2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】和田竜二騎手、ウマ娘堕ち

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:38:12.32 ID:43qb+1iY0.net
観たよー面白かった 白熱な時代🐎
https://x.com/wadaragio/status/1795041435563233479?s=61&t=bIFmLFQN71Maj1Pv1sZQTw

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:42:49.52 ID:8aLy//Rw0.net
競馬を敵に回したな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:43:31.22 ID:43qb+1iY0.net
和田竜二騎手が劇場版「ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉」鑑賞をXで報告 ファンは感涙(日刊スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e377e42bfcc779ba23fdf8a4ac3307cdd795b283

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:45:16.86 ID:MW0PARmI0.net
競馬板民また負けたのかw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:47:33.34 ID:ifxCuaGs0.net
ボンドガール和田竜二あるな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:49:55.52 ID:PJff1G160.net
和田竜二
映画鑑賞
鞭が飛ぶ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:51:45.49 ID:PJff1G160.net
ウマ娘アンチ終わったな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:52:05.21 ID:fEgA5GvQ0.net
今の和田と当時の和田
どっちが上手いんですか?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:52:07.82 ID:SnOB3Ovj0.net
これで99年の牡馬クラシックのジョッキーみんなウマ堕ちか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:53:31.46 ID:vxn0jB1L0.net
和田竜二にオペラオーが負ける映画見せるの、まあまあの鬼畜じゃないですか......?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:55:46.84 ID:9lMIgWmO0.net
まあ一番思い入れのある馬が出るなら見たくもなるんじゃないの

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:56:02.95 ID:w6f76ptK0.net
またウマ娘アンチのとぼす君顔真っ赤になるな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 20:59:06.06 ID:bY8sUUS70.net
映画『ウマ娘』公開3日間で興収3.5億円突破
https://news.livedoo...cle_detail/26485849/


地味に爆死してね?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:00:21.28 ID:ot4o8FRC0.net
>>5
フォーエバー竜二や和田エンペラーもあるかもよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:00:39.00 ID:8aLy//Rw0.net
派手に爆死だな
300館以上でやってるから8億がラインだった

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:01:54.16 ID:4p2rHBY20.net
映画はこれから語り継がれるくらいにはコケてる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:02:08.39 ID:TLOdm7ng0.net
関係者が見て喜んでるのは微笑ましいよ
加藤和宏師がシリウスで凱旋門勝てたと喜んでたのは素直に良かったねと思ったもん
でもウマ娘オタクはきもい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:03:07.66 ID:nG/LuGqg0.net
>>13
>>15-16
自演乙

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:03:51.91 ID:e4f4CMEQ0.net
面白いなら良かったやん

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:04:27.74 ID:H59eFPP90.net
ウマ娘運営内に和田竜二と福永祐一の強火ファンいるよな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:05:51.48 ID:NAb+IELQ0.net
>>13
競馬ファンがダービーウィークに観に行くにはスケジュールがキツいからな

22 ::2024/05/27(月) 21:06:59.79 ID:YWoi4Lg00.net
スレタイ見て和田が女体化したのかと思ったわwww
鑑賞したってだけか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:07:00.78 ID:wzeDHMl60.net
オペラオーが負ける映画を面白いと言って良いのかい(笑)

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:07:07.38 ID:4p2rHBY20.net
どんぐり撃たれたわウマ娘コケたの効きすぎだろw

>>18
そういうしかないもんな
びっくりするぐらいコケてるもんな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:07:35.02 ID:8aLy//Rw0.net
>>18


26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:08:40.96 ID:JAqhwG1z0.net
>>24
いつもの造語症自演ウマアンチ爺さん来てるw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:10:36.46 ID:nZ43lbp60.net
テイエムオペラオーが亡くなったその夏、ずっとG1を勝てなかった和田竜二がミッキーロケットで宝塚記念を制覇した時、「こんな物語みたいなことが起るものなんだな」ってしみじみ思ったよね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:10:45.84 ID:AEjJhLjf0.net
全5種ランダム色紙でてから本番だから…

