2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラムジェット強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:13:14.48 ID:BxLepQuh0.net
はい

267 :@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064:2024/06/05(水) 20:26:13.13 ID:5UbJUw8E0.net
しかもこいつ2つ上のサッカー部の兄貴やらその繋がり小学校の高学年やら中学の低学年から高学年がいてその小学校高学年らは俺の同級生を自転車で通りすぎただけでいきなり殴りつけて泣かすような連中だったけどそいつ兄貴のおかげでそれらに囲われてイキってて他の同級生やら年上の雑魚共は手を出せなかったけど俺から手を出してケンカしたら負けてて草^^;その後も他の雑魚は兄貴やら他の中学3年のその時中学内で頂点でよく大量の他の中学生やらを引き連れて万引きしたりデブを半殺しにして学校やめさせてその後そのデブのバイト先に複数できてイジメたりしていたそれの繋がりやらサッカー部の小学校5〜6年の高学年.中学低学年から高学年のDQNが怖くてなにも出来てなかったけど哀れだわ〜^^あwでもその後こいつを他の同級生とすっぽかしてそれを他の奴に擦り付けたらそいつ殴られてんのワロタわwwwちな俺はこの時小4だからね〜w
https://imgur.com/go6c6aR
https://imgur.com/ybShquw

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:26:15.41 ID:WX1PrEso0.net
モレイラは反応いい強い馬ばっか乗ってるからこういうズブい馬乗った時は途中で追うの辞めたんやろな
追いまくればエンジンかかるのに

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:26:19.49 ID:5F7zsAiJ0.net
30回は練習したような模範解答コメント

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:26:19.64 ID:f58N9kg80.net
なんだかんだいって俺らはコウセー応援してんだよ
>>244
だよな。誇らしげでこっちまで嬉しくなっちまったぜ

271 :@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064:2024/06/05(水) 20:26:25.66 ID:5UbJUw8E0.net
あとこいつ好きなやつがいてその相手が俺のことが好きで顔面舐められたり抱き疲れたりしてたんだけど俺がそれをイジメたりしたんだけど、その後も「やっぱり○○君かっこいい」とか言ってたりしてワロタwwwwwwwwwwwww

272 :@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064:2024/06/05(水) 20:26:34.65 ID:5UbJUw8E0.net
太田市立韮〇小学校のみたゆうすけっていうスバルマラソンで5位だったような気がるけど(ググったらでるかも)で走ることが得意なのがいたけどリレーアンカーで走った時終盤並んでコイツを貼り倒して俺全クラス一位なったんだけどそいつその後泣いててワロタwwwそれカメラにとってあるからね〜^^しかもそいつ悔しくてその後毎日走りの練習してたらしいね^^

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:26:38.47 ID:uLN4VGXt0.net
今年は芝もダートもつえーや
層が厚すぎる

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:26:38.64 ID:ED+GVVKx0.net
去年の秋に砂を入れ替えて全然重くなってるから
ペースが違うけどウシュバテソーロの東京大賞典が2.07.3な
コーナーリングが下手だけどこいつめちゃ強いよ

275 :@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064:2024/06/05(水) 20:26:44.18 ID:5UbJUw8E0.net
ほらおまえらのガキの頃のエピソード教えてほしいな雑魚^^どうせゲーム()やら二次元コンテンツ、声優、アイドルとかに興味もってる高田だしね〜^^ちな高田パチョンコドブゲー好きそうな見た目()してたけどFF好きだったらしいねw俺はしょんべん()で@robsanahomanukeいじめられっ子あぶりだしたけどね〜^^そういうふうに活用するんだぞそれ^^あとパチョンコドブゲーでちょっと陰湿なことしたら@beere_ffxivこいつと@trista_trista2こいつ鍵垢にして喚いてたしな^^しかもパチョンコドブゲーやめ気味になっちゃってたしワロスwwwwwしかもその後LoLの@fakerこいつ来日してたけどこれ俺のせいやない?wあと@RukiaNyanこいつとかドブゲーやってて突然やめて恐らく俺に流されてlol始めてエリス()っていうやつも@RukiaNyanこいつに流されてlol始めてたんだけど最初は@RukiaNyanこいつよりランク高かったんだけどそのエリスとか言うやつランク越えられ始めて雑魚とか言われてそれを気にしてる感じがしてワロタし@RukiaNyanこいつとduoしてるとき敵にFPSプロゲーマーが来て煽りチャットされて@RukiaNyanこいつと同じような名前に変えてたけどくっそワロスwww

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:26:50.72 ID:bwesnlBY0.net
津村「三浦くん3度目のjpn1おめでとうw」

