2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FOMA L704i Part7

1 :白ロムさん:2011/09/24(土) 22:10:51.98 ID:3BVbinc30.net
購入当時は日本ではサムスンでさえまだまだでしたので、
チョコレートフォンなどと言っても誰も知らず。
トラブルもなく使い続けて五年目、今やLGサムスンが日本を席巻、
先駆者の我々としては感慨深いですね。

▼LG公式
http://jp.lge.com/prodmodeldetail.do?actType=search&page=1&modelCategoryId=0501&categoryId=0501&parentId=05&modelCodeDisplay=L704i&model=NOTHING

▼製品情報
http://www.nttdocomo.co.jp/product/foma/704i/l704i/
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0707/04/news053.html
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/35334.html

▼前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1260534082/l50


2 :白ロムさん:2011/09/24(土) 22:14:34.78 ID:3BVbinc30.net
四年前はこんなかきこみが


260 : 白ロムさん : 2007/12/11(火) 09:55:50 ID:28+awCr9O [1回発言]
LGの家電はジャスコとかで投げ売りされてるから、
引越し経験者なら多少知ってるやつもいる。
つーか普通LG製品なんて恥ずかしくて買えない。値段ではなくその国を考えると…

3 :白ロムさん:2011/09/25(日) 10:02:48.28 ID:nEK+2Ww10.net
時代は変わったな

4 :白ロムさん:2011/10/06(木) 17:38:20.41 ID:tmlKRW+Z0.net
確かに

5 :白ロムさん:2011/10/06(木) 20:10:43.09 ID:UKP9nkZe0.net
せめて、防水なら良かったのにな。
冬場の誤作動が多くていらいらした。
今や、スマートフォンのタッチパネルではお馴染みになったタッチバイブはこの機種がドコモでは初めてだよね?

6 :白ロムさん:2011/10/07(金) 14:40:21.08 ID:Mn3aN9pP0.net
ノキアの705か706iと一緒に店の片隅にひっそり並んでいたのを購入
ほどなくしてノキアのほうは撤退してしまったがLGは残った

7 :白ロムさん:2011/11/26(土) 02:04:09.85 ID:HZyj3tix0.net
懐かしいネ

8 :白ロムさん:2011/12/24(土) 23:14:46.86 ID:PNbWjIM80.net
直曲線のSimpure L2から乗り継いでまだまだ現役です。
冬は手袋を外しての操作ですけどね・・
コンパクトスライド最高!

9 :白ロムさん:2012/02/11(土) 11:17:06.10 ID:eo5Zurw40.net
この機種は、ステップトーンが出来ないですよね?
なんか良い方法は無いでしょうか・・・

10 :白ロムさん:2012/03/15(木) 20:58:21.45 ID:cZ31Hpw20.net
>>9
う〜ん、耐えるしか無いかと・・・

11 :白ロムさん:2012/04/30(月) 04:17:08.39 ID:fBwSuTCR0.net
この機種を使っている人の理由を聞きたいのですが。

私は通話がメインなのと、軽量でコンパクトなので使っていますが

12 :白ロムさん:2012/05/26(土) 08:54:16.23 ID:xOrdz/iO0.net
ガイシュツかもしれないけど、待ち受けの水玉って
so203iwrの終了画面にそっくりだよね。
LGにしてはかっこいいと思っていたのでちとショック・・・


13 :白ロムさん:2012/05/26(土) 08:58:46.38 ID:xOrdz/iO0.net
>>12
すみませんso213iwrです

14 :白ロムさん:2012/08/17(金) 03:58:20.32 ID:nSRfOJUL0.net
F904iが水没したので手元に有ったL704iにしたのですが、電池の持ちの良さにビックリしました!!
これからはiPhoneとコレの2台持ちにしようっと

15 :白ロムさん:2012/08/26(日) 15:37:06.03 ID:6gMqtgt50.net
>>14
確かに電池の持ちは素晴らしい(1週間に1度充電すれば良いレベル)けど、
他の機能がね・・・

16 :白ロムさん:2012/12/18(火) 22:21:45.94 ID:dhDrnMwo0.net
電池持ちいいけど、
環境によって差が激しい気がする

17 :白ロムさん:2012/12/19(水) 18:23:41.21 ID:5eY0SjAI0.net
起動が無駄に遅すぎ

18 :白ロムさん:2012/12/21(金) 13:59:44.08 ID:fCj5syc20.net
>>14
若しかして未だにベーシックプランをお使いで?

19 :白ロムさん:2013/10/26(土) 15:53:00.83 ID:twpQtgJt0.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

20 :白ロムさん:2013/11/14(木) 22:38:00.87 ID:7RoAgIi90.net
壊れたぁ

21 :白ロムさん:2015/12/06(日) 00:18:18.73 ID:cGdEVhdW0.net
中古でホワイト購入
かわいいなコレ

22 :白ロムさん:2022/11/02(水) 11:51:57.27 ID:f29kJRY/S
某沈没船引き上げに国交省の不備か゛あったと主張して1Ο億圓もの税金をドフ゛ならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけだか゛、
だったら蓄財З億圓の斉藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのか゛筋た゛ろ世界最惡の殺人組織國土破壞省の税金泥棒ども
そもそも観光(笑]とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさは゛いて責任取れや

たまに公務員を討ち取る勇者か゛いるが、へタレチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物が討ち取られるやいなや、贈収賄税金泥棒の逮捕が頻發しててクソウケ儿よな
某腐敗の化け物に金積んて゛泣き付いたら上からのストップかかりまくって起訴すらて゛きなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌気か゛さしてたポリ公がわさ゛と討ち取らせたってのか゛事の真相だろ
現職トップか゛討ち取られることをデモクラシ−と呼ふ゛のが世界の常識

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтΤРs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

23 :a:2022/11/09(水) 10:09:15.61 ID:jRH/UiKRm
http://www.geocities.ws/aruaru/

24 :白ロムさん:2023/10/03(火) 12:50:44.62 ID:bmohSxCfT
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を皆殺しにして
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDP比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけた゛し、軍のクーデターによって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台、
ロシアのように徴兵されて拒否すれば犬コロ公務員に制圧されて殺害されるレベ儿か゛GDP比2%な
ちなみに、2014年にマレーシア地球破壊テ口リスト機MH17を地対空ミサイル9Kз7ブークで見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクライナ人な
ヒトラー思想安倍晋三を讃える岸田異次元増税文雄か゛選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して軍事国家にすることた゛って
可能になるわけだが、軍事利権は増やすほど国民が殺されて国土が灰燼に帰すリスクが高まるだけなのが現実だと理解しよう
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ProjeСt.jimdofrеe.сom/
〔成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jΡeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★