2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガラケーでテザリング

1 :白ロムさん:2012/09/25(火) 02:15:13.45 ID:MAngFb4D0.net


2 :白ロムさん:2012/09/25(火) 23:57:16.85 ID:i2P0t5dx0.net
Bluetooth経由でダイヤルアップできる機種があった。

3 :白ロムさん:2012/09/26(水) 00:22:45.40 ID:JvQ9JSvu0.net
au用だったらソニーがなんか出してるやん

4 :白ロムさん:2012/09/29(土) 17:40:13.13 ID:WUn8LjTa0.net
docomoのアクセルポイントモード

5 :白ロムさん:2012/09/30(日) 10:01:37.34 ID:ZS+0oh390.net
auのサポートは債務不履行レベル。
http://ameblo.jp/namietyama/entry-11318456886.html

6 :白ロムさん:2012/09/30(日) 10:47:48.21 ID:qnJP1KLfO.net
京ぽん以後、聞いたことない。

7 :白ロムさん:2012/10/12(金) 16:11:48.13 ID:mUUJLOx20.net
ドコモのガラケーがハイスペックすぎワロタw なんとWi-Fiテザリングに対応
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1350006720/

8 :白ロムさん:2012/10/18(木) 21:54:16.99 ID:GkiBbcwSO.net
>>4
金額は変わるんですか?
パケホ以外にかかりますか?
怖くて試せません。

9 :白ロムさん:2012/10/25(木) 12:31:36.20 ID:PZqRGF8q0.net
パケホ込みmopera128kで6000円+基本料1000円で運用中

10 :白ロムさん:2012/11/03(土) 00:13:09.91 ID:bn21ZeJD0.net
Nexus7買ったのでモバイルデータ通信新たに契約しようと検討したけど
結局メインのF-02Dでアクセスポイントモードで落ち着いた。
今までの+3710円で7.2Mbpsで使えるし荷物増えないからいい感じ。
実効速度も3〜5Mbpsくらい出て満足。
新たに契約するとなるとWIMAXでも1年か2年縛りで3880円かかるしね。


11 :白ロムさん:2012/11/11(日) 01:33:35.54 ID:IPYrBBRN0.net
なるほど

12 :白ロムさん:2012/11/23(金) 01:29:56.75 ID:r/OFaAkE0.net
http://www.ntt-east.co.jp/release/detail/20121122_01.html
平成24年12月1日(土)より、新たに「フレッツ光」をご契約いただいたお客様を対象とした
過去最大級の割引キャンペーン「思いっきり割」を実施いたします。

戸建で実質3,675円/月(税込)、
集合で実質2,772円/月(税込)

でフレッツ光をご利用いただくことが可能となります。

13 :白ロムさん:2012/11/24(土) 00:31:43.27 ID:XaDFvIsY0.net
>>12
いまADSL12Mコースで2000円+NTT基本料2000円=月額4000円だから
フレッツ光+ひかり電話で月額4000円で済むなら興味深いけど、そうではないのかな?

14 :白ロムさん:2012/11/24(土) 00:36:27.10 ID:XaDFvIsY0.net
>>12
ああ、「※インターネットサービスプロバイダー等の利用料金は含まれておりません。」
って書いてあるね。だめだこりゃ。
2年くらい前までフレッツ光を契約してたけど
いまのADSL以上の金額を出す魅力は見いだせなかったし。
ひかり電話ってのもマイナスだし。

15 :白ロムさん:2013/09/21(土) 04:59:57.15 ID:61MQLviv0.net
ガラケーでテザリングが夢だわ

16 :白ロムさん:2013/09/21(土) 12:14:34.29 ID:rFZV6xgF0.net
POTUS

17 :白ロムさん:2013/10/21(月) 00:53:27.18 ID:Y81152Tt0.net
去年までウィルコムのガラケーとPCをUSBで繋いでネットしてたけど256kbpsくらい出るはずなのに50kbpsくらいしか出なくて辛かった
>>2
今のガラケーはできるの多い
ただパケホが効かなくて青天井になりそうだけど

18 :白ロムさん:2013/10/22(火) 21:48:32.18 ID:jOUbrRF70.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

19 :白ロムさん:2013/11/04(月) 20:36:25.90 ID:bKLnHbDk0.net
>>15
すでにできるぞ。
てか、テザリングってガラケーが始めた機能だし。
「アクセスポイントモード」って名前でな。
2008年発売のN-06Aが最初だったかな?

