2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬好きだけど馬券やめた人いる?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 19:30:01.21 ID:GjxL6QcU0.net
予想とかする?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 19:32:06.21 ID:M98E+rVC0.net
馬券は買わないし予想もしないけどシンプルに見てて楽しいよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 19:32:08.10 ID:qVzV/SVT0.net
やめたというか金がなくなった

4 ::2024/05/27(月) 19:34:18.03 ID:XMPqsa2g0.net
ケイリン登録で最大6万円貰えるくじが引けます!

https://x.com/leap06700693/status/1784539688625385943

https://x.com/leap06700693/status/1780202419928158591

軍資金にどうぞ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 19:36:52.42 ID:GjxL6QcU0.net
>>2
走る姿もいいよね
ダービーとかの出走前の緊張感とか
>>3
金あったらやるんでしょ?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 19:43:01.72 ID:8xa4dCc+0.net
10万勝って引退した

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 19:55:03.35 ID:qVzV/SVT0.net
>>5
やるとは思うけど大きくは賭けられないかもな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 19:57:33.65 ID:nhdp0sJq0.net
ダラダラ百円馬券買ってて、土日で二千円負けたりするからメインだけにしようかなとは思ってるんだけど止められない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:01:10.48 ID:TcOHWUCh0.net
ダートと芝短距離はやめた

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:01:50.52 ID:GjxL6QcU0.net
>>6
完全にやめたの?

>>7
豆が健全なのかな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:03:53.33 ID:GjxL6QcU0.net
>>8
観戦料としてはそれぐらいいいのかな…10時から6時間潰せるからね


>>9
回収率悪いとこだけやめるのもあるんか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:04:16.45 ID:i0+TWCzh0.net
馬券買うのやめたら競馬がより面白くなった

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:04:29.86 ID:qVzV/SVT0.net
>>10
そりゃ健全なのは少額で楽しむことだろうな
俺は自信度があるレースなら厚く張るタイプだけどそういうのはスーパーホースがいないと成り立たないから

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:05:10.06 ID:DjHBV9qy0.net
賭けなくてもゲームとして予想するだけでも楽しいよね
でもたまにでも良いから賭けないとモチベ保てないのと見るだけはマジで見るだけになってそれ以上先に進まんから全部程々にやってる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:07:05.22 ID:GjxL6QcU0.net
>>12
最初は結構良かったけど予想がずばっと当たった時むなしくて…

>>13
複勝に大きくとかか自分には無理だ
多分吐いちゃう

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:08:16.88 ID:4z7Ta6NU0.net
去年から投資に移行して競馬は小銭程度だけど投資+19万競馬-6万だわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:11:06.61 ID:GjxL6QcU0.net
>>14
金賭けないと真剣になれない部分もあるし…
なんかもどかしい感じ

総レス数 190
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200