガイだ

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:32:10.18 ID:T1+AP8Gk0.net
それよりもダノンデザイルがこのあとロジャーバローズになるのかエイシンフラッシュになるのかクライムカイザーになるのかのほうが気になる

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:38:12.13 ID:iAZ4qzPp0.net
>>283
ロジャーバローズならミラノと一緒に脚上がっただろうからロジャバロよりは強いだろうな
エイシンフラッシュとはレースの質が違いすぎるから分かんないな

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:38:23.88 ID:tj5kUrOM0.net
現状エピファネイアなんだけどダノンデサイルが案外強い競馬しちゃってなんともな

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:38:55.91 ID:tj5kUrOM0.net
あー、実績はソールオリエンスやエポカドーロくらいかな?

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:56:10.87 ID:cXykFQkT0.net
先行していろんなペース対応してて器用じゃん
ちょいちょい取りこぼすイクイノックス風になるだろう

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 12:58:09.72 ID:V6xC5Xiw0.net
F4ほどではないけど、ソールオリエンスよりは強そうだからまぁいいとこ行けるべ

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 13:01:55.50 ID:jZVWpomW0.net
真っ先に浮かんだのはイスラボニータ

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 13:19:22.53 ID:iLSG8daj0.net
皐月賞勝ってダービー負けた世界線のタスティエーラじゃね

総レス数 290
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200