2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo PRIME P-04B Part3

1 :白ロムさん:2010/10/05(火) 06:59:40 ID:f0XLM3DI0.net
公式ページ
http://www.nttdocomo.co.jp/product/foma/prime/p04b/

メーカーサイト
http://panasonic.jp/mobile/docomo/p04b/

参考
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/1005/19/news084.html

過去ログ
docomo SMART P-04B
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1260688921/
docomo PRIME P-04B Part2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1277384446/

116 :白ロムさん:2010/10/29(金) 17:44:29 ID:R6NJqsp50.net
>>115
低能の妄想は果てしない




しかーし

知恵はないwww

117 :白ロムさん:2010/10/29(金) 17:51:32 ID:R6NJqsp50.net
>>115
ピンポイントで釣られて過敏に反応する底辺低能www

118 :白ロムさん:2010/10/29(金) 18:13:58 ID:cg17vqDDO.net
>>117>>115

もうそろそろいい加減にやめてくんないかな

119 :白ロムさん:2010/10/29(金) 23:12:30 ID:R6NJqsp50.net
>>118
粘着低能が死ねばね。
コイツ→ >>115かなりの陰湿性があるから無理だろうけどwww


120 :白ロムさん:2010/10/30(土) 18:16:56 ID:WktvDKhx0.net
↓  ↑            /. : : : : : : : : : \           お
↓  ↑           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓  ↑          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',         前
↓  ↑          {::: : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
└─┘             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}         の
.          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
   .     ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ          事
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \           だ
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \


121 :白ロムさん:2010/10/30(土) 18:48:30 ID:18/eBdkY0.net
民国人に関わるな

122 :白ロムさん:2010/10/30(土) 22:14:32 ID:kBVvKYlQ0.net
また火病るよ

123 :白ロムさん:2010/10/30(土) 23:09:03 ID:gd0O2dR70.net
過敏に反応する猿頭が三匹増殖中

その中の二匹は自演バレバレwww

124 :白ロムさん:2010/10/31(日) 00:07:24 ID:ltOzqKED0.net
低能が自演始めたのかw

125 :白ロムさん:2010/10/31(日) 02:25:00 ID:GdTuwnh+0.net
↓  ↑            /. : : : : : : : : : \           お
↓  ↑           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓  ↑          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',         前
↓  ↑          {::: : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
└─┘             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}         の
.          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
   .     ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ          事
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \           だ
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \



126 :白ロムさん:2010/10/31(日) 04:46:28 ID:ltOzqKED0.net
>>125
低能が反論できなくなるとAAを用いる。
この糞底辺が典型的な例w

127 :白ロムさん:2010/10/31(日) 11:01:56 ID:pvFCUhcQ0.net
>>126
相変わらず朝はえーな
痴呆のジーサンだったかw

128 :白ロムさん:2010/10/31(日) 11:33:34 ID:ltOzqKED0.net
>>127
テメエ
上に向いて唾吐くのが趣味か?

朝から火病るなよ低能ジジイ
www

129 :白ロムさん:2010/10/31(日) 13:20:31 ID:Th9wFZ86O.net
三国人の朝は早い
これ定説

130 :白ロムさん:2010/10/31(日) 14:58:06 ID:ltOzqKED0.net
>>129
底辺低能必死
頭軽いけど妄想は人一倍の腐れ生物

131 :白ロムさん:2010/10/31(日) 19:57:12 ID:LcJ+99S/O.net
ID:Th9wFZ86O
ID:Th9wFZ86O
ID:Th9wFZ86O
コイツどうしようもねぇ屑だな。

携帯とPCで必死で自演しまくりで情けない。

132 :白ロムさん:2010/10/31(日) 22:58:03 ID:a+rN5BNwO.net
>>129
必死だな糞生物(笑)

133 :白ロムさん:2010/11/01(月) 01:23:33 ID:rgn1wL6tO.net
三国人の粘着度は異常
これ以上スレ荒らすなよ

134 :白ロムさん:2010/11/01(月) 01:31:07 ID:qA+lD189O.net
ハングルでカキコしないと通じないんじゃね?

