2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au東日本契約センター32件目

1 :白ロムさん:2014/09/07(日) 12:11:27.53 ID:7j7EpCzA0.net
クライアントの企業情報、顧客情報は書き込みしないで下さい。
個人名は伏字でお願いします。

■前スレ
au東日本契約センター◆31件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1409920379/
au東日本契約センター◆26件目(30)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1404720904/
au東日本契約センター◆26件目(29)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1404704909/
au東日本契約センター◆28件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1404666437/
au東日本契約センター◆27件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1403681727/
au東日本契約センター◆26件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1402827649/
※sage進行推薦
※荒らしはスルーでお願いします
※クソスレ埋め禁止

■関連スレ
au西日本契約センター◆13
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1352378804/
au仙台契約センター◆3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1370716683/l50

329 :白ロムさん:2014/09/25(木) 20:35:39.10 ID:OFfCVOQI0.net
目立たないように自分あげしようとしてるなw
眼鏡と違いファンやH田がいないから残念だったな
同性から見ても愛嬌の欠片も見つからんだろあれには・・・(冷や汗)

チンピラのことを嫌いだからも
色々と酷いこと(妄想)を他人(Kさん含め)に吹き込んだり
人生経験ないのに的外れなアドレスしたりと
勝手に暴走して色々やったりしてきたの知ってるぞ!
チンピラや周りから女扱いされずイジられたら人のせいですか(笑)
そのせいで辞めなきゃならなかった!
という悲劇のヒロイン演じたいのだろうが
顔が残念ながら・・・

こういうのが辛いの?
散々チンピラのこととかもっと酷い書き込みしたり
眼鏡とH田が出来てることとかバラしてるのにね
辛いとか笑える!
変態のっぽもチンピラがここのこと気が付いて犯人探ししてるの知り
逃げ出すように辞めたんだろ?
全部分かってるんだって!!

変態のっぽは良い人だったとか表顔しか見てなかっただけだよ
超絶ブスは中身も超絶ブスでしたって話なだけ
超絶ブスも良い人でもなんでもないよ
人の気持ちとか考えず生きてきて
何も世の中のことを学んでない無駄に歳食ってきた奴らだろ
どこまでチンピラのせいにするんだろうと呆れてしまう

330 :白ロムさん:2014/09/25(木) 21:13:17.10 ID:d+r7oVLsi.net
チンピラの前科やKさんにしたことは本当なんだろ?
それなら同期だろうが悪く書き込むだろ
むしろ同期だから近くで見て感じたこととかあるだろうしさ
超絶ブスに関しては男なんでよく分からないが
昔イジめられててKさんがチンピラに取られてる態度やセクハラの件を含め
昔の自分と被って見えたので、助けるために動いたってだけなんじゃない
その為に自分で考え手紙書いたりしたのか
変態のっぽに助けるためと使われたか知らんけど
Kさんを助けたいと助けるためにやったなら仕方ないと思わんか?
チンピラにはブスとイジられてたみたいだし怨恨の線もありえるけど
最初は助けるためだったんだと思うんやけど違うかな

331 :白ロムさん:2014/09/25(木) 21:14:23.81 ID:d+r7oVLsi.net
変態のっぽに関しては男なので気持ちがよく分かる
自分の好きな相手があんな前科や過去持ってる男に色々されてたら
そりゃ何かしらやりたくもなるわ
俺なら直接行き話しあい分かって貰えなかったらぶっ飛ばすけども
変態のっぽは出来なかったしそういうタイプやなかったんやろ?
でもなんとかしたい!自分の恋を終わらせたくないと奮闘したわけだ
カッコ良いと思うよ!やり方は間違ってるけどさ!
それが裏目に出てしまったけどもしKさんが見てたら気持ち悪いやら
自分勝手やらとかマイナス面に思わないでやってくれ
まあどういう人か分かってるだろうし
ちゃんと人の気持ち分かってくれる子だろうから平気だろうと信じてる
Kさんが苦しんだ分、きっと彼らも悩み苦しんで今傷付いてるからね
チンピラのことも余り嫌いになってやんな!
色々されて前科や過去知り怖いだろうけど
仲の良い時期とかあったんだろ?
少しは心が近づいてた時期あったんだから許してやったら?

