2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

docomo STYLE N-01C Part6

1 :白ロムさん:2012/10/16(火) 16:31:28.13 ID:R8PS0+Hg0.net
docomo STYLE N-01C Part6
キラめくイルミ×ビューティーカメラ
コンパクトスリムケータイ

*キラめく2つのオーロライルミ&サイズもコンパクトなスリムデザイン

*カラーバリエーション*
White/Charcoal/Lavender/kisskisspink

【N-01C NTTドコモ製品情報】
http://www.nttdocomo.co.jp/product/foma/style/n01c/index.html

【N-01C NEC機種一覧】
http://www.n-keitai.com/n-01c/index.html

【About a girl×N-01C スペシャルサイト】
http://www.n-keitai.com/n-01c/pink/index.html

次スレは>>980あたりで。

前スレ
docomo STYLE N-01C Part5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1314858329/

147 :白ロムさん:2013/11/14(木) 17:56:44.04 ID:V0FoTmbuO.net
ついに決定ボタン取れました

148 :白ロムさん:2013/11/15(金) 11:21:48.23 ID:fszj6oty0.net
決定ボタンとれる人多いな

149 :白ロムさん:2013/11/15(金) 18:24:06.50 ID:cRvf+dqpO.net
>>149
緑色です

150 :白ロムさん:2013/11/16(土) 17:35:22.98 ID:7lICBuQ+0.net
>>149
購入して確かに緑色のFOMAカードで動きました有難うございます

白ロムでバッテリーが新しいのか劣化しているのか分からないのですが、いわゆる「慣らし」というのは充電しなければならないくらいまでバッテリーを減らしてから充電、という事でしょうか?

151 :白ロムさん:2013/12/26(木) 12:31:37.55 ID:eEk2wwnG0.net
補償使ったらN-02Dになっちゃいました。
みなさんさよなら

152 :白ロムさん:2014/01/04(土) 08:48:29.79 ID:4CMin9VI0.net
エーもう外装交換も無理ってことなのかな

153 :白ロムさん:2014/01/04(土) 15:21:07.39 ID:gIEsqPRi0.net
>>152
12月末に外装交換に出したけど大丈夫だったよ。

154 :白ロムさん:2014/01/10(金) 17:05:08.27 ID:WmRRYu360.net
この携帯のカメラのオートフォーカス、あまり良くないんだけれど。
俺だけかなあ?

155 :白ロムさん:2014/01/11(土) 06:50:05.58 ID:EP77Ptv5O.net
そもそも3年前の機種にフォーカスの満足度求めてないからなぁ
他がサクサクすぎて神機なのは間違いないけど。カメラはこんなもんじゃない?

3年使ってるけど決定ボタンの周りにヒビ入ってきた
様子見てたらヒビが3本に増えたけど、決定ボタンが取れることもなく半年もっちゃってる
唯一困ってるのはサイドのスクロールボタンがバカになってきたことかな

Xperiaの新作に変えようかすごい迷うけどスマホってなんで馬鹿みたいに高いんだよ

156 :白ロムさん:2014/01/19(日) 18:51:25.16 ID:uGklIhdg0.net
バイブが壊れた。カメラもときどきフリーズするし、外装交換と合わせて修理に出そうかな

157 :白ロムさん:2014/01/24(金) 19:40:19.79 ID:GCGWCXOn0.net
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&feature=channel&list=UL

http://www.youtube.com/watch?v=RJDXzoXs490&feature=channel&list=UL

158 :白ロムさん:2014/01/31(金) 13:23:33.78 ID:3NvSzhryO.net
イアホンマイクの指し口って平がたタイプか?
オークションで買ったら平がたタイプのイアホンマイクがきたんだが
本体には指し口ないよな?

159 :白ロムさん:2014/01/31(金) 13:38:31.31 ID:0qTNflrWO.net
平がた 充電口に全く合わない
違うの送られた ちぇ

160 :白ロムさん:2014/02/02(日) 19:11:30.37 ID:EBXG5ytUO.net
リフレッシュ機に在庫ないって言われて、迷ったけど修理に出してきた。

161 :白ロムさん:2014/02/05(水) 17:52:13.78 ID:U1WEvFljO.net
>>160俺は割りきってオークションで購入した
三台

162 :白ロムさん:2014/02/12(水) 19:10:21.89 ID:U+btVOlH0.net
顔文字編集したいんだけど、どこでやるんだっけ?

163 :白ロムさん:2014/02/23(日) 08:35:30.37 ID:EhA1ZEve0.net
昨日、機種変更してきて、iphone5Sになりました。
サクサクでこれも使いやすい。
さらば、N-01C・・・

164 :白ロムさん:2014/04/01(火) 00:25:50.34 ID:2sd4jWdQO.net
外装もバッテリーもズタボロになってきた
スマホに変えた方がいいのだろうか…
おすすめのスマホとかないかな

165 :白ロムさん:2014/04/06(日) 05:44:30.81 ID:M+n9E1c60.net
腑抜けが
俺は昨日新品の電池パック買ったところだ

166 :白ロムさん:2014/04/09(水) 18:17:35.07 ID:1hyaY6jVO.net
はあ?
無駄な自慢とかいらんわ腑抜けが

167 :白ロムさん:2014/04/10(木) 23:24:38.05 ID:22JWiqOzO.net
電池のフタの外し方がわからず困っています
外し方を教えてください

168 :白ロムさん:2014/04/30(水) 23:13:51.15 ID:9mX/QH3+0.net
今月で2年11カ月だったから、上限5000円適用中に外装交換とその他点検出してきた。
今、オクで新品高いんだね
予備で2台眠ってるからFOMA終了まで使います

169 :白ロムさん:2014/05/04(日) 00:51:26.31 ID:oIGFkeR50.net
マクドナルドのケータイクーポン用のアプリが、
ICカードロックを一時解除しますか?ってメッセージが出て先に進まなくなった
解除したら個人情報を取られたりするん?

