2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もまたコントレイルの三冠が再評価されました

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 17:51:37.66 ID:Ifvenvj00.net
これが三冠の難易度です

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 17:52:25.41 ID:zgIa/nPw0.net
普通そこはオルフェの三冠の凄さを再確認だろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 17:53:01.46 ID:R0NMmngq0.net
馬が強ければ三冠できるわけでもないんだよな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 17:53:32.03 ID:woSjZR5d0.net
コントはいろいろ言われてるがよくやったよ
親子三代ダービー制覇はコントが叶えるだろう
親子三代無敗三冠の権利もコントにしかないしな

5 : 警備員[Lv.7][新]:2024/05/26(日) 17:53:38.48 ID:8a69b2Oi0.net
>>2
どんなに相手が雑魚でも3冠は難しいってことでコントレイルで合ってるだろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 17:53:42.37 ID:ggVt34sF0.net
三冠は世代レベルが低くないとな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 17:53:42.99 ID:3LXVUwkR0.net
クラシック出た同期が雑魚だっただけ
まぁコント自体はそこそこ強いけど三冠馬の器ではない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 17:54:43.45 ID:sSdgMxzT0.net
今日の結果で再評価されるのは
エピファネイアとサトノレイナスだけだろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 17:54:56.72 ID:EdIYdpWJ0.net
二冠でもなかなか難しいもんだな

10 : 警備員[Lv.8][新]:2024/05/26(日) 17:55:06.72 ID:8a69b2Oi0.net
やはり相手がそこそこ強いと3冠は難しいってことか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/26(日) 17:55:28.99 ID:k70cnoRN0.net
だれか護送してたか?

総レス数 154
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200