2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

創価携帯docomoのCOCOLULUが創価三色旗カラーな件

1 : :2010/12/31(金) 19:39:44 ID:gHWnwNhq0.net
COCOLULUのやつ、色がもろ創価三色カラーじゃないか、キモっ!
http://www.exiv.co.jp/k/template/news/news06.html

2 :白ロムさん:2010/12/31(金) 19:44:12 ID:vpvLeUkr0.net
バロスwwwwwwwwwwww

3 :白ロムさん:2010/12/31(金) 19:45:35 ID:93KdPRlu0.net
横から見ると、もろ学会色

http://ameblo.jp/exiv/image-10701026487-10847630106.html

4 :白ロムさん:2010/12/31(金) 19:50:56 ID:gHWnwNhq0.net
shibuya109デザインか

shibuya109=東急=創価

5 :白ロムさん:2011/01/01(土) 01:57:43 ID:Uin/UF9l0.net
RX-78-2みたいだな。

6 :白ロムさん:2011/01/03(月) 23:51:09 ID:eqMv+Dvh0.net
創価ケータイ

7 :白ロムさん:2011/01/07(金) 20:26:37 ID:+a4WZeW80.net
キッズケータイも創価カラー、
デザイナーは佐藤可士和

8 :白ロムさん:2011/01/07(金) 21:48:42 ID:ybHlx5P30.net
じゃあ佐藤も犬作信者

9 :白ロムさん:2011/01/13(木) 18:36:15 ID:LESSrE5N0.net
佐藤可士和はガチで創価。
デザインした商品や販促物が皆創価三色カラー。

10 :白ロムさん:2011/01/13(木) 19:18:56 ID:AEyp3ENnO.net
学会御用達ケータイか
胸が熱くなるな

11 :白ロムさん:2011/01/13(木) 19:25:13 ID:10mEv1OF0.net
ガンダムも創価だったのか

12 :白ロムさん:2011/01/13(木) 19:47:08 ID:mx9qvsxC0.net
>>1はこんな糞スレ立てて恥ずかしくないのか




13 :白ロムさん:2011/01/13(木) 20:07:40 ID:V7RnoOV70.net
去年の暮れの学会創立60周年の日は東中野の駅前が三色旗で埋まって気味悪かった。
まちゃみもいたよ。この日に発売すれば信者がこぞって買ったのに。

14 :白ロムさん:2011/01/13(木) 23:11:12 ID:Iy0hFQhq0.net
ただのcmyな気がするんだけど

15 :白ロムさん:2011/01/13(木) 23:49:48 ID:bEDmPfDz0.net
こんなので創価とかww
多分、こいつらからすると
「小学校の運動会の組み分けが赤組、青組、黄組なのは創価学会の陰謀だ」とか
「信号が赤青黄なのは創価学会の陰謀だ」とか
いっちゃうんだろうなw

2ch脳末期症状だ。手の施しようがない。

16 :白ロムさん:2011/01/13(木) 23:56:03 ID:V7RnoOV70.net
>>15
学会員さん必死すぎw

17 :白ロムさん:2011/01/14(金) 11:15:41 ID:sx0PzmDK0.net
層かの三色旗はもっと濁った汚い色じゃなかったっけか

18 :白ロムさん:2011/01/14(金) 18:11:20 ID:BAC6aY3L0.net
これを見て創価を想像する奴は
2chのせいで脳がだいぶ逝かれてると思うぞ
普通の人からしたらただのド派手なケータイにしか見えない

ちなみにおれは犬作自体は吐き気がするほど嫌いだ.

19 :白ロムさん:2011/01/14(金) 19:13:38 ID:uLdm1NWXO.net
俺は犬作好きだけど草加は嫌いだよ

20 :白ロムさん:2011/01/19(水) 11:23:24 ID:aMF398uN0.net
お父さん犬スキだけど、創価と関係ある?