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:11:20.05 ID:1vzzFFcw0.net
>>5
武豊TVで51kgでクイーンステークス行くって言ってたらしいぞ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:12:45.71 ID:4p2rHBY20.net
まーた撃たれたわ画面の前で顔真っ赤にしながら打つ準備してるのか?
>>26
何を言おうがウマ娘がコケた現実は変わらないぞw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:13:57.46 ID:Gk0tw/690.net
そりゃ持続給付金の時に疑惑あった人だからね、金のためなら何でもやるんでしょ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:15:12.14 ID:8aLy//Rw0.net
>>26
ギャハハハ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:15:30.19 ID:LOytQoU90.net
>>30
画面の前でウマ娘スレ立つまで競馬板監視してるこどおじ自演爺😅

34 ::2024/05/27(月) 21:15:34.22 ID:JjCLyU8t0.net
>>10
最初にオペの有馬記念あるんだが

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:15:55.06 ID:gqXB4+960.net
そもそもオペラオーが和田竜二に似すぎだろ

36 ::2024/05/27(月) 21:16:25.75 ID:1vzzFFcw0.net
金のためならて…
ただプライベートで映画観に行っただけやん…

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:17:17.51 ID:H59eFPP90.net
>>35
ウマ娘の話ならあれは似せてるんだろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:20:22.74 ID:LOytQoU90.net
これは製作陣めちゃめちゃ嬉しいでしょ
ただの観客のワイがめっちゃ嬉しいもん

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:22:38.47 ID:qd3rz1jX0.net
実際ウマ娘のオペラオーって和田成分強めだからな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:28:37.37 ID:83bOd1y30.net
ウマ娘スタッフ和田隙すぎ問題

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:32:53.65 ID:/07K+6EE0.net
和田はなんでこんなにウマ民に好かれてんの

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:33:31.96 ID:tHDSa+hy0.net
https://imgur.com/COyPypf.jpg

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:36:11.52 ID:HIY4IsTl0.net
>>41
顔はいいからな
マンコ共に大うけよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:36:42.78 ID:8aLy//Rw0.net
臭いおっさんしかおらんやろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:37:13.32 ID:oicdShue0.net
ウマ娘に人気持ってかれた他のコンテンツヲタが必死に各所でネガキャンしてて笑う
親でも殺されたのか

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:38:37.22 ID:/lE11BWr0.net
このフットワークの軽さが下手くそでもこの年まで依頼が乾かない秘訣なんや

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:39:41.16 ID:SmVfngES0.net
まぁ競馬板のほうが少数派だし…

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:41:06.55 ID:g6ixqDgH0.net
映画見に行ったら女も多かった
隣は女児だった

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:41:20.57 ID:wcxaoTSB0.net
ウマ娘嫌ってんのは他のコンテンツオタクじゃないでしょ
もともとの競馬民が女体化と娘オタクの我が物顔に嫌悪感を抱いてるだけ

50 : 警備員[Lv.16]:2024/05/27(月) 21:44:42.64 ID:YWYgA1Rp0.net
金も出さないで便乗してんのがムカつくんだよ
他人の褌で相撲取るなよ、クズ共

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:44:45.68 ID:McrWBv+f0.net
今オペラオーに興味を持った人は大体鞍上も調べるだろ?
例のミッキーロケットの宝塚まで辿り着いた人の多くはファンになると思う

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:44:52.06 ID:oicdShue0.net
へえ、関係ない板まで出向いて叩くんだ
競馬民って執念深いんだな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:45:02.66 ID:fPNWEysP0.net
>>35
渡辺薫彦「オペラオーは和田多め」

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:49:44.27 ID:oxHzl+yA0.net
こいつ他所で暴れてたブルアカ信者だからな
なおブルアカは今アニメやっててホモの玉転がしの動画以下の再生数でホモの玩具になった模様

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:55:19.01 ID:l8KPB6p00.net
今日観に行ったけど
テイエムはこないのか!?連呼しまくってて笑った

56 : 警備員[Lv.31]:2024/05/27(月) 21:56:07.54 ID:F8N+gPI70.net
>>29
普通は年齢と同じくらいの体重で行くのに51kgって…ってめちゃくちゃ苦笑いしてたわ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 21:56:12.44 ID:K3bmlsji0.net
自分があのオペラオーのリュックサックだって気が付いたかな…

58 : 警備員[Lv.3]:2024/05/27(月) 22:00:09.33 ID:1vzzFFcw0.net
>>56
新人女性騎手の斤量だもんなぁ…
それでもやろうとしてる武豊すげーわw