135 :白ロムさん:2010/11/01(月) 03:52:33 ID:KpcFoF+e0.net
>>133
またまた意味不明な妄想かよ

役立たずは死ねよ

ゴミ生物

136 :白ロムさん:2010/11/01(月) 04:11:35 ID:fShXz/S2O.net
オウム返ししか出来ないバカ→>>133

137 :白ロムさん:2010/11/01(月) 04:56:41 ID:KpcFoF+e0.net
日々 >>133の無能振りが露わになるな

上がれない底辺粘着低能

138 :白ロムさん:2010/11/01(月) 05:27:35 ID:Y8DSrdK2O.net
133は人生の落ちこぼれ生物かくてーい!!

139 :白ロムさん:2010/11/01(月) 08:11:30 ID:rgn1wL6tO.net
劇団三国人の反応は早い
そのうち民団総動員か

140 :白ロムさん:2010/11/01(月) 11:59:01 ID:KpcFoF+e0.net
>>139
おもろい!
つもりか?



底辺低能

141 :白ロムさん:2010/11/01(月) 15:04:47 ID:rgn1wL6tO.net
↑自分の無能さは把握しているみたいだなw

142 :白ロムさん:2010/11/01(月) 15:37:21 ID:KpcFoF+e0.net
>>141
あぼーんされても火病る底辺低能


不要生物www

143 :白ロムさん:2010/11/01(月) 15:38:37 ID:KpcFoF+e0.net
>>141
眼鏡外して涙拭けよ






底辺低能

144 :白ロムさん:2010/11/01(月) 16:10:09 ID:Y8DSrdK2O.net
コイツ→141
ニートだな。
間違いない。

145 :白ロムさん:2010/11/01(月) 21:53:11 ID:bWtz+AG+0.net
民団から貰ったPCと携帯を駆使する劇団三国人であった

146 :白ロムさん:2010/11/01(月) 23:04:58 ID:KpcFoF+e0.net
teinouotsu
wwwwww

147 :白ロムさん:2010/11/01(月) 23:42:56 ID:Y8DSrdK2O.net
>>146
おいおい
あまり知能害の145を虐めてやるなよ(笑)
こいつ>>145のレスは全部オウム返しだし、短絡的で稚拙な文面しか書けないんだから(笑)
眼鏡ニートの執拗さは半端ないぜ。特に145みたいな人生負け組のカスには(笑)


148 :白ロムさん:2010/11/02(火) 03:04:33 ID:ewr7PICY0.net
>>145
お願いだから死んでください。
ネラーとお前の家族の希望です。

149 :白ロムさん:2010/11/02(火) 10:24:44 ID:78BxlK1b0.net
お前らもう専用板たててやれよ
P-04Bのスレなのに・・・

150 :白ロムさん:2010/11/02(火) 13:45:42 ID:u7ONqDNtO.net
microSDにコピーや移動しても保存されてませんってなって見れないんだけどこれ初期不良?
保存した分の容量は食ってるしパソコンからは見れるんだけど

151 :白ロムさん:2010/11/03(水) 13:21:46 ID:uvicB2X+0.net
質問です
よろしくお願いします

をきちんと使わないと大阪の劇団三国人に怒られちゃうよw


152 :白ロムさん:2010/11/03(水) 13:41:59 ID:ohB4fFc10.net
>>151
出た〜
底辺低能ゴミ生物








相変わらず糞振り発揮

153 :白ロムさん:2010/11/03(水) 15:13:36 ID:/l4+hrhrO.net
>>151
お前ちょっとしつこいな

いい加減やめろや

154 :白ロムさん:2010/11/03(水) 17:11:54 ID:YO8MiKIlO.net
陰湿陰険の低能生物のしつこさは半端ないからな。

特にコイツ>>151は人生負け組なんだし。

155 :白ロムさん:2010/11/03(水) 17:41:32 ID:EvDx/aE/0.net
劇団ってこういう意味かw

156 :白ロムさん:2010/11/03(水) 20:08:01 ID:ohB4fFc10.net
>>155
黙ってろよ
カス底辺は。

157 :白ロムさん:2010/11/04(木) 02:00:59 ID:eDmiODYGO.net
スレ違いは消えろよ^^

158 :白ロムさん:2010/11/04(木) 12:41:07 ID:04un8c5B0.net
つか、いい加減スルー覚えろよ
いちいち反応するな

>>150
SDの情報更新とかした?
あとは、純正のSDじゃないと相性が悪かったりするのかもね

159 :白ロムさん:2010/11/08(月) 14:35:50 ID:eIcaKvh30.net
P-02CならP-04Bの方がいいよね?

