2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

docomo STYLE F-01E Part7

1 :白ロムさん:2014/03/26(水) 18:58:17.04 ID:Pj8f8MSi0.net
強さも美しさも兼ね備えた
ハイスペックスーパースリム防水

富士通
ttp://www.fmworld.net/product/phone/f-01e/info.html?fmwfrom=f-01e_index

docomo STYLE F-01E Part6
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1381403171/

936 :白ロムさん:2015/05/14(木) 19:04:52.34 ID:aKF6V2Wx0.net
なんかFの新型というよりは
Pの新型みたいに見える

937 :白ロムさん:2015/05/19(火) 18:06:49.10 ID:5yALK6g60.net
青歯でPAN対応なら、発売日に買います。

赤色か黒色がいいなぁ。

938 :白ロムさん:2015/05/19(火) 18:07:32.02 ID:5yALK6g60.net
>>937
あ、誤爆した。スミマセン。

939 :白ロムさん:2015/05/19(火) 18:44:03.76 ID:qXFWMVcd0.net
>>937
タイムトラベラー現わる! w

940 :白ロムさん:2015/05/26(火) 12:28:19.64 ID:u7c3B8ucO.net
ガラホに変えるか、ケース交換してあと2年頑張るか迷うな

941 :白ロムさん:2015/05/26(火) 22:57:22.49 ID:aiLMxM460.net
>>940
白ロムだけど、ケース交換出来るのかな?
ヤフオク!だと未使用で15000円くらい
もう一台買おうかな

942 :白ロムさん:2015/05/30(土) 08:32:40.40 ID:sOfjLHEq0.net
f-07fの保護フィルムってつかえる?
もう01e用売ってなかった。。。

今は04Dのを使ってたけどそれはぴったりだった

943 :白ロムさん:2015/05/30(土) 08:35:20.72 ID:T/nvQ8DA0.net
尼でF-01Eで検索すると出てくるから、まだ買えるんじゃないの?

944 :白ロムさん:2015/05/30(土) 10:53:52.50 ID:Xd4ukUOw0.net
できれば安いバナナのやつが使えればと、、、

945 :白ロムさん:2015/05/30(土) 12:11:10.36 ID:/0npqNZH0.net
>>942
使えるよ。
全く問題ない。

946 :白ロムさん:2015/06/03(水) 01:03:37.15 ID:q0HAm03G0.net
受話が出来なくなった
スピーカーホンモードにすれば聞こえるが
まだまだ使うつもりだったのに、買い換えるしかないのか

947 :白ロムさん:2015/06/03(水) 04:40:05.94 ID:sTVrz1mo0.net
Bluetoothヘッドセットを使うとか

948 :白ロムさん:2015/06/04(木) 12:31:46.77 ID:HwKHehwmO.net
最近、電池の残量が3つぐらいあるのにいきなりゼロになって終了しますって出ることがある
すぐに充電差し込むといきなり60%台に復活する
今まで使ってきた携帯でこういうヘタリ方はなかったわ

949 :943:2015/06/04(木) 14:31:55.01 ID:DSDYTEIC0.net
火急の都合でNに買い替えました
お世話になりました

再起動ともっさりとスピーカー故障さえなければよかったんだが残念
Nは機能不足の不満があるが、とりあえずコレに比べると凄いサックサク

950 :白ロムさん:2015/06/11(木) 00:09:10.75 ID:J0YgScyc0.net
>>949
Nがサクサクとか、どこの異次元だよ。

951 :白ロムさん:2015/06/12(金) 03:15:18.36 ID:Iiosqq8A0.net
docomoは要望が多いのでガラケーも作っていきます
メーカーはガラケー終了、どっちなんだよ

952 :白ロムさん:2015/06/12(金) 08:15:59.57 ID:dkFjO5Y+O.net
ガラホの捉え方の違いなんじゃない?
ドコモは外見や操作が今までとあまり変わらないからガラケー扱い
メーカーは中身がスマホに寄ったからガラケーではないという認識なのでは

