2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「女性が初デートで行きたくない場所ランキング」 1位 競馬場

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:08:48.49 ID:bM1EybJo0.net
https://i.imgur.com/Fk2BDaM.jpeg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:10:01.47 ID:MHna88qk0.net
これはしゃあない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:10:31.44 ID:DvmbIAy90.net
そら初デートでギャンブルとか嫌だろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:10:56.26 ID:QXjBO23E0.net
2位の実家の方が気になるわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:11:10.55 ID:4dRqRZjs0.net
競馬場は日焼けするからなぁ
女は嫌がる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:11:14.59 ID:4j7Zj2tk0.net
連れていく男もアホやん

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:11:50.63 ID:uGbXNscK0.net
競馬場は実家よりアカンか?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:12:25.58 ID:Zhpc+BZw0.net
女性はUMAJOスポットなら行きたいだろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:12:32.70 ID:1UwCm4Vs0.net
普通最初のデートでギャンブル場なんて行かないと思うが

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:13:16.40 ID:Zhpc+BZw0.net
2012年調査って

データが古すぎるだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:13:32.47 ID:zqaKUXOW0.net
面倒くせぇから行きたいコース教えろよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:13:34.77 ID:yepilzem0.net
ホテルが入ってないのは興味深い

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:14:19.63 ID:9ewmxoGr0.net
逆にどこならいいの?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:16:25.64 ID:zDu1Vcp10.net
競輪やダイナマイトボートレースよりマシやろ
園田競馬はアカンけど

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:16:32.25 ID:QKOHFZRZ0.net
競馬場?ほぼパチの間違いだろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:16:59.30 ID:hLZZK+/m0.net
やっぱり初デートはボートレースだよね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:17:45.97 ID:RT0av/830.net
パドック周辺は馬糞の匂いがきついしな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:19:00.49 ID:Hx4fPDZM0.net
競艇場は許されたか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:19:48.04 ID:92k8NfUD0.net
女なんて酒飲んでヤルだけ
それ以外の場所に女連れて行っても邪魔だわ

20 :口臭正則 :2024/05/30(木) 22:20:38.97 ID:8mzAgrlo0.net
初デートで競馬場行く馬鹿おらんやろ🐙
まさかおるんか?🐙

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:21:29.95 ID:Mnx+/5Qk0.net
12年前?さすがに古すぎんか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:24:04.19 ID:baUbO2Zs0.net
初デートでは嫌でもベビーカー持ち込みカップル多すぎてウザいわ東京競馬場
電車で来るとは思えない(電車内ではあまり見かけない)から自家用車で来場組か

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:25:20.21 ID:FPMSxhlu0.net
>>20
ワイ、イソノルーブルが勝ったオークスに連れていったわ
その後すぐ振られたがな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:25:31.04 ID:IJDuUSyd0.net
競馬場面白いよな
馬かわいいし

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:26:20.66 ID:xswPN8eG0.net
今はウマジョスポットとかあるから女を立てまくっていい気分にさせときゃいいんじゃね?
最初はギャンブル場で気構えるから吊り橋効果も期待できるぞ

…と思ったらパチほど稼げねーって飽き飽きされてたりしてw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:35:15.85 ID:oxV8jMJB0.net
競馬ファンの女に聞いてればこうはならない
はい論破

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:40:16.62 ID:EtrZMjc70.net
女の子がやってる競馬関連のYouTubeちゃんねる
めっちゃ増えたよね
かわいいコも結構いる

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:41:43.72 ID:Kx/o2CQT0.net
>>5
そういうことじゃない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:43:03.90 ID:IH1G+XY+0.net
winsの方が屋内だしいいよな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:46:40.84 ID:5QN4JvqK0.net
>>1
初デートならそれはそうだろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:49:51.46 ID:zdbCi46/0.net
いけばわかるさ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:49:58.05 ID:kL6R23qv0.net
競馬場はパドックがウンコ臭いし騎手はチビばっかだしな
レースも遠すぎてスピード感が実感できない
競輪場は間近で見れるからスピード感半端ないし選手はムキマッチョでカッコいいからな
連れて行くなら絶対競輪場の方がいい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:49:58.56 ID:AjMyMTWV0.net
初動で競馬場とかパチンコ屋いくやつとかそりゃやべえだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:55:00.07 ID:7UOWzbt80.net
パチンコ屋とひとくくりにされてればそうなるわ、パチンコ屋は最悪だけど競馬場は広いし綺麗だし馬かわいいし、水族館並みに人気スポットだろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:55:38.68 ID:xAqpB2NK0.net
ニトリは何位ですか

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:59:05.29 ID:HqKKXoVG0.net
占いって何w

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 22:59:54.53 ID:/mtyj5U90.net
いや競馬板の俺らですら最初に競馬場選ばねーだろw

38 ::2024/05/30(木) 23:00:14.46 ID:zz+YHBSw0.net
WINSなら大丈夫やな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:01:58.19 ID:IOt23kOc0.net
初デートでパチンコNGを挙げてる人が多いけどどういうシチュエーションなんだろうな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:02:07.11 ID:eCJleLwH0.net
正直この中じゃ競馬場が一番楽しめるだろ
晴れた日に行けば馬を見るだけでも楽しいし

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:02:23.87 ID:fiCTpWw10.net
初デートで競馬場は魅力に気づきづらいとは思うが…
自分も初めて行ったときは全くおもろくなかった
確かジャスタウェイの安田記念、馬券も買わなかったかも
そもそもパチンコ屋と競馬場は趣違いすぎるよね
大体12年前のアンケートなのがなw今はアンケートとってないのかね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:02:35.44 ID:V/HR6ryg0.net
しっちらかってる新聞をひいて座らしとく
適当に予想してマークシートに書かせる
買ったらダッシュでゴール版に行って、応援してる馬の名前を叫ぶ 中山競馬場 日経新春杯だったかなメイン

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:05:00.08 ID:IOt23kOc0.net
>>41
昭和の頃の競馬場はやたらと新聞とマークカードが散乱してたイメージあるけどな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:06:08.72 ID:4KaDlWug0.net
パチ屋が入っているからだろ
最早行ったら反社扱い

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:07:47.94 ID:Wxq7+uQZ0.net
ワイは東京競馬場初デートで
翌週から付き合い始めたぞ