最初はたわい無い同期のいざこざだと思ってたけど
凄い人間ドラマがあったんだな
まあチンピラのせいで色々とみんな大変だったろうけど
普通に過ごしてる分は過去のことや前科のことは目を瞑ってやれよ
刑務所行き一応は罰受けてきてるんだからよ

332 :白ロムさん:2014/09/25(木) 21:17:34.63 ID:d+r7oVLsi.net
あと俺は職場での恋愛は良いと思うよ
年齢差がどうのとか書き込んでるのあるけど構わないと思う
職場に好きな子がいるって職場に来るのが楽しくなるじゃねーか
正直彼らが羨ましく思うわ
ただ眼鏡とH田の不倫には引いた
マジかは知らんけど・・・

333 :白ロムさん:2014/09/25(木) 22:38:13.33 ID:OR+3Lrx30.net
>>328
>Kさんかな?
いやーKさんではないだろ
あの子はたとえ2ちゃんでも自分の書き込みに草生やしたりしねぇよ
あの子の書き込みはいつだって真面目だし(別に草生やすことが不真面目と言ってるわけでない)
理路整然としてたからな

>>330
>Kさんを助けたいと助けるためにやったなら仕方ないと思わんか?
仕方ないとは思うがやり方としてはかなり浅はかだったと思うがな
なぜなら結果だけ見たら大失敗だったから
それにやったのは女じゃなくてやっぱり男なんじゃないか?
過去スレ24件目のレス109-110見てみぃよ

>>332
>ただ眼鏡とH田の不倫には引いた
これはないだろwただ仲良さそうに見えるだけじゃねぇの?

334 :白ロムさん:2014/09/26(金) 00:05:02.90 ID:UJWd7ias0.net
半年以上前の話だし、ただチンピラを撃退するために手紙を出したって
いうんだったら、ここまでは言われないよ。
普通に、「男のくせに陰湿なことをしやがって」って思うだけで。
ただ悪質なのは、女の子に「なりすました」ことだろ?
手紙の最後に「同期のある人より」とつけるとかいろいろ方法があったはずだろ。
何故、よりによって当事者の女の子になりすましたんだ?
そこに、男として、人として、とてつもない卑劣さを感じる。
そういう奴が、「奮闘した」だの、「やり方が間違ってただけ」とか・・・
「正義感が強い」とか、おかし過ぎないか?

335 :白ロムさん:2014/09/26(金) 21:11:34.01 ID:VSsvg+LIi.net
女の子の名前使ったのはチンピラをどういう人間か知ってるからだろ
結果Kさんは助かってるわけだし手紙があったお陰で
チンピラに絡んで来られなくなり不気味だったけど
結果助かったと書き込んでいるからオールOKよ
同期の人からと書いてたらチンピラのことだから犯人探しして
罪もない同期の人らが何かしらされてたに違いない

やったのが変態のっぽか超絶ブスかは知らないけどグッジョブ!だと思うよ

336 :白ロムさん:2014/09/26(金) 21:12:29.80 ID:VSsvg+LIi.net
>>333
この前休憩室に二人いたけど仲が良いってだけの雰囲気じゃなかったぞw
自分の同期はくすぐりあってるの見たとか言ってた
まあ本当に仲が良いとしても限度があるだろ
眼鏡はひかりでも女にヘラヘラしてる
あいつ妻子持ちなのにアレで良いのかね?

何も考えず接する女の子も女の子だと思うな

337 :白ロムさん:2014/09/26(金) 21:46:21.51 ID:jhCL0Dus0.net
色々と好きな子の為に卑怯な手を使ってでも手を尽く救っただろ
本人も見てたら何でここまで叩かれなきゃならないんだ・・・と落ち込むだろうな
超絶ブスが辞めたのもチンピラのせいだし(本人が言ってるみたいだし)
色々とチンピラのせいで可哀想だな

いち早くチンピラの前科とか過去のことを調べ動いて救ったのは評価してやれよ
強姦殺人とかした奴が好きな子狙って卑劣なセクハラや
嫌がらせしてたらどうするよ?
何も出来ないまま指加えて見てるのかおまえは・・・
名前使ったのはKさんに何かある可能性あったけど
あの人は馬鹿じゃないからそうなる前に止める策も考えてたと思うよ

