2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

docomo PRIME P-05C【光学手ブレ】 part6

1 :白ロムさん:2014/05/07(水) 06:22:33.18 ID:qypS5Jkx0.net
光学手ブレ補正を世界で初めてケータイに搭載。
2011年夏モデル PRIMEシリーズ P-05C 「LUMIX Phone」
 
寸法:高さ 約 116mm×幅 約 52mm×厚さ 約 17.7mm(最厚部 約 24mm)
質量:約 149g
メインディスプレイ:約 3.3インチ/480×854TFT液晶/262,144色
カメラ:CMOSカメラ(約 1,320万/約 1,300万)
カラー:White、Magenta、Black
 
発売予定日:2011年7月15日
 
■公式
NTTドコモ公式
https://www.nttdocomo.co.jp/support/utilization/product/p05c/
パナソニック公式
http://panasonic.jp/mobile/docomo/p05c/
 
■関連記事
http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20110516_445123.html
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/1105/26/news094.html
http://k-tai.impress.co.jp/docs/interview/20110622_454699.html
http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20110708_459248.html
 
■過去スレ
docomo PRIME P-05C【光学手ブレ】 part5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1353160683/
docomo PRIME P-05C【光学手ブレ】 part4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1343209110/
docomo PRIME P-05C【光学手ブレ】 part3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1337452627/
docomo PRIME P-05C 【光学手ブレ】 part2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1318255229/
docomo PRIME P-05C 【光学手ブレ】 part1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1305598414/

35 :白ロムさん:2014/06/20(金) 22:35:33.11 ID:XQr0dyUPO.net
トケイソウよ

36 :白ロムさん:2014/06/21(土) 02:18:13.77 ID:BCZU7kPt0.net
>>33
>>35
ありがとう。いい薬です。

37 :白ロムさん:2014/06/24(火) 17:53:13.45 ID:dflW9qGc0.net
ピンボケの話はどうなった?

38 :白ロムさん:2014/06/25(水) 08:28:14.82 ID:NxhNjcLvO.net
ピンぼけって?
ピンぼけの画像のせればいいの?

39 :白ロムさん:2014/06/25(水) 13:11:22.63 ID:At5884h40.net
前機種N-06Aで撮った動画が音声でしか再生出来ないのは、諦めるしかないですかね?なにか方法ありますか。

40 :白ロムさん:2014/06/28(土) 10:09:25.66 ID:sgFHDuboO.net
PCで見たらいいんじゃないかな

41 :白ロムさん:2014/07/06(日) 20:11:12.73 ID:c55P8nm60.net
>>23
IIJmioでやったことあるけど、2.は両方とも無理。
なお、本機〜PC間を USBケーブルで接続してのテザリングならば、可能だよ。

42 :白ロムさん:2014/07/07(月) 16:05:41.48 ID:c77aOUUb0.net
D903iが瀕死なので、スライドの最新型にしようかと考えてます
P904iを試用する機会があったのですが
スケジュールをリスト形式で(表示可能な行数分だけ)
待受画面表示することはできますか?

プライバシー云々は無視でいいです。

「スケジュールを見る」という習慣がないので
待受画面にダイレクトに表示されてないと忘れてしまいそうで・・

43 :白ロムさん:2014/07/07(月) 23:25:16.72 ID:Z32Ye72h0.net
待ち受けにカレンダーを表示しているけど、スケジュールはどうだろなぁ
こちらはスマホとの2台持ちで、スケジュール関連はスマホに入れてるから
ガラケーの小さい画面でスケジュールは見難くくて使わなくなった

44 :白ロムさん:2014/07/08(火) 08:14:15.51 ID:5XS6+5nL0.net
でんわ、メール、カメラに特化した通話機です
おまけ機能に期待はしないで下さいな

45 :白ロムさん:2014/07/08(火) 11:23:45.34 ID:7doUYo3S0.net
>>42
>>スケジュールをリスト形式で(表示可能な行数分だけ)
>>待受画面表示することはできますか?

