2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FOMA P905iTV Part18

1 :白ロムさん:2010/06/17(木) 12:13:35 ID:69ieueWM0.net
ワンセグの頂点へ。
3.5インチFWVGA液晶搭載のVIERAケータイ FOMA P905iTVのスレッドです。
絶賛発売中
◆前スレ
【ワンセグの】FOMA P905iTV Part16【頂点へ。】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1236820075/
◆主な仕様
サイズ 高さ 113mm×幅 53mm×厚さ 17.9mm(スライド閉時)
重さ(電池パック装着時) 約129グラム
電話帳最大登録件数 1000件
連続通話時間 約230分(テレビ電話:約160分)
連続待受時間 約660時間/約460時間(静止時/移動時)
連続再生時間(ミュージック) 約90時間
ワンセグ最長連続視聴時間 約430分
アウトカメラ AF付き有効約200万画素CMOS(6軸手ブレ補正付き)
       最大記録画素数190万画素
インカメラ 無し
外部メモリ microSDHC対応
メインディスプレイ 3.5インチFWVGA液晶(480×854)最大同時発色数262,144色
本体内蔵メモリ 約1G(ワンセグ録画用)+約101.6MB
ボディカラー Black, White
◆主な機能
FOMAハイスピード(HSDPA)
ワンセグ
着うたフル
うた・ホーダイ
WMA
国際ローミング(3G)
iチャネル
おサイフケータイ
メガゲーム
PDFビューア
Bluetooth
覗き見を防止できるビューブラインド機能
毎秒15コマのワンセグ映像を2倍の30コマに変換する、なめらかフレーム補間機能
容量が一杯になると保存メモリを自動的に切り替える保存メモリ自動切換え機能
高感度ダイバーシティアンテナ(内蔵アンテナ+可倒式ホイップアンテナ)など
◆関連サイト
Panasonic公式ページ
http://panasonic.jp/mobile/docomo/p905itv/
Panasonicモバイルページ
http://www.pana-site.com/i/psq/index.php?uid=NULLGWDOCOMO
P905iTV まとめサイト
http://www40.atwiki.jp/p905itv/
P905iTV動画変換手引き
http://52.xmbs.jp/P905iTV/
http://52.xmbs.jp/ch.php?ID=P905iTV&c_num=118957
待受職人さんのページ
http://www.geocities.jp/paradigm_eox/index.html

515 :白ロムさん:2013/04/02(火) 12:28:50.89 ID:Vv2s93RF0.net
もう無理かもしれん
何十回とスライドしてやっと液晶が映る
スライドする度に画面下にほのかに点く小さいライトが寂しい

516 :白ロムさん:2013/04/03(水) 12:28:45.24 ID:FklfYDtD0.net
解約SIMでもワンセグOKなんかな。
解約して一ヶ月になるけど観られてるわ。
あー電源一度も切ってないからだな多分

517 :白ロムさん:2013/04/05(金) 09:07:50.74 ID:fRXF11lNQ.net
>>516
電源オチですね

518 :白ロムさん:2013/05/02(木) 05:01:36.83 ID:+kPzOSuN0.net
>>516
解約してそのままならOK。
一度でもSIMカード抜くと受信できなくなるので注意。

519 :白ロムさん:2013/05/09(木) 12:52:24.10 ID:AHjyQVQLO.net
一昨日、5年使ったP905i TVにお別れを告げてP-03Dに替えた。外装交換&修理する事2回、電池交換する事3回。お世話になりました。そしてP-03Dめちゃくちゃいいぞ!

