2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au T007 by 富士通東芝 Part5

1 :白ロムさん:2013/10/06(日) 20:27:13.83 ID:tTSRBmJm0.net
2011年6月上旬以降発売予定「T007」

T007 | 携帯電話 | au by KDDI
http://www.au.kddi.com/seihin/ichiran/mobilephone/t007/
携帯電話(T007) - FMWORLD.NET
http://www.fmworld.net/product/phone/t007/
イヤホンサウンドに注力した防水スライド「T007」 - ケータイ Watch
http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20110517_446181.html
サウンドフィッター搭載、快適な音にこだわった防水スライドケータイ――「T007」 - ITmedia +D モバイル
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/1105/17/news046.html

スライド式
3インチ 480x854 TFT液晶
カメラ 約1219万画素CMOS
重さ 約153g
連続待受時間 約270時間
連続通話時間 約230分
WIN HIGH SPEED、Wi-Fi WIN、EZアプリ(J)対応

前スレ
au T007 by 富士通東芝 Part2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1319789041/
au T007 by 富士通東芝 Part3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1331074173/
au T007 by 富士通東芝 Part4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1342946417/

2 :白ロムさん:2013/10/06(日) 20:41:21.15 ID:Yo5fO+rY0.net
まだ使ってる人いるの?

3 :白ロムさん:2013/10/07(月) 04:37:00.52 ID:4UXTCKQb0.net
今まで、この20年携帯使ってきて、携帯が壊れるなんてなかったのに、
壊れて修理に出したら、返ってきた直後にまた壊れて、また修理中。
なんでこんなにこわれるんだろう。

それに、ガラケーだからか、修理だからか、
対応悪すぎ。本当に、あんな露骨にめんどくさそうに対応されたの
初めての経験で、本当にびびったよ。
直前の前回の修理の時は、対応よかったから、人によるんだろうけど。

4 :白ロムさん:2013/10/07(月) 16:47:03.40 ID:mMfGuIp/0.net
いる!

5 :2:2013/10/08(火) 16:34:17.73 ID:v4q0X1EX0.net
修理直後に壊れて、また修理。
どうせ、また、壊れるんだろうし、iphoneも機種変よりMNPの方が得だから、
更新月に、iphoneとまとめてSBにMNPかな。
こんなに、壊れる携帯って、初めてだよ。
というより、携帯使い始めて20年。修理出したのが前回が初めて、
その直後に2回目。携帯が壊れるなんて経験短い間にさせてくれてありがとう。
停波で仕方なく機種変したのに、これだもんな。

もう、この機種買う人はいないだろうけど。
確か、自分のは、型番が中国製だったような気がする。
日本製と中国製とあるんだったよね。

6 :白ロムさん:2013/10/08(火) 19:02:48.76 ID:N0vsUAhR0.net
>>5
なんていうか、乙…。

前スレ最後に修理に出した者だけど、1周間経つのにまだ見積もりの連絡もこないよ。何日ぐらいかかった?

7 :白ロムさん:2013/10/09(水) 06:13:57.22 ID:fp0wJ4thO.net
バッテリー販売がなくなるまで、この機種使い続けるよ\(^o^)/

8 :白ロムさん:2013/10/09(水) 12:04:20.48 ID:FxE+jRAK0.net
この携帯スライドの接続部がすぐガタガタになる
特に手荒に扱ってるわけでもないのに2回も取れた

9 :白ロムさん:2013/10/09(水) 18:21:03.09 ID:yA34jgHV0.net
一回、故障したけど、まだまだ使うよ。

10 :白ロムさん:2013/10/12(土) 21:50:14.38 ID:b+Skng1NO.net
2週間前
画面が真っ暗になったのでauショップへ修理依頼

1週間前
見積もりが出たと電話があり正式に修理依頼
4、5日でできると思いますとのこと

まだ修理ができたとの連絡なし

何カ所か塗装の剥げてる代替機のSH005も反応が悪いボタンがあるんですけど…

早く連絡がありますようにm(_ _)m

11 :白ロムさん:2013/10/13(日) 02:26:08.53 ID:rkHh+Na80.net
>>10
何が原因だったか教えてね

俺のは液晶画面に繋いでるフレキの断線でした

12 :白ロムさん:2013/10/14(月) 22:58:58.22 ID:KouJrp2uO.net
急に充電出来なくなったんだがどういうこと?
ACアダプター挿して充電してるんだが、赤ランプは点いて充電マークも出てるのにフル充電しないんだ
電池パックの寿命か本体接続部分の接触不良?

