2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

docomo N-07E Part1

1 :白ロムさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:CiNlcYcp0.net
2013年秋冬モデルとして発売されるフィーチャーフォンN-07Eのスレです

ttp://s.ameblo.jp/povtc/entry-11589049058.html?frm=theme

■NEC CASIO
@N-07E (KMP7N4AF1-1A)
└☆FCC,JATE,TELEC
└★W-CDMA 2100(I)/850(V)/800(VI/XIX) MHz, GSM 1900/1800/900 MHz
└Bluetooth
└無線LAN IEEE 802.11 b/g/n (2.4GHz)
└FeliCa
└フィーチャーフォン

2 :白ロムさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:/evqd79D0.net
>>1
乙です!
なかなか新情報でないですね。

3 :白ロムさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:fKJJTpnf0.net
秋冬モデルならN-01Fになると思うんだけど、
N-07Eということは単独で突如発売されそうな気がするんだが

4 :白ロムさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:9fp0Vgwr0.net
Wi-Fi対応か、欲しい!

5 :白ロムさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:e13zBnp80.net
>>3
確かにそうかも
残暑モデルにしとけばよかったか

6 :白ロムさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:QXYciHQU0.net
N01EにWiFiを搭載しただけで、外観は変わりなしとかだったりしてw

7 :白ロムさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:KeVniBXVO.net
G'zOne TYPE-Xそのままでドコモ版で出してくんないかなぁ。
あと画像全画面表示なぜ無くした、復活してくれ!ってもう無理かな…

8 :白ロムさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:thebwv6H0.net
これは買うわ

9 :白ロムさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:NdrUHhC40.net
デザイン次第 プリケツばっかてコンパクトなのNEC出さないから期待してない

10 :白ロムさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:C5HT1f8xO.net
ニューロ付いてたら絶対買うわ

11 :白ロムさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:452Gpw6L0.net
絶対買うわ とか言うやつに限って、いろいろ難癖つけて買わないってオチ

12 :白ロムさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:QjHhQj1WO.net
>>6
Wi-Fiデザリングでパケ代0に出来るのは大きい
これ買ってAQOUS Padと二台持ちにするわ

13 :白ロムさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:452Gpw6L0.net
ケータイのWiFiってどうなの?性能的に使い物になるの?
WiFi目的でスマホにしたくなければ、iPod touchとかを買った方がよさそうな気もするけど

14 :白ロムさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:DlAWNj4G0.net
CA-01Cですまんが

下りは2〜3M程度
上りは360k程度
上りハイスピード化している
都市部の大きな駅周辺だと
上りも2M程度出るけど
本当にピンポイントという感じ

料金はiモードパケホとは別で+上限まで使って3780円
すぐに上限に達するから実質+3780円と考えるべき
ごくたまにしか使わないのならばお勧めだが
日常的に使うんだったらwimax辺り契約した方がいい

15 :白ロムさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:YHTaStXzO.net
これ出したら携帯撤退するから最後のガラケーか
Wi-Fiは搭載するのは嬉しいが最後はニューロ付けて終わってほしい
N02Cをハイスペックにした感じのを期待する

16 :白ロムさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:tE7RYtAb0.net
>>3
メーカー記号と被るのでF-0×Gなのでは?

17 :白ロムさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:tE7RYtAb0.net
まちがえたN-0×G

18 :白ロムさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:5asFd/kZ0.net
>>16-17
秋冬モデルのいくつかはすでに、01Fで認証機関を通過してる
パナソニックのP-01Fとか

19 :白ロムさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:jwwxZUSU0.net
P-01Fってフィーチャーフォンだよね?

20 :白ロムさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:9fIB6lUm0.net
>>18
結局飛ばさないんですね。当時社長が言ってたのに…。

21 :白ロムさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:5asFd/kZ0.net
>>19
>>1のリンク先によると、
LTE、WiFi非対応、Bluetooth対応のフィーチャーフォンみたいだよ

>>20
みんな忘れてるだろう って感じなんじゃない?

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200