2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【物は大事に】古い機種自慢 Part4

1 :白ロムさん:2008/05/10(土) 19:52:55 ID:zMaQb7rV0.net ?2BP(1003)
最近みんな携帯機種変更し過ぎじゃねーか?
物はもっと大事に扱おうよ。
もったいないオバケが出るぞ。
というわけで、このスレでは自分の携帯の古さを自慢しあうスレです。

過去スレ
【物は大事に】古い機種自慢【みんな機種変し過ぎ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1055856267/
【物は大事に】古い機種自慢 part 2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073073893/
【物は大事に】古い機種自慢 part 3
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/phs/1110266439/


79 :白ロムさん:2008/10/10(金) 16:43:44 ID:aSQPX42fO.net
4年も使ってた携帯だが、ついに変えることになってしまった。寂しくて泣きそう。
この携帯からの最後の書き込みだ。
文字入力とか遅かったし評判も悪かったけど、とても手に馴染むいい携帯だった。
長いことサポートしてくれてありがとう。本当にありがとう。


80 :79:2008/10/10(金) 22:20:33 ID:aSQPX42fO.net
どうしよう、機種変えて帰って、もう使えなくなった前の携帯見た途端なんかすっごい涙が出てきた
長いこと使ってて愛着も思い出も詰まってた携帯…
中学の時の友人との馬鹿なメールが保護かけてあったり、
買ったばかりの頃に撮った写真が残ってたり…
買った日から、つい数時間前までの長い間、実にいろいろ俺をサポートしてくれた携帯だけど、もう動くことはないんだ。
電話がかかってくることもないし、メールも届かないし、データが増えることも、もう二度とない。
これからは電卓とかメモ帳代わりとかとしてしか使ってやれないんだ…
新しい携帯はたしかに使いやすいけど、何故だかあんまり喜べない…
なんだか、大事に飼ってたペットが死んだ時みたいな虚無感があるよ…


183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200