3ヶ月で別れたけどな…

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:07:50.05 ID:FPMSxhlu0.net
ダウト
マークカードは昭和には普及していない

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:09:17.90 ID:GOHejQ630.net
騎手はイケメンも多いし馬かっこいいし良いと思うけどたまたま笑えない落馬事故にぶちあたったら空気冷えそう

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:10:23.10 ID:HSsNPAKp0.net
当ててドヤってるアホを持ち上げるのもしんどい
本人は得意気だけど

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:12:51.62 ID:CkDScd9A0.net
豆券ちょっと買う程度がお互いに許せるかどうかだろうな。複勝5万とか初デートでやったらまぁアウトだし。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:12:52.40 ID:i62pHb8S0.net
>>34
>>1を見たら分かるけど2012年のだからね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:14:38.07 ID:C71O27d70.net
>>5
こういうセンスを持ったやつが羨ましい

52 ::2024/05/30(木) 23:20:02.02 ID:AKfRrjfF0.net
府中は若いカップル多いけどね

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:23:43.57 ID:yKEflsi00.net
1.1倍の複勝100円買って外れて
キレられたことならある

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:35:21.54 ID:+xCV3jpW0.net
パチンコ屋と競馬一緒にすんなよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:36:11.77 ID:S5mI0ocO0.net
まあどこ行って文句言うやろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:37:31.66 ID:83jQsyiH0.net
デートで何回か行ったことはあるけど、馬好きなら楽しめてる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:42:12.34 ID:XJiRp0WU0.net
初デートで競馬場とか、あり得ないだろw

58 ::2024/05/30(木) 23:42:31.01 ID:kC7IVlys0.net
中山競馬場デートより錦糸町ウィンズのが良いみたいだな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:46:16.61 ID:ILdV+N620.net
女でも男でもやらんヤツはギャンブルに否定的だろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:46:18.56 ID:IQ/jdXQY0.net
確かに競馬場はねーわ
嫁との初デートはグリーンドーム前橋だったし

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/30(木) 23:54:40.45 ID:fytJjKYu0.net
>>60
競輪場じゃねーか

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 00:01:16.29 ID:9xi9NuI90.net
パチンコ10000
競馬場2000の合算、謎の力が働いている
あると思います

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 00:02:16.70 ID:PI9Ws8sc0.net
そりゃ初デートはダメだろw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 00:07:31.55 ID:g9h64v620.net
やべえ中学生の子と初デートで競馬場いっちまったw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 00:10:46.25 ID:W0I9pVCE0.net
実家で吹いた

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 00:26:28.69 ID:4vQsX/O10.net
競馬やるような男は無視したほうがいい

旦那には競馬場でナンパされたけど
このレース当たったらメシ食いに行かない?って声かけてきたからね

こんなバカは競馬場にしかいない

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 00:37:27.98 ID:Kwk92tm20.net
競馬場って糞臭いから
慣れてしまってるヤツはもう気づけないんだろうけど

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 00:37:52.06 ID:NOC0I0sD0.net
実家・パチンコ屋にしろや

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 00:53:06.45 ID:hH1jk/8V0.net
逆に上位は水族館、動物園、遊園地、映画館とかか?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 00:54:43.52 ID:aPhijzHT0.net
>>66
同じエピソード書くの何回目だよバアさん

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 00:55:01.06 ID:XUJxXHd10.net
黙ってオマンコ開けばええんやクサレマンコ!😡

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 00:56:51.62 ID:rRCN02TW0.net
今度ボートをしに行きませんか?
(ボートを、する?ぼーっと、する?)

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 00:57:03.41 ID:+ii2mhG00.net
しかもダービーとか誘うんだよな馬鹿だから

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 00:57:34.81 ID:Bqir3EtQ0.net
じゃあどこに行きたいかを言えよクソマンコ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 01:02:17.12 ID:SpwNqigS0.net
いきなりラブホでもいいんですね?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 01:06:59.28 ID:DmPf1tw00.net
>>5
笑かすなw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 01:10:23.24 ID:JobcqORU0.net
パチンコと競馬はわけてくれよ

78 ::2024/05/31(金) 01:11:50.21 ID:Y5ofN3Ub0.net
大昔だけど何かで券当たったラウンジ席連れてったら好評だったよ
初デートじゃないけど

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 01:17:01.02 ID:RtSxZgP40.net
今時は競輪だよね
見たことすらないけど

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 01:33:56.70 ID:/kqyK3f30.net
わかった
一人で行くわ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 01:36:40.35 ID:T7m3jC6K0.net
じゃあ行きたいところはどこだよ

1位はホテルとして2位は?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 01:37:50.18 ID:2Sk3l4Nm0.net
パチ屋ならいいんだな

83 ::2024/05/31(金) 02:24:33.99 ID:JBceuFtD0.net
飲み屋のマスターが阪神競馬場で花見企画したら、結構女の子来たけどね
3~4角の芝生座って桜観ながら、持ってきたお弁当と酒飲んで楽しく
持ち込み自由でトイレの心配も無いし、入場料200円で一日過ごせると思えば
良いレジャースポット

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 02:30:54.90 ID:tqR6iTdv0.net
チーさんそれ↑デートじゃない

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 02:57:31.79 ID:ifbMLRe10.net
いくら競馬場がレジャー化してきてるとはいえ初デートで連れてく男はやべだろ
てかいるのかよそんな奴

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 03:04:09.68 ID:7Ro9cxqJ0.net
>>1
占い これが一番怖い

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 03:06:41.59 ID:Zc2bJuRD0.net
デートどこにしようとか気にしてるやつは陰キャばっかり

88 ::2024/05/31(金) 03:09:58.55 ID:snbxsm2n0.net
ダービーの日めちゃくちゃ若い女の子多かったぞ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 03:12:04.01 ID:Uqepym3D0.net
初デートっつってんだろw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 03:34:57.90 ID:Nu8pmu0v0.net
ギャン狂から金巻き上げまくってるから施設はいつも綺麗だし家族連れとか多いから案外悪くないと思うけどな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 03:35:46.71 ID:gJA69jp60.net
中央の競馬場で立ち入り制限のある指定席エリアなら臭くないしおすすめできると思う

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 03:36:27.25 ID:gJA69jp60.net
あ、初デートか

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 03:38:47.02 ID:4gndz2Mz0.net
ギャンブルやってるやつは男でも女でも論外だろ