338 :白ロムさん:2014/09/26(金) 21:54:16.54 ID:jhCL0Dus0.net
>>336
奥さんにバレない程度なら良いんじゃねーの
てかどの程度仲良いのか知らんけど
2人で帰ったり飲み行くとかゴハン食べる
酷くて休日に映画見見たりする程度程度だろきっと・・・
別に騒ぐほどじゃなくね?仲の良い友達ならするでしょ
自分の感覚が狂ってるのかね?
くすぐりもじゃれ合いならしても良いだろう(笑)
キスとかしてたりしたの見た訳じゃあるまいし
異性の友達もいないのかよ

339 :白ロムさん:2014/09/26(金) 22:01:42.59 ID:G3bsI8/X0.net
前にその場にいた男女みんなが眼鏡をくすぐるってのはあったけど
もしかしてそれのこと言ってんのかね

340 :白ロムさん:2014/09/26(金) 22:02:14.62 ID:6omo3LWCi.net
共通の趣味が映画とかなら行くかも知れんが無いな。
二人で帰るまでかな私が奥さんなら許せるのは・・・
I沢さんが手紙やったとはいまだに信じられないよ。
チンピラの暴走に我慢出来なかった。
好きな人を守るのに必死だったあの人らしいけどね。

341 :白ロムさん:2014/09/27(土) 00:09:58.00 ID:FotmOSZl0.net
>>340
ってことは、犯人はそのI沢さんって人で確定はしてるんだw
信じる信じないは別にしてw

342 :白ロムさん:2014/09/27(土) 00:29:12.11 ID:FotmOSZl0.net
本当に卑劣な奴だなw

343 :白ロムさん:2014/09/27(土) 01:05:00.40 ID:FotmOSZl0.net
”自分が直接口で言うことが出来ないくらい怖い”男の人から、
自分の好きな女の子を守ってあげたいと思ったときに、
どこをどう押せば、
その女の子が書いたように見せかけて手紙を出す
っていう考えが出てくるんだろう?

344 :白ロムさん:2014/09/27(土) 10:24:30.81 ID:ReYxhCsHi.net
>>338
これ事実なの?
もし事実なら引くわ・・・
奥さんいる人と休日に映画見に行くとか常識じゃ考えられ無い
二人きりならデートでしょ幾ら仲良くても行か無いでしょ
一緒に行く相手いなかったら一人で行けば良いだけ
ご飯とかでさえかなりあり得ないのに映画みに行き
職場ほ休憩室でイチャつくとね・・・

345 :白ロムさん:2014/09/27(土) 10:43:57.10 ID:ReYxhCsHi.net
ごめん見直したら気がついた
仮の話ね・・・
あまりにも常識外の話だったんで驚いてしまったw
奥さんいるのにそんなことあるわけ無いよね
なんか恥ずかしいw

346 :白ロムさん:2014/09/27(土) 10:46:14.91 ID:GQBM87c00.net
人を勝手に出犯人扱いするのは止めてください
誰がどういう理由でしてるのかは分かりませんが理不尽です
自分は契約センターを退社した人間です
騒動にはもう関係ないと思ってるますし関わりたく無いので迷惑してます
また伏せ字をしておりますが自分の場合において伏せ字になっておりません
イニシャルが全然違いますし、そこに悪意を感じます
何故このような目に自分が遭わなきゃならないのかと泣く思いで書き込みます