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 22:01:03.46 ID:wfDh4u220.net
また競馬ジジイ負けたのか(´・ω・`)

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 22:06:46.10 ID:WaVk+5gt0.net
オペばかり言われるけどワンダーアキュートも和田インストールされてるだろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 22:18:00.80 ID:JoWF+41g0.net
そりゃあ当事者だもんな気になって観に行く事はあるだろうさ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 22:22:50.63 ID:BWxloLGz0.net
45歳のオッサンが劇場でアニメを見るなんて…

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 22:23:52.47 ID:9voC+Ql10.net
客単価
ウマ娘 1560円
ブルーロック 1380円
転スラ 1330円

平均的な客単価は1430円だけどウマ娘はかなり高く、女性人気の高いブルーロックはレディース割引、子供人気の高い転スラは学生割引が影響してかなり低い
つまりウマ娘はほとんどが割引のない人たちということなので女子供に人気というのが単なる幻想だったということがバレただけ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 22:29:08.23 ID:1vzzFFcw0.net
競馬モチーフのアニメなんだから普通に子供は見に行かんだろw
金曜のレイトショー観に行ったらカップルは意外といたよ
まあ単純に比率としては男のほうが多いわな
やっぱりキモオタぽい客層もおる

65 ::2024/05/27(月) 22:30:51.46 ID:Twr27pBS0.net
>>2
お前だろ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 22:34:38.53 ID:+F+uzrjF0.net
コナンとか親子でファンいるからあれだけ客入ってんのに
きょうび中年が劇場アニメ見るのを受け入れられないのが
匿名掲示板の中でも更にジジイばかりな競馬板の反応って感じ

67 ::2024/05/27(月) 22:36:46.50 ID:Twr27pBS0.net
>>54
クロムはホモらしいからあってる

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 22:39:09.15 ID:Uu+HyOLU0.net
和田竜二といえばクーリンガー

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 22:39:40.43 ID:ygMuzdpo0.net
>>63
エアプ乙
レディース割引なんてもうどこもやってないだろ
ブルロの単価が安いのは学生に人気だからだよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 22:40:25.88 ID:DxOceUqa0.net
もう我々の負けやね

71 ::2024/05/27(月) 22:49:59.02 ID:cZlDpnkX0.net
リュージもこの歳になって若いのにチヤホヤされる時が来るとは思わなかっただろう

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 23:19:40.23 ID:TpS8VfLS0.net
「テイエムは来ないのか!」連呼のシーン和田はどういう心情で観ていたのかどこかインタビューしてくれ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 23:20:31.69 ID:CK1kspou0.net
お前がもっと上手ければジャンポケにも負けんかったかも知れへんけどなブヘヘ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 23:21:44.57 ID:SEm2TYEK0.net
>>60
全盛期をユタカに盗られてるんだよなあ…

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 23:23:25.36 ID:H59eFPP90.net
>>74
なおユタカでも大して勝てていない模様
ちょうど武豊不調の時期だっけか

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 23:45:14.95 ID:uEKkL0Rm0.net
和田と池添はウマ娘民からやたら人気あるな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 23:50:31.28 ID:Yl63GH6b0.net
藤田さんも僕に騎乗依頼下さい

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/27(月) 23:56:08.25 ID:/07K+6EE0.net
>>75
もしかしたらディープボンドもワンダーアキュートと同じように9歳ぐらいになったら戻ってくるかもなw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 00:10:01.23 ID:ZMhWZHdF0.net
オペラオーに出会って厩務員は成長したけど騎手は全く成長しなかった

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 00:59:10.56 ID:Qmf7sj9u0.net
とりあえず好位に付けてガシガシすればオペみたいに伸びてくれると思って乗ってるからな
まあなんというか、アホやわ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 01:20:14.81 ID:f3sSuczM0.net
馬が強すぎると成長しないらしい
レースメイクもしてくれるからな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 01:24:09.93 ID:pCFvw+a00.net
1/4くらいはオペラオーの映画だったし満足だろ

83 ::2024/05/28(火) 04:57:52.56 ID:8QX1Q4Tf0.net
例え擬人化でもオペラオーが出てるならさすがに行くよな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 07:01:42.95 ID:o9nm+a9m0.net
和田は普通に好かれて然るべき人物だろ
金掛けてない人には