170 :白ロムさん:2014/05/05(月) 14:12:12.92 ID:CalE2SgOO.net
>>169
ロック解除したらアプリにICカード使われちゃう
クーポン保存されたり

171 :白ロムさん:2014/05/08(木) 04:21:11.68 ID:xcw2Wt9r0.net
>>170
レスありがとう
よくわからないけどめんどくさそうだね
ケータイクーポン使うの止めたほうがいいのかな

172 :白ロムさん:2014/05/15(木) 01:58:49.56 ID:mV7chrDeO.net
新品の電池パック買うてきたでー
まだまだ現役や

173 :白ロムさん:2014/05/20(火) 22:07:54.34 ID:SA/BGGQx0.net
なぜか充電スタンドが壊れたっぽい
ケータイを挿しても充電されなくなった
スタンドだけってまだ売ってくれるのかな

174 :白ロムさん:2014/06/13(金) 16:07:56.94 ID:866mKR6j0.net
電池パック買ってきたー
前のが11年のやつだったから、新品同様だと思いたい。

175 :白ロムさん:2014/08/05(火) 08:24:11.81 ID:lJ4DrWBw0.net
N-01C
http://www3.plala.or.jp/penko//N-01C/index.html

176 :白ロムさん:2014/08/07(木) 00:31:03.44 ID:etYp39Zq0.net
>>173
公式で売ってます
https://www.mydocomo.com/onlineshop/options/detail.html?item_code=AAN39399

177 :白ロムさん:2014/11/05(水) 16:38:00.84 ID:KipxYvQe0.net
最近調子悪くて不安だわ
時々フリーズするようになった
寿命か?

178 :白ロムさん:2014/11/23(日) 08:18:27.37 ID:pb8Hs1Zt0.net
>>177
修理しましょう
適当な不具合を申告したら基板交換+無償外装修理してくれたよ

179 :白ロムさん:2015/01/18(日) 17:28:43.05 ID:VkZpBre0O.net
まだまだ使える
予備機と電池パックもあるし

180 :白ロムさん:2015/01/24(土) 14:26:42.48 ID:7W3vFjucO.net
外装変えたら剥がれやすくなって今現在ズタボロで変える前より酷くなってるがまだまだ使える
一生変えたくないな

181 :白ロムさん:2015/02/19(木) 11:17:21.99 ID:/0LWA7DdO.net
外装交換したら尿液晶になって帰ってきやがったが
尿でもいい。まだまだ使うよ

182 :白ロムさん:2015/03/01(日) 08:25:33.11 ID:BywwWP7a0.net
これの白か紫使ってない人譲ってくれー!!

183 :白ロムさん:2015/03/01(日) 13:00:16.91 ID:RXF0hETTO.net
ずっとこれ使ってくつもりだったのに2ch見れなくなるのか
ガラケー向けサービスどんどん終わってくし

184 :白ロムさん:2015/03/07(土) 20:10:49.45 ID:4o6ps+n10.net
画面が真っ暗になった・・・。
液晶は映ってるからバックライト不良かな?修理費高そう・・・。まだ使い続けたいのに!

185 :白ロムさん:2015/06/13(土) 10:07:59.25 ID:0uiFdBt8O.net
まだ使ってる人います?
そろそろ外装交換に出そうかと考えているんですが、部品まだあるかな?

186 :白ロムさん:2015/06/16(火) 22:30:21.94 ID:n2tx41UO0.net
もう5年ですからね
部品が無くなる前に外装交換した方がいいかも

187 :白ロムさん:2015/06/17(水) 08:53:28.38 ID:pJ5XTERj0.net
この機種は女向けだからな

188 :白ロムさん:2015/08/12(水) 13:38:37.07 ID:1hprPWxp0.net
もうこの機種使っている人いないのかな?
私は現役だけど・・・。

189 :白ロムさん:2015/08/14(金) 00:53:49.01 ID:2SlbpFlX0.net
現役でラベンダー使っている。
まだまだ使いたいんだけど、最近外装がすこし傷んできたので
外装交換しようかな・・・って感じ。

190 :白ロムさん:2015/08/15(土) 17:37:10.96 ID:HtcJ3W4wO.net
現役で白使ってますよー
一回壊れてリフレッシュ機なんだけど、あと五年はいける感じ

191 :白ロムさん:2015/08/16(日) 13:56:41.06 ID:SxzDTZop0.net
黒使って、5年目です。
まだまだ現役でいけそうです。

192 :白ロムさん:2015/09/08(火) 18:32:39.07 ID:4snYoJYvO.net
未だに使ってるけど充電してももたなくなってきた
決定ボタンも取れたまま、外装もぼろっぼろだし一新したい
まだまだスマホにする気はないな

193 :白ロムさん:2015/12/02(水) 20:12:43.54 ID:U4DiRKmz0.net
F-01AからN-01Cに来ようと思ってるんだけど、N-01CでAmazonのSSL通用します?
それと、>>149で緑色って言われてるSIMカード、白色カードは使えないでしょうか?

194 :白ロムさん:2015/12/04(金) 08:06:35.39 ID:FZVYodIT0.net
>>193
緑は分からないけど白は使えるよ

195 :白ロムさん:2015/12/04(金) 17:52:16.88 ID:CJinLVP40.net
>>194
ありがとうございます!

196 :白ロムさん:2016/08/01(月) 08:17:17.35 ID:dLQ7EBrQK
まだまだ現役〜
ピンク使ってます。

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★