2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

docomo STYLE F-02D Part12

1 :白ロムさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:M942G7a30.net
圧巻の全部入りハイスペック防水ケータイ!

1.2GHzのSH-mobile AG5搭載
3D・Bluetooth・Wi-Fi(IEEE802.11b/g/n対応)・FMトランスミッター対応
防水IPX5/IPX8・防塵IP5X
回転2軸+ワンプッシュオープンを採用
クリスタルフレームイルミ・スーパーレインボーキーイルミ
サクサクタッチパネル搭載&スマートブラウザでPC同等の快適WEBライフ
高さ 約 111mm×幅 約 50mm×厚さ 約 13.9mm(最厚部 約 18.3mm)
電池はF22で3.7V、1000mAh

富士通のF-02D製品情報
http://www.fmworld.net/product/phone/f-02d/

前スレ
docomo STYLE F-02D Part11
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1350451777/

162 :白ロムさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:JZOBPb9MO.net
嵐の前の静けさw

163 :白ロムさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:N/vC+qt30.net
>>153>>154
>>155
強要はしておりません。おねがいをしております。
個人情報等が表示された画面だけで不具合がおこるということでしょうか?
態度を考えるとはどういうつもりなのでしょうか?
ヒマがあるなら不具合の内容を撮影してほしいと思っております


>>156>>157
>>158>>159
>>160>>161
>>162

さて、わたくし個人にたいする個人攻撃のためだけのような書き込みが続いているようです
前スレ966の人は仕事をしているらしいですがほかの人はもっとヒマなのでしょうか?
時間にとても余裕がありそうなかたがいっぱいいるようなので、とくに不具合内容の動画撮影をおねがいしたいところです

不具合があるといっている人たちがいたはずだったのに、ほかのユーザーの質問を無視して
なぜかわたくし個人に対する攻撃意図だけを持っているような悪質な書き込みばかりつづいています
不具合報告をあきらめさせようとする姿勢は、ユーザーの側にたっていない不自然な批判であるとおもいますのでひかえたほうがよろしいと思います

不具合が確認できるのであれば不具合内容を撮影して動画を投稿してください。いつでもお待ちしております

164 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

165 :白ロムさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:XJnUqtfiO.net
>>163
>強要はしておりません。おねがいをしております。

誰も願いを叶える気がないって事じゃない?


>不具合があるといっている人たちがいたはずだったのに、ほかのユーザーの質問を無視して……


あなたが連投で騒いでるので他のレスが流れてしまって迷惑です!

166 :白ロムさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:iSiy7KDQ0.net
>>165
スレに書き込むのは簡単じゃん? 

頻発するなら!動画くらい簡単に撮影できるわけで
環境があるのか無いのかでも違うけど
環境があるのに!うp出来ない奴って結局、口だけだよね

そういうあほのレスは、いらんだろ
俺は、忘れた頃にプチフリがある程度だから
騒ぐほどではないと思うが。

でもふしぎなのは
うpすれば、使ってないユーザーでも目にとまるかもしれないのって効果としてでかいよね。

ガラケー縮小中だし
メーカーがわからみても
機種ごとの専用スレで騒がれてるだけで済むなら放置でもいいと思うんじゃないか? 

ぜひとも、頻発してる奴にはうpしてほしいわ

167 :白ロムさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:DbE9h1I+0.net
一人二役楽しいなw

168 :白ロムさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:9lYpjD7a0.net
>>166
環境が無かったら?
動画加工のスキルって一般的か?

169 :白ロムさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:2j1okVVU0.net
返しもワンパターンだしもうスルーしようぜ

170 :白ロムさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:S9JDdvzs0.net
>>165
強要ではなくおねがいをしているという説明です
わたくし個人に対する個人攻撃には迷惑しております
わたくしのことを自己満野郎と呼びながら、あなたがこれ以上不要な書込みをする必要はありません
冷静になってご自身の書込み内容を確認し、反省していただきたくおもっております



>>167
一人二役をはじめた設定でわたくしにたいする個人攻撃を始めたということでしょうか?
とてもヒマがありそうなかたにはとくに不具合内容の動画撮影をおねがいしたいところです

171 :白ロムさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:S9JDdvzs0.net
>>168
どういう意味なのでしょうか?
なぜ動画加工のスキルが必要だと思うのでしょうか?
個人情報等が表示された画面だけで不具合がおこるということでしょうか?

