2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だれスマ】WILLCOM DIGNO DUAL 2(WX10K)

94 :白ロムさん:2014/08/19(火) 19:01:03.29 ID:1q7tSaTQ0.net
>>91
移動しながらだとまずぼろぼろな音質になる。
9割がた移動しながら使う自分にとって、この状況維持には無理がある。
割と広域を移動する自分にとって、田舎で不通なのは無理がある。

> docomoの月々サポート
キャリアに縛られたくないので海外端末買ったった

> 格安SIMの1Gコース
むかしbモバの電話SIMとか使ってたことあるけど、今じゃ1GBじゃ足りない。
今後のことを考えると、最低2GBのプランは必要だ。3GBあると余裕が出てくる。(二年使うとしてその頃には2GB使い切るようなことになる可能性が高い)

#買った後だけど海外端末のデメリットが少し不安になってきた。壊れた時の対処がすぐに出来ない。ので、予備端末をポチることにした。NEXUS5にしようと思った。

総レス数 359
73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200