94 :サマンサ :2024/05/31(金) 03:56:24.09 ID:ZqOgnRLS0.net
一緒にリンゴを買いに行く

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 04:10:10.09 ID:hPtwOB3E0.net
つまり狙い目だな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 04:15:03.46 ID:ybF+CveT0.net
>>1
2012年調査を12年後に見せられてもなw

97 ::2024/05/31(金) 04:32:41.91 ID:JBceuFtD0.net
逆に午前中のレースで2~3万勝ったら、そのまま勝ち逃げして
いい飯食わしたらその後ホテルもワンチャンある
ヤレルか判らない女に初デートで自腹2万3万の飯は二の足踏むけどな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 04:39:38.05 ID:t9D4PFlV0.net
>>1
初デートだろ
6位の占いも相当なもんだな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 04:47:16.24 ID:ltZYcx940.net
行った事ないとこ連れてけと言われて
ビリヤードとパチスロだった
どうやらかっこいいところを見たかったらしい
ブレイクショットとか目押しとか
すぐ分かれたけど

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 04:49:18.97 ID:BxVFAglX0.net
>>88
G1デーは無理だわ

101 ::2024/05/31(金) 04:51:45.29 ID:snbxsm2n0.net
>>100
無理だわ言われてもめちゃくちゃいたぞ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 04:55:37.03 ID:Nsj+HQ+k0.net
下手くそが負けさすからだろ
確実に勝たせてやればウキウキよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 05:09:26.95 ID:e4FaW7zK0.net
奥さんや彼女に競馬を認めさせる為に、少しでも年間回収率を上げないといけないのだよ。
がんばりましょう。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 05:11:05.01 ID:BS3skusR0.net
競馬場もアレだが実家のが遥かにはヤベーだろw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 06:28:11.54 ID:M0021SWF0.net
>>23
ワロタw

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 06:28:56.11 ID:M0021SWF0.net
>>71
ワロタw

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 06:33:47.93 ID:YE2QIjCK0.net
12前だとウマ娘も競馬のヤベー女も無いからそれほど競馬に良いイメージは無いが今なら大分印象変わってるだろう

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 06:33:51.76 ID:dTfc/vsI0.net
パチンコと競馬場一緒にするのはおかしくね?インドアとアウトドアだぞ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 06:44:53.67 ID:BDDcb0WU0.net
>>1
実家寄って競馬場行って帰りにゲーセンとラーメン屋寄ったらお別れコースかよ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 06:51:05.44 ID:TyRpcD+e0.net
帯取ったら態度変わるんだろ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 07:16:32.16 ID:TbW1e3q30.net
お金で態度が変わることあるんだろうか

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 07:24:05.23 ID:m/vy40xx0.net
初デートなら無難なとこだよな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 08:17:00.52 ID:a3c2GMRP0.net
初デートでパチ競馬てギャン中にも程があるだろw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 08:22:18.51 ID:WDoZcLPq0.net
なんでチンコ屋と抱合せなんだよ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 08:28:43.01 ID:X4+HOlgG0.net
>>111
なにも言わずにいきなり馬主席に連れて行ってVIP待遇されてたら目の色変わるだろ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 09:09:30.85 ID:P2fRt/Pt0.net
>>1
変なとこばっかで草
当たり前だろw

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 09:31:15.50 ID:xVHJA+270.net
>>14
何が違うんだ?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 10:04:12.67 ID:JAT6vrxC0.net
ギャンブルは予想つくけど初デートで自宅に呼ぶやつってそんなにいるの?普通の神経してたら誘った時点で縁切られてもおかしくないだろ…

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 10:06:19.50 ID:fkHQZaGi0.net
オグリキャップの時代ならデートで行きたい場所ベスト3に入ってたんだろ?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 10:09:59.62 ID:1Y08OTla0.net
逆に競馬場行きたがる女とか嫌だろ
いきなり3連単1頭軸総流しマルチとか買い出したらその場でアルゼンチンバックブリーカーで担ぎ上げるわ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 10:16:33.29 ID:7LCH+aN40.net
趣味の範囲で楽しむ分にはいいがボーナス全部突っ込むアホとかいるからな
水原一平みたいな奴が競馬板にはゴロゴロいる

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 10:19:18.90 ID:sp4uKGf40.net
>>115
馬主席じゃないけど関係者席なら連れて行った事あるわ
調教師が持ってる席

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 10:23:35.58 ID:qP3qR24M0.net
1~3は妥当やな
競艇場やら競輪場がないのは単純に知名度の問題だと思う
流石に最初からギャンブル場はその女がギャンブル好きじゃないとないやろw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 10:25:19.21 ID:SlUIa8hL0.net
地方競馬場連れてけば忠誠心が測れるぞ
親に厳しく躾られた子は耐えてくれる

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 10:27:14.18 ID:qP3qR24M0.net
>>98
まあ初デートで相性悪いとか言われたらなw
付き合い長いなら占いの結果なんて気にしないけど

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 10:31:31.56 ID:7kiwpYAg0.net
馬主席は難易度高いな

自分が馬主本人か馬主の関係者で且つデート当日に出走馬がいないと案内できない
馬主本人なら出走馬が勝ってしまったら口取りに行かなきゃならんがそのとき彼女が一緒にくっついてきてくれるかどうか

ウイナーズサークルで写真に収まることは富豪のステータスだがそんな男にくっつこうとする女もまたそれなりの相手だろうから拒否されてもおかしくはない

マンガとかならいくらでも設定できるシチュエーションだけどな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 10:32:31.47 ID:t9D4PFlV0.net
競馬場が初デートって言ってるが
男からしたらデートじゃなくて遊び
つまりどうでもいい♀ということだ
競馬場に連れてかれる自分を磨け

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 10:35:36.48 ID:7pavsFE50.net
競馬場が嫌われるって嘘だろ
帯封の1つ2つ取らせてやれば喜ぶはずだよ
俺はいつも競馬場デートで掴みはバッチリ
嫌われるのは別な原因だと思うわ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 10:37:42.77 ID:uFDDpzae0.net
>>119
入ってねえよ
当時女性は競馬場に入る事が禁止されてた事も知らんニワカか

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 10:45:31.24 ID:SVbabYbo0.net
よく考えたら初デートで実家もセンスあるな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 10:45:57.52 ID:Wxx1o3EM0.net
初デートは動物カフェとか買い物とご飯とかそんなんだろw

