2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone4から機種変更

1 :白ロムさん:2012/11/20(火) 09:48:26.46 ID:2x9FEn5n0.net
今使ってるのが発売日に並んで買ったiPhone4.32GBなんだけど、バッテリーとレスポンスが悪くなってきてそろそろ機種変更しようかなと思ってる。

2 :白ロムさん:2012/11/20(火) 09:49:25.14 ID:2x9FEn5n0.net
考えてるのはiPhone5だけど、折角新調するならスマホも候補に入れようかなと考えてるんだけど、現状でiPhone5のレスポンスを上回って、バッテリー持ちも良い物ないの?勿論Retinaと同等の解像度で。ちなみにSoftBankな

3 :白ロムさん:2012/11/20(火) 09:51:58.55 ID:TGfaiyFmO.net
ない、終了

4 :白ロムさん:2012/11/20(火) 10:03:14.91 ID:2x9FEn5n0.net
iPhone買えってことか
なるほど

5 :白ロムさん:2012/11/20(火) 10:24:29.12 ID:wwFQMO7b0.net
スマホ板に行けば?

6 :白ロムさん:2012/11/21(水) 09:15:44.54 ID:6vXZA9Zx0.net
>>1
iPhone 5のカメラは紫のフレアが入る糞画質

http://www.gizmodo.jp/2012/10/iphone_5_80.html
http://d2erhufb0yta9v.cloudfront.net/upload_files2/121001iPhone5camera_b.jpg

「明るい光源を避けるアングルで撮ってください」
「iPhone 5で撮ると明るいところに紫のフレアが入る」と苦情を言ったら、
最初否定していたアップルから後でこんなメールがきたそうな。
http://d2erhufb0yta9v.cloudfront.net/upload_files2/121001iPhone5camera.jpg

写真の専門家の間では
「iPhone 5のカメラをカバーしてるサファイアガラスのせいでこんなのが
入るんじゃないの?」という憶測も
http://d2erhufb0yta9v.cloudfront.net/upload_files2/121001iPHone5camera_top.jpg
http://d2erhufb0yta9v.cloudfront.net/upload_files2/121001iPhone5camera_a.jpg
http://d2erhufb0yta9v.cloudfront.net/upload_files2/121001iPhone5camera_c.jpg

…アップルの最終回答は「仕様」ということですね。
紫のフレアが気になる人も、これはiPhone 5のカメラでは普通のこと。
構え方が違ってるみたいですよ。
太陽が紫に写っても、それアップルのせいじゃないですから。

7 :白ロムさん:2012/11/21(水) 18:55:39.67 ID:c0muAMNM0.net
>>6
そこは我慢してでもiPhone5の方がいいのかな

8 :白ロムさん:2012/11/26(月) 11:49:59.26 ID:ZILUDqOi0.net
SBではiPhone以外、実質的に選択肢がないじゃん。

9 :白ロムさん:2012/12/13(木) 17:00:41.71 ID:wn2prDoo0.net
Google Releases Map App for iPhone

http://online.wsj.com/article/SB10001424127887323981504578176353684580958.html

TECHNOLOGY Updated December 13, 2012, 12:35 a.m. ET

10 :白ロムさん:2012/12/23(日) 00:29:22.59 ID:0LBKGzyT0.net
>>1
【恥】 iPhone5で「パケ詰まり問題」本体交換しても治らない 【アップルボム】

発売直後から報告の多かったau版 「iPhone5」でのパケ詰まり問題ですが、
特に3G接続が想像を絶する遅さのようです。

それでも、始めはどうせ規制や通信局の混雑かな、くらいに思っていたのですが、
どうやらそうでもないようです。

その理由として、まず、auのiPhone4Sや他のauアンドロイド機種では問題が報告されておらず、
米国でも、auと同じCDMAという通信形式を採用しているのスプリント版のiPhone 5だけで、
パケ詰まりによってコミュニティー・フォラムが荒れまくっているという、異常な状況です。

そして、この原因について明確なことはまだ分かりませんが、状況からして、
CDMA方式のiPhone5特有のハードの問題、もっと言えば、CDMA2000向けの
通信関連チップに何らかの不具合がある可能性が濃厚になってきました。
また、確実な情報ではありませんが同じ3Gでも800MHzを掴んでいると詰まりやすく、
2000MHzだと問題が少ないといった指摘もあります。
http://livedoor.blogimg.jp/yoblo/imgs/0/8/082316b2-s.png
http://blog.livedoor.jp/yoblo/lite/archives/20119776.html

11 :白ロムさん:2013/10/26(土) 15:49:15.37 ID:bqYAhcSP0.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

12 :白ロムさん:2015/08/14(金) 22:08:03.38 ID:UDAkZ79Cu
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%96%B0%E5%93%81+iPhone5%E3%80%8064gb&aq=-1&oq=&x=0&y=0&ei=UTF-8&tab_ex=commerce&auccat=&slider=0

総レス数 12
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★