160 :白ロムさん:2010/11/08(月) 15:15:53 ID:0Rsyclk80.net
発表された新機種がどれもしっくりこなかったので
結局これのオレンジかパープルにしようと思う

161 :白ロムさん:2010/11/08(月) 20:36:41 ID:xEbCQJ2rO.net
落としてしまった(@_@)
外装 欠けた(T_T)



162 :白ロムさん:2010/11/08(月) 21:16:43 ID:xdNpXOyO0.net
新機種には失望した。
P-04B買っておいてよかったよ。

163 :白ロムさん:2010/11/08(月) 21:42:37 ID:HneIycAoO.net
新機種はSTYLEに行ったのか

164 :白ロムさん:2010/11/08(月) 21:45:49 ID:b8Ssk6Ja0.net
2010年冬モデルはダメですな。
10月にP-04Bを選んで正解だった。

165 :白ロムさん:2010/11/08(月) 21:57:00 ID:h+S63irb0.net
これの後継に期待してたんだけどな。
造りがちょっと頼りない感じなので悩む。

166 :白ロムさん:2010/11/08(月) 22:22:21 ID:KvrIMXl30.net
搭載iアプリのゲームはパケ代無料?

167 :白ロムさん:2010/11/08(月) 22:35:33 ID:3CgfDr82O.net
>161 外側(表)は3000円でかえられるよ 内側セッでト5800円だったような。修理期間 一週間

168 :白ロムさん:2010/11/09(火) 01:03:50 ID:nPgmmx2MO.net
発表会見る前に、昨日これのパンダ買ったオレは勝ち組。

169 :白ロムさん:2010/11/09(火) 11:56:16 ID:kgAEvueM0.net
発表後はもっと安くなるかもしれないじゃん

170 :白ロムさん:2010/11/09(火) 12:54:41 ID:nPgmmx2MO.net
>>169
欲しい色が入手困難になる。

171 :白ロムさん:2010/11/09(火) 16:59:47 ID:7EfpOlpL0.net
関西でFOMA→FOMA10年超
いくらくらい?

172 :白ロムさん:2010/11/09(火) 17:08:43 ID:B8nrG3h10.net
来年ドコモの新高速通信サービスが開始されるから、それと
同時にリリースされる機種に力を注ぐはずだ

173 :白ロムさん:2010/11/09(火) 20:35:45 ID:YCFLoFky0.net
開発陣はスマートホンに注力してるとかそういうのか。
パナはAndroid載せないのかな。


174 :白ロムさん:2010/11/09(火) 23:12:46 ID:T+gFXp9/O.net
今日04Bを買いに行って、01Bを買ってしまった。
なかなか商売上手なお姉さんだった。
結果、高い01B買わせたんだからね。

175 :白ロムさん:2010/11/09(火) 23:28:25 ID:Q6355cc50.net
>>174
枕か

176 :白ロムさん:2010/11/09(火) 23:41:43 ID:OIOwF7QJO.net
この機種人気ないのか?


177 :白ロムさん:2010/11/10(水) 00:15:37 ID:ukmvu8+U0.net
>>174
01Bって、もう生産終了している機種だよ。
高いって、そりゃボッタクリじゃないのか?
自分が気に入って買ったのなら良いけど。

178 :白ロムさん:2010/11/10(水) 00:45:10 ID:VhWzp5RvO.net
マンコにチンコ突っ込んで、腰振って、
01B買って6マソか?



安いなぁ。

179 :白ロムさん:2010/11/10(水) 07:58:10 ID:bHVPq+I8O.net
04と01の違い教えてw

180 :白ロムさん:2010/11/10(水) 08:10:05 ID:bHVPq+I8O.net
>>174
俺も近々どちらか買うつもりなんだがどんな根拠に?