誰がパチンコ競馬場実家とかひとり暮らしの家とか連れて行くねんw
そんなんやからモテへんねんw

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 10:48:26.04 ID:WDdd3sE/0.net
パチンコと競馬場一緒にすんなw

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 10:48:46.60 ID:Wxx1o3EM0.net
>>128まあ、負けて金無くてカリカリキングで、帰りのご飯もファストフード。。。

みたいな貧乏丸出しデートでストレス溜まったことあるんだろうねw

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 10:54:58.04 ID:CVpIgbcA0.net
>>131
女が勝手に馬鹿な返答してるだけじゃね?w

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 10:57:14.75 ID:rg89mYPY0.net
女って男と違ってギャンブル嫌いだからな
ギャンブル自慢してるやつ気をつけたほうがいいよ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 11:08:57.61 ID:XHhNVXJd0.net
パチンコと競馬場を一緒にするな😡

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 11:13:30.03 ID:zu3oyKTq0.net
彼女と競馬場デートして単複合わせて3万の馬券を買って隠してた思い出

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 11:20:56.69 ID:stLx/UMi0.net
実家よりアカンとか嫌われすぎだろ…

139 ::2024/05/31(金) 11:35:48.56 ID:8a7kU8zM0.net
>>1
これは大正解

競馬をやるような男と付き合ったら
生き地獄

女を競馬場に連れて来るような奴は
クズ中のクズ

大井とか府中で
ゴキブリみたいな小汚い格好の老婆が
独りで来場しているのに
ぎょっとさせられることがあるが、

むかしヘンな男にひっかかって
競馬場に連行されてたおかげやろなぁ

140 ::2024/05/31(金) 11:36:12.02 ID:8a7kU8zM0.net
真のギャンブラーは、
所帯を持ったりはせず
独りで死んで行くし

愛する人に絶対に迷惑をかけない

過去の名の通った競馬評論家たちも
女性が競馬に関わるのを
厳しく戒めていたよな

競馬関連のショーバイに、
女がしゃしゃり出てくることの
気持ち悪さよ!

変質者エロ婆のの細江純子とか、
男性がきっぱりと競馬から足を洗う
ことに貢献してるよなぁ

141 ::2024/05/31(金) 11:39:45.25 ID:8a7kU8zM0.net
>>136
朝鮮人馬主ばっかなのだから、一緒やろ

韓国で禁止されている朝鮮玉入れの方が、まだ還元率はマシってだけで

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 11:39:52.58 ID:T+cmaE1r0.net
鉄火場なんだから女子供はウロチョロすんじゃねえ

143 ::2024/05/31(金) 11:47:16.42 ID:8a7kU8zM0.net
>>141
競馬も韓国は実質禁止だから、

日本の競馬界に、朝鮮人馬主わんさかとなってるんだよなぁ

在日パチ屋に、和田アキ子まで

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 11:48:58.98 ID:Olf0M6390.net
わしの初デートは神社だの~

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 12:00:22.41 ID:LQuzgI2I0.net
>>144
1970年代ですか?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 12:01:21.08 ID:gwvPQ9NN0.net
>>5
モテそう

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 12:20:00.79 ID:UOnbfZUf0.net
男が行きたくない場所1位ディズニー

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 12:22:31.60 ID:/WN/lA2B0.net
じゃあ女が考えろ!

149 ::2024/05/31(金) 12:28:07.58 ID:3Io1Lbo80.net
動物が好きかギャンブルが好きかどうかを見極めるためにまずは競馬場

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 12:34:14.61 ID:PlH61a0X0.net
つまりディズニーランドの中に競馬場を作れば男も女も楽しめる!

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 12:38:17.16 ID:Wxx1o3EM0.net
>>5シート席で馬券買ってたら全く日焼けなんてしなくない??

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 12:45:47.73 ID:74sIOXy80.net
ギャンブルと借金する男はクズだからな
競馬場はカップルと家族連れ多いけど

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 13:12:46.27 ID:WpIRzD2E0.net
>>150
もうないけど、ゴーカートで賭けてそう

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 13:26:19.93 ID:ayjstpSJ0.net
競馬場はまだ動物園代わりになるかもしれないけどパチ屋デートって何するんだよw

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 13:27:15.49 ID:M0021SWF0.net
水族館(海物語)

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 13:33:56.93 ID:Z3kxo1RO0.net
競馬の話で盛り上がって競馬場で初デート
割とアリじゃね?

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 13:54:50.10 ID:L1joTImy0.net
楽しいのに
趣味があわん女はちょっとなぁ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 13:56:28.21 ID:L1joTImy0.net
大勝負して阿鼻叫喚してる奴(動物)を観るのがすき

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 14:01:56.29 ID:uaL+WvxG0.net
デートする相手なんていないからどうでもいい

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 14:02:10.02 ID:WpIRzD2E0.net
>>158
動物園に行った気分になるよね

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 14:03:45.27 ID:H6t2jStN0.net
>>1
行きたくねんならデートしてやんねーからどうでもいいけど

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 14:04:58.77 ID:mS1WAwSG0.net
行った事ないから行ってみたいって良く言われるけど

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 14:05:20.60 ID:EGVo+cdu0.net
って事は遊園地に行きたいのに連れて行って貰えずギャン泣きしてるのにベビーカー押して競馬場にやって来る家族はギャンブル依存症夫婦なんだな嫁さんも金の為なら何でもする欲深なんだろな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 14:06:26.00 ID:YTvLTkdt0.net
家に女の子来てる時、競馬見出したら凄く嫌な顔された
その子はギャンブルというより、動物虐待の観点から嫌みたいで気まずい雰囲気になった

生でさせてくれる18歳の子だから
我慢して月1で会ってる

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 14:11:23.29 ID:5SHAdziN0.net
男が行きたくない1位はディズニーだろ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 14:17:30.45 ID:M0021SWF0.net
いや、男が行きたくない1位は女向けの雑貨屋
あんなガラクタには何一つ理解出来ない

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 14:28:30.59 ID:7z2LfZKE0.net
確かにダービーで指定席券を持たずに行った競馬場は地獄そのものやったから行きたくないな
指定席券=人権やし

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 14:40:08.43 ID:42aom9H+0.net
パチンコ屋よりマシだろwwww
動物もいるし空気も綺麗