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 07:06:09.10 ID:RM2Sc6zi0.net
織田信長が本能寺の変主題の映画見に行ってるようなもんじゃん

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 07:24:39.93 ID:afAQ69gV0.net
間違いなく聖人だからな
イケメン聖人で嫉妬されないってのもなかなかやな

87 ::2024/05/28(火) 07:43:52.58 ID:ykhga4UJ0.net
新時代の扉開けちゃったか🤣

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 07:57:06.32 ID:ynZIwg8a0.net
は?受給疑惑だが?www

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 08:06:50.48 ID:blx9t0jQ0.net
葵Sで穴開けてくれたから許す

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 08:19:26.10 ID:q/AvY+C70.net
>>49
そうじゃなくてウマガイジがキモいだけ
別にウマ娘が悪いわけじゃない

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 08:22:13.85 ID:FBwMHdcU0.net
オペとかジャンポケとか地味で不人気な馬出すから爆死してんだろウマ映画w

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 08:37:23.64 ID:bZegt0PH0.net
オペラオーと出会っても何も変わらなかった男
こいつ乗せたから明らかに過小評価されてるんだよ
エピファネイアでキズナに負けてロードカナロアでG3負けた男より下手なんだぞこいつ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 08:55:25.00 ID:mBCJty3B0.net
ナナオ3着で満足してるような男だからダメなんだよ
勝ち馬は前走で先着した奴やん
乗り方次第で勝てたやろ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 09:03:02.64 ID:O6K5gx0d0.net
ノリが何故ダービー勝てたか考えてみろよ和田君
勝つ意思があったからだよ
騎乗馬の人気見て勝ち諦めて着狙いしてるような騎手じゃこうはならないね

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 09:11:39.96 ID:ITTysi7I0.net
>>85
まさにこれじゃん草

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 09:24:36.60 ID://xnyRTE0.net
恵まれた容姿だけで生きてる能無し
つまりは本質的な親(から継いだ形質だけ)の脛齧り

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 09:31:01.20 ID:RhG8xnzy0.net
自演湧いてそう

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 09:54:42.56 ID:tTzPK9v90.net
テイエムは来ないのか?
テイエムは来ないのか?
テイエム来た!
テイエム来た!
テイエム来た!
テイエム来た!
テイエム来た!
テイエム来た!
抜け出すか!?
メイショウドトウとテイエム!
テイエムか!
テイエムか!
わずかにテイエムか!

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 10:09:10.72 ID:n/DXaiQY0.net
>>91
人気キャラ出したら映画ヒットしたはずというが
漫画があり程度売れてるシングレの序盤を映画化
ぐらいでないとどのキャラの話でも大してヒットしなかっただろう

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 10:34:13.84 ID:ejNkzEK90.net
ジャンポケを無料公開にしてオペラオー世代を映画にしたほうが良かったと思うよ
元馬の人気がどうとかいう話じゃなくアニメキャラとしの完成度が違いすぎる
オペラオーなら金払って見ようかなって思うもん

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 10:50:15.21 ID:mWFxptpw0.net
元馬の人気は重要だろ
未だにスペしねエルコンしね98は雑魚って元気なオペ基地集団と芸人がやらかした時だけ話題になるジャンポケじゃ拡散性からして違うやろ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 10:54:33.73 ID:HnuKQyym0.net
ほんとに映画見たのか?和田は
SNSでバズリたいがために特典の袋誰かからもらったんじゃね?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 11:05:12.59 ID:afAQ69gV0.net
運営はオペ好きなんかわからんな
メディアミックスにしたのが2000前と2000を出汁にした2001だし

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 11:12:44.26 ID:s4uZ7UEc0.net
>>102
つべでもウマ娘活発になってからオペ会いに行ったりしてる時点で察しろ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 11:16:07.77 ID:EICL7VEe0.net
オペが死んだあとの最初の芝G1でオペ以外での唯一の芝G1勝利とかなんやねんこいつ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 11:32:06.22 ID:tTzPK9v90.net
>>104
ドトウやろ?
ウマ娘より前にオペは死んでる

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 11:36:41.54 ID:/0XA4Dxs0.net
オペは話題に出した方だな
素人やからごっちゃになっとるんやろ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 11:39:36.37 ID:i2tPwJcG0.net
映画館で女児も見たわ
ウマ娘人気なんね

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 11:54:21.58 ID:pVSlBYuw0.net
>>106
安田どーしてるんだ?