待受け表示は出来ないけど、
待受け画面の月日(P−05Cなら「07.08{火}」と表示)をクリックしたらスケジュールが呼び出せるが・・・。

46 :42:2014/07/08(火) 14:09:09.83 ID:MbgZh/fM0.net
スケジュール登録すると、待受画面に

○月○日 ××××
○月○日 ××××
○月○日 ××××

って、常時表示させておくことができたんですよ。
いやでも目に付く感じに。

試用した P904i が無理だったので、もしや・・と思いましたが、最新版でも無理で
ひと操作を加えないとダメなんですか。。。

Dのあの機能、需要なかったのかなぁ

47 :白ロムさん:2014/07/10(木) 18:42:40.65 ID:m4i5yJRA0.net
不満はメールしようとする相手の電話帳から”選択”押して、”サブメニュ−”押すと
”0”メール作成を選択するとメール宛先には電話番号が設定されるのが残念、メールアドレスを設定してほしい。

48 :白ロムさん:2014/07/10(木) 21:24:41.19 ID:ElTuTUa10.net
選択押した後に「右」を1,2回押せばいいだけだと思うんだが
なんでそれじゃだめなの?

49 :白ロムさん:2014/07/13(日) 12:35:09.55 ID:tzF2lkuo0.net
>>48
ありがとうございました。
いつも新規メール作成から行っていたので簡単にメアド出せるの
気が付きませんでした。
次回から利用します。

50 :白ロムさん:2014/07/29(火) 17:11:07.64 ID:wW+jE3QG0.net
スライド携帯復活に望み

【調査】スマホ、人気に陰り…ガラケーが復権か★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406617335/

51 :白ロムさん:2014/08/10(日) 05:39:16.36 ID:bpsd084D0.net
このデジカメ仕様のP-05C
たとえばバス停の時刻表についている
接近情報等ののQRコードの読み取りは
他の普通の機種よりも優れているのでしょうか?

52 :白ロムさん:2014/08/11(月) 11:17:33.66 ID:XfCgcwcX0.net
当然ジャマイカホンジャマカ

53 :白ロムさん:2014/08/22(金) 23:17:08.48 ID:lfdPwbu30.net
アイムはフラット3(日笠矢作田村)ばかり有名だけど

洲崎早見もかなりの貧乳

54 :白ロムさん:2014/08/29(金) 09:59:29.56 ID:vYOCXjpgO.net
この携帯Bluetoothのキーボード使えますか?

55 :白ロムさん:2014/09/04(木) 14:03:24.01 ID:9Gv7yWKD0.net
この機種のカメラとしての性能は最近のスマホに比べてどうですか?
まだ勝ってる?もう追い抜かれてる?

56 :白ロムさん:2014/09/04(木) 15:20:51.99 ID:HQDU447kO.net
>>55
パナスマホだとP-02Dと同等。
P-06Dには完全に追い抜かれて、P-02Eとは比較にならないほど引き離されてる。

57 :白ロムさん:2014/09/04(木) 19:21:42.76 ID:7sDosnHN0.net
>>55
もうあっさり追い抜かれちゃったね

58 :白ロムさん:2014/09/04(木) 20:01:09.17 ID:myo/7xeu0.net
>>55
この機種の良さは、光学手ぶれ補正機能
ただ、ギャラクシーノート4には、光学手ぶれ補正機能が付くらしいから、そろそろ危ういな

59 :白ロムさん:2014/09/04(木) 20:30:18.81 ID:7sDosnHN0.net
LGのにはとっくの昔に搭載されてるが

60 :白ロムさん:2014/09/04(木) 21:45:52.69 ID:9Gv7yWKD0.net
ちなみにドコモのスマホでカメラ性能がトップクラスてなんですか

61 :白ロムさん:2014/09/05(金) 00:23:14.25 ID:tlPLzMgW0.net
え?note4 って光学付いてるの!
note2 とコレの2台もちだった俺が1台になる時が来たのか?!

62 :白ロムさん:2014/09/05(金) 08:51:55.07 ID:QJnXm76b0.net
月1300円で使えるんだぞ
これ以上何を望む

63 :白ロムさん:2014/09/06(土) 09:55:34.63 ID:dnJdf59m0.net
>>60
エクスペリアZ2

64 :白ロムさん:2014/09/07(日) 12:39:13.65 ID:aI6mM0DW0.net
ガラケー、スマホで中古含めてニマン以内でカメラ重視だとこの機種がベストバイっすかね?