チンピラと呼ばれる人間とは同期入社ですので仲良くしておりました
彼がKさんと呼ばれる子のことを好きになり色々と狙っていたのは身近で見ておりました
仲良くなったのは11月でなく10月にヘルプに行き仲良くなったの間違えでしたね
それから去年の問題の飲み会までは毎回2人で上がり時間が一緒だと自分らを置いて帰っていました
それ位に仲良かったしチンピラさんもKさんに対する態度は大らかで優しく普通でしたよ
問題のセクハラの内容はチンピラさんの話(記憶)では胸を揉んで卑猥なこと「やらせろ」的なことを言ったらしいです
腰に手を回してたかも・・・と言っておりましたが、手マン等以降のことまでやったのかは聞いてないので分かりかねます
この問題の飲み会はクリスマス前でしたが24スレのKさんの書き込み通り
一時は本当に落ち着いておりました
チンピラさんの話のクリスマス云々の話が出てましたが事実です
大晦日もKさんと一緒のシフトでしたので年越し誘おうかなとか言ってましたし
Kさんとの恋愛成就を願い他方の神社に参拝しに行ったりもしてました
それくらいに優しい目でKさんのことを彼は見てましたし大切に思ってました
その態度が今年に入り突如として豹変したのも事実です
チンピラさんの態度が急変したその裏に手紙というものがあったのは、
ここで知ったことであり自分は関わっておりません
他にもチンピラの態度が急変したことには色々とあるのも知ってます
声を掛けてもKさんがチンピラが目の前にいるのに
あからさまに無視しチンピラの横にいる人に声を掛けたりしてるのも知ってます
でも本当は仲直りしたかったんじゃないかな・・・と思ってました
色々と自分は見てたし聞いていましたから・・・
これ以上はここではネタにされるので語りませんので悪しからず

347 :白ロムさん:2014/09/27(土) 10:48:54.43 ID:GQBM87c00.net
またチンピラさんの過去の話や前科の話は事実であるということをある同期の子から聞いております
自分でも見たり調べましたが、半年間チンピラと接してた上で見ると
本当にやってきてることだと感じましたし思います
辞めた理由もそれが怖くなったからです
正直、彼はKさんの件を感づいてましたし
そのことで犯人を探し自分が狙われると思いましたので
危険を回避するために心残りは有りましたが辞めました

日記を晒したりネット記事を晒したのはその子がやったのではないかと思われます

自分はKさんに彼氏出来た後にも、チンピラさんがまだ狙ってたので叱咤したことはあります
叱咤というよりも経験からアドバイス的な感じで「男なら好きな女の幸せを願い諦めるべきだよ」と声をかけました
チンピラさんが怖いとは思いますがちゃんと話をすれば分かる人間なので手紙など使わずに話して分かってもらえる関係でした
ですので自分は注意とか出来る立場でしたので一切手紙など出しておりませんことをここに主張しておきます

あと連絡を取ってる同期の人間の話ではまだKさんのことを思ってるっぽいですね
正直暫く会ってないので状況が分かりませんが大らかにおわりにして欲しいと思ってます


>でも本当は仲直りしたかったんじゃないかな・・・と思ってました
これはチンピラさんもKさんも両方ともにです
特にチンピラさんはそうだったと思います

以上です

348 :白ロムさん:2014/09/27(土) 14:49:57.32 ID:FotmOSZl0.net
何か、漠然としててよく分からんわ。
要するに、犯人はそのI〜さんじゃないってことが言いたいの?
ま、とりあえず、女の子がセクハラされたとか、具体的な内容を書いたり
するのは止めてあげなさいよ。

349 :白ロムさん:2014/09/27(土) 15:30:36.96 ID:WkwFTJh3I.net
>仲良くなったのは11月でなく10月にヘルプに行き仲良くなったの間違えでしたね
それから去年の問題の飲み会までは毎回2人で上がり時間が一緒だと自分らを置いて帰っていました

ここで指してる間違いとは>>227の誤爆したアホの書き込みのことか?
自分の書き込みの間違いを訂正したようなニュアンスにみえるwwww

224 :白ロムさん:2014/09/20(土) 21:20:06.06 ID:qcmLmPe30
だから絶対にやってないんだって!
そんなことやるような人じゃないでしょ
名前とか出すと裁判沙汰とかになり大変なことになるぞwww

その人はちなみに何度もチンピラにKさんのことはもう諦めろ!と忠告してた
諦めろっていうかチンピラがKさんのことをムカつくわ〜と言って
本気でムカついてる時期にもう関わらなきゃ良いよと言ってたんだよね
その関わらない方が良いよってのは
あの人からしたら諦めろって意味も含んでいたとのこと
あの人はチンピラが11月にヘルプに一緒に行き
その辺りからずっとKさんを狙ってたのも聞いて知ってたみたい
クリスマスイヴに一緒に勤務でアガり時間一緒なので
帰りにどっかご飯誘おうかな・・・とか相談されたらしい

ちなみに何度か注意してた場にいたのであの人がちゃんと直に注意してたは見てる
なので手紙入れたとは思えないし、絶対に誰かの陰謀だと思える
眼鏡かG田あたりが怪しいんだよなチンビラに何かさせようとしてるね!

