2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EMOBILE イー・モバイル端末総合 8

1 :白ロムさん:2010/10/30(土) 10:40:23 ID:oETK1ei/0.net
EMOBILE イー・モバイル端末総合 8

イー・モバイル端末総合スレです。
スマートホンシリーズ(SxxHT等)はスマホ板へどうぞ。

【emobile】イー・モバイル端末総合 8
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1288374304/

前スレ
【emobile】イー・モバイル端末総合 7【ハラマセヨー】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1255262559/

952 :白ロムさん:2016/02/13(土) 02:45:41.55 ID:vrCYrn7B0.net
ほーBluetoothで繋げるやつがあるんか〜
ありがとう
はよ本体みつけんと・・・

953 :白ロムさん:2016/02/28(日) 15:53:48.83 ID:6UzvLrbe0.net
シャープはホンハイ傘下でTJCとの取引復活か
Foxxcon---インベンテック----シャープ
関係してた所、繋がる訳だな
H31iAが2.1Ghz国内でつかえりゃな

954 :白ロムさん:2016/02/29(月) 15:24:43.14 ID:v69GfEvS0.net
S22HTにカスロム入れる方がマシか

955 :白ロムさん:2016/03/01(火) 11:52:01.44 ID:XVJkkTIP0.net
で、お前ら3G終了したらどうするん?

俺はmvnoでイオンにでも乗り換えようと思ってるけど。
ソフトバンクに買収されてから安いプランが無いんだよね。
ケータイプランにねん得割で現状290円で維持したかったのにさ。
このプラン自体はどうなるの?

956 :白ロムさん:2016/03/02(水) 13:44:38.75 ID:nOB5CQ990.net
504SH、502KC一括以外安い機種はない

957 :白ロムさん:2016/03/03(木) 17:06:50.22 ID:pySI4KWy0.net
mvnoにmnpしたいが解約月まで待つか(12月)停波まで待たないといけないのかな?

958 :白ロムさん:2016/03/06(日) 10:35:40.65 ID:gVj7k7NK0.net
2ちゃんの仕様が変わってスレ落ちまくりだな
このスレも1000行かないで落ちそうだな

959 :白ロムさん:2016/03/16(水) 12:55:29.04 ID:Ni8mFHqD0.net
tst

960 :白ロムさん:2016/04/14(木) 00:16:52.09 ID:8WmzmEzW0.net
生きてるか?

961 :白ロムさん:2016/04/14(木) 00:29:07.69 ID:x9E3X+fFO.net
はい

962 :白ロムさん:2016/04/17(日) 20:45:10.82 ID:59aisdam0.net
H11LCぐらいか、docomo、Softbankで使えるの
S11HT、S21HT、S22HTで2.1Ghz WCDMA使えるカスロムありゃな

963 :白ロムさん:2016/05/15(日) 11:20:44.71 ID:0S+Y5xz70.net
D03HWっていうexpresscardの機種なのですが、
simlock解除後、ドコモシムいれても、水色点滅にならず赤ランプ点灯のまま電波つかまないです
3Gのwcdmaで使いたいのですが、機種がマイナーすぎて、ネットで情報を見つけられませんでした。

simlockのほか、D25HWみたいなネットワークロック(国内キャリアのブラックリスト)って掛かってますか?

964 :白ロムさん:2016/05/20(金) 18:32:57.49 ID:pBlBHkkN0.net
>>963
最新ファームならかかってるハズ
D31HW、D32HWの初期ファームぐらいじゃね、かかってないの?
素直にドコモで使うならD03HWなんか売ってドコモUSBモデム(L-08C)にした方が良い

965 :白ロムさん:2016/05/22(日) 17:33:48.27 ID:1AI2+nBd0.net
S21HT ROM焼き
http://hatoyatv.blog52.fc2.com/blog-entry-131.html?sp