65 :白ロムさん:2014/09/07(日) 13:35:58.69 ID:ABmTIzHtO.net
>>64
何故、わざわざ2万も出して中古を買うんだ?
現在ガラケーを使ってる人は機種変更一括0円のスマホを何台も購入しても、
SIMはお気に入りのガラケーに戻して使用してるんじゃないの?
例えば月サポ付きスマホを機種変更一括0円で購入したら、
維持費を抑える事も出来る。
要するに律儀に機種変更もせずにガラケーを使い続けるなんて勿体ないよ。

ちなみに俺は複数回線を使ってだが
P-07C、P-01D、P-02D、P-04D、P-05D、
P-06D、P-07D、P-02Eを機種変更一括0円で手に入れた。
メイン回線では月サポが3780円あるP-08Dを機種変更一括9800円で購入した。
もちろんSIMはお気に入りのガラケーに戻して使用してる。

とりあえず話が逸れたが、
少なくともP-05Cより機種変更一括0円で購入したP-06D、P-02Eの方が
比較にならないくらい綺麗に撮れるよ。

66 :白ロムさん:2014/09/07(日) 14:02:33.31 ID:aI6mM0DW0.net
月サポ付きスマホ購入したらパケット定額に入らないといけなくね?
月千円ちょっとで家族と待ち受け用で運用してるから適さないかなと思って
つかもう月サポでガラケー買ってオクで売ったから月サポ使えない

67 :白ロムさん:2014/09/07(日) 19:24:12.61 ID:wJTkNmB90.net
>比較にならないくらい綺麗に撮れるよ。

なんでこういう余計な過剰表現をするんだろうか
しかもP-05Cの機種専スレでその機種をdisるために

バカだろ

68 :白ロムさん:2014/09/07(日) 19:36:23.82 ID:aI6mM0DW0.net
いや、、真実ならそれはそれで参考になるんで
比較にならないというのが嘘なら問題ですけど

69 :白ロムさん:2014/09/07(日) 19:43:08.77 ID:e7EgRBnC0.net
黙って作例出しときゃいいものを

70 :白ロムさん:2014/09/07(日) 20:51:22.92 ID:q+YZKzbK0.net
俺も、全然詳しくないから知りたい。比較にならないくらいなの?
だったら、これ使ってる意味もそんなに無いんだけど・・・

71 :白ロムさん:2014/09/08(月) 12:24:00.72 ID:OufapDv00.net
この流れで俺も一つ聞きたい
このガラケーP-05Cと、光学式手振れ補正&F値1.9のレンズを持つというスマホSH-06Eでは、
どちらがカメラ性能良い?

72 :白ロムさん:2014/09/08(月) 12:26:54.25 ID:OufapDv00.net
タイピミス、「光学式手振れ補正&F値1.9」だった
「amp;」ってなんだ?w

73 :白ロムさん:2014/09/08(月) 12:52:04.97 ID:gnFQUbwh0.net
タイピミス

74 :白ロムさん:2014/09/08(月) 15:42:11.21 ID:iIPmmzos0.net
ampmってまだあんのか

75 :白ロムさん:2014/09/08(月) 17:36:29.96 ID:SrzCGLBQ0.net
>>74
ないよ。ファミマに吸収

76 :白ロムさん:2014/09/08(月) 18:01:04.27 ID:gnFQUbwh0.net
正直これのカメラはふた世代前のペリアにも勝てないかもしれない

77 :白ロムさん:2014/09/08(月) 19:52:02.31 ID:88fe9CFPI.net
>>72
それiPhoneでよくなるわ。

>>76
2世代前のペリアなら、ペリアの圧勝だよ。
おそらくP-05Cのカメラは、2012年夏モデル(Dシリーズ後期)以降に発売された
スマホにはほとんど勝てないよ。

78 :白ロムさん:2014/09/11(木) 13:18:17.79 ID:liSVnd8+0.net
料金プラン変更してきたタイプSSバリューから
タイプシンプルバリューに変更50%OFFで743円
+iモード300円税込み1126円/月になるらしい
もうこれ以上安いプランは無いコスパすげーな
ただし無料通話分が無いので注意が必要

79 :白ロムさん:2014/09/11(木) 13:20:39.56 ID:IHjA4ge50.net
メールパケット無料だから着信専用にいいね
発信するときの保険に楽天でんわを申し込んでおくといいと思う。

80 :白ロムさん:2014/09/11(木) 13:22:33.30 ID:IHjA4ge50.net
自分も、ずっとタイプシンプルバリュー

チョイ録りした写真をPCアドレスにメールさせてるが
無圧縮フル画質のまま送信してもパケットかからないので嬉しい
(メモリーカード抜いてPCに取り込み・・・は面倒でやってない)

81 :白ロムさん:2014/09/11(木) 14:58:18.43 ID:liSVnd8+0.net
今日何気に使わないパケホーダイ解約しに行って気づいたんだわ
結構前から有ったんだね

>>79
楽天でんわググってみまふ

>>80
なるほど、その手があったのか

82 :白ロムさん:2014/09/11(木) 16:09:48.13 ID:LzVkUP8a0.net
いいなぁ、俺もSSバリューだから調べてみよう。
HD動画とかも送れたりする?

