2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

〓SoftBank Panasonic端末総合 Part1.5

1 :白ロムさん:2008/10/08(水) 20:30:06 ID:1RSvwXnFO.net
SoftBankのPanasonic製端末を語るスレです。

前スレはDat落ちしました。

9シリーズ 920P 921P
8シリーズ 810P 820P 821P 822P 823P 824P
7シリーズ 705P 706P
上記の機種が現在発売されています。

930P、830P以降の機種も扱う範囲となります。

945 :白ロムさん:2015/11/16(月) 00:30:38.51 ID:fD1GnWHf0.net
ここはパナスレですよ

946 :白ロムさん:2015/11/16(月) 09:31:48.60 ID:jDNYK7UX0.net
>>943
>今までの816SHは通話した後通話時間も通話料金も簡単に見ることが出来ましたが
通話時間はともかく通話料金が見れるなんてそりゃおかしいな

947 :白ロムさん:2015/11/16(月) 09:33:02.72 ID:jDNYK7UX0.net
>>944
>202SHだと相手がソフトバンクでもプププ・プププ音が無く、そのまま繋がります。
その呼び出し音は機種に関係ないはずだけどね
157に聞いてみたら?

948 :白ロムさん:2015/11/16(月) 09:33:22.71 ID:jDNYK7UX0.net
>>945

そうだった
失敬

949 :白ロムさん:2015/11/16(月) 19:49:07.24 ID:pwjnZuln0.net
>>947
間違えてスレチになったのに教えてくれてありがとう。
書き込んだとき、はじめてこのスレ来たのでシャープとパナのスレかと勘違いしてました。

950 :白ロムさん:2015/11/17(火) 13:41:51.26 ID:j5hqGHWTO.net
SoftBankのカタログ見ると型番が書いてないのですが何故なのでしょうか?
店員に聞いて初めてパナソニック製だとわかりました

951 :白ロムさん:2015/11/17(火) 15:41:04.82 ID:/Rvs7jqL0.net
現在のプランをそのまま継続できる。もちろん旧ホワイトプランもいける。
自分はオレンジプランのまま交換してもらった。
該当機種も二つだけじゃない。
ひでぇ記事。
ttp://sasuke25.com/it/garake-2070/

952 :白ロムさん:2015/11/17(火) 23:50:47.35 ID:GP7bU/9P0.net
いや、その記事に書いてある通りの説明をする店舗も半分くらいある。

特にホワイトプランは新旧共に名称は「ホワイトプラン」だから
変更をする際には注意したほうがいいよ。

953 :白ロムさん:2015/11/18(水) 00:46:58.65 ID:lJBd6WsW0.net
>>951
わしも旧ホワイトのままで交換できたよ
S!ついてないけど写メール送り放題

954 :白ロムさん:2015/11/18(水) 12:24:06.68 ID:bHIEHJCA0.net
301Pの電池PMBBH1は401PMでも使えますか?PMBBH2と互換性はありますか?

955 :白ロムさん:2015/11/18(水) 21:33:59.77 ID:k6+BdbGQ0.net
ないあるよ

956 :白ロムさん:2015/11/18(水) 23:23:06.87 ID:AXXTx2PD0.net
形は一緒っぽくないですか?

957 :白ロムさん:2015/11/19(木) 01:13:19.26 ID:CkOY/Zn+0.net
つーか、同じものだよw

958 :白ロムさん:2015/11/19(木) 21:25:35.17 ID:3JiihEKy0.net
>>957

PMBBH1とPMBBH2じゃ価格がかなり違うので
1の中古が使えるのであれば、そちらが良いと思いました。

卓上ホルダーが一緒なので、電池も一緒かなと思いましたが
ひとまず安心です。

1が使えるという記事というか、確認出来る情報って
ありますか?探せませんでした。

959 :白ロムさん:2015/11/19(木) 22:01:55.45 ID:sUFrOm3I0.net
ありますん

960 :白ロムさん:2015/11/19(木) 23:27:02.05 ID:3JiihEKy0.net
どこにありますん?www

961 :白ロムさん:2015/11/20(金) 10:23:58.64 ID:NseEgBMB0.net
ちょとまてちょとまておにーさん♪

962 :白ロムさん:2015/11/23(月) 17:04:42.23 ID:HyJNNBmtO.net
401のウェブ画像がおそろしく小さいのですがウェブ閲覧中に拡大する方法は無いでしょうか?
ヤマダ電機のポイントマシン用のバーコードが小さすぎて反応せず
仕方ないので画像保存してから拡大表示してるのですがかなり面倒です