966 :白ロムさん:2016/05/22(日) 17:34:58.87 ID:1AI2+nBd0.net
S11HT ROM焼き
http://d.hatena.ne.jp/femm/touch/20100410/1270914750

967 :白ロムさん:2016/06/18(土) 11:22:47.27 ID:VFV1v3do0.net
S22HT ROM焼き

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=492226

968 :白ロムさん:2016/06/28(火) 15:57:17.09 ID:fnvXrbls0.net
いまだにS21htを使ってますが、これに替わる小さいLTE機、無いかな。
みんな大きすぎる。

969 :白ロムさん:2016/06/28(火) 23:10:03.97 ID:VdgAqkyW0.net
1回りだけ大きいけど
http://geanee.jp/products/wpj40-10.html
最新のスマホとしては最低スペックだけどS21HTよりは高性能
3Gのband9対応なので旧芋3GのSIMでも使える(要Microサイズに自己責任でカット)

970 :白ロムさん:2016/06/30(木) 20:07:56.96 ID:7I1vkyJQ0.net
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて

971 :白ロムさん:2016/07/19(火) 07:39:49.30 ID:QJU/fWzb0.net
emobile.ad.jpかemobile.ne.jpか手軽に調べる方法ないんかな?
adだとまちBBS書き込めないからいつも診断くんで確認してるわ
そしてneになるまでWiFiルータ再起動・・・

972 :白ロムさん:2016/07/19(火) 07:42:51.94 ID:QJU/fWzb0.net
ちなみにモバイル板に書こうと思ったら脂肪判定厳しいらしくて落ちてた

973 :om126237042136.9.openmobile.ne.jp:2016/07/19(火) 22:28:20.10 ID:quFnKnAw0.net
>>971
名前欄にfusianasanと記入して書き込んでみる

又は、狼板のスレに書き込み

974 :白ロムさん:2016/07/24(日) 06:54:07.82 ID:BMvxB66V0.net
旧芋LTEプランか
http://192.168.1.1/html/indexfs.htm
この設定画面で本体再起動じゃなくソフトリセット出来なかったっけ?
旧芋LTEプランは速い段階で駄目になるのが予想できたから全部解約して芋3Gプランだけ残したから旧LTEプランの挙動なんて忘れてたよ

975 :白ロムさん:2016/07/26(火) 23:32:37.04 ID:Zyu4sGIK0.net
h1 1tともあと一年半かぁ

976 :白ロムさん:2016/07/27(水) 07:55:37.54 ID:fT8u/b1MO.net
はい

977 :白ロムさん:2016/07/28(木) 14:40:37.31 ID:/agiWtYU0.net
はいじゃないが

978 :葛飾区青戸六丁目・千明:2016/07/30(土) 07:01:56.70 ID:iSnx9m5Y0.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

979 :白ロムさん:2016/08/05(金) 07:11:20.66 ID:ZMbK9LvB0.net
GL10Pって使いやすい?
OCNのMVNOで使う予定なんだけど

980 :白ロムさん:2016/08/05(金) 16:06:15.62 ID:mzacZ4A/0.net
電源入れたら他に何を操作するでもないので
使いやすいか、とはどういう答えを求めているのやら
とりあえず持ち運びの邪魔にはならない

981 :白ロムさん:2016/08/15(月) 13:33:22.28 ID:k0xRg85o0.net
>>979
イオシスでGL10Pが何でか安いね
GL04Pより安いから何かあるんじゃないかと思ってる

982 :白ロムさん:2016/08/15(月) 20:10:01.26 ID:FMSXq05L0.net
調べたらGL10PはSIMロック掛かってるね、SIMはマイクロ
GL04PはSIMフリーでしかも通常SIMサイズ

983 :白ロムさん:2016/08/16(火) 21:32:11.74 ID:GTxlGLer0.net
東京西部で3G障害起きてるかな?
繋がってるけど通信できなくてメールもブラウザも使えない