953 :白ロムさん:2015/06/12(金) 09:10:30.77 ID:MSIfeomw0.net
たぶん、旧OSのガラケーは撤退。
Androidガラケーは続く。

よって、スマホを作ってないNECは撤退。
パナ、シャープ、富士通が残る。

と妄想してまふ。

954 :白ロムさん:2015/06/12(金) 18:58:38.97 ID:42DdmaLT0.net
auも禿もガラケーなくなるのか、orz

955 :白ロムさん:2015/06/12(金) 20:15:41.29 ID:mlBaIrU+0.net
auも禿もガラケーなくなるのか、orz

956 :白ロムさん:2015/06/14(日) 17:00:24.82 ID:yjuRcTmdO.net
スマホとかパケ代高いしタッチパネルが糞すぎるから無理
ドコモがガラケー廃止したらauのLTEガラケーに行くから

957 :白ロムさん:2015/06/15(月) 06:20:26.37 ID:4XHl0kls0.net
パケ代に関しては今までのガラケー程度の使い方なら格安SIMでおkだし
通話もSSで慣れてるなら躊躇することもないんだけどね
キャリアメールは捨てたらいいよ
おさいふ機能も捨てた
結局何も困らなかったよ

958 :白ロムさん:2015/06/17(水) 02:09:57.01 ID:ohzSelXbO.net
>>934
技術を腐らせないように造っているのでは?

959 :白ロムさん:2015/06/27(土) 19:29:43.49 ID:nMMv+WoD0.net
>>882
同じ症状が出たけど修理するしかないのか

960 :白ロムさん:2015/06/28(日) 18:23:43.61 ID:8NrulGG2O.net
カーソルの速度調節する機能があったと思うんだけど
どこか分からない。助けて

961 :白ロムさん:2015/06/28(日) 18:37:37.98 ID:8NrulGG2O.net
自己解決しました

962 :白ロムさん:2015/06/28(日) 18:50:55.54 ID:rfFidCry0.net
いえいえどういたしまして

963 :白ロムさん:2015/06/28(日) 21:20:39.60 ID:+OqVrD/z0.net
いいってことよ

964 :白ロムさん:2015/06/28(日) 22:37:04.17 ID:bbSITCfmO.net
それくらい気にすんなよ

965 :白ロムさん:2015/07/06(月) 16:29:33.49 ID:XZrqMZlv0.net
ガラホてテザの料金ふつうのパケ割だけでいけないのかな。なガラホでもいいな

966 :白ロムさん:2015/07/07(火) 22:30:22.98 ID:kDTJQKP0O.net
ウェブ見てる途中にメール来たりするとすぐフリーズする
充電器差し込む端子が壊れて保障で新しくして
まだ半年くらいしか使ってないのに

967 :白ロムさん:2015/07/08(水) 09:41:41.50 ID:40sTbFidO.net
充電差し込むトコのフタ部分のパッキンゴム
一年くらいで外れちゃうよね
一応無くさないようにとってあるけど…

968 :白ロムさん:2015/07/08(水) 11:50:04.08 ID:3hLA7mjX0.net
ドコモショップで無償で交換してもらえるよ。

969 :白ロムさん:2015/07/11(土) 19:19:50.36 ID:TuFr/g+w0.net
過去、個人と会社契約で様々なケータイとスマホを使ってきたがこの機種が
クソケータイNo.1だわ

レスポンスが遅い、液晶が簡単に割れる、電源断が炸裂、ワンセグ入らねーetc

富士通の技術力を過大評価してたわ
購入サポート切れたし速攻でへし折ったるわ、ボケケータイが!

970 :白ロムさん:2015/07/11(土) 23:31:25.74 ID:8izVOyb10.net
>>969
液晶が割れるや炸裂はどうみてもおまえが手荒なだけだろ
この機種が素晴らしい機種なんてことは思えないが、それはおまえ短気で手荒なだけ
おまえ何やるにしても短気ですぐに他人や道具のせいにするだろ?