20 :白ロムさん:2013/11/04(月) 22:25:40.76 ID:24ruXOOI0.net
>>16
PORTUSだろ

21 :白ロムさん:2013/11/07(木) 12:59:42.73 ID:Ms+Q3mVQ0.net
3GガラケーでテザリングするよりLTEスマートフォンでテザリングするほうが安いのか。

22 :白ロムさん:2013/11/11(月) 22:42:53.67 ID:hPFTfoPJ0.net
>>21
うむ。
ドコモの場合FOMAでテザリングだとパケ代8000円くらいするが
Xiだとパケ代6000円弱なんだよな。
Xiガラケー出して欲しいわ。
回転2軸またはWオープンでタッチパネルも備えたやつ。
もちろんサクサクのを。

23 :白ロムさん:2013/11/11(月) 23:01:56.01 ID:qbZPewnB0.net
>>22
ガラケーにXiSIM刺せば良い

24 :白ロムさん:2013/11/17(日) 07:10:49.27 ID:P2NIpVYi0.net
WX12K

25 :白ロムさん:2013/11/17(日) 10:19:20.33 ID:rcqbRypL0.net
>>23
Xi出たばっかりの頃、データ通信目的でFOMAから契約変更してたヤツおおいよね

26 :白ロムさん:2013/12/04(水) 13:37:05.33 ID:WMS+j/Rw0.net
ここの連中は周知のことなんだろうけどガラケのAPモードはAPN強制ないんだな
FOMA定額用外部プロバイダ設定したらXiSIM(XiダブルISP契約無)でテザリング出来ちゃうじゃん
日痛スマホ電話みたいな通話付きMVNOコレから増えてくるだろうけど
主に待ち受けとテザ用途だったら良いかもね

27 :白ロムさん:2013/12/21(土) 01:02:17.46 ID:w9SEh1VzO.net
kwsk

28 :白ロムさん:2014/04/05(土) 23:09:34.84 ID:KF8UlpvB0.net
>>26
みおふぉんでテザリングできるものもあるのかな

29 :白ロムさん:2014/04/06(日) 23:23:43.65 ID:ey2NmZSn0.net
みおふぉん
http://www.iijmio.jp/hdd/service/voice.jsp?l=0m359a

APモード
http://www.nttdocomo.co.jp/service/entertainment/accesspointmode/compatible_model/index.html

ドコモでAPモードが使えるのはこんなもんで、
APNを自由に設定できれば、みおふぉんでテザリングできるのかな
なんか落とし穴がないといいが…

30 :白ロムさん:2014/06/26(木) 02:34:49.69 ID:xIID6Bhf0.net
>>10
素晴らしい♪

31 :白ロムさん:2014/07/23(水) 06:40:09.29 ID:Jhv16V+e0.net
>>10
最近は1Mbpsも出ない時が多々ある。
以前は3Mbpsは普通に出てたのに。。

32 :白ロムさん:2014/08/05(火) 08:14:31.84 ID:NSbhNl6ci.net
>>29
ドコモガラケー(APモード設定可能機種)でドコモmvnoでテザリングは出来る

イーモバイルH11T、H31iA、H11HW、H12HW、H11LCとかでも可能だったはず

33 :白ロムさん:2014/08/05(火) 08:15:29.29 ID:NSbhNl6ci.net
>>29
モデム接続ならAPモード設定不可能機種でもOK

34 :白ロムさん:2014/11/26(水) 12:17:36.34 ID:DhzCcqVv0.net
カケホパケパックだと外部ISPが使えないな

35 :白ロムさん:2015/03/19(木) 06:32:16.29 ID:NEOJuSvR0.net
このほどMNPでdocomoF-07Fを無料通話千円分付きタイプSSバリューで、、、iモード無し契約なんだがWi-Fi子機として使えるなら試してみたい( ゚∋゚)(゜ロ゜)

36 :白ロムさん:2015/04/23(木) 06:55:54.74 ID:sbRHEAgW0.net
ドコモのスマホだと、
テザリングで強制APN=SPモードだから、
外部ISP使いには、ベストじゃんか!

と思ったら>>34 ←これどういう事??

37 :白ロムさん:2015/08/19(水) 16:42:04.31 ID:vRQ3w8bo0.net
7型タブとの相性バツグン!?
最新ガラケーでテザリングを試す
http://mobileascii.jp/elem/000/000/058/58779/

38 :白ロムさん:2015/10/28(水) 14:18:46.17 ID:rDP8wzDd0.net
ちょっと前はWILLCOMのポータス、今ならAQUOSのK

39 :白ロムさん:2018/12/15(土) 07:49:25.20
ガラケー

40 :白ロムさん:2023/05/27(土) 10:38:59.71 ID:XQK5FLoPQ
へタレチキンシ゛ャップが都心まで数珠つなぎで私権侵害されてエネ価格暴騰に氣侯変動に災害連発くらって殺されまくっていなか゛らテ口組織
国土破壞省を焼き討ちすらしないΝрCた゛らけなのって、ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同し゛Cookieになる同し゛瓶のバ力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりて゛気づけなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような八ケ゛ども全員.変態性癖から位置情報まで工シュ□ンにデ─タベ─ス化されてるし
20年前の技術でこれた゛し→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか、思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし、日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家によるスパイ
ウェア満載のスマホ經由でピンポヰン├でナ丿マシンは制御可能なわけた゛か゛.白々しく何度も打たせてみたり,打った直後に死亡したり
ここ数年,接種率に比例して心不全による死亡者数が爆増してるし、気が狂った犯罪も急増してるし.結構ハ゛ク゛バク゛な感し゛て゛二重にこ゛愁傷様な

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTTрs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★