2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FOMA SH702ID

1 :SHっ子:2007/10/27(土) 15:13:54 ID:ZXXTs/IdO.net
情報や意見を交換いたしましょう

724 :白ロムさん:2012/11/08(木) 00:43:16.61 ID:l6XKovm50.net
もうちょっとで6年になります

725 :白ロムさん:2012/11/14(水) 07:35:09.24 ID:ioCzA1XHO.net
すげーな

726 :白ロムさん:2012/12/27(木) 16:06:01.46 ID:t1Wy7jgH0.net
これを超える携帯が未だ出ぇへんなー……。
いや、機能的な意味じゃなくて、しっくり感とデザインが、ね。

727 : 【末吉】 【1873円】 :2013/01/01(火) 14:02:40.34 ID:lAUHGhXm0.net
今年もまだまだ使い続けるぜ!

728 :白ロムさん:2013/01/02(水) 18:40:25.03 ID:v34foie/0.net
今日は半日電波が眠っていた。
もし君にもう一度出会えるなら――。

729 :白ロムさん:2013/01/03(木) 17:49:46.50 ID:iJWI+P9jO.net
みんな、ごめん。
弱って行くこの子を見ているのが辛くて、SH03Eに浮気しちゃった……。

730 :白ロムさん:2013/01/04(金) 22:49:15.85 ID:Ziggdq1r0.net
SGS2使いからSGS2+これの2台持ちに変えましたよっと。
オクで落としただけで使うことがなかったんだが、日の目を見ることが出来て良かったわあ(´∀`*)

731 :白ロムさん:2013/01/06(日) 00:24:55.59 ID:AiQdR0mJ0.net
>>730
おおおおおおおお、ようこそ!

732 :白ロムさん:2013/03/24(日) 11:13:43.29 ID:FOftVjsk0.net
電池の寿命が来つつある…。

733 : 【大吉】 :2013/04/01(月) 16:08:56.00 ID:gyGPDSpq0.net
大吉なら今年の11月まで使い続ける

734 :白ロムさん:2013/04/18(木) 01:36:23.36 ID:M3+ZPmOZ0.net
プレミアクラブ・電池パック安心サポートでの電池パック提供が、来月にて終了予定との事。
(但し、在庫枯渇で終了時期が繰り上がる可能性あり。)
貰ってない方はお早めに。

ttp://www.nttdocomo.co.jp/binary/pdf/support/benefit/premier/service/default/battery_pack/lineup/provide_end.pdf

735 : 【中吉】 :2013/05/01(水) 20:48:12.96 ID:jt0q810B0.net
有償でも手に入らなくなるってこと?

736 :白ロムさん:2013/05/20(月) 18:55:07.69 ID:nLwE2pnA0.net
今日近くのDSに行って聞いたらもう無いと言われた。
取り寄せられる分も無いらしい。
地域によってはまだあるかもしれないけど、
これ以降は新品争奪戦ですな。

737 :白ロムさん:2013/05/24(金) 06:15:31.30 ID:JtDm7vGw0.net
遅かったか…。
今のを大事に使おう。

738 :白ロムさん:2013/06/12(水) 22:37:21.08 ID:f14+6mBv0.net
もうそろそろ処分すっか…

739 : 【凶】 :2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:dn7T4x5Z0.net
アンテナレベルが「×」マークになってしまった。
DSで見てもらうかな・・・

740 :白ロムさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:bjkcANch0.net
ボタン操作おかしくなって予備で保管してたのの出番がきた
これがいかれちゃったらもうほんとにおしまい
スマホちょこちょこいじってもなんかメインはこれなんだよね

741 :白ロムさん:2013/09/27(金) 02:05:18.39 ID:XWn8PkLz0.net
メール書いてると再起動するようになって、再起動の時間もだんだん長くなって・・・
電池が死ぬまで使い続けたかったけど、泣く泣くSH-05Dにしたよ

742 :白ロムさん:2013/09/27(金) 22:34:03.10 ID:S3DB8MzG0.net
>>741
泣いた

743 :白ロムさん:2013/10/22(火) 00:24:03.64 ID:AESJmQ0j0.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

744 :白ロムさん:2013/12/09(月) 12:42:38.20 ID:ol+cEswV0.net
壊れかけたけどなぜか復活した
あげー

745 :白ロムさん:2013/12/22(日) 04:36:56.49 ID:FfL6WGM30.net
開くときと閉じるときに音設定できるのが好き
ライターの音と氷の音使ってた
機種変してからずっとガラケー使ってたんだけど、タブレットと2台持ちにして
通話専門にする予定なのでまたこいつを使いたいんだけど、傷だらけだ・・・