三浦「ぅす…」

これが現実

277 :@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064:2024/06/05(水) 20:26:51.59 ID:5UbJUw8E0.net
しかもエリスとか言うやつアルバイトもやめてたのが笑えんだがwwwしかも@RukiaNyanこいつ観察してたらマスター行っててワロタwwwこれら動いたのが俺の影響だったら俺マスターいったようなもんやない?www

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:26:54.58 ID:t7QOWZox0.net
強いんだけどマジェウォリというかAPインディもう溢れかえっとるんでな…

279 :@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064:2024/06/05(水) 20:27:02.99 ID:5UbJUw8E0.net
駒みたいなのが動いてそれだからいいよな?wつかそれ以上やない?wwwまあ何の価値もないけどなwつかそれらがいたチームなんかめちゃくちゃになってなかったか?それは勘違いかな?wチームの人数減りまくってたけど大丈夫?wあとまあちょっとつながってる話なんだけど@beere_ffxivこいつの話を共有リプレイで出したら@kakeran_こいつ乗せられたのかわかんないけど@beere_ffxivこいつのFF内のやつフォローしに行ってフォロバされてなくてそんなかで浮いてて草^^あと@kakeran_こいつしょんべんの開発に加担しててワロスwwwちょっと社員みたいなもので草^^まあどうでもいいんだけど俺lolやってたんだけどランク上がんないんだよね〜^^;俺特定できないのって不思議でしょ?wそれと同じで必ずg1で操作入って終わるんだよねwww絶対それ以上上がれないようになってるんだよw

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:27:09.55 ID:4o5xqwC40.net
三浦おめ

281 :@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064:2024/06/05(水) 20:27:14.19 ID:5UbJUw8E0.net
遺伝子優位性とかガキの頃の優位でいいよな?wでないといじめられっ子がゲーム()やら金やらで勘違いしちゃうからねw

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:27:21.26 ID:ymaV6Ojf0.net
三浦皇成かわええwwwwwwww

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:27:31.74 ID:TTT+5RZv0.net
実写のシティハンターに似てるなw

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:27:38.44 ID:WGmsogPJ0.net
フォーエバーヤングに勝っちゃってもかまわんのだろう?

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:27:39.70 ID:5F7zsAiJ0.net
jpn1マスターコーセーミュラー

286 ::2024/06/05(水) 20:27:46.86 ID:8GMCfyBM0.net
ケイリン登録で1万円~当たるクジが引けます!

https://x.com/leap06700693/status/1784539688625385943

https://x.com/leap06700693/status/1780202419928158591

今のうちにどうぞ!

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:28:04.16 ID:4tQMYrHl0.net
三浦最高!

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:28:07.67 ID:c/GQrxAh0.net
ノースヒルズから今度はダートの大物
おもしろい生産者だな

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:28:07.80 ID:lZPYSSO20.net
>>260
フォーエバーヤングの秋目標はBCCだからチャンピオンズCは100%出ない
フェブラリーSも相手はレモンポップだけだしどっちか勝てるだろラムジェットはただ鞍上が三浦皇成のままかはわからんw

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:28:15.97 ID:ymaV6Ojf0.net
豚みたいな三浦皇成かわええwwwww

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:28:17.45 ID:f58N9kg80.net
宝塚記念もコーセイから買うぜ!

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:28:23.40 ID:zcyxcdGR0.net
三浦の晴れ舞台

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:28:23.55 ID:yFbquKim0.net
>>61


294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:28:37.10 ID:FN2PhFFY0.net
>>266
内緒でシリコン抜いてんだろな

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:29:06.51 ID:EXEBmteA0.net
4コーナー途中からムチバチバチ入れてたからダメなのか?と思ってたら
馬の方が仕掛けどころを理解してたみたいだw

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:29:08.37 ID:8Qn8TJLh0.net
三浦秋のダートでG1とるんじゃね?

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:29:32.89 ID:XhxDiTFv0.net
ずっと大井を応援してきたファンにはやりきれない結果だろうな。
的場があんなにも取りたかったタイトルは、たいした価値の無いものだったことがさらされてしまった。

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:29:33.16 ID:8zoyzG3b0.net
三浦でこんだけ強いんだから相当強いんだろうな

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:29:46.38 ID:oiDf72IR0.net
フェブラリーは貰ったな

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:29:56.84 ID:3u7HB1Ws0.net
秋からは三浦とともに世界を転戦か
いったいいくつG1を勝つんだろう
獲得賞金も1位間違いなしだな

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:29:59.07 ID:sPUOMhdT0.net
菱田→津村→三浦か

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:30:01.14 ID:mUU4igE50.net
>>289
チャンピオンズカップやフェブラリーなら勝ち負けだろうけどノースヒルズだしこっちも海外行きそうだからな

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:30:36.23 ID:08Lzo/eM0.net
>>265
こうやって明るい話題が出てきたのはほんといいことだわ
2頭でダート界の未来を背負って欲しい

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:30:51.59 ID:2a+LrQwB0.net
この馬だったら、2800時代の東京大賞典も勝てそう。

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:30:53.37 ID:oKcZB2tq0.net
>>293
東京大賞典は国際G1だぞ

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:30:54.34 ID:TTT+5RZv0.net
?<三浦君、後はマカセテクダサーイ

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:31:00.94 ID:ymaV6Ojf0.net
フォーエバーヤングとどっち強いの?