21 :白ロムさん:2011/01/20(木) 00:47:10 ID:M2MHCDCt0.net
創価携帯発売記念age

22 :白ロムさん:2011/01/21(金) 20:17:34 ID:L6GujgMs0.net
三色旗携帯買いました!次の青年部の集会でお見せします。

23 :白ロムさん:2011/03/09(水) 20:35:02.19 ID:0p2Pgc0+0.net
池田大作氏死去
http://www.asyura2.com/11/senkyo109/msg/510.html
池田が患ったのは脳腫瘍という仏罰病。 皮肉な「逆・人間革命」ではないか

前原外相関連記事で、創価学会名誉会長の池田大作に触れました。
その後気になってネット検索で調べてみました。 すると意外な事実が分かりました。
池田大作(83)は「先月下旬に死亡していた」というのです。

24 :白ロムさん:2011/05/20(金) 13:07:58.98 ID:tMN2Xq290.net
http://i.imgur.com/H5lWl.jpg

25 :白ロムさん:2011/06/01(水) 19:58:24.43 ID:ouHxM1kv0.net
レイプ魔、ついに逝ったか

26 :白ロムさん:2011/09/24(土) 00:35:10.84 ID:2KLd8dR00.net
このカラーリングみて茸社員が錯乱状態と認識出来た。

27 :白ロムさん:2011/09/28(水) 23:54:21.71 ID:Tx1kgBBT0.net
韓国LG電子と組むドコモ等、売国奴だ。
もう、携帯電話なんかに縛られる生活は止めよう。

携帯無い生活は、

……さわやかだぜ。

28 :白ロムさん:2011/11/27(日) 12:21:33.78 ID:I94RAXu50.net
こりゃドコモ潰れるね(・∀・)ニヤニヤ12
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/phs/1320302372/
ドコモ、韓国企業とFOMA開発で合意
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/phs/1118644181/
【猿真似】ドコモはすべて後追いか後手後手【必死】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/phs/1171485525/
ドコモ、韓国企業とFOMA開発で合意
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/phs/1118644181/
【docomo】ドコモ苦情・改悪あれこれ【ドコモ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/phs/1318844491/

29 :白ロムさん:2011/11/27(日) 20:55:38.97 ID:M/k5MCvsO.net
docomoは創価とも密着してるのか!?MNPして良かった

30 :b:2011/12/28(水) 04:06:22.54 ID:bqt3zDGy0.net
東京の北東、郵便局出身の公明党足立区議会議員Uのお友達=足立創価学会の幹部Mは長年に渡り集団ストーカーをやっています。
自らが犯した五千回以上の郵便法違反や給料の不正受給、就業規則違反等々をマスコミにバラされた腹いせに十年以上に渡って個人攻撃、悪口、陰口、集団ストーカー行為を行うという卑劣極まりない事を行なってきました。
学会本部のT元全国総合青年部長(創価新報代表)は法令違反、集団ストーカー両方の隠蔽を指示。
一般の学会員には事実を隠し「創価学会は法律違反を隠蔽する指示を出すことはありません」と嘘をついて騙しています。
法律違反を犯した足立創価学会幹部Mには弁護士を通し「嘘をついて しらばっくれろ」と指示。
足立創価学会の幹部Mは数千回もの郵便法違反や給料の不正受給、就業規則違反を犯しましたが更にそれらを隠蔽するために
郵政省上層部(人事部)や組合とグルになって集団ストーカー、陰口、悪口、嫌がらせ等々を十数年に渡ってやりました。鬼畜にも劣る醜い所作でした。
これば全国の学会員にはとても言えない醜態であり恥さらしな事であります。
足立創価学会幹部達の中にはこの「元全国総合青年部長のやっていることはおかしい。なぜ隠蔽しなければならないのか?」と疑問に思っている幹部もいるのですが
このT元全国総合青年部長はそれらの意見を押さえつけ隠蔽工作を足立創価学会幹部たちに強要しています。
いったい創価の正義とはなんなんでしょう?ばれない事は全て嘘をついてしらばっくれるのが創価魂なのでしょうか?
隠蔽工作を繰り返すこの元全国総合青年部長はまさに詐欺師であり人間のクズと言ってい


31 :白ロムさん:2012/02/13(月) 20:34:07.66 ID:27KuH5eT0.net
3色だからって、創価とは限らない。

32 :白ロムさん:2012/03/26(月) 13:26:19.10 ID:1KzEOF8c0.net
万が一にも、いや億が一にも創価じゃないとしても
今時この三色使うのは企業意識に欠けてる。

創価=三色旗=集団ストーカー始め数々の犯罪行為(おまけとしてオレンジ色)
と国民の半数以上が連想する。
集スト止めてまっとうに生きない限り、三色旗持ち出して商売出来ないのょ。
こんなもん、信者以外誰が買うんだよ。