520 :白ロムさん:2013/05/09(木) 12:55:42.49 ID:AHjyQVQLO.net
あとこのスレ初めて見たけど、今でもこんなにP905を使ってる人がいて嬉しくなった!5年間で使ってる人一回しか見たことないけど(笑)

521 :白ロムさん:2013/05/27(月) 21:50:45.12 ID:qUUe2r+b0.net
この機種を今更、外装交換に出した。
3年以上経過した機種だから、基盤交換が入ったりすると20kと脅されたが。
たまに再起動する程度だから、5kで行けるかな・・・

いい加減買い換えろと言われそうだが、こいつには愛着があって処分出来なかった。
当時は大画面に惚れ込んで発売日に買った。
プライムシリーズ復活してほしいものだ。

522 :白ロムさん:2013/05/28(火) 09:26:21.97 ID:nM0SFCfXQ.net
>>521
私も一昨年に20k以上かかるからと買い換えを薦められFにしました.
しかしこれが忘れられず白ロムを購入しましたが操作性等如何ともし難く1年あまり押入れで待機中です

523 :白ロムさん:2013/06/03(月) 21:00:24.09 ID:3rVhMNJf0.net
まぁね。

524 :白ロムさん:2013/06/03(月) 21:20:14.28 ID:3mRr/wr00.net
埼玉に住んでるのだが、電波がスカイツリーに変わったせいか家の中でもワンセグ見れるようになった。
5年目にしてやっと充電台のスピーカーが役に立ってるわ

525 :521:2013/06/06(木) 22:27:33.10 ID:fCgEA+Vl0.net
>>522
結果報告、外装交換プラス、電池カバーで5k強で戻って来ました!
ボロボロの外装が、見違える程綺麗になって、予備機として保存予定です。

526 :白ロムさん:2013/06/07(金) 05:42:02.01 ID:TN2x3lXFQ.net
>>525
それは良かったですね.私も外装交換に出すのが正解だったなぁ.白ロム33.5kだったから

527 :白ロムさん:2013/06/14(金) 18:23:59.21 ID:kNrGY4Bf0.net
>>524
俺は東京なんだけど逆になんか今年になってワンセグの感度が悪くなった
MXとか最近ではアンテナ伸ばしてもカクカク
他はまあ見れるレベルだけど
そろそろ買えどきかも知れんね
スマホでは夏モデルから各社フルセグがいよいよ乗ってる機種も登場したし

528 :白ロムさん:2013/09/24(火) 11:26:09.86 ID:hhlXwGrlQ.net
ワンセグとフルセグの違いって3.5インチの画面で分かりますか

529 :白ロムさん:2013/09/24(火) 12:47:13.72 ID:VlS9iNWL0.net
フルセグ携帯見比べたことないから想像だが、
この携帯にプリインストールされてる大自然の映像くらいにできると思う。

530 :白ロムさん:2013/09/27(金) 11:48:50.37 ID:X+EszoXzQ.net
なるほど

531 :白ロムさん:2013/10/22(火) 07:05:27.31 ID:4ighqZDq0.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

532 :白ロムさん:2013/12/16(月) 12:17:32.80 ID:s9me7DavQ.net
522だけど未だ押し入れで待機中

533 :白ロムさん:2014/01/16(木) 13:23:28.67 ID:myoB2u48Q.net
日の目を見るのはいつのことやら

534 :白ロムさん:2014/02/20(木) 22:15:02.70 ID:TnDbdddlO.net
充電とこのカバーがちぎれて困ったと思ってダメ元でショップにいったら、最後の一個だけありました〜ってタダでくれた。
さすがドコモ

535 :白ロムさん:2014/02/23(日) 18:37:44.52 ID:Cl5iI/qm0.net
>>534
ちなみに、禿は問答無用で預かり修理w

536 :白ロムさん:2014/03/10(月) 20:45:23.52 ID:M37exTOV0.net
昨日でこの携帯止めてついにスマホにしてしまいましたが
こっちの方が遥かに使いやすかったアディオス

537 :白ロムさん:2014/03/12(水) 11:01:39.42 ID:Z/12xOBcQ.net
>>536
戻っていらっしゃい

538 :白ロムさん:2014/03/14(金) 22:08:03.35 ID:ET3iR0PR0.net
>>536
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

スマホはダメだわ、
外装交換可能だったんで来月これに戻すことにした
あとはhe-wr01を持ち込んでバリュープランに戻せるかどうか

539 :白ロムさん:2014/03/21(金) 22:19:26.50 ID:NdKw1//f0.net
オクで落として、今日から本格的に使用し始めました!
少しヒビや打ち傷がありますが、かっこ良くて、お気に入りです。