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 14:44:55.55 ID:L1joTImy0.net
まずちんこってのが直接過ぎてダメ
下心見え過ぎ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 15:05:51.17 ID:cP4lmqRf0.net
めっちゃ連れて行ったたわ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 15:36:03.74 ID:LZsPop830.net
そもそも来たくない場所でまず競馬場なんて浮かぶか?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 15:57:12.99 ID:ptI10CRn0.net
占いとか意味不明なのもあるしまともなアンケートとは思えないな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 16:01:17.29 ID:I3r/eXdY0.net
初デートで競馬場、パチンコ屋
お前もギャンブル好きだと思われてる定期

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 16:27:03.49 ID:CPhT6Ud30.net
実家って何だよw

キモオタか?w
怖すぎワロターw

俺だったら競馬場行くなら買い目から全て女に関与させて接待するわ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 16:38:04.09 ID:Kx9AE0Xg0.net
Gd

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 16:39:22.54 ID:gs0gpenb0.net
競輪場だろ
永遠の鉄火場

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 16:42:06.97 ID:Kx9AE0Xg0.net
婚活中に競馬場デートしたワイが語ると、
初心者同士で行くならなくもないと思う。競馬に対する温度差が失敗だったなあ。

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 16:46:28.67 ID:0wKa3bCw0.net
私は大歓迎だけどね
朝から全部のレース馬券買ってくれるなら例え貴方達とでも大歓迎

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 17:02:03.67 ID:uhaKpUnt0.net
パドックで勃起チンコ見せたら一発だよ
動物園で発情期雄でも可w

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 17:02:27.61 ID:L9DcGqc40.net
>>171
選択式で競馬場を1番上にされてたんじゃないか?
一種の誘導詐欺だよ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 17:05:25.46 ID:QXXN7JMC0.net
パチンコと競馬場一緒にすんなや

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 17:10:53.94 ID:n2QsmeHQ0.net
鉄火場に女は不要だろ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 17:18:59.27 ID:zh33Cntk0.net
初デートではそらなあ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 17:37:39.06 ID:TbW1e3q30.net
初デートのパチンコ店で何を語るのかは気になる

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 17:54:20.51 ID:qXTen3AC0.net
競馬場で楽しくデートってどうすればええんや?

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 18:04:13.07 ID:M0021SWF0.net
女が馬好きとかアウトドア好きなら何とかなりそうだけどな
飲食はあるんだし

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 18:05:05.99 ID:tDxdjDtG0.net
でも東京や大井行くと割とデートっぽいカップル見るよな

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 18:05:55.02 ID:ch0ul3/h0.net
一緒に行く男によるだろ。

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 18:14:59.56 ID:+MnJDrl50.net
競馬場ならありやん
充分楽しめるぞ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 18:16:46.72 ID:+MnJDrl50.net
女放っておいて馬券に集中しなければ楽しめる場所

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 18:17:01.58 ID:h3rs949g0.net
つかデート一発目で実家に連れて行こうとするやつなんて存在するの?

なんのために行くんだよ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 18:17:03.45 ID:X0QL+f6+0.net
>>186
競馬場はカップルはもちろんだけど女子だけのグループも結構いるよ。

193 ::2024/05/31(金) 18:17:55.87 ID:A59q0JCS0.net
>>190
馬券に集中しないと楽しくないやん

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 18:18:07.67 ID:SrXKxuj00.net
でも大井のイルミネーションが凄くてクリスマスや年末は超人気デートスポットになるんだぞ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 18:18:38.35 ID:ch0ul3/h0.net
女に競馬の蘊蓄を語るダサイ男が多いからな。

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 18:21:26.80 ID:1LYpSm4i0.net
京都は家族連れやカップルも多い印象だけどだめか

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 18:33:15.07 ID:BZRf/rwj0.net
>>1
パチンコと競馬が一緒にされている事に疑問

パチンコ屋はゲームセンターと同じ遊戯施設だぜ
競馬は実質国営の公営ギャンブル

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 18:34:16.45 ID:3q1Z28cS0.net
G1の混雑でニワカ女の耳元で大声で叫んでビビらす遊び紙楽しすぎるからおすすめ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 18:34:21.08 ID:+VZyzGbN0.net
ワシもディズニーとか行ったことない(行きたいとも思ってない)女性と結婚したわ
っても子供が出来たら普通にディズニー連れてった

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 18:44:27.15 ID:ch0ul3/h0.net
沢山の女に競馬場に連れてってと言われた俺だが、全部断ったぜ。

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 18:50:29.58 ID:OobzQBcv0.net
>>164
俺も当時付き合っていた彼女にいわれた。
人間の身勝手で繁殖させて、勝てなければ殺処分される馬は
かわいそうだと。
こちらも受け流せば良かったのだろうが、つい口走ってしまった。
”君の飼っている〇〇(犬)もブリーダーが商売用に繁殖させて
店頭で売れ残った犬たちは最終的に殺処分されてるんだけどね”と。

その日以来、連絡が途絶えたよ。

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 18:59:45.67 ID:XGmidFqy0.net
そりゃ帯取って札束見せればコロッと変わるだろ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 19:03:45.46 ID:2p+mbgPk0.net
男が嫌いな場所の一位がディズニーなわけない

大阪住みやけどもうすでに8回くらいディズニー行ってる

金晩、土晩にホテルで予想してネットで買って夜に結果を見るのが最強

昼はディズニーで楽しんで、夜はホテルで競馬結果を動画で楽しむ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 19:11:25.58 ID:iMt5nD0Y0.net
奢る奢られ論争とか初デートはどことか蛙化とかもうめんどくさー

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 19:12:55.03 ID:uhaKpUnt0.net
ギャン中は殺処分でいい

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 19:16:32.91 ID:kDsMWYkF0.net
札幌○
函館○
福島×
新潟×
中山×
東京△
中京×
京都○
阪神△
小倉△

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 19:16:58.50 ID:qXTen3AC0.net
>>197
俺達やってる側からしてみりゃまったくの別物だけど
世間から見りゃギャンブルは全部一緒だよ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 19:21:38.55 ID:WVRa2j7B0.net
>>117
客層だろ
今の中央4場はかなりキレイになった

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 19:22:56.59 ID:WVRa2j7B0.net
>>27
麻雀とか鉄道とか男しかいない隙間産業狙ってる奴が増えてるからな

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 19:24:44.09 ID:WVRa2j7B0.net
>>118
一人暮らしの大学生とかじゃね?
前に大人数で飲んだりしてるから、誘うのに抵抗が無い