33 :白ロムさん:2013/05/29(水) 03:00:03.91 ID:DP54SSeiO.net
韓国は捏造とコピーを繰り返す反日国家

・日本語版:http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
・英語版:http://www.youtube.com/watch?v=5zPhBFEizzA

34 :白ロムさん:2013/10/26(土) 14:23:30.25 ID:NtIZie930.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

35 :白ロムさん:2013/10/27(日) 23:25:56.53 ID:L/lL8uHe0.net
半島系信者は確信的反日信者で、日本人信者とは根本思想が違います。

日本人信者の方々は一日も早く脱会してください。

36 :白ロムさん:2014/03/29(土) 09:27:38.58 ID:pNJgkM4d0.net
>>33
「皇室制度」「天皇制」「天皇家」などの造語を使う奴は100%韓国人だと思って間違いない
皇室は制度でも家でもない
したがって廃止も取り潰しも出来ない
これらの造語を使うのは「廃止」したがっている奴らだけ

37 :白ロムさん:2015/09/02(水) 22:18:54.73 ID:t9LnhoHx0.net
★★★選挙に行ったことはあるの?どうして立候補しないの?★★★

    安保について、センセイ、出てきて何とか言ってよ!!

       ヘ___
       (  ) ) ) )_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // ̄ ̄ ̄ヽヽ  < キ、キンマンコ先生・・・立候補もせんと、そもそも選挙権ありまんのかいな・・・?
       ||  P献金 | |  \________________
 仏罰→| /⌒ヽ /⌒ヽ    .::-=-
      (Y  ノ・ || ・ヽ|/:/        \
       |    ‥  ||:::ミ   元法華講  | ←仏罰&行方不明
       |   ノ ( ヽ |゙゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
        ヽ (<二二>ヽ/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|
       / ヽ,,__  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
     /  ___) ̄l⌒l   ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|_/   彡 |  |ヽ ゝ_/\/\ノ |< マハーロ、バカヤロー・・・・・それを言っちゃぁおしまいニダ・・・
  /           |  ヽ |ィ' \しw/ノ.ノ / \___________________
  l,_丿──εっ    |  |\_  __∪ i /─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ──────    374919

38 :白ロムさん:2023/05/30(火) 09:52:03.49 ID:8B5B1pi6l
防災の日もとい税金泥棒の日に地球破壊割再開とか地球破壞して人を殺して私腹を肥やすマッチポンプ腐敗テ口國家丸出しだなおい
GоΤοなにがしだの地球破壊割だの世界最惡の税金泥棒テロリスト航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんた゛からナマポらしく資産に借金にク儿マ禁止にとあらゆる制限かけるのが筋た゛ろ
温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして地球破壊して災害連発させて惡い物価上昇[笑〕させて知的産業に威力業務妨害して、
医療崩壞させて死ぬ必要のない者まて゛殺害しながら.地球に湧いた薄汚い賄賂癒着の害虫と゛もと私腹を肥やし続ける人殺し齊藤鉄夫
従業員の生活カ゛‐とか、何ひとつ価値生産しないこのバカどもに働いてるフリさせることになんの意味があんのか逃け゛ずに説明してみろや
化石賞連続受賞やら世界中からロシア顔負けに非難されながら税金で地球破壊する國際秩序の根幹に関わるジェ丿サイト゛テ□中止して.
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害虫どもをナマポらしく底辺ナマポにすればいいた゛けの話た゛ろ世界最惡の殺人組織公明党

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtрs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

39 :白ロムさん:2023/07/11(火) 05:25:03.29 ID:LEFwD58xI
日本国民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません.日本國民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は、ためらわす゛この義務
を果たしてくた゛さい、力による─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3〇倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壞省の陰謀から國を守って國民としての名誉を
得るのて゛す。山口那津男は議員報酬という名目で毎年國民から2Ο0○萬以上もの金銭を強盗してるし強盗殺人の首魁齊藤鉄夫なんか蓄財З億
円を超えてるわけだか゛、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在である恥知らす゛犬コロ公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんだそ゛,マソ゛体質の西日本被害者とかいつまでモクト‐だの無意味なハ゛力晒し続けてんだか,この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテ□政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持できないことをいい加減認識しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТρs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★