不具合が確認できるのなら、お友達とでも一緒に仲良く撮影してほしいと思います

172 :白ロムさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:S9JDdvzs0.net
>>169
わたくしに対する個人攻撃への返しのことでしょうか?
ワンパターンにみえてしまうということは、わたくしの投稿を全部見たということでしょうか?
それとも用もないのにわたくしの投稿をスルーするよう呼びかけてしまったおもしろい立場のかただったりするのでしょうか?
どちらにしてもとてもヒマそうにおもえますので不具合内容の動画投稿にぜひとも協力をお願いしたいところです

不具合報告をあきらめさせようとする姿勢は、ユーザーの側にたっていない不自然な批判であるとおもいますのでひかえたほうがよろしいと思います

173 :白ロムさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:sQWrkL9L0.net
ずっとタッチOFFにして使ってたのだが昨日久しぶりにONにしたら完全に壊れてた!
タッチしても線が書けずドットになってしまう(泣
みなさんタッチ使ってますか?&壊れてない??

174 :白ロムさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:sziG0Giz0.net
>>173
動画うぷ

175 :白ロムさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:hLcrZKt70.net
>>170
動画加工のソフトが使えなければ出来ないだろ。
個人情報を隠すには。馬鹿かお前。

176 :白ロムさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:hLcrZKt70.net
>>171
お前こそユーザーの側に立って居ないな。
「暇そうだ」と断定する人を侮辱する態度のレスが真摯な態度とは思えない。

177 :白ロムさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:hLcrZKt70.net
しかしまぁ一向に良くならないな。
とにかく急な操作は受け付けない場合が多い。

左ボタン→発着信履歴→発信→発信しますか?→はい

を押してもキャンセルされる可能性が4回に1回有る。
しょうがなくもう一回同じ操作をしてようやく発信が出来る。
2回連続駄目だったことは今のとこ無い。

178 :白ロムさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:hLcrZKt70.net
相変わらず2回に1回は動きもっさりだし。
連続してカーソルボタンを押しても直ぐは受け付けず
数秒後にボタンを押した分だけ動き出したり。

179 :白ロムさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:STyjg3AK0.net
検定中

180 :白ロムさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:6/h2qn4Q0.net
>>173
時間がなく書き込めませんでした、無視されるような形が続いてしまっておりもうしわけありません。
わたくしのみをターゲットにした書き込みにだけ熱心なやからがいっぱいいたので、
ユーザーなら何か書くだろうと期待していたのですが・・。


タッチパネルについては、わたくしがつかってみたところでは異常もなく正常に動作しているように思われますが
個人の使用状況によっては、暑いですし汗ばんだ指でさわるとうまく動作しないような場合もあるのかもしれません
汗ばんだ指でさわると動作しない場合があるかもというのは、取扱説明書での「濡れた手による操作」の場合動作しない場合がある、という内容にあてはまります

指先の状態や操作内容やパネルの状態には個人差があるとおもわれますので、
くわしくは取扱説明書のpdfファイルなどのタッチパネルのページや
「故障かな?と思ったら」のページの
■端末操作・画面
・キー操作やタッチ操作をしても動作しない
■その他
・タッチパネルの反応が悪い
などを確認してみるのがよいと思われます
内容が不明な故障があるのであれば修理か交換するかしかないかと思われます
不具合の内容の動画撮影が可能であればありがたいです

181 :白ロムさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:6/h2qn4Q0.net
>>175
どういう意味なのでしょうか?
なぜ動画加工のスキルが必要だと思うのでしょうか?
個人情報等が表示された画面だけで不具合がおこるということでしょうか?

不具合が確認できるのなら、お友達とでも一緒に仲良く撮影してほしいと思います
自分達で撮影できないなら、ほかのユーザーに協力を呼びかければよいだけだと思います


>>176
175も176もわたくしに対する個人攻撃だと思われるものへの返信にたいして文句をつけているのでしょうか?
不具合報告をあきらめさせようとする姿勢は、ユーザーの側にたっていない不自然な批判であるとおもえますのでひかえたほうがよろしいと思います、と指摘し、
わたくしやほかのユーザーに対する個人攻撃やあおりができるほどヒマがありそうなかたにはとくに不具合内容の動画撮影をおねがいしたいという内容が書いてあります
「暇そうだ」と断定も侮辱もしておりません。わたくしへの個人攻撃に対しても、ほかのユーザーへの攻撃に対しても、真摯な態度で指摘しております

