2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガラケーの新機種出さないメーカーはアホwwwww

1 :白ロムさん:2013/04/14(日) 07:29:17.13 ID:F5QhifsL0.net
まさかスマホが7割とかシェア取るとでも夢見てんのかね

2 :白ロムさん:2013/04/14(日) 08:07:19.91 ID:Nh2ktiiDO.net
つまりauは『アホ』って事ですね、分かります

3 :白ロムさん:2013/04/14(日) 09:38:18.88 ID:E4EKEBGg0.net
出したくても出せないのでは?

4 :白ロムさん:2013/05/06(月) 08:45:28.83 ID:HHk3LEB2O.net
auはガラケーを出さないみたいだね。

5 :白ロムさん:2013/05/16(木) 12:34:24.99 ID:nn72jLno0.net
新機種出たぞ!あ、新色だったわ
http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20130515_599179.html

6 :白ロムさん:2013/05/16(木) 16:49:32.03 ID:2jn2nxCCO.net
ガンバレガラケー( ゜3゜)ノ

7 :白ロムさん:2013/05/17(金) 05:16:15.25 ID:4cZpP9rdO.net
>>6
PANTONスレで何故か時々見かける様になったなこの顔文字w
マジでガラケーの重要性見直して欲しい
あとパケ代節約したがるガラケーユーザーからそこそこ取りたいなららくらくとかシンプルスマホみたいなフラット料金用意した方が儲かりそう

8 :白ロムさん:2013/05/26(日) 11:43:57.21 ID:jrY/bLO7O.net
ドコモからは出ないの?富士通さんお願いします。

9 :白ロムさん:2013/05/28(火) 07:31:28.51 ID:H6gAsK06O.net
三菱電機復活ガラケー希望。
シロクマじゃないや白い犬のキャラクターが可愛かったよ。

10 :白ロムさん:2013/05/28(火) 21:39:52.38 ID:/k/oxy+t0.net
白い犬はアイフォーン一家で活躍中

11 :白ロムさん:2013/05/29(水) 02:31:16.63 ID:YaYqlhAyO.net
NECはアホだ
N02CをminiUIMカードにして出すだけで売れるのに
富士通はドアホだ
F02Dの焼き直し出すだけで売れるのに
糞みたいスマホしか作れない癖に

12 :白ロムさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:h7TPeRUT0.net
勘違いしてるみたいだけど、キャリアが採用してくれないとメーカーではどうしようもないんだよ。

13 :白ロムさん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:WK0bE578O.net
auが秋にだすみたいなんだけど新機種でんのかな?
ショボい感じがしたから 中古のTYPE-Xをぽちったw

14 :ひや:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:CXQGL/V10.net
はっきりいって、ガラケーの方がデザインカッコいい!
スマホのデザインはつまらん。イルミもちょっとしかないし。

15 :白ロムさん:2013/10/15(火) 22:10:15.21 ID:73+oMogsO.net
ドコモからでていた三菱電機の携帯(Dシリーズ)好きだったなー。

16 :白ロムさん:2013/10/21(月) 06:34:29.58 ID:URQOBbsi0.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

17 :白ロムさん:2014/04/09(水) 20:49:32.54 ID:R7fh++pY0.net
age

18 :たける:2015/02/04(水) 11:43:55.04 ID:3+zziE/SO.net
くわしく

19 :白ロムさん:2015/03/04(水) 20:43:45.66 ID:ZxT9Wuer0.net
サムスンやLGはチョン企業だから仕方ないとしてもね
日本企業で出さないのは…
ところで古いガラケを最新ガラケに機種変すると料金プラン勝手に変えられるの?

希望としてはガラケの安いプラン5,000円前後でGoogle playが使えるかどうか
使える機種出たらスマホユーザー泣かせられるんだけど

20 :白ロムさん:2015/03/06(金) 23:38:58.33 ID:3QbVQwe60.net
日本のケータイ市場は再び「ガラパゴス化」へ、でも悪いことではない
(日経トレンディネット)

Yahoo!ニュース
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150306-01062971-trendy-sci

21 :白ロムさん:2015/03/09(月) 07:58:47.10 ID:AkmrN3ro0.net
どうあがいてもガラケー買えなかったからスマホにするわ

田舎じゃ絶対買えないだろ半年待っても入荷しねぇし

22 :白ロムさん:2015/04/24(金) 23:16:30.30 ID:Z6qyZEgx0.net
需要があるのに売らない作らないのは確かにドアホだな
スマホ売りたいが為に新機種出さないよう工作し客を無視たところで失敗は見えてる
らくらくスマホとAQUOS Kのガラスマあたりには恩恵受けそうだけど

23 :白ロムさん:2015/05/13(水) 04:40:53.44 ID:52blwl81O.net
支払いが何倍にも増えるアクオスkの需要は絶望的だろ
5000万人以上は携帯端末にネットを求めてないんだぜ
メール定額のおかげさまで月1000円で済んでる
ドコモのアンドロイド搭載のガラケーはどうなるんだろうな?
今日の新機種発表に絶望しよう。

24 :白ロムさん:2018/12/15(土) 07:40:54.01
ガラケー

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★