540 :白ロムさん:2014/03/21(金) 22:40:55.61 ID:ZEI6NBfG0.net
>>539
外装交換で綺麗になるよ
裏蓋もまだ在庫あるし

541 :539:2014/03/22(土) 20:53:16.99 ID:URJFv5EH0.net
>>540
レスポンス、ありがとうございます。

もう暫く使ってみて、
ケータイのトラブル(急に電源が落ちるなど)がなければ、
外装交換を考えてみます。
期限は、5月まででしたね。気をつけます。

542 :白ロムさん:2014/03/23(日) 01:23:22.68 ID:M9osIfMr0.net
えっ?5月までなの!?

543 :白ロムさん:2014/03/26(水) 22:56:38.72 ID:uPG54PrY0.net
>>542
本来は、4月いっぱいまでだったのだが、5月まで延長された。

544 :白ロムさん:2014/04/12(土) 00:05:50.12 ID:P33O479I0.net
俺のP905iTVは、まだまだビンビンです!

545 :白ロムさん:2014/04/18(金) 16:00:06.24 ID:mxVH3EDk0.net
買って半年くらいしか使ってないp903itvが何年も机の引き出しに入っている。
この間、久しぶりの電源入れたら入ったよ!
ただsimが無いとワンセグ見れないから使い道が無い。
3,000円くらいで売れるかな?

546 :白ロムさん:2014/04/18(金) 16:39:51.47 ID:/Jy4tEjZQ.net
半年くらいの使用だったら案外いい線いくかもよ

547 :白ロムさん:2014/05/27(火) 17:53:20.53 ID:Ycqr6Nur0.net
外装交換間に合った。
元々家に置いてる事が多かったから故障は無いけど、最後の化粧をな。
発売日の翌日に5万程出して買ったみたい。箱に戻してコレクション行。

それで、次に使うのはオクで980円だった同型機。
同型でSIMも同じだから、アプリやら画像なんかもSD退避で移行できた。
もうしばらく使う。

548 :白ロムさん:2014/07/11(金) 12:50:55.04 ID:gzvrYtT00.net
久しぶりに電源入れようとしたら、青のLEDが点滅するだけで沈黙してる。
逝ったかな?

549 :白ロムさん:2014/07/20(日) 07:08:30.57 ID:C/HKfLqPQ.net
そう言えば自分のも2年ちょっと仕舞いっぱなし.たまには使ってみるかな

550 :白ロムさん:2014/08/01(金) 17:46:13.15 ID:KT94Q9LG0.net
アメリタル違約金キャンセルタンポン本棚アメリカギャンブルバー連邦明太子セミメディアしょうゆネギ欧州医学古文書マックスタミナとんこつ福岡湾いりこだしガンダムホー灰じめドラ法光絵サイドアップルバレ豚野菜クックドラーメン

アメリタル違約金キャンセルタンポン本棚アメリカギャンブルバー連邦明太子セミメディアしょうゆネギ欧州医学古文書マックスタミナとんこつ福岡湾いりこだしガンダムホー灰じめドラ法光絵サイドアップルバレ豚野菜クックドラーメン

アメリタル違約金キャンセルタンポン本棚アメリカギャンブルバイ連邦明太子セミメディアしょうゆネギ欧州医学古文書マックスタミナとんこつ福岡湾いりこだしガンダムホー灰じめドラ法光絵サイドアップルバレ豚野菜クックドラーメン

スタミナ横浜国議会教授モパイルしお駐車近代しおラーメン

なにあげてんだよ?「わー!ふえ?」★★↓↓↓交通事故禁止ビーム少年

551 :白ロムさん:2014/08/31(日) 07:21:45.89 ID:3DMgguNQQ.net
これくらいの大きさと重さがちょうどいいですね

552 :白ロムさん:2014/10/10(金) 14:26:10.65 ID:fwsJesvJ0.net
ノーベル賞天野教授の娘さんがこれ使ってなかった?