ツベやってんの?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 12:16:20.50 ID:WPGxhGfg0.net
武豊ルメール和田さんを懐柔したウマ娘すげえ
お前らまた負けたの?

111 ::2024/05/28(火) 12:31:59.57 ID:DUOMrNdZ0.net
恩師が出てるなら見るだろ
ルドルフ岡部とか競馬を教えてもらっただの僕じゃなかったら負けてないだの最後まで頭上がらない様子だったけど和田オペとかそれの比じゃないし

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 12:34:13.46 ID:41hojmEp0.net
まあ和田以外ならオペラオーがジャパンカップ勝って映画もなかっただろうからなw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 12:37:57.87 ID:bZegt0PH0.net
鞍上交換したら着順交代どころの騒ぎじゃないからな
ある意味クソ映画だろ
努力とかじゃないじゃん環境で勝っただけ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 13:23:27.15 ID:joqRpKxn0.net
原口厩務員はダービー取ったというのに
和田は取れそうもないね
オペで満足しちゃったんだろうね騎手人生
ストイックさがないとアスリートとしてやっぱ大成できないわ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 13:35:48.06 ID:YULe3P500.net
>>42
臭い臭い言ってる奴もなんやかんやウマ娘見に来てる奴なのが笑えるな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 14:14:38.31 ID:6PDubKov0.net
気持ち悪いな日本人

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 14:16:23.39 ID:7vs+5vUS0.net
https://youtu.be/B4ZivBlTXjE?si=8Wpfh9vYbdfzOiu0

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 15:23:38.28 ID:Zwpk/1cJ0.net
引退後の放牧先で見学客から石投げつけられる程度の人気だったからなオペは
死んだ時各競馬場に設置された献花台も同じ頃死んだスペと違って閑古鳥だったし

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 15:28:30.53 ID:XEAWz2By0.net
アンチ多かったらしいけど当時の競馬ファンは頭おかしいな
動物に石投げ行くのかよ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 16:57:12.15 ID:ufzrRyVq0.net
そういうやつがディープとかウマ娘のアンチしてるんだろ
ヤバいな…

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 17:12:28.55 ID:afAQ69gV0.net
それを面白がる思考の持ち主がリアル競馬爺かつこの板の大半って認識でええんか
あの頃ウマ娘なんか無いから石投げるやつはリアル競馬爺しかいねぇもんな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 17:54:17.51 ID:HnuKQyym0.net
タイキシャトルのたてがみをハサミで切ったババァも競馬民だからな
なんでかウマ娘民のせいにされてるけど

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 18:15:28.01 ID:XEAWz2By0.net
いいぞ
俺は関係ないからな🤗
動物のアンチなんてまともな馬券師ならやらねーよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 19:28:39.97 ID:pokqqDc20.net
民度恐ろしいな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 19:41:08.55 ID:cgsDZGmt0.net
https://i.imgur.com/COyPypf.jpeg

ちゃんと風呂入れウマジ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 20:15:40.51 ID:Ku0q+I/S0.net
結局陣営の怠慢なのよ
人気上げるためには嫌でもマスゴミに媚び売らなきゃならないのにそれ怠ったから
馬主はいかにも田舎のワンマン社長って感じだし、調教師はインタビューで何言ってるかわからんおっさんだし、ジョッキーはシャーだし
そりゃ勝てば勝つほどアンチ増えるばかりで人気なんか出ませんわ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/28(火) 23:28:34.69 ID:A1e8EN6x0.net
作品の中身はともかくシアターはガラガラらしい、と言うかガラガラってポストがたくさん出てくる

アニオタ曰く300を超えるシアターもスカスカで直ぐに打ち切りと予想だとよ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/29(水) 00:31:09.94 ID:KHWCIYVc0.net
競馬を題材にした映画は日本では
ヒットしないってジンクスがあるからな

「チャンピオンズ」
「優駿」
「シービスケット」
「レーシングストライプス」
「セクレタリアト」
「夢駆ける馬ドリーマー」

あのマキバオーですら映画にまではならなかったんじゃない

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/29(水) 01:15:36.15 ID:PJ+Aq/0I0.net
ウマ娘アンチざまぁwww

総レス数 129
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200