わたくし個人や不具合内容の動画撮影投稿を妨害しようとするための個人攻撃には迷惑しております
あなたはわたくしのことを馬鹿かお前と侮辱しながら、わたくしにたいしてユーザーの側に立って居ないとか真摯な態度ではないなどと言いがかりをつけているという状況であるとおもわれます
冷静になってご自身の書込み内容を確認し、反省していただきたくおもっております

ユーザー仲間だとおもわれるかたの質問を無視し、わたくしのみをターゲットにした必要がない書き込みをはじめた姿勢は本当に残念に思えます


>>177>>178
不具合内容の動画投稿にぜひとも協力をお願いしたいところです
不具合が確認できるのなら、お友達とでも一緒に仲良く撮影してほしいと思いますが、
自分達で撮影できないなら、ほかのユーザーに協力を呼びかけてほしいと思います

182 :白ロムさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:p7Dz1UqM0.net
マッチポンプ本スレ

183 :白ロムさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:eHnOC8ay0.net
>>182
一人二役をはじめた設定でわたくしにたいする個人攻撃を始めたということでしょうか?
ヒマがありそうなかたにはとくに不具合内容の動画撮影をおねがいしたいところです

184 :白ロムさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:htyeSLKsO.net
久々に覗いたら・・・
どうなっちゃってんの?
このスレ
不具合の動画動画って・・・

2月製だからかな?
私のは一回フリーズしただけで、あとは特に不具合ないけど
しいて言えば前機種(F906i)でDLしたSDに入ってる着うたフルが、この機種で作成?されたファイルでないので削除しますか?に毎回「いいえ」にしなきゃならないのが面倒かな。

185 :白ロムさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:LvbU262f0.net
プチフリしていない動画をアップしてください。

186 :白ロムさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:9x4HVSSi0.net
さくさく流れるように操作が出来ている動画を見てみたいな。このF-02Dで。

187 :白ロムさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:9x4HVSSi0.net
>>183
ボタンを押して直ぐ反応するのかい?H25の2月製は。
連続に押して直ぐに反映してくれるかい?

188 :白ロムさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:0c5/nN80O.net
2012.2月製使ってるんだけどケータイ補償サービス利用して今日新品が届くから楽しみだわ

189 :白ロムさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:T16NEJwI0.net
補償サービスでもらえるのって新品だっけ?

190 :白ロムさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:0c5/nN80O.net
>>189そうだよ

191 :白ロムさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:ceyhQk8l0.net
ケースだけ新品のフリしたリサイクル品じゃないの?

192 :白ロムさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:T16NEJwI0.net
リフレッシュ品って書いてあった
新品じゃないじゃん

193 :白ロムさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:0c5/nN80O.net
DSの担当者もサービスセンターの担当者も新品と行ってたけどな
受け取ったら報告しますわ

194 :白ロムさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:Fac5dETnP.net
>>192
どこに書いてあった? 

俺が3ヶ月くらいまえにお届サービス使ったときは
3月製造で、新品と同じようにフィルムが2面、白い文字入りが裏面2箇所に貼ってあって
サインするペラ紙にもそれらしい記述がなかったから疑問だったんだけど。

195 :白ロムさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:C0oy/bfMO.net
>>194
外装交換出してもその状態で帰ってくるよ

196 :白ロムさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:UesCNmHz0.net
外装交換にリフレッシュ品と明記する意味があるのか不明だけど
明記されてたなら、どこにどういう風に明示的に書いてるのかは気になるな

同じ保証サービスで状況が一貫してないのも疑問

197 :白ロムさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:ywEAxIOW0.net
リフレッシュ品つっても外装は新品に交換するんだから保護シール貼ってあるだろ
中身の基板はお古だけどな

198 :白ロムさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:HAWkU4PnO.net
>>188だが2012.5月製が届きましたわ
外装交換と違って電池カバーも新品だから見かけだけじゃわからんけどリフレッシュ品かな?