あんな真面目で正義感強い人ざ、そんな曲がったことする訳ねーんだよ
2ちゃんに女の子のこと書き込むような性格でも無い

350 :白ロムさん:2014/09/27(土) 15:36:51.01 ID:WkwFTJh3I.net
チンピラが話が通じる奴だってわかってて手紙やらmixi晒しやらに関わってないなら
犯人と疑われても俺は違うと胸張って普通にいられるだろ
怖くて辞めたって何でだよ?ww後ろ暗いことでもあんだろどうせ

351 :白ロムさん:2014/09/27(土) 23:32:47.07 ID:zG8zpLc20.net
>>346-347
あのさぁ、安価くらい付けろよ
おそらく>>340-341宛なんだろ?
それにお前の書き込みはいつも長いせいか誤字もあるし
自分が直接見たことや聞いたことやしたことをさも又聞きしたみたいな言い方するから
結局何が言いたいのかよく分からんしイマイチまとまりがないんだよな

>イニシャルが全然違いますし、そこに悪意を感じます
これとかもよく分からないんだが?イニシャルが全然違うってどういうことだよw
全然違うとか言っちゃって、じゃあもっと正確に訂正してやるよとか言う奴が出てきたら
お前にとって余計不都合になったりはしないのか?
それに違うって分かってるんならお前が正しいイニシャル言えばいいじゃん
それとも要は犯人は全然別の奴なんだってことを言いたいのか?w


>騒動にはもう関係ないと思ってるますし関わりたく無いので迷惑してます
つまり逆に言えば契約センターを辞める前は何らかの形で今回の騒動に関わってたわけだな
じゃあどう関わってたのか聞こうと思ってたが・・・
>日記を晒したりネット記事を晒したのはその子がやったのではないかと思われます
遠回しには聞こえるがこの一文でようやく最後の最後で正直に白状した気がするのは自分だけか?
つまりこれはネットに色々晒したのは自分だが手紙は絶対に違うって言いたいんだよな?
だったら最初からそう言えばよかったんじゃねぇの?
それに適当に眼鏡とかGのせいにしたらだめだろ
お前らだってオレのせいにしようとしただろうがって?
そりゃあお前が疑われるような書き込みばっかすっからだろw

まぁこれで取り敢えずは1人は可能性が消えたわけだな・・・
ってことはこの話はもうここらで終わりでいいんじゃないか?
なんでか分かるよなお前ら?w

352 :白ロムさん:2014/09/27(土) 23:49:42.12 ID:B3h62VyG0.net
なぜメガネやG田のせいじゃないと言い切れるの?
この書き込みからすると手紙入れたのは超絶ブスのような気がしてくるけど
まだあの辺の奴はむっちゃ怪しいだろ
女好きだしKさんを狙いやってる可能性なんか無茶苦茶あるんじゃねーかね
どんだけ同期内で人気だったのか知らないけどライバルだらけだったんだな
Kさんと超絶ブスって仲良くて色々と相談してたんだっけ?
あんなおばはんに相談したのがそもそも間違いだったかもね

353 :白ロムさん:2014/09/27(土) 23:59:24.50 ID:zG8zpLc20.net
いやそりゃ言い切れはしねぇよw可能性はかなり低いって思っただけだわ
ところで全然関係ないんだがKさんともう一人の子が横並びで歩いてるのを
随分前に見かけたとき真っ先に思い浮かんだのがスターウォ(ry

354 :白ロムさん:2014/09/28(日) 00:14:43.21 ID:uzvVndZh0.net
ワロスwwwwwwR2-D2は男に飢えてそうだよね
ああいうのに相談しても飢えてる分まともな返答が返ってきそうにないよな
>>352の通り人生経験とか少なそうだし相談しちゃいけない人間だと思う
あいつも普通なら結婚して子供いてもおかしくない年なのに可哀想ではあるけどね
まあ性格や内面にも色々と問題ある女なんだよね
同期の中でも評判悪いっぽいよ休憩室で色々と言われてた