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:31:04.20 ID:Bokzmpoy0.net
>>5
今日なんかマシな方だぞ、新馬なんか直線ブービーからぶっちぎった

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:31:08.59 ID:CjJg0t+d0.net
人馬一体とは程遠いすごいチグハグな競馬だったな
ムチ入れてもエンジンかからなくて馬のタイミングで勝手に走り始めて
そのあとエンジンかかったからムチ入れなくても走るのにまたムチ入れて

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:31:23.92 ID:vrNtHdDH0.net
ヤングもデサイルもラムジェットもAPインディ流行っとるんか

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:31:26.85 ID:mnNLKljy0.net
>>307
秋ぶつかるからそこまで待て

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:31:29.34 ID:f58N9kg80.net
宝塚記念はコーセイは出走予定あるんだっけ?もし出たら買うぜ!

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:31:29.90 ID:o7t2GOCX0.net
ラムジェットはもうチャンCやフェブラリーはスルーだろ
BCクラシック→東京大賞典→サウジC→ドバイWC

三浦夢のローテである一方で全て未勝利で終わって国際G1童貞継続の可能性もある

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:32:08.91 ID:j/YK4+fq0.net
ジョッキーを育てる(34)

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:32:24.51 ID:LCCCFWRR0.net
G1勝てるチャンス

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:32:30.65 ID:363rvGm/0.net
>>72
ルメール来るなwww

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:32:46.98 ID:jDUGAmw/0.net
直線向くまでふわふわしてるのはこの馬のクセなのか

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:33:26.22 ID:SXY61cN00.net
今見たけど圧勝だったな
最初からモノが違った感じ

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:33:28.07 ID:FNUUBBOy0.net
単1.7はかなりおいしかったんじゃないか
これまでの力差考えたらアンモシエラとのオッズ差は異常値

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:33:31.60 ID:EbW5JZjb0.net
>>313
ウシュバにクビ差差し切られてそう

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:33:52.68 ID:dnBhWjPi0.net
ウシュバ、エバヤン、ラムジェットの東京大賞典見てええええ

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:33:55.58 ID:v1/mLNFr0.net
ミュラー…ミュラー…コーセーミュラー…お前何やってんだよ

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:34:06.08 ID:DYNouzV90.net
>>306
ルメールこんなずぶい馬のりこなせるのか?
反応いい馬で勝ってる印象しかないが

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:34:10.43 ID:j/YK4+fq0.net
ズブさはともかく
長い脚でずっと伸び続けるのはクロフネやね

なんかこの感じだとマイル短そうなのよね😅

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:34:29.90 ID:m1+AUFWw0.net
もうBCクラシック目標でええやろ

326 ::2024/06/05(水) 20:34:35.74 ID:jZPxlGgQ0.net
しっかし、こんなパサパサの砂場
強くてもなあ
今までも強いダート馬はいくらでも居た
まずは海外で走ってどうかだな

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:34:44.98 ID:RQXnDQYL0.net
チャンピオンズCとかだと難しそう
地方と違って位置取れずに大外ぶん回すことになりそうだし

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:34:55.17 ID:Psfhej0z0.net
ラヴェリータ孫からこんなの出てマエコー絶頂ものだろな

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:34:56.68 ID:TTT+5RZv0.net
ムーアで

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:35:15.18 ID:3jkyOgu70.net
馬が強かっただけ

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:35:20.76 ID:Bokzmpoy0.net
>>202
出脚悪いから芝は無理って佐々木が言ってた

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:35:35.05 ID:0VTzO2wC0.net
三浦「行け!」ガシガシ
ラム「まだ我慢っちゃ」ズブズブ

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:35:43.82 ID:Ymb71f0A0.net
馬が競馬を知ってて自分の意思で勝手に走ったとか言われてたな
上でジタバタしてた三浦・・・

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:35:53.99 ID:351D/5fk0.net
地方の人たちはちょっと冷めてるんじゃないかな
もう勝てないじゃんって