199 :白ロムさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:HtBjveU/0.net
常識的に考えたら電池蓋も新品にするだろ
電池蓋だけ古いお届け保証とかあるかよw

200 :白ロムさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:BEEjpTaWO.net
お届けサービスで
自分のより前の製造月のが届いたら嫌だなぁ。
これよりハイスペックのガラケーは今後出そうにもないし
とりあえず手元のを大事に使お。

201 :白ロムさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:2uMMRFKN0.net
ラベルも貼り直すからわからないよ

202 :白ロムさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:1eowx32C0.net
明日これ買ってこよう、怖い物見たさだな

203 :白ロムさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:I+mZeDsP0.net
>>201
怖いもの見たさで数万もするものを買うのか???過去ログ見ろよ。
>>199
届いたらプチフリ有る無し報告ヨロ

204 :白ロムさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Tq0nPJWjO.net
F04Dというフリーズしまくりの糞携帯使ってる者だけど、これに機種変更したら幸せになれる?

205 :白ロムさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:M7bN43UO0.net
さらに不幸になります

206 :白ロムさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:+CaAr10+O.net
>>204
お仲間歓迎♪

207 :白ロムさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:sPDizFly0.net
メールもWebもせず、たまに通話ならいい機種だよ〜

208 :白ロムさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ejSp4AwM0.net
>>204
ぶっちゃけ、機能が多い分がマシ

209 :白ロムさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:wGX/m5d00.net
電話に出る時、ボタン押しても1〜2秒通話出来ないで
何回か修理出しても、確認できず→基盤交換で戻ってくる

210 :白ロムさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:raSQcJFo0.net
1.2GHzCPUを搭載してるけど800MHzで動いてる
フリーズしたり勝手に再起動したりする
メールとか写真は消えることがある
ネット使うとプチフリでいらいらする上に電池がすぐ減る
通話は開始直後の1秒くらいは音声が通じない
動画とかF-LINKにも不具合があるらしいけど使ってないのでよく知らない

まとめるとこんな感じかなあ

211 :白ロムさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:cBJ3e/5F0.net
>>209
それは、経験したこと無いんだよね

メールとか反応が悪いってのはすごくよくわかるけどwwwwww 

212 :白ロムさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:bX8djnoH0.net
スマホのspモードメール並みの反応の悪さとくそっぷり

213 :白ロムさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:mOQJ0hsR0.net
通話開始の1秒くらいの音声通じないのが
酷くなってくると2秒ぐらいになる
2秒は電話としては致命的・・・

214 :白ロムさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:O6SHJL1KO.net
不具合多すぎ、富士通社員はちゃんと検品してから市場に出してるのか?
アプデしないで放置だもんな
ガラケーはNECに限るわ

215 :白ロムさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:Bog6jIziO.net
ドコモのガラケーはNECと相場が決まってる

216 :白ロムさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:lAiru4Pg0.net
>>214
×:検品
○:検証してから製品化

不治痛は、ガラケーとスマホの検証自動化ツール売ってるwwwww 
ソフトが苦手なのに、阿呆ばかり。
greeほどではないけど、開発系は学歴だけのエリート()ばかりだからどうにもならんよ? 

NEC&CASIOは、ガラケーこみで
携帯電話事業撤退表明してたろ

パナはガラケーは残るみたいだが 

217 :白ロムさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:0xfAkomHO.net
>>203
>>198だけどこれまで目立ったプチフリはなしでなかなか快適
でもこれって余計な機能最初から全部オフにしたからもだがw

218 :白ロムさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:aDKI16mO0.net
サクサクなのは最初だけで段々重くなってプチフリ出まくるから

219 :白ロムさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:QiU9I+JXO.net
まあまだ1月だからな以後もレポよろ

220 :白ロムさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:my5uj4yj0.net
いまさらレポされてもなあ
なんか特殊なことでも起きたら報告はありがたいが…

221 :白ロムさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:zylf7aE10.net
おもしろボーイのログ解析しようとしたら解析サイト閉鎖されてたw

222 :白ロムさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:P6W4xHZP0.net
圧巻の超ハイスペック糞ケータイ

223 :白ロムさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:GPtT+s400.net
awabiはログ流れてないだろ
他板はダンプだからリカバリーしといたわ

224 :白ロムさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:+tJwRj7vO.net
圧巻の全部入りハイスペック糞ケータイ

225 :白ロムさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:fPKQoA3f0.net
規制解除されてんのにおもしろボーイはどこいったんだろね?