963 :白ロムさん:2015/11/23(月) 18:25:44.95 ID:E5rnI9mf0.net
そこまでして、ポイントが欲しいのか?
もし失礼ではなければ、少しばかりなら
恵んでやるぞw

964 :白ロムさん:2015/11/23(月) 21:12:10.65 ID:0JiZfDEl0.net
ヤマダポイント1.5倍で使えるキャンペーン復活した?

965 :白ロムさん:2015/11/23(月) 21:53:21.00 ID:HyJNNBmtO.net
>>963
そこまでしなくて済む方法を聞いてるんだけど…
っていうかポイント10%ってでかいやん

966 :白ロムさん:2015/11/23(月) 21:56:42.79 ID:HyJNNBmtO.net
ポイントマシンとレジごっちゃになっちゃった
レジも小さすぎて読まないから番号手打ちになっちゃっうんだけど
目の悪い人だったら読めないぐらいちっちゃいよ

967 :白ロムさん:2015/11/24(火) 01:20:09.00 ID:F9t4Fi0B0.net
ったく、ヤマダヤマダうるせーんだよw

968 :白ロムさん:2015/11/25(水) 11:52:17.23 ID:hnN6RLfjO.net
この携帯ってサブディスプレイにメール送って来た相手表示されないのでしょうか?
いちいち開かないとわからなくて面倒なのですが何か設定見逃しているのでしょうか?

969 :白ロムさん:2015/11/29(日) 17:37:04.21 ID:BxdXgIHG0.net
親の830Pを401PMに換えたら作りが安っぽくなったと文句言われた

970 :白ロムさん:2015/11/29(日) 21:39:24.45 ID:lNHX0ppo0.net
824Pならまだしも830Pは充分安っぽかったろ

971 :白ロムさん:2015/12/01(火) 00:03:22.05 ID:/Hqb5mgJO.net
>>968
誰も答えてくれないと思ったら機種書いてなかったorz
401PMです。
サブディスプレイに送って来た相手を表示する方法があったら教えてくださいm(__)m

972 :白ロムさん:2015/12/01(火) 08:06:31.26 ID:KEpmWndn0.net
>>971
自分もこれに変える予定だから取説読んでみたけど、
サブディスプレイの設定の項目を見ても、
着信相手の名前の表示有無は選択できるみたいだけど、
メール受信相手の名前の表示有無については選択項目すらないから
たぶん、表示させることは無理だと思う。

973 :白ロムさん:2015/12/03(木) 22:05:08.91 ID:MUvii7P90.net
401PM 白に機種変しようとSoftbankショップに行ったのが11月頭
在庫切れとのこと、1週間ぐらいで届きます と言っていたんだが
今になっても入荷の連絡来ない

そんなに売れてるのか?

974 :白ロムさん:2015/12/03(木) 23:56:43.90 ID:F3RNLp5D0.net
ガラケー無料交換プログラムのせいで
どこもかしこも在庫がメッチャ薄々っす。

975 :白ロムさん:2015/12/04(金) 00:43:41.30 ID:EwW2u7aB0.net
今日発売されるAQUOSケータイも
ガラケー無料交換プログラム対象機種みたいだから
ちょっとスペックがいいケータイにするつもりの人はあっちに流れて
401PMの在庫も落ち着いてくるんじゃないかな

976 :白ロムさん:2015/12/04(金) 00:45:50.84 ID:EwW2u7aB0.net
>>973
ソフトバンクショップの場合、連絡し忘れてるとかの考えられないミスもあるから
どうしても気になるなら連絡してみた方がいいよ

977 :白ロムさん:2015/12/04(金) 08:05:00.52 ID:O8grvwqA0.net
卓上ホルダー頼んだら来年1月になりますって返ってきた
メーカーにも在庫無いのかよ