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 19:37:09.04 ID:ch0ul3/h0.net
今度、「俺の知り合いのというか、関りのある馬がダービーに出るんだけど一緒に競馬場行かない?」とか
グリグリ君なら女子に言ってきたんだろう。
VIP席と、一般席とでは見方も変る。

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 19:37:30.26 ID:L7weuJep0.net
投資やってます
馬主やってます
こーゆうのも女子からしたら印象悪いんかな

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 19:43:18.01 ID:mQwp2i440.net
そりゃそうだろうな
けどおまえらの行きたいところもガチでつまらんのよ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 19:47:29.07 ID:rd3hVUsG0.net
>>197
勘違いすんな
競馬もパチンコも単なる賭博

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 19:48:26.90 ID:OobzQBcv0.net
>>212
投資やってますでなびく女はロクでもない奴
本業で金余って仕方ない奴が娯楽でやってる投資なら
話は別だが。

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 19:48:59.48 ID:RVJdarP80.net
川崎競馬場
連れてったら
怒られた

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 20:13:31.89 ID:Rq9f43oG0.net
嫁さんでも連れて行かないのに初デートで競馬場に連れて行くやつとか異常者だろ。

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 20:26:28.75 ID:4+IXfiNZ0.net
競馬は男友達と行って楽しいところだろう

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 20:27:45.34 ID:eaJSOyvY0.net
女が想像する競馬場って
棘付き肩パッドのモヒカンがナイフ舐めながらゲート前で通せんぼしてるイメージだしな

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 20:29:59.84 ID:eSEV/czF0.net
ワシ知人の男誘ってもことわられたで。

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 20:38:07.50 ID:s6puMFcm0.net
競馬おばさんを探せば解決

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 20:41:56.66 ID:SRmiU41n0.net
東京競馬場の上層階で下層民を見下ろすのがいいぞ
空調効いてるしお店も上層はちゃんとした店がある

223 ::2024/05/31(金) 20:42:50.19 ID:8dUo/MJN0.net
競馬やらなくても食べ歩きするにはいい場所だと思うけども
初回で連れて行くとこじゃないかw

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 21:04:19.26 ID:GUVvPmFr0.net
実際競馬おばさんと付き合いたい
やっぱ趣味が同じ方が人生が楽しい

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 21:09:06.70 ID:f9u8RrCI0.net
ホテルないから連れって行ってもOKだな

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 21:11:41.67 ID:/zsvx3Md0.net
別に趣味が競馬である必要は無いけど、
今時パチと競馬を同じに捉えてる女とかこっちから願い下げだわ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 21:11:42.61 ID:o0scuN7H0.net
初デートで競馬場行くやつなんかいねーからw

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 21:14:48.26 ID:PIo4x0Dz0.net
初デートはやばいww
同じ趣味で家族連れは楽しそうだけど

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 21:17:14.49 ID:XUJxXHd10.net
銀座のブルガリにでも連れて行って財布の一つも買うてやれば喜んでオマンコ御開帳するやろがクサレマンコ!😡

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 21:34:08.26 ID:Jr9lC1gY0.net
馬主ラウンジに招待すると言ったら掌返しそう

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 21:42:24.13 ID:IeXncmkd0.net
そりゃあ競馬場なんか行ったら
帰りの電車賃を女が払うはめになりかねないからな

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 21:46:56.55 ID:3k9ROh5N0.net
これは仕方ない気がするわ。
ギャンブルの場所に行きたいって人のが少ない気がするし。
ただ彼女が競馬好きなら楽しいだろうなーと思う。
まぁ自分は彼女に競馬やってるの絶対に言わないが。

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 21:48:31.95 ID:d7VNXwTn0.net
最初のデートで競馬場を選ぶ発想自体がナシの相手だと判断されるだろ。

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 21:50:14.75 ID:3k9ROh5N0.net
>>233
競馬だけは他のギャンブルとは違うって思ってる人ここに多いけど所詮ただのギャンブルだよね。
そこらへんのズレが酷いなと思うわ。

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 21:55:13.65 ID:TbW1e3q30.net
まったく興味がない人は今年のダービーオークス馬も分からないだろうからな

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 22:11:55.46 ID:3k9ROh5N0.net
例外なくギャンブルが趣味の女性は碌でもないよ
そういう女の子はできるだけ関わらない方がいい

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 22:14:03.81 ID:4JPhluO30.net
付き合い始めて最初のデートが浦和競馬場だった
むしろ彼女の方から行きたいって言われた
俺は幸せ者だな

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 22:17:31.45 ID:wV+5/k5g0.net
女はギャン中じゃ困る
2人ともギャン中だと破滅するだろ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 22:19:22.96 ID:zrsSJWjZ0.net
俺の経験値から行くと競馬場行ってディナーの山岡家は100%女を落としてきたゴールデンスケジュールなんだが

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 22:21:54.61 ID:keYaVxKj0.net
競馬場連れてって実は馬主でした、とかだったら女の目の色変わると思うw

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 22:25:48.74 ID:8dUo/MJN0.net
>>239
東京・中山競馬場の近くに山岡家ないじゃん
移動大変だなw

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 22:34:51.12 ID:/ui8TysK0.net
初デートは中山の重賞、オケラになって西船橋まで歩いて帰った
駅に着いたらフラれた
中山競馬場が憎い

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 23:02:50.02 ID:IeXncmkd0.net
賢い女なら競馬場を選ぶのがいいと思うぞ

ここで相手がギャンブルに熱くなるアホか
堅実で理性のある人なのかを見極める事が出来る

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 23:08:12.80 ID:WVRa2j7B0.net
ってかさぁ
1位がギャンブル施設なのは分かるけど、パチンコと競馬を一緒にするのおかしくね?
12,000Pってなってるけど、パチンコ10,000Pと競馬2000Pくらいじゃない?
パチンコ系スポンサーに配慮して無理矢理まとめられたと邪推

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 23:26:49.54 ID:w4ShpVp00.net
この競馬場が府中なのか川崎なのかで全然印象違う

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 23:42:24.04 ID:3k9ROh5N0.net
競馬好きな俺が言うのあれだが競馬好きな女はいかんでしょw
彼女が競馬好きなら嬉しいよりちょっとショックだわ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 23:49:26.42 ID:SVgj8WgU0.net
長岡2着のフェブラリーん時初デートで小倉行った、亜弥ちゃん元気かな。