226 :白ロムさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Rr/IvHPm0.net
圧巻の全部入りが故の糞ケータイ

227 :白ロムさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Rr/IvHPm0.net
ガラケーの末期機種は糞
これは定説

228 :白ロムさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:m5Zv4eV/0.net
意味不明

229 :白ロムさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:MRSiE5sq0.net
初めての末期。

230 :白ロムさん:2013/09/04(水) 11:31:03.31 ID:usSj69kR0.net
>>204
何故糞携帯から糞携帯に変わろうとするのかwwww

さっき通話切ったら電源までシャットダウンしやがった。
なんなんだ糞。
我慢ならぬとオートGPSとwifi切った。良くなることを祈りたい。

231 :白ロムさん:2013/09/04(水) 11:31:45.76 ID:usSj69kR0.net
>>225
そういや来ないねw

232 :白ロムさん:2013/09/04(水) 18:47:49.22 ID:sOi8AYgN0.net
>>225>>231
あなた方は、規制されていて書き込めなかったのですか?
不具合動画をお待ちしております

233 :白ロムさん:2013/09/04(水) 18:51:10.52 ID:sOi8AYgN0.net
>>225>>231
正義はこちらにあるのです

不具合を訴えるのならそれを公開すべきです

234 :白ロムさん:2013/09/04(水) 21:03:03.36 ID:D0yKPt2X0.net
>>230
おい
Wifiクライアント機能使ってるのかwwwwww 
この点に関しては
最低でも1万円代の白ロムスマホ買えば幸せになれるはず

235 :白ロムさん:2013/09/05(木) 12:45:46.43 ID:bmIteAkpO.net
おれもクライアントモード使ってるよ。
スマホだとスマホサイト表示になるサイトが増えてるサタンし。

236 :白ロムさん:2013/09/05(木) 20:39:54.86 ID:SLI+VqrV0.net
>>235
純正以外はどちらも
メジャーな奴ならPCモードのオプションが有るぞ? 

他の切り口でもUA切り替えでもいいし
サイト自体が選べるようにもしてるだろ

237 :遠い者 ◆fMHk1I.OsA :2013/09/09(月) 20:08:19.94 ID:2fJmU7g+O.net
表の透明パネルが取れてC3PO化してしまった。
こんなに簡単な付け方だったのか…
なんか不安な気は当初からしてたけど。

238 :白ロムさん:2013/09/12(木) 08:27:08.02 ID:wjUA1bpDO.net
俺だけじゃなかったんや(笑)
お届けサービス?で交換してもらったけど。

239 :白ロムさん:2013/09/14(土) 21:31:50.40 ID:L04ZzTyO0.net
F-02Dは完成度が低そうだね
スマホ時代の到来であまりヤル気やメーカーの技術力が伝わってこない
ガラケー全盛期のピークを過ぎたあとで発表され
終わりにきてガラケーでできることを強引に詰め込んだ感じがする
だからバランスが悪く完成度が低い
やはりFの名機はプライムの01Cシリーズでしょう

240 :白ロムさん:2013/09/14(土) 23:00:05.68 ID:3Q2f+8dNO.net
docomoiからPhone出るわけだがお前らどうするん?

241 :白ロムさん:2013/09/15(日) 03:11:38.50 ID:F8kQ8jPaO.net
買わない。

ってか、スマホは全く興味なし。

242 :白ロムさん:2013/09/15(日) 06:14:26.48 ID:471x87be0.net
>>240
簡易PCとして便利だから今も使ってるし今年も買い換えるけど? 
出張多いからauのLTEモバルーが圏外だとこれ使ってるし

キャリアメールと音声通話はガラケー一択
なぜ買い換えないといけないのか。
別物なんだから、追加で買えばいいだけ

ちなdocomoはiPhoneでキャリアメールがまともに使えるようになるのは
ドコモメール開始後だし
初期はSPモードメールもプッシュ使えないし
買い替えする奴は、もう少し様子見でもいいかもね

ただ、年末までは5sが品不足決定だから
AppleStoreに並ぶか、ドコモショップで予約待ちで数ヶ月待ちだろうけど

243 :白ロムさん:2013/09/15(日) 06:16:10.59 ID:FL4v9qlz0.net
iからPhone

244 :白ロムさん:2013/09/17(火) 18:51:21.78 ID:wJBv8qa20.net
今日、電源オン後にメールの未読マークが出たんだけど、メッセージF、Rも含め未読メールはなかったです

ところがよくみると、この未読はプリインというか「F-02D購入ありがとう」メールでした
削除しないでそのままにしていたのも悪かったですが、いきなり未読扱いになるって( ノД`)…

245 :白ロムさん:2013/09/18(水) 08:04:38.87 ID:UxLToHxpO.net
機種変して初めて届いたメール。
改めて見ると…

究極の日本ケータイ
F-02Dの魅力機能

全てがサクサクゥ
高速CPUとサクサクタッチパネル搭載で感動の快速操作!
スマートブラウザ でPC 同等の快適インターネット閲覧も可能!