978 :白ロムさん:2015/12/04(金) 18:18:00.85 ID:oieztQYM0.net
504SHが出て401PMの役目マジで終わったね
半年の命だった

979 :白ロムさん:2015/12/04(金) 18:24:03.77 ID:oieztQYM0.net
ガラケー無料交換プログラム7月で終わりってSBSの店員が煽ってたのは酷い

980 :白ロムさん:2015/12/04(金) 23:47:53.82 ID:6jmaMDEr0.net
401PM

981 :白ロムさん:2015/12/04(金) 23:56:44.92 ID:6jmaMDEr0.net
401PM

982 :白ロムさん:2015/12/04(金) 23:58:17.85 ID:6jmaMDEr0.net
401PM

983 :白ロムさん:2015/12/04(金) 23:58:44.17 ID:6jmaMDEr0.net
401PM

984 :白ロムさん:2015/12/04(金) 23:59:31.39 ID:6jmaMDEr0.net
401PM

985 :白ロムさん:2015/12/05(土) 00:00:48.89 ID:hCqprx+g0.net
401PM

986 :白ロムさん:2015/12/05(土) 00:01:46.03 ID:hCqprx+g0.net
401PM

987 :白ロムさん:2015/12/05(土) 00:03:04.39 ID:hCqprx+g0.net
401PM

988 :白ロムさん:2015/12/05(土) 00:03:45.22 ID:22ChxJsZ0.net
401PM

989 :白ロムさん:2015/12/05(土) 00:06:39.91 ID:22ChxJsZ0.net
401PM

990 :白ロムさん:2015/12/05(土) 00:07:56.19 ID:22ChxJsZ0.net
401PM

991 :白ロムさん:2015/12/05(土) 08:28:24.22 ID:ULp4GiFU0.net
>>978,970
新機種出るまで続かないかもと思ったからな・・・・

992 :白ロムさん:2015/12/05(土) 08:29:59.83 ID:ULp4GiFU0.net
8年使い続けてたからもう一度交換させてくれないかなあ

993 :白ロムさん:2023/05/19(金) 04:47:02.30 ID:hQXzfoNyc
頭弱いやつってワクチン(笑]にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけど
お前らが使ってる端末のCРUやwifiチップなどの集積回路はナ丿メート儿の単位で作られてるからな
 1ナ丿メ−ト儿 〓 Ο、0○○OО1ミリメー├ル な
ちなみに,肉眼て゛見える限界は○、1ミリメ―ト儿で.注射針の内径はΟ,25ミリメ―├ルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるた゛ろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし,微弱な電氣信号で動作するし,脳や体は微弱な電気信號で動いてる
わけだが,思考を讀み取って映像化する技術も開發されてるし,どんな電気信号を改変して腦に与えたら思考コント口‐儿て゛きるかくらい
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家か゛研究してないわけがないだろ脳夕リン

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTТРs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

994 :白ロムさん:2024/02/18(日) 08:40:42.60 ID:7zkLo7ysa
詐欺や強盗か゛流行ってるのは私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権霸権國家を突き進む自民公明が原因な
曰本か゛総崩れなのは税金という名目て゛莫大な金銭強奪してる何ひとつ価値生産しない公務員と゛もに賄賂癒着してる大企業が黒田と共謀して
俺も俺もと血税貪り尽くしてるからた゛からな
公明党岡本Ξ成が朝生て゛中小零細淘汰殲滅宣言してたか゛起業によるイ丿ベ─ションなどハ゛力がやることだという認識を定着させる目的で
インホ゛ヰスだなんた゛と年々非生産活動を拡大させて零細企業にまて゛莫大な税務会計作業強要して消費税た゛の均等割た゛のと毎年何万も強奪
移転や役員強制再任のたび1萬3萬6万と湯水のごとく法務局に強奪され脱税阻止を目的に銀行口座の維持すら困難にした上
ヤフーなどのスパヰ企業に個人情報を収集させ政権癒着大企業ほと゛実効税率は低く公共事業という名目の補助金まみれに優越的地位濫用推進
曰本中航空騒音まみれ威力業務妨害.温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盜殺人推進してんだから当然た゛な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★