13 :白ロムさん:2013/10/14(月) 23:51:36.66 ID:/JUBe+UV0.net
充電器やケーブル、ケーブルの端子も疑われる。
先ずは違うケーブルと充電器で試す

14 :白ロムさん:2013/10/15(火) 00:04:17.17 ID:bS1PuZs00.net
一度、電池パックを取り出して入れ直してみては

15 :白ロムさん:2013/10/15(火) 00:58:25.79 ID:PSZsghB20.net
前スレでスライトがパカっとして修理に出した者です。
やっと今日返ってきた。
リアカバーの破損交換ってことで4000円弱でした。
まぁ白ロムだったしこの金額で良かったと思っておきます。
ちょっと無料期待してたけど。・゚・(ノД`)・゚・。

16 :白ロムさん:2013/10/15(火) 17:35:37.68 ID:AgPdHNkb0.net
>>10 俺もその故障。過去にあったな。修理に出して治ったけど。

17 :白ロムさん:2013/10/15(火) 19:17:23.34 ID:UU316F8K0.net
>>12
その後どうなったんだ?
返事が無いのは修理に出したからなのか?

18 :白ロムさん:2013/10/16(水) 10:11:22.55 ID:FWiVq4sV0.net
>>12
おい答えてくれ
ちゃんと生きてるか

19 :白ロムさん:2013/10/16(水) 17:19:29.45 ID:oaIQUxKrO.net
>>10です。
今日、修理から戻ってきました。
原因は基板接続ケーブルの破損とのことでした。
データが消されずに戻ってきたので、助かりました。

大事に使います。

20 :白ロムさん:2013/10/18(金) 06:36:03.08 ID:YWoKF4Jw0.net
俺も大事に使いたいんだが…

ここ2・3日しょっちゅう圏外
アンテナ表示たってても電話かけるとずーーっと「ぽっぽっぽっ」
以前は電波よかったのに。

好きで買った機種でもなし、使っていても愛着わかんなぁ

21 :白ロムさん:2013/10/18(金) 16:46:17.28 ID:qt3BXlQS0.net
http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20131018_620000.html

きたぞ

22 :白ロムさん:2013/10/18(金) 16:59:45.95 ID:GPNypnUQ0.net
うわあああああああああああああああああああ
orz

23 :白ロムさん:2013/10/18(金) 17:00:40.29 ID:jyWA6GLm0.net
>>21
>KDDI、「Wi-Fi WIN」のサービス終了
>KDDI、沖縄セルラーは、2014年6月30日にauケータイ向け「Wi-Fi WIN」サービスの提供を終了する。
>それに伴い、新規申し込みの受付を2013年11月11日に終了する。

まーたスマホ優遇か
これはプラン変更を考える必要があるユーザもいるだろう

24 :白ロムさん:2013/10/18(金) 18:02:18.60 ID:szjYEH6w0.net
Wi-Fi WINは日割りだったから使う前日に申し込むでいたけど11月12日以降は外したら最後だな。

25 :白ロムさん:2013/10/18(金) 18:29:21.60 ID:+BTcHr/s0.net
Wi-Fi WIN便利だったんだけどなぁ…。
どんどんガラケー向けサービス無くなっていくな。

26 :白ロムさん:2013/10/18(金) 18:33:36.21 ID:szjYEH6w0.net
EzWEB自体が無くなる日も近いよな

27 :白ロムさん:2013/10/18(金) 18:41:30.89 ID:Yx8wG2PL0.net
ガラケーの将来は通話とメールに特化してくれるだけで充分だわ

総レス数 914
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200