83 :白ロムさん:2014/09/11(木) 16:40:05.07 ID:vc2YmpJG0.net
5/1  結果:34.5万件  予想:32.0万件  前回:33.0万件
5/8  結果:32.1万件  予想:32.5万件  前回:34.5万件
5/15 結果:29.8万件  予想:32.0万件  前回:32.1万件
5/22 結果:32.6万件  予想:31.0万件  前回:29.8万件
5/29 結果:30.4万件  予想:31.8万件  前回:32.7万件

6/5  結果:31.3万件  予想:31.0万件  前回:30.4万件
6/12 結果:31.8万件  予想:31.0万件  前回:31.3万件
6/19 結果:31.4万件  予想:31.3万件  前回:31.8万件
6/26 結果:31.3万件  予想:31.0万件  前回:31.4万件

7/3  結果:31.5万件  予想:31.3万件  前回:31.3万件
7/10 結果:30.5万件  予想:31.5万件  前回:31.5万件
7/17 結果:30.3万件  予想:31.0万件  前回:30.5万件
7/24 結果:28.4万件  予想:30.7万件  前回:30.3万件
7/31 結果:30.2万件  予想:30.0万件  前回:28.4万件(改定値27.9万件)

8/7  結果:28.9万件  予想:30.4万件  前回:30.2万件(改定値30.3万件)
8/14 結果:31.1万件  予想:29.5万件  前回:28.9万件(改定値20.9万件)
8/21 結果:29.8万件  予想:30.3万件  前回:31.1万件(改定値31.2万件)
8/28 結果:29.8万件  予想:30.0万件  前回:29.8万件(改定値29.9万件)

9/4  結果:30.2万件  予想:30.0万件  前回:29.8万件
9/11 結果:  万件  予想:30.0万件  前回:30.2万件


久しぶりだね、この高値でドル円ユロ円ともに完全決済
一時はどうなるかと思ったが資金力にものをいわせれば楽勝な相場だったよ
さて、ドル円は目安の難しい位置へいくだろうからもうしばらくポジはとれない
指標とチャートの分析に徹するとしよう

84 :白ロムさん:2014/09/11(木) 19:57:01.12 ID:g4L7MPW00.net
おれもSSバリューだ明日逝ってくる

85 :白ロムさん:2014/09/14(日) 16:53:21.33 ID:bLPt31+i0.net
メールの添付ファイルは2Mまででしたっけ??
HD動画は無理じゃないでしょうか。

86 :白ロムさん:2014/09/16(火) 09:04:57.40 ID:hQwgHH0K0.net
SSバリューなんて有ったんだな
ガラケ情弱民なんだから有益な情報は上げてよね

87 :白ロムさん:2014/09/16(火) 20:11:58.24 ID:JE2SvVO40.net
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1409/16/news106.html
格安simと組み合わせたら今より安くなるんじゃね?

88 :白ロムさん:2014/09/17(水) 00:56:13.77 ID:XNYf4RLu0.net
超興味沸くけど、いままでP-05Cを使ってきたデジカメ素人な俺からすると光学手ぶれないのだけが残念。

89 :白ロムさん:2014/09/17(水) 03:52:59.64 ID:XsUg8D840.net
>>87
でもカメラ(スマホ?)がお高いんでしょ?

90 :白ロムさん:2014/09/17(水) 17:42:53.94 ID:aFe9JS2n0.net
デジカメみたいに、使ってないときはレンズのカバー?が閉まるようにしてほしいよね

91 :白ロムさん:2014/09/17(水) 19:15:59.38 ID:fGBdKosGO.net
手振れ補正は無くてもそんなでもない

92 :白ロムさん:2014/09/18(木) 08:24:26.19 ID:0wae2eU40.net
今の光学エンジンと比べたら酷だよ
P05Cはもう二度と出て来ないであろうスライド携帯
この所有感がいいのだよ

93 :白ロムさん:2014/09/18(木) 12:22:56.71 ID:J2FTTGEL0.net
今の光学手ぶれと比べたら雲泥の差ってこと?