181 :白ロムさん:2010/11/10(水) 10:13:08 ID:KTbD7aJR0.net
01  タッチパッド 巨大サブ液晶
04  カラフル 安い

182 :白ロムさん:2010/11/10(水) 17:02:02 ID:bHVPq+I8O.net
>>181
タッチパッド 巨大サブ液晶だけ?
6万じゃん…
04Bも横画面で2ちゃんできるの?

183 :白ロムさん:2010/11/10(水) 17:34:48 ID:ukmvu8+U0.net
>>182
04Bはw2chも横画面で出来るよ。

184 :白ロムさん:2010/11/10(水) 19:54:57 ID:bHVPq+I8O.net
>>183
サンクス
安くなるんなら04B買うよ(笑)

185 :白ロムさん:2010/11/11(木) 01:49:33 ID:QGkxkIET0.net
購入検討中です。movaからの機種変更で、初歩的な質問で申し訳ないのですが
卓上ホルダで充電しながら、「横に」開けるでしょうか?
自室で充電しながらワンセグを見れたりするかな?っていう期待なんですが


186 :白ロムさん:2010/11/11(木) 02:16:28 ID:1UZOh+6RO.net
>>185
横オープンだけできるらしい
口コミだが

187 :白ロムさん:2010/11/11(木) 07:37:57 ID:wQ6swVnBO.net
見た目、質感及び塊感 P-06B>P-04B

menu、mail周り及び全体的なresponse P-06B<P-04B

bookmark、画面メモの展開 P-06B>P-04B

カメラの使い勝手は二軸である P-06B

カメラ画質 P-06B=P-04B

ネット関係のresponse P-06B=P-04B

しかしP-06Bについては、画面変遷時多少のちらつきが発生

防水が必要でP-06Bに変えた意見として参考までに。

188 :187:2010/11/11(木) 07:45:24 ID:wQ6swVnBO.net
追記

1seg感度に関しては、当方1segは全く使わないので割愛します。

189 :185:2010/11/11(木) 11:47:11 ID:QGkxkIET0.net
>>186 >>187
大昔のカメラ無しのP504iからの買替えなのでw、多彩な機能に興味津々ですが
音楽の連続再生時間が他社に比べて P-04BもP-06Bも長めなので、検討してました。
P-04Bのオレンジがなかったら、P-06Bにするかも…
とても参考になりました、ありがとうございます。


190 :白ロムさん:2010/11/11(木) 18:32:01 ID:6J+zmehdQ.net
閉じるとき角度が90度過ぎたあたりで小さくカチって音がするんだけど他の人達のは、どう?

191 :白ロムさん:2010/11/11(木) 19:32:31 ID:TASNIGxS0.net
しない

192 :白ロムさん:2010/11/11(木) 20:08:33 ID:LMNGLhx80.net
P-04Bって人気無いみたいだけど、オートGPS、背面液晶、タッチパッドなんて
機能がいらない俺にとってはいい機種だと思うんだけどなあ。
デザインとカラバリはこっちの方がいいし。



193 :白ロムさん:2010/11/11(木) 23:54:01 ID:1iRHZW2JO.net
人気がないということは安く買える


194 :白ロムさん:2010/11/12(金) 01:57:06 ID:z/yUXP/10.net
明らかにプライムとスタイルの設定間違えてるから
プライムハイスペック厨は見向きもしないし
スタイル派はプライムというだけで敬遠する
みたいな

195 :白ロムさん:2010/11/12(金) 19:11:03 ID:AiBwC7cNO.net
オンラインも値段を下げて来たな
ショップならもっと安く買えるか?

196 :白ロムさん:2010/11/13(土) 15:54:24 ID:JqSwRSVIO.net
デザインダセェよ
あのツートンカラーにガキっぽい色バカにしてる
買おうと思ったのに戸惑っちまった
夏にいい機種が出るんじゃないかと
パナっていつもセンスないな
夏も期待できないか

197 :白ロムさん:2010/11/13(土) 16:01:04 ID:JqSwRSVIO.net
>>184
だけどいざ買おうと思ったが店頭の携帯見て嫌になったw
女なら気にしないんだろうけど

198 :白ロムさん:2010/11/14(日) 18:49:05 ID:Q88eDkR7O.net
(^-^)/は〜い
気にしず 買いました!
ふつ〜に 使いやすい
(^3^)/


199 :白ロムさん:2010/11/14(日) 21:33:14 ID:p0zSR6gPO.net
この機種って横オープンしたとき01Aみたく文字が反転しないの?
それともやり方でもあるの??