355 :白ロムさん:2014/09/28(日) 00:20:54.91 ID:uzvVndZh0.net
でも本当にチンピラはKさんのことを好きだったんだなwwwwww
なんかここで言われてるイメージとかと違うわ
あとセクハラも「ああそういうことしたんだ」と納得するセクハラ内容だった
凄くエグいのを想像してたんで信じられなかったけど納得した
まあかなりの酷いレベルだけど謝り和解したってなら納得できるレベルのセクハラだね
クリスマスとか大晦日とかチンピラが頑張ってればどうなってたんだろうなW
でもそれをしようとしたのを色々とネガティブなアドバイスで邪魔してたんだろどーせ

356 :白ロムさん:2014/09/28(日) 00:26:30.23 ID:uzvVndZh0.net
色々とKさんとの関係を間近で見ててチンピラの思いを知ってた
チンピラの思いを分かってて妨害したりしてるんだから何されるか怖いだろね
だから辞めたんだろきっと
話せば分かる人間だろうけど話すような形で終わらないことをしたんだつまり
Kさんのためとか言ってるけど自分の願望欲望でやってたわけだよ白状しちゃえよ

しかし子供とかいるならチンピラもそっちを大事にしてやれよな
まあ人を好きになるのは理屈じゃないから仕方ないんだろうけどさ
まあなんか色々と見えてきたね、I沢、R2-D2(笑)が色々とやってるのは確実
その他だれがやってるんだろうな・・・w
I沢と超絶ブスのコンビもスターなんちゃらみたいだなwwwwww

357 :白ロムさん:2014/09/28(日) 02:43:22.65 ID:JSV9Ec/G0.net
いい加減にしろよお前ら
いったい何がしたいんだよ
ぞんびのような奴らだなほんと
もうこれくらいにしとけよ
つまらないんだよこんなこと
とばっちりもいいとことだ
やめてくれよこれ以上は
れんこん

358 :白ロムさん:2014/09/28(日) 10:29:22.60 ID:Ue+lPc8Pi.net
ルーク=?
ハンソロ=眼鏡
R2-D2=超絶ブス
C-3PO=I沢
ヨーダ=9月入社のBBA
レイア=眼鏡の彼女
パドメ=Kさん
ダースベイダー=チンピラ
ダースモール=G田
オビワン=?
チューバッカ=Mくん

スターウォーズで例えるならば
こんな感じかな・・・w

359 :白ロムさん:2014/09/28(日) 23:06:11.35 ID:LtxR8wSAi.net
>>357
なんや縦読みやんけ
最後れんこんは適当過ぎやろ

>>358
R2-D2とヨーダ役の奴は同一人物やないの?
Kさんにレイア姫のコスプレをさせたい思うとるのは
ワイだけやないはずや!(錯乱)

360 :白ロムさん:2014/09/29(月) 09:46:53.91 ID:DhHAfFtO0.net
レイア姫よかパドメのコスプレだろ
眼鏡の彼女がレイア姫ってのはちゃう気がするな
眼鏡がハンソロなら彼女はチューバッカやろw
ヨーダは超絶ブスでなくもう一人おった子かな?
チンピラやG田の暗黒面は納得やw

361 :白ロムさん:2014/09/29(月) 09:52:41.68 ID:DhHAfFtO0.net
眼鏡のあの子の仲の良さはガチやな!
変態のっぽのKさんとは別に狙ってた女ってのは眼鏡の彼女なんやろ?
系統が違うだろ・・・
眼鏡の彼女見る限りやと誰でもええのか?って感じやな

しさしまあしかしまぁよくチンピラのこと調べたわ
それだけは関心するわ
チンピラの応援してたなら調べるかねwww

362 :白ロムさん:2014/09/29(月) 13:11:03.53 ID:gDpFw1W8I.net
>>361
それなw
信頼してたとか応援してたとか嘘っぱちでしょ

363 :白ロムさん:2014/09/29(月) 19:30:45.84 ID:xT9cG1cYi.net
変態のっぽって痩せの背の高い風俗好きそうな人だよね?(笑)
あの人ってああいうことしそうに無く真面目そうな人なのに信じられない。
多分、343〜344の書き込みが真実だと思うよ。
色々と相談に乗ってあげて良い同期の仲間だったんだね。

364 :白ロムさん:2014/09/29(月) 19:56:54.76 ID:DhHAfFtO0.net
週1で通ってるらしいで!
そう言ってたのを思い出したわ