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:36:22.75 ID:5eLeGjsQ0.net
ジャバンダートクラシックでエバヤンと当たるのか

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:37:04.86 ID:28nVi1YD0.net
>>307
大井ならラムジェットだろう

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:37:14.71 ID:02ttXrCM0.net
>>334
そりゃそうだろうな

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:37:22.12 ID:WmwIuwyV0.net
4角手前 手綱ゴシゴシ あー終わったなぁ
そこからがラムジェット 始動開始

直線向いたら ぶっこぬき
こういうクセウマ 大好きだなぁ 人気出そう

常にヒヤヒヤ 終わってみたら圧勝劇

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:37:38.30 ID:kO+g5i7/0.net
中京1800m絶対勝てない反応の遅さ笑ったわ
冬はチャンピオンズC負けて東京大賞典だな

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:38:32.91 ID:ULuwgQSE0.net
ずぶ過ぎ強すぎ

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:38:52.81 ID:j7ep6W+h0.net
川田
モレイラ
で負けて
三浦で4連勝は中々めずらしい気がする

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:38:58.91 ID:lNHqrUS/0.net
>>307
ゴキジェット

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:39:13.35 ID:ZarvxeL20.net
ラムジェットもしかして適性距離は2000前後か?

344 ::2024/06/05(水) 20:39:17.40 ID:q+oBx/900.net
>>334
中央の枠少ないからこれから地方デビューの素質馬が増えることに期待だな

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:40:07.27 ID:nYtRY/L00.net
これでフォーエバーとの対決楽しめる
アンモシエラとかに勝たれたらお通夜だった

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:40:13.05 ID:dnBhWjPi0.net
中央G1でペース遅いと用無しかもな
地方orハイペース中央で無双しそう

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:40:16.81 ID:hGYL232R0.net
>>314
騎手は50過ぎても余裕で現役だから34はむしろ若手まである

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:40:27.38 ID:nGpSAqf80.net
チャンピオンカップ勝てるで

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:40:37.02 ID:HRmT/IZL0.net
ギルデッドミラーの無念がRAMJETに宿る

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:40:45.66 ID:Bokzmpoy0.net
>>268
この馬でなぜか内突っ込んでどん詰まりしてた

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:40:59.55 ID:j/YK4+fq0.net
>>341
ズブくて賢い馬だから馬が勝手に走った方がいい可能性がある
しょーがとか自分の競馬したいやつより
馬に舐められてるコーセーに合ってるのだよ

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:41:00.03 ID:oKcZB2tq0.net
エンジンかかるの遅いから1600でも短いんじゃないかな

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:41:07.29 ID:qkXciJWY0.net
世界のG1勝てるやろ

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:41:21.57 ID:PxYnURGH0.net
APインディー×ゴリュールとかフェーブラリーSゆゆうやろ

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:41:31.38 ID:o7t2GOCX0.net
ルメールとラムジェットなんか1mmも合いそうになくて草

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:42:00.21 ID:a+kZivZv0.net
増田貴久に似とる

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:42:36.61 ID:lIROXVAZ0.net
強すぎるけらアメリカ転戦すべきだな

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:43:22.37 ID:H0RcThjL0.net
しっかり寒椿賞から直線だけの馬にならないようにレースに参加して追って追って教育してきた三浦が素晴らしいね
それがこのダービーにも活きているからこそ3番手につけられたと思う

359 ::2024/06/05(水) 20:44:39.31 ID:0VzDL75r0.net
点火したらスゴいけど人力で火をおこしてる感じだな

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:44:57.94 ID:fPpK+jxi0.net
皇成のコメント力

361 ::2024/06/05(水) 20:45:25.27 ID:izMRRYCc0.net
こういう強い馬にちゃっかり唾つけてる川田さんはやっぱり馬質王だな

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:45:44.21 ID:Am4UF1YI0.net
強かったけど相手が弱かったとも言えるんちゃうかな
去年のミックファイアの方が強かったイメージがある

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:46:00.41 ID:PxYnURGH0.net
>>354
三浦の腕が死ぬかもしれんが

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:46:00.51 ID:nzaPEhDp0.net
川田とモレイラが勝たせられなくて捨てた馬で重賞連勝とか笑いとまらねえだろ三浦

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:46:41.14 ID:HJCVwwo/0.net
>>362
ミックファイアって強いの?
所詮地方の馬でしょ

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:46:45.60 ID:mnNLKljy0.net
三浦でケンタッキーダービーいくとか言い始めてたときは何いってんだと思ってたけど本当に素質馬だったなんてね

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2024/06/05(水) 20:46:48.30 ID:SMIYwVVr0.net
ノースヒルズはダートでも大物出したか

総レス数 593
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200