200 :白ロムさん:2010/11/14(日) 21:35:44 ID:p0zSR6gPO.net
>>199
ちょっとわかりにくかったすまそ
数字キーの位置が変わったりするようなやつなんだけど01Aみたく反転しなくて…

201 :白ロムさん:2010/11/14(日) 21:56:59 ID:SDHZGq+cO.net
>>200

しないよ。

202 :白ロムさん:2010/11/14(日) 22:30:37 ID:p0zSR6gPO.net
>>201
サンクス
不具合じゃないのね…
ちょっと横オープンi-modeが使いにくいな

203 :白ロムさん:2010/11/14(日) 22:35:25 ID:9rkSIL4B0.net
そう言う事は買う前に調べようや。

204 :白ロムさん:2010/11/14(日) 22:46:12 ID:p0zSR6gPO.net
再び聞きたいことがあるんだが…
イヤホンの入り口ってないよな…


205 :白ロムさん:2010/11/14(日) 22:52:12 ID:p0zSR6gPO.net
>>203
それもそうだがまさか退化してるとは予想外だったものでな(゚Д゚)
パナの罠か…

206 :白ロムさん:2010/11/14(日) 22:58:26 ID:9rkSIL4B0.net
>>204
不思議だろ。

207 :白ロムさん:2010/11/14(日) 23:00:37 ID:SDHZGq+cO.net
>>204

Bluetooth付きだからイヤホン差し込み口は付いてないよ。


208 :白ロムさん:2010/11/14(日) 23:09:41 ID:p0zSR6gPO.net
不思議ってか変だよ
つか横オープンした時押す配列変わってるじゃねぇかw
馬鹿にしてるのか?

209 :白ロムさん:2010/11/14(日) 23:16:46 ID:p0zSR6gPO.net
>>207
Bluetoothって何w
モノラルではまぁ諦めたけどまさかここまでとはな(゚Д゚;)
退化するなんて思うかよ!!

210 :白ロムさん:2010/11/14(日) 23:39:22 ID:p0zSR6gPO.net
返品できないもんなw
お互い乗り切るか(笑)

211 :白ロムさん:2010/11/14(日) 23:57:33 ID:SDHZGq+cO.net
>>209

進化してるんだけどな。
てか、買う前に情報収集するなり、君自身も進化した方が良いんじゃないかい?
そうすりゃ買ってから退化だなんだ騒ぐ必要無いんだからさ。


212 :白ロムさん:2010/11/15(月) 01:54:57 ID:l+AKRsVFO.net
>>211
お前アンチかw
所持者の意地かw
無理やりこじつけてまでそんなに退化が認められないのか?
この機種が進化してるなんてお前くらいじゃね
買う前に情報収集とかそんなあほみたいなことあり得ないことなんだよ
プライムなんだからな
つまりこの機種はパナのボッタクリだったってことだろ
俺は現状で判断してんだよ
この機種が進化してるなんてどこをどー取ってもあり得ない
買ったからいい方向に持ってこうなんてショボくさいことする意味ねぇだろw
お前こそ意地張らずに進化したほうがいいんじゃないのか?
現状を認めろよw

213 :白ロムさん:2010/11/15(月) 03:10:01 ID:v0epdV+b0.net
>>207
便乗質問。
イヤホンはBTだけってのはまあ常識的に考えて納得だけど、AV出力端子はどこにあるの?

214 :白ロムさん:2010/11/15(月) 03:15:22 ID:v0epdV+b0.net
>>209
何がモノラル?

215 :白ロムさん:2010/11/15(月) 04:01:15 ID:l+AKRsVFO.net
>>213
携帯用のイヤホン買ったばかりだしw
しかもかなりこだわったイヤホンだったからな
Bluetoothあればイヤホンみたいに使えるとか?
AV出力端子こそパナの醍醐味だよな
>>214
P-90Xシリーズがステレオ出力だったのをP-01Aからモノラル出力に変えただろ
モノラルに変えてかなり萎えたし
でも今回はないと思ったわ
今更言ってもしょうがないが
また買わす為の金回収だろ

総レス数 867
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200