553 :白ロムさん:2014/10/14(火) 19:40:47.46 ID:LAxPPMYx0.net
今日、一週間の入院から帰ってきた。
入院中は、ちょっとテレビを見るのに、かなり助かった。
さらに、愛着が湧いたよ♪

554 :白ロムさん:2015/01/15(木) 09:55:52.85 ID:HiCgekOxO.net
さっきいきなりある位置以上スライドすると画面が真っ黒(電源はON)
になるようになりました。どういった症状なんでしょうか?

555 :白ロムさん:2015/01/15(木) 12:38:43.17 ID:2/sTHLhB0.net
ドット欠けというか走査線が何本も欠落というかおかしい
浮世絵の雨みたいな感じ
昨日何度も落としたからな潮時だな

556 :白ロムさん:2015/01/15(木) 12:52:14.45 ID:HiCgekOxO.net
いよいよスマホかなぁ

557 :白ロムさん:2015/01/23(金) 11:22:08.08 ID:Oau6DifFO.net
ドコモショップに貸出用でも何でもいいから同じやつまだあるかな?
操作できるのに画面見えないからバックアップ作業できない
何かいい方法ありますか?AV出力は意味ないよね?

558 :白ロムさん:2015/01/24(土) 00:58:35.68 ID:Eb2399Xj0.net
>>557
ヤフオク

559 :白ロムさん:2015/05/05(火) 20:32:15.03 ID:IZMBmCET0.net
ついに今日、電源が入らなくなった
一年という短い付き合いだったが、ありがとう


さて、どうやってデータを取り出すかな。。

560 :白ロムさん:2015/10/24(土) 09:08:51.88 ID:Bn1gMRiqQ.net
SH2には無理でしょうね.フルブラ以外は実用には十分

561 :白ロムさん:2015/12/20(日) 19:44:02.26 ID:N0bFIfP20.net
バッテリー売ってないよ…
どうしょう?

562 :白ロムさん:2016/06/20(月) 22:35:49.23 ID:1vQwtxJsh
楽天でP18買ったらその後に売り切れ販売終了になってた.因みに今のはDSで発売直後に買ったのが故障して修理に出そうとしたら2万以上かかると言われて結局12年に尼で一応新品未使用品を32800で買った.まあほとんど使うことはないけど

563 :白ロムさん:2023/08/12(土) 10:38:55.83 ID:Fw2LNL7CI
松野博ーは,拉致カ゛─とか些末な昔話してないて゛、大量破壊兵器て゛あるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害が存在すること、また
個人の尊厳や人権の意義について,じっくりとてめえこそが考えとけや力ス,税金て゛地球破壞支援,世界最惡の脱炭素拒否テ□國家に送られる
化石賞連続受賞して、世界中から非難されていながら.力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて子供の
学習環境破壊して気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風,突風.灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞することて゛私腹を肥やしてる世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省齊藤鉄夫
とともに好き放題破壞と殺人を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならず者国家まて゛崇拝して白々しい軍拡増税.物事の本質も理解
できない子と゛も増やして洗腦して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテ□組織自民党に乗っ取られた曰本で孑とか産むのはバカだけ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤТps://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

564 :白ロムさん:2023/08/31(木) 03:42:25.36 ID:NoPRnaBTm
治安惡化の原因は公務員だの大企業だの人類に湧いた害虫か゛私利私欲のために、ベーシックインカムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの,ぶち殺したい公務員に保護観察されたり、親類に連絡が行ったり,ク儿マ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性があるわけだが.ジジバハ゛なんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけだし、今度は孑供給付倍増だのと−層社会的分断か゛進んで、子が居る裕福そうな家が狙われそうだよな
デシ゛タル音痴のハ゛カしかいないクソ政府が.Dxの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだか゛
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して、セコイ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然、スパイスクリプ├の異名を持つ
JavaSCript悪用して無関係なサヰトからも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフー等の存在を意識してJavaSCripТ無効にするとか
e-taxやらには関わらないとか、この自民公明禍、それでも押し入られた時のために10万ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないよな
(羽田)tTРs://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofreе.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttPs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★