746 :白ロムさん:2013/12/25(水) 23:41:43.94 ID:jhdbk35m0.net
互換バッテリーとか無いのかなぁ・・・

747 :白ロムさん:2014/01/04(土) 16:48:24.36 ID:Iw8NEdQs0.net
新品電池買えないの痛い

748 :白ロムさん:2014/05/22(木) 02:57:44.38 ID:F8JzYAiVA
メール一通打ったらもう電池なくなるし再起動も頻繁になってきた
6年半使ったけどもう駄目かもしんない
電池どこにも売ってない…

749 :白ロムさん:2014/07/25(金) 22:59:10.21 ID:Wz+XosNm0.net
ほしゅ

750 :白ロムさん:2014/09/03(水) 18:24:49.03 ID:QlPWtny30.net
age

751 :白ロムさん:2014/09/05(金) 08:16:17.97 ID:CFUDPkOKI.net
auのiPhone5に乗り換えたけど、またこっちに戻すわ。
あれは詐欺に近い。

752 :白ロムさん:2014/09/06(土) 20:26:29.89 ID:66PZWqeh0.net
>>751
WELCOME BACK
あいほんだめっすか、そろそろいこうかな?と思ってるところだった

753 :白ロムさん:2014/09/25(木) 11:57:47.58 ID:ftsdP2ND0.net
age

754 :白ロムさん:2014/10/15(水) 13:38:57.35 ID:AotcSGH90.net
age

755 :白ロムさん:2014/10/30(木) 20:47:33.92 ID:05R7ItRM0.net
ほしゅ

756 :白ロムさん:2015/01/15(木) 11:45:55.44 ID:Zrbhtxes0.net
保守
ここ見てるのなんてもう自分くらいかな

757 :白ロムさん:2015/01/16(金) 01:11:58.14 ID:zSpzSEJ/0.net
この機種は使わなくなったけど
思い入れがあって捨てられない
このスレも終焉まで見届けるわ

758 :白ロムさん:2015/01/16(金) 18:14:55.36 ID:ww9P6NNT0.net
中古で買ってきた
1000円じゃったよ

759 :白ロムさん:2015/01/30(金) 15:36:55.79 ID:Rsku5E7k0.net
age

760 :白ロムさん:2015/02/18(水) 14:11:05.10 ID:I+SaUzW50.net
保守

761 :白ロムさん:2015/03/09(月) 09:33:42.64 ID:+hPZxii00.net
age

762 :白ロムさん:2015/05/13(水) 18:01:00.41 ID:a0ggEU757
最近購入しました
これいいですね

763 :白ロムさん:2015/06/09(火) 16:50:34.45 ID:QuhibHgw0.net
電池どこかで買えませんか?

764 :白ロムさん:2015/07/04(土) 13:48:22.42 ID:qnSz79c+0.net
SHは恋のイニシャル

765 :白ロムさん:2015/07/22(水) 18:50:13.93 ID:P8VTIAq80.net
>>763
もうないね

766 :白ロムさん:2015/08/03(月) 11:14:46.91 ID:eY6K3IKa0.net
誰もいないけど、、、ほしゅ

767 :白ロムさん:2015/08/28(金) 22:04:48.87 ID:YoFd5Ai00.net
いるお

768 :白ロムさん:2015/08/31(月) 08:42:44.63 ID:e4VBo4Cq0.net
電池の保ちが悪くなってきてもうそろそろ無理だなorz
本体はまだきれいで故障もないのに惜しいよ
SSLではじかれるサイトも増えてきたのでそれで使うのやめてる人もいそうだな

769 :白ロムさん:2015/09/03(木) 01:57:19.85 ID:2Hxpik/M0.net
他機種の電池を加工して流用している人いませんか?

770 :白ロムさん:2015/10/24(土) 12:06:12.59 ID:Nz2LYP220.net
みなさんの702idの調子はどうですかね?

771 :白ロムさん:2015/11/25(水) 11:57:20.62 ID:0BYhzofZ0.net
保守

772 :白ロムさん:2015/12/24(木) 12:25:30.99 ID:1njr4wtr0.net
クリスマスage

自分のはもう使えなくなってしまいました
電池パックさえ買えれば、、、
販売終了間近のアナウンスに気付かなかったこと、後悔してます

773 :白ロムさん:2016/01/26(火) 21:42:16.66 ID:ElsLF+Tz0.net
押し入れ整理してたら新品の緑が出てきた
オクにだすかなー

146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★