971 :白ロムさん:2015/07/27(月) 06:58:57.67 ID:EvN5n2M00.net
最近本体が再起動を繰り返すようになってきた。
FOMAカード?に汚れがついてる可能性とかなんとか・・・。
ドコモショップで掃除してもらえたっけ?

972 :白ロムさん:2015/07/27(月) 13:06:08.86 ID:EvN5n2M00.net
自己解決したわ。
DSで掃除したらほこりが結構あったとさ。
これで様子見ですわ。

973 :白ロムさん:2015/07/27(月) 20:26:46.06 ID:4SeGCFIj0.net
>>971
同じ症状が出るんだが。
本当に埃なのかな。

974 :白ロムさん:2015/07/27(月) 21:03:14.39 ID:EvN5n2M00.net
>>973
どうなんだろね?
掃除後もモッサリ感は変わらんけど。

975 :白ロムさん:2015/08/19(水) 16:41:29.12 ID:vRQ3w8bo0.net
7型タブとの相性バツグン!?
最新ガラケーでテザリングを試す
http://mobileascii.jp/elem/000/000/058/58779/

976 :白ロムさん:2015/08/23(日) 12:41:24.74 ID:VKvA49p0O.net
電池残量が40%くらいあったのに、いきなりバッテリー切れ表示になるんだけど。。。
DSに行ったところでどうにかなるわけじゃないから、そのまま使ってる
もう買い替え時かね

977 :白ロムさん:2015/08/23(日) 13:09:06.30 ID:YxF54Qfv0.net
新しいバッテリー貰えばいいんじゃないの?

978 :白ロムさん:2015/08/23(日) 16:32:18.98 ID:VKvA49p0O.net
バッテリー替えれば多少は変わるかね
今度、DS行ってくるわ

979 :至急 :2015/08/23(日) 21:39:54.30 ID:YXXyZWbB0.net
今、この携帯が水没したのかメインディスプレイが写らない状態で、せめてメールだけでも転送したいのです。
そこで、受信メールを転送するためのキー操作を教えてほしいのですが
待ち受けでメールキー押す→1→1(受信BOX)→menu押す→17 したときにカーソルは宛先のところにありますか? また、宛先入力を押した時、直接入力のキーは何番ですか?
なお、入力の時、始めは英語入力の設定ですか? それと入力を数字に変更する、@を入れる .を入れる時にはそれぞれどのキーをどの入力モードで何回押せばいいですか?
また、入力して送信したあとは、どの画面に変わりますか?
以上失礼ながら誰か教えてください。

980 :白ロムさん:2015/08/23(日) 22:04:02.06 ID:FmK381jM0.net
その状態で直接入力のキーは「6」
入力時は半角英数で始まる
数字入力にするには「メールキーを推した後決定キーを押す」で数字←→半角英数を行ったり来たり
@は「半角英数入力の時に1を3回押す」
送信終了後は受信トレイのメール一覧に戻る

981 :白ロムさん:2015/08/25(火) 00:54:37.44 ID:KZJ0/sZG0.net
至急だっつうから書き込んでやったのに音沙汰なしかよ

982 :至急 :2015/08/25(火) 10:17:43.02 ID:WJheh6oV0.net
送信できました。 ありがとう!

983 :白ロムさん:2015/09/01(火) 04:43:22.10 ID:PxuPU25e0.net
これって防水じゃなかったけ

984 :白ロムさん:2015/09/01(火) 13:07:14.47 ID:j5/Ye+U/0.net
>>983
安心して下さい。防水ですよ。

985 :白ロムさん:2015/11/19(木) 12:25:48.64 ID:htIoIXk3G
富士通携帯って全部こんなに低クオリティなの?
初めて使ったんだけど・・・

181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★