984 :白ロムさん:2016/08/16(火) 22:57:00.92 ID:tBpkFKloO.net
俺はGL01P使ってるんだが、急にネットが使えなくなった
接続されてるマークは出るんだがネットに繋がらん
埼玉住み

985 :白ロムさん:2016/08/16(火) 23:08:29.03 ID:GsjIGCi30.net
>>984
金払ってないんだろ

986 :白ロムさん:2016/08/16(火) 23:35:33.04 ID:tBpkFKloO.net
払ってるよ
銀行引き落としで毎月

987 :白ロムさん:2016/08/16(火) 23:36:46.18 ID:tBpkFKloO.net
昼間までは普通に使えてて夕方ごろから急に使えなくなった
家の無線だと普通に使える
デバイスはタブレット

988 :白ロムさん:2016/08/16(火) 23:48:09.47 ID:B2f+bK020.net
経路障害だろ
ISP(キャリア含む)の上流で起きる障害はISP(キャリア含む)では対処できない

989 :白ロムさん:2016/08/16(火) 23:51:30.39 ID:qQheBZut0.net
多摩西部

GL04Pだが21時位からインターネット接続でない。他SIMにて端末故障で無い事は確認した。

なんですか?これ?

990 :白ロムさん:2016/08/16(火) 23:58:11.19 ID:tBpkFKloO.net
関東圏では似たような症状?の方がいるみたいですね・・・・

991 :白ロムさん:2016/08/17(水) 00:06:13.15 ID:63f+QIXq0.net
助けてぇ〜

992 :白ロムさん:2016/08/17(水) 00:32:33.77 ID:ZYyUqssJ0.net
多摩西部
GL04Pやっと繋がったわ
死ねよワイモバ

993 :白ロムさん:2016/08/17(水) 00:34:41.69 ID:NtoK7TZi0.net
GL04Pでモペラの俺ノントラブル

994 :白ロムさん:2016/08/17(水) 00:43:06.85 ID:j5lo7+qX0.net
>>992
だから経路障害はワイモバイルのせいじゃない
ワイモバイルの上流で起きたらワイモバイルでは何も出来ない
コレはドコモやauでも同じ事

995 :白ロムさん:2016/08/17(水) 04:51:08.98 ID:zAsbmEiw0.net
でもごめんなさいは出たよ
普通に3G関連機器の障害だろう
経路障害ならLTEも使えなくなってるはず

【発生/復旧】通信設備の故障影響により1.7GHz帯提供エリアの一部地域でデータ通信サービスがご利用できない状況について
http://www.ymobile.jp/info/failure/mobile/00000023.html

996 :白ロムさん:2016/08/17(水) 09:08:13.64 ID:x7Dicjx30.net
>>995
時間帯からしてコレだった。

「だから経路」君もタヒねよ

997 :白ロムさん:2016/08/17(水) 12:07:15.02 ID:yfGWspNK0.net
以下の通り次スレ立てる予定です。
イーモバイル→ワイモバイルは避けられないと思うのですが
「em」で探す人も居ると思うのでサブタイで残す方向にしたいと思います。


【Y!mobile】ワイモバイル端末総合【EMOBILE】9

ワイモバイル(旧イー・モバイル)端末総合スレです。

前スレ
EMOBILE イー・モバイル端末総合 8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1288402823/

998 :白ロムさん:2016/08/17(水) 12:10:03.73 ID:yfGWspNK0.net
需要があるか分かりませんが立てました。
モバイル板はすぐ落ちるし今回のような障害はあるしで
個人的には何でもありかなと思ってます。

【Y!mobile】ワイモバイル端末総合【EMOBILE】9©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1471403302/

999 :白ロムさん:2016/08/17(水) 17:56:13.77 ID:x7Dicjx30.net


1000 :白ロムさん:2021/04/28(水) 10:03:26.77 ID:xi/l4GYaR
今すぐトヨタは潰れろ。

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★