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/05/31(金) 23:59:15.34 ID:v1U78tkr0.net
競馬場はともかく煩くて会話すらロクに出来ないパチ屋に初デートで連れて行く奴おらんやろ

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 00:06:09.47 ID:WcBtUFFm0.net
府中は家族連れが来て子供がミニ新幹線に乗ってるw
入場が不便だよ
ネット販売とか面倒

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 00:06:16.78 ID:sJPrgMOW0.net
競馬やってる奴しかいないここで言うのもおかしいかもしれないが競馬やってる女なんて嫌だわ
まぁ競馬に限らずギャンブルやってる女はなぁ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 00:44:18.09 ID:ZEb8EHgE0.net
海外でいえばカジノと同じカテゴリーということだろうね

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 00:49:17.26 ID:sJPrgMOW0.net
競馬だけは違うとか言ってる奴は現実見えてないわ
俺も競馬は好きだけどやっぱり女性からしたらただのギャンブルなのよ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 00:55:10.09 ID:OzaldOCZ0.net
>>252
女性からしたらっていうか競馬やらないやつは全員そう見てる

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 01:00:57.36 ID:sJPrgMOW0.net
>>253
そうだよね、悲しいけど・・・
まぁ所詮はギャンブルだし好きな人達だけで楽しめたらいいかなと思う
ギャンブルだから良くない趣味なのは理解してるし

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 01:18:01.06 ID:NAAUc3TM0.net
初デートで竹やぶに連れて行ってオマンコするぞオラ!😡

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 01:22:46.11 ID:4d7bxtdj0.net
あぶねー競馬場行くところだったわ
女子に人気の競輪場にします

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 01:34:41.17 ID:jQIM30ct0.net
>>256

そこは無難に動物園にしとけよ

あれれ〜ここの動物園 お馬さんしかいないね〜って
とぼければOK

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 01:47:58.97 ID:P5BID85g0.net
映画館とか遊園地がいいんだろうか
ありきたりすぎね?

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 02:13:31.54 ID:qQpd2eBv0.net
何事でも初回から奇をてらうのは初心者にありがちな失敗パターン
まずはちゃんと出来るとこを見せて安心させてからだ
そういった信頼の上に初めて成り立つのが競馬場デート

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 02:22:49.01 ID:DCgHyqs70.net
東京競馬場は行くと評価変わるだろ
デートするような場所じゃねえけどwww

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 02:38:47.82 ID:NxFs2s7N0.net
マジレスすると女に合わせさせた方が長続きする

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 02:43:47.52 ID:ZutWeGdy0.net
アフィリエイト

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 02:48:09.02 ID:szPelnRr0.net
成功して性交できるデート場所はどこよ

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 03:05:04.24 ID:vdN/Smme0.net
ほぼパチンコだとは思うがまあ一発目だと厳しいのは間違いないか

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 03:20:31.60 ID:sJPrgMOW0.net
パチンコと風俗は最低最悪の趣味だろ
うるさい、金失うだけで得られるものない、気持ち悪い(性関連)、こんなのが趣味で受け入れられるわけがない
競馬もギャンブルだから嫌われるけど風俗よりは圧倒的に、パチンコより幾分マシ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 03:22:56.51 ID:sJPrgMOW0.net
っていうか競馬やったことない女の子とのデートで競馬場を誘うってかなり痛くない?w
博打の現場に連れて行く神経が分からん・・・
普段から話して「行ってみたい」と言われたらまだしもそれないのに連れてくとかコミュ障通り越してサイコパスだろ

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 05:33:49.24 ID:M8nThdUU0.net
そのサイコパスで頭おかしい男さんが一定数いるんじゃね

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 05:55:26.49 ID:WKJlmccj0.net
指定席なら喜んで

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 06:30:38.30 ID:ZEb8EHgE0.net
牧場や社台スタリオンを巡って事前にモチベーションを高めてもやはりだめなんだろうな

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 06:31:14.01 ID:uNFHgGEL0.net
「初デートでファミレスはアリか? ナシか?」は定期的に議論になるね
あと30年経っても議論になっているだろう
「初デートは男が奢るべきなのか? 割り勘か?」も同様

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 06:51:11.67 ID:nXa3TX9N0.net
競馬場行ったら絶対女そっちのけで競馬に夢中になってまうわ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 06:57:15.25 ID:HQcYv1FJ0.net
競馬場のイメージが昔のまんまなのかね
いや昔は知らんが子供連れた家族連れが多かったりカップルも多いしWINSの客層と雰囲気想像してたから全然違くてびっくり

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 07:00:48.90 ID:1l7T3tJW0.net
じゃあどこへ行きたいって言うんだよw

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 07:13:54.00 ID:qQpd2eBv0.net
一緒にリンゴを買いに…

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 07:15:24.26 ID:bwJdGMnm0.net
でも夜の大井競馬場なら?

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 07:56:49.06 ID:382SiN8M0.net
東京競馬場がファミリー向けに作ってるのは昔からだし
汚いのは中山に押し付けて府中はきれいな競馬

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 08:16:46.51 ID:nXa3TX9N0.net
まだ大井のナイターの方がデート向きだと思う

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 09:06:45.56 ID:gFILTL860.net
昔は地べたに新聞広げて座り込んだホームレスみたいなおっさんの溜まり場だったのによぉ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 09:08:39.02 ID:NMp2+d150.net
’初’はアレだけど数回後ならいいだろ 普通に

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 09:10:03.87 ID:sTHdsIg40.net
カクテル光線が煌びやかに照らすTokyo City Keiba なら!

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 09:19:35.49 ID:EhKr/sA10.net
ソダシだけ一緒に見た
女といってもおもんないし妥当

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 09:23:29.50 ID:H/yGn+vm0.net
2000年代は出会い系で初手一人暮らしの部屋が当たり前だったな
そのパターンで50人はタダマンした
今思うとヤバい女引かなくて良かったと思うわ

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 09:36:08.53 ID:VyQF9oyV0.net
こんなの競馬場でナンパした女以外あり得ないんじゃないのかw

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 10:17:31.33 ID:+f1fNzbQ0.net
きらきら星流れるトゥインクルレースならば?