洗練美麗ワンプッシュ コンパクトデザインゥ
スクエアフォルムを美しく浮かび上がらせるイルミネーション とレインボー キーイルミで美しさ&楽しさを強化!

アートムービー撮影対応高機能カメラゥ
1630万画素フルHDカメラ を搭載!
ジオラマ×クイックモーションなど各種アートムービー撮影 に対応!
簡単 3D写真も撮影可能!

ケータイテクノロジー総結集ゥ
究極のセキュリティ『プライバシーモード}』をはじめ電子辞書 やセンサー機能、メール予約送信やメール自動返信など日本ケータイ最高峰の充実機能!

246 :白ロムさん:2013/09/18(水) 08:12:16.71 ID:Xkx0je7Zi.net
全部入り‼
突然のフリーズ機能搭載‼

圧巻の糞ケータイ!!www

247 :白ロムさん:2013/09/19(木) 00:47:45.72 ID:NpS070Ic0.net
スマホへの買い換えを決断させてくれる、まさにラスト・ガラケーです!

248 :白ロムさん:2013/09/19(木) 01:53:33.83 ID:BT6hbz1FO.net
>>246
お前はその糞ブラウザをどうにかしろよw

249 :白ロムさん:2013/09/20(金) 00:32:01.03 ID:IsY3AcjA0.net
>>246は苦しんで死ぬべき

ちんくる、今日のアプデで治ってるかな? 
RFC的には正しくても、2chでしかも専ブラだから対応するべきだし
もちろんスレチだがwwwww 

250 :白ロムさん:2013/09/25(水) 00:08:27.69 ID:aRRqvcqQO.net
大和田常務の待ち受けください

251 :白ロムさん:2013/09/25(水) 00:41:55.00 ID:KTxASYYTP.net
今SH-09D使ってるんだけど、機種変したら幸せになれる?

252 :白ロムさん:2013/09/25(水) 07:13:45.59 ID:MXd3UmwAO.net
>>251
幸せになれるかどうかは分からないけど。
ここのみんなが暖かく迎えてくれる。

253 :白ロムさん:2013/09/25(水) 08:50:02.35 ID:LKAmzsf20.net
なま暖かい目でなwww

254 :白ロムさん:2013/09/25(水) 08:58:39.39 ID:KTxASYYTP.net
SH-09Dも電池持ちが悪いし、よく固まるからF-02Dのほうが
マシなのかと思ったけど、この機種も微妙なんですね。
安いから仕方ないのかな。

255 :白ロムさん:2013/09/25(水) 10:12:48.15 ID:dG38TbXD0.net
>>254
白ロムを購入するんですよね?
実際に使ってみて期待を裏切る端末だったとしても、金額面で納得出来るなら、良いと思いますよ。

256 :白ロムさん:2013/09/25(水) 10:15:06.60 ID:dG38TbXD0.net
自分、244でレスった者です。

257 :白ロムさん:2013/09/25(水) 11:27:01.61 ID:bXhUOojV0.net
ガラケーとしてのポテンシャルや完成度はかなり高いんだが細部の調整とか不具合修正がしっかりされてないんだよ
高級スポーツカー買ってそのまま乗ればいいのに社外パーツをポン付けしまくって逆にバランス悪くなるという感じか

258 :白ロムさん:2013/09/25(水) 11:28:55.70 ID:bXhUOojV0.net
そんな俺はXperiaへ乗り換えて超幸せになりましたわwww

259 :白ロムさん:2013/09/25(水) 15:37:12.99 ID:wkDcnojoO.net
んなわけない。

260 :白ロムさん:2013/09/25(水) 21:58:32.03 ID:YagU1WXIP.net
>>255
都内白ロム取扱店でこの新品黒が・・・・
59800円でワロタwwwwww 

需要デカすぎ
もうSymbianOS終了しちゃったし
PとかNとかガラケーは部門残してたよな
OSどーすんだろね
色んな意味で楽しみ

261 :白ロムさん:2013/09/26(木) 00:36:40.58 ID:nCmFvltxP.net
>>255
白ロム購入予定です。
15000エンくらいで買えるみたいだから、勝負しても良いかな。

ホントはF-06Eがいいけどね。高いから無理(´・ω・`)

238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200