94 :白ロムさん:2014/09/19(金) 22:39:58.13 ID:sERGUrlq0.net
板違いだけどスマホ版P-05C後継機かね

Panasonic「LUMIX DMC-CM1」現地実機レビュー
〜スマートフォンからの投稿に作品としてのこだわりを
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/event/20140917_667007.html

LUMIX Smart Camera DMC-CM1 スマホとコンデジが合体!?パナソニック国内販売も視野
http://aplista.iza.ne.jp/f-iphone/182937

95 :白ロムさん:2014/09/20(土) 09:30:00.70 ID:Z8AeWH/Y0.net
ずーっとその話をしてたわけだが

96 :白ロムさん:2014/09/20(土) 13:04:09.20 ID:ImsymthO0.net
物凄く惹かれるが、ちょっとオーバースペックで高価かなと思ってしまう
それくらいじゃないと差別化できないから仕方ないんだろうけど

97 :白ロムさん:2014/09/20(土) 16:14:45.00 ID:Hsn3vl/g0.net
2012年夏モデルのこれよりカメラがいいスマホってどれ?
価格comとかでいろいろ作例みてたけどいまひとつの多くてよく分からんかった
最新のギャラクシーとかはさすがに綺麗と思ったけど

98 :白ロムさん:2014/09/20(土) 16:55:14.33 ID:Z8AeWH/Y0.net
ギャラクシーで綺麗ならどれ使っても同じなんじゃないかな

99 :白ロムさん:2014/09/20(土) 19:19:36.67 ID:Hsn3vl/g0.net
客観的にもGALAXY S4が他より綺麗と思ったけど
http://k-tai.impress.co.jp/docs/review/20130705_606568.html

100 :白ロムさん:2014/09/20(土) 21:13:38.13 ID:LM5wYctA0.net
最新のギャラクシーとかいってそれいつの記事だよ?
頭おかしいの?

101 :白ロムさん:2014/09/28(日) 02:00:58.38 ID:6d+aRazs0.net
進化形

http://smhn.info/201409-panasonic-android-camera-cm1

102 :白ロムさん:2014/09/29(月) 11:52:12.19 ID:ROmDQOLL0.net
スライドガラケ出せやゴリャボケ

103 :白ロムさん:2014/10/01(水) 09:20:58.35 ID:FIaTwZJ30.net
たった1200円程度で電話連絡が入って緊急災害情報まで入って来る
また緊急時には電話もかけられるなんて素敵じゃないか

104 :白ロムさん:2014/10/01(水) 13:53:20.06 ID:BGJfaSM90.net
            *   *   *
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *

105 :白ロムさん:2014/10/01(水) 13:53:47.87 ID:BGJfaSM90.net
誤爆^^;

106 :白ロムさん:2014/10/20(月) 18:15:46.09 ID:IySmDupN0.net
今、はじめて気がついた。歩数計がついてて常時カウントしてるのな。びびったわ。
でも、なぜか海外に行ってる間は計測されてなかった。

107 :白ロムさん:2014/10/21(火) 07:37:44.63 ID:CaTGsI2K0.net
つGPS

108 :白ロムさん:2014/10/21(火) 14:44:32.48 ID:DkfKPuju0.net
側面についてるシャッターボタンでシャッターが切れなくなった
半押ししてるとオートフォーカスは動くから設定かなんかでおかしなことしてんのかな
とりあえずジョグダイヤルの真ん中のボタンでシャッター切ってるから写真自体は獲れるんだけど
docomoに持っていくしかないか面倒だな

109 :白ロムさん:2014/10/21(火) 19:15:09.93 ID:y+dtSxrqO.net
microSDの調子が悪い
保存していた画像が消えたりする
買い換えたほうがいいんだろうか

110 :白ロムさん:2014/10/22(水) 05:37:05.49 ID:u/e9B16K0.net
自分で決めてね

111 :白ロムさん:2014/10/22(水) 07:30:53.69 ID:724kVFYA0.net
だな

112 :白ロムさん:2014/11/02(日) 16:52:58.16 ID:2Qih706K0.net
MicroSDが壊れてるんだろ

113 :白ロムさん:2014/11/03(月) 07:52:44.49 ID:VYXqfcAR0.net
文盲なのか天然なのか?

114 :白ロムさん:2014/11/03(月) 12:59:38.75 ID:ybgGL3sr0.net
わざわざMicroSDの調子が悪いって書いて自分じゃ決められないみたいだから壊れてるんだろって教えてあげたわけだが
ハングルで書いたほうがわかり易かったかな?