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 10:17:35.45 ID:sJPrgMOW0.net
>>267
そういうズレた人ってガチでいるもんなの?
みんな分かってて言ったりネタで言ってると思ってるからガチでそんな人いたらさすがに反応に困るわ

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 10:20:09.66 ID:sJPrgMOW0.net
競馬好きな女性ってほぼ(絶対とは言わないが)元カレの影響だから競馬好きな女性とは絶対仲良くなれないわ
だから今まで付き合ってきた子の中で競馬好きな子いなかったし競馬好きな子に告白されても絶対に付き合わなかった
WINSとか競馬場で仲良くなった子も付き合いはしなかったなぁ

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 10:24:16.27 ID:X9aUY4iE0.net
男女関係なくギャンブルに熱くなれるというのは一攫千金の夢があっていいと思うけどな

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 10:27:08.94 ID:sJPrgMOW0.net
>>287
やってる俺が言うのもおかしいがギャンブルに熱くなる男はクズだろ
ギャンブルに熱くなる人間でまともなのみたことない

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 10:55:43.72 ID:HXw4S9Zg0.net
競馬に興味ない女と行っても面白くないだろ

290 : 警備員[Lv.14]:2024/06/01(土) 11:35:11.79 ID:ATAzOi3O0.net
ラッタッタで若い女取り込んだんじゃなかったの????

291 : 警備員[Lv.4][新芽]:2024/06/01(土) 11:45:29.24 ID:BHcMqU8l0.net
宝くじ好きな女がいたからギャンブル好きなんだと思って船橋競馬場に誘ったら鼻で笑われた

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 12:02:54.43 ID:GFFesznW0.net
そもそも私でも競馬場に行かない?と言われたらひく
私は1日10万円とか使うし8万とか負けて空気悪くなるそんな場には初デートでは行きたくない

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 12:11:36.12 ID:2+MmvpLs0.net
初デートは置いといて、競馬好きな女探して結婚すれば良かったと思う。知り合ってから30年近く、うちの妻は一度も競馬場や場外馬券場に足踏み入れた事ないが、上に書き込みしてるやつのような女と毎日競馬やりたいわ。

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 12:14:27.64 ID:3ClpzWzs0.net
>>293
競馬場と場外は雲泥の差だろw

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 12:29:04.47 ID:wLNiGLH00.net
夜のお姉さんとの初デートは競馬場が最適よ。

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 13:15:38.55 ID:sJPrgMOW0.net
まぁ競馬場に誘うのは良くないって認識だな。
競馬板がまともな人ばかりで良かったw
WINSとか来てる女もだいたいやばそうなのばかりだしそう言うことなんだろうなw

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 13:49:23.76 ID:WqGYzEMe0.net
そもそも競馬場に女誘うとか頭イカれてるだろ
競馬に興味あるならまだしも競馬知らない女を博打の場所に誘うとか狂ってるわ・・・

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 14:06:16.82 ID:Gk+fwyQu0.net
俺は結構連れていったけどな
俺さん休みの日は何されてるのですか?→行ったことないから行ってみたいの流れ
行ったら行ったでそれなりに楽しんでるし話すことにも困らないからそんなに悪い初デート先だとは思わないけど
ただ俺的には自分がその日は競馬を楽しめないからあまり連れて行きたくない
馬友とあーだこーだ言いながらやるのが1番だよ

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 14:11:32.95 ID:FGhh0dzN0.net
ラブボ行こう😍

300 ::2024/06/01(土) 14:35:49.84 ID:SDFCOxC80.net
一日一善

>>107,1
死ね
氏ねでなく死ねウマ娘

>>2-1000

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 14:38:14.24 ID:Oa1C7JgG0.net
JRAは競馬デートなんて求めてないよ
若い男女4人組とかで遊びにきてね、だよ

デートは一回切りだけど遊び行くは何度でも

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 16:47:32.99 ID:8j92U61G0.net
逆で考えても
女性「デートは競馬場!」はなんか怖いな

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 16:49:44.12 ID:WqGYzEMe0.net
>>302
そんな女と関わりたくはないなw

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 17:10:51.21 ID:iOUoiYuc0.net
>>302
ギャンブル好きの女性ならそうなるだろうな

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 19:01:10.63 ID:Yl0PgfvS0.net
デートで競馬場に行くのはさすがにしんどいわ・・・

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 19:17:56.74 ID:8XuxaAwa0.net
カップルも子供連れも来んなよ
特にガキに競馬させてるクソ親

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 19:20:14.53 ID:QNoenpal0.net
>>306
ギャンブルの場に子供を連れてくる異常性に気付いてない親が多すぎるよねw

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 19:24:57.98 ID:8XuxaAwa0.net
>>307
ギャン中の俺でも、賭場に子供連れてくるのは、神経疑うわ

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 19:42:53.64 ID:qFzrMvmO0.net
>>308
絶対教育に良くないよね。
どこまでいってもギャンブルはギャンブルだしそこを理解してないのかなと思う。
競馬に限らずギャンブルなんて出会わなければ出会わない方がいいし何かしら関わったらハマる可能性増えるのに。
(俺は親が競馬中毒でその影響)

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 20:13:24.03 ID:IUGuyJoS0.net
競艇場は子供がやたら多い

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 20:19:50.66 ID:8ik/97yr0.net
ららぽーとの帰りに船橋競馬場寄ったよ

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 20:20:01.29 ID:n50Scdu30.net
>>297
俺も連れてったことある
一口馬主始めてその馬が出走するから連れてった。
馬券なんて500円くらいしか買ってないし、色んなもの食べれて楽しかったけどな

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 20:22:27.58 ID:bsSiXbja0.net
競馬板が思ったよりまともな常識ある人の集まりでなんか嬉しいわw

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 20:31:01.96 ID:fOuYjFUT0.net
競馬板のおっさんって女を競馬に連れて行こうとしてそうだもんな
刺さってるでしょこれ

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 20:36:34.24 ID:4s1tgct20.net
ヘルス嬢と良く行ってたわ
勝っても負けても帰りに必ずファックしてた

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 20:46:43.62 ID:tRjJ9EF30.net
ネズミ御殿は絶対行かないからな

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 21:08:39.51 ID:doyErsTs0.net
新潟競馬場行ってからの向こう正面にあるホテル

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/01(土) 21:25:13.07 ID:Ods6JflJ0.net
20代はいいが30代になったら初デートってなかなか困るよな
かかるお金は倍ぐらいになるしプランも難しいし

総レス数 318
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200