365 :白ロムさん:2014/09/29(月) 20:04:11.59 ID:0MkxJmz7i.net
眼鏡さんのせいにしようとしたのは許せないな
チンピラのことだけは本当だろうけど
他は絶対に言い訳だよ!ふざけんな!
眼鏡さんの人気に嫉妬したんだろうねw
あいつやチンピラみたいな男は一生勝てないよ
同じ世代なのに人間力が違い過ぎるんだよね
本気じゃらないとしてもHさんが羨ましくなるよ・・・

366 :白ロムさん:2014/09/29(月) 20:39:52.01 ID:Sw9w+2tQI.net
>>358
Mくんはルークだろ 若いし

367 :白ロムさん:2014/09/29(月) 20:54:14.76 ID:DhHAfFtO0.net
【訂正版】
ルーク=Mくん
ハンソロ=眼鏡
R2-D2=超絶ブス
C-3PO=I沢
ヨーダ=9月入社のBBA
レイア=8月入社の生き残り(女)
パドメ=Kさん
ダースベイダー=チンピラ
ダースモール=G田
オビワン=?
チューバッカ=H田

Kさんはレイア姫って感じよりパドメなんだよな
レイア姫に該当するはら8月入社の不思議な良い雰囲気の子かなと思う
誰か仇名つけたれや!w

368 :白ロムさん:2014/09/29(月) 20:57:23.96 ID:DhHAfFtO0.net
>>365
どんだけ眼鏡好きやねん!w
同期の女も良いって言ってたけど
そんなに女からしたら良い男なのかねぇ?

369 :白ロムさん:2014/09/29(月) 21:50:38.74 ID:e8oEEwcH0.net
>>363
風俗嫌いな男なんてゲイ以外ほとんどおらんやろ(笑)

>>367
C-3POとR2-D2のコンビで大草原不可避

370 :白ロムさん:2014/09/29(月) 23:16:41.94 ID:g9Us9G0L0.net
久しぶりに来たらスレがキモオタの巣窟になっててワラタ

371 :白ロムさん:2014/09/29(月) 23:57:58.02 ID:qts9sTvY0.net
出版社ってゲスの勘ぐりが仕事
ここも同じだな

372 :白ロムさん:2014/09/30(火) 00:50:01.51 ID:O8V0yV0G0.net
別にいいじゃないの、可愛いボーヤ(?)達が2チャンネルで楽しんでそうなんだから、
放っておいてあげたらww
普通に2ch使いたかったら、33件目があるんだしw
それとも自分達も参加したいのかい?w こっちのスレも使ってくれよwww
というわけで


au東日本契約センター33件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1410067918/l50


でも、このスレ(32件目)も、あと20KBしかないね。こりゃ数日持たないよww
もう、訳の分からない長文やら、クソスレ埋めやらなくなってそうだから、
潰れたらみんなも33件目においでwww

373 :白ロムさん:2014/09/30(火) 01:24:14.26 ID:VADKOqu3i.net
>>370
今までどこに行ってたんや?
お前も仲間やん(ニヤニヤ

374 :白ロムさん:2014/09/30(火) 10:01:28.54 ID:WGgMx3K30.net
>>369
風俗行く男通う男なんか滅多にいないんじゃない?
女的に風俗行く男ってどうなんだろう?
何気に凄いことバラされたな

375 :白ロムさん:2014/09/30(火) 18:30:21.98 ID:GYOhfJg7I.net
>>375
数で考えない方がいい、隠すやつだっている
男も女も浮気と同じでさ
風俗通いをする奴はする、しない人は絶対しないんだよ
のっぽは前者だったってだけ

376 :白ロムさん:2014/09/30(火) 18:33:35.32 ID:GYOhfJg7I.net
間違えたわ >>374

377 :白ロムさん:2014/09/30(火) 23:27:59.63 ID:eNYLuS2i0.net
>>374
滅多にいなかったら性風俗産業がここまで大規模なものにならないんだよなあ
少なくとも付き合ってる内に行かなければオッケーだろ(超適当)

378 :白ロムさん:2014/10/09(木) 12:56:15.25 ID:UKTJHuYj0.net
テスト

総レス数 378
484 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200