115 :白ロムさん:2014/11/05(水) 10:33:27.44 ID:iAwgTtu/0.net
ハングルか、いいね書いてみて

116 :白ロムさん:2014/11/12(水) 16:02:10.44 ID:4HO0o/lW0.net
hoshu

117 :白ロムさん:2014/11/23(日) 18:42:11.98 ID:OTs/M9Y20.net
とうとう故障・・・
補償切れのため保険を使おうと思ったら
代替機も在庫なしorz
やむなくN-01fに変更となりました
D以来のジョグダイヤルともお別れです
お世話になりましたノシ

118 :白ロムさん:2014/11/29(土) 00:20:33.22 ID:8pd/8DPsO.net
F05Cがオンラインショップにあるね
P05Cもこねーかな

119 :白ロムさん:2014/11/29(土) 17:24:48.98 ID:lMqRA+9n0.net
外装交換とかまだ出来るのかな?

120 :白ロムさん:2014/12/01(月) 15:29:52.25 ID:t05pIQR/O.net
半年くらい前に電話で聞いた時はまだP05Cの交換可能って言ってたけどついになくなったんだ…

電池パックP20とP19って見た目と定格ってとこ一緒みたいだけどどっちも使えるかな
補助充電持ってるけどP-01Aで予備電池の充電したい

121 :白ロムさん:2014/12/01(月) 18:36:40.57 ID:pxLM6iod0.net
>>117だけど
故障する前にバッテリー新しいのを買ったんだが
まだいいやと思ってた矢先に故障orz
宙ぶらりんになったバッテリーをどうしたものか

122 :白ロムさん:2014/12/07(日) 00:27:08.71 ID:MHyy90Ho0.net
くれ

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:55:22.18 ID:KXkXJ28v0.net
新品バッテリーに変えたが2カ月で減りが早くなった
再生じゃねーよな

124 :白ロムさん:2015/01/01(木) 12:15:57.90 ID:dIPbGlFn0.net
買い換えの予定も無いので
コイツには今年も一年頑張って貰わにゃならん
頼むでまじ

125 :白ロムさん:2015/01/02(金) 17:41:23.98 ID:vHYBgFY2O.net
写真撮れよ

126 :白ロムさん:2015/01/16(金) 20:00:10.05 ID:XU+Rx/I8O.net
次は何にするんだお前ら

127 :白ロムさん:2015/01/19(月) 20:58:38.16 ID:KimL3kdK0.net
P−06C

128 :白ロムさん:2015/01/20(火) 09:59:56.49 ID:7+v6IC9B0.net
1108円で使えるからなんでもいいかな

129 :白ロムさん:2015/01/23(金) 10:47:45.02 ID:fhII+1D40.net
昨日の夜に壊れた…
高速で再起動を繰り返すだけの黒い長方形の箱になった…
電池パック入れた途端に再起動を繰り返して一切の操作ができない
割と頻繁にバックアップは取ってたから大丈夫だけど、肝心の8Gが使える他の携帯がない
またケータイ補償を使おうと思ったら在庫なし…

修理は以前に水濡れさせたからしてもらえるか怪しい…

ショック過ぎる
あと数年は使うつもりだったのに
在庫来い!!!!

130 :白ロムさん:2015/01/23(金) 11:06:07.93 ID:WDnlds2d0.net
がんがれ精神的に応援してんぞ

131 :白ロムさん:2015/01/27(火) 06:19:02.19 ID:lW17O7GU0.net
これ処分した後にいろんなすまほ使ってるけど、夜間じゃこれに勝てる機種がないわ
やっぱレンズがいいよなこれ
後光炎色フラッシュも○

132 :白ロムさん:2015/01/28(水) 20:27:21.55 ID:7B7cSVoTJ
カメラはこれとSH07Bどっちが綺麗ですか?

133 :白ロムさん:2015/01/29(木) 02:59:53.55 ID:vJd6GOW+0.net
xperiaには勝てんやろ

134 :白ロムさん:2015/02/07(土) 11:44:54.67 ID:DN9MHX1tO.net
iモードのポインタ設定を表示するにしても出てこないけど、何か他に設定いじるところあるのかな?
電源オンオフとかはした

135 :白ロムさん:2015/02/20(金) 11:22:26.40 ID:TmBCjq8L0.net
折りたたみのガラケの出荷が増えてるらしいが
この勢いでスライドが復活してくれるといいな

128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200