2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au東日本契約センター◆35件目

1 :白ロムさん:2014/10/31(金) 19:06:24.74 ID:6fB2oAXh0.net
■前スレ
au東日本契約センター◆34件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1412263324/
au東日本契約センター33件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1410067918/
au東日本契約センター32件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1410059487/
au東日本契約センター◆31件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1409920379/
au東日本契約センター◆26件目(30)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1404720904/
au東日本契約センター◆26件目(29)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1404704909/
au東日本契約センター◆28件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1404666437/
au東日本契約センター◆27件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1403681727/
au東日本契約センター◆26件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1402827649/
※sage進行推薦
※荒らしはスルーでお願いします
※クソスレ埋め禁止

■関連スレ
au西日本契約センター◆13
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1352378804/
au仙台契約センター◆3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1370716683/l50

166 :白ロムさん:2014/11/07(金) 13:43:02.39 ID:NJaOgcoN0.net
http://upup.bz/j/my54403FaPYtyfgBwXEwa62.jpg
mixiや画像見れない人のために書き出してみた

拝啓大好きなヒト

あと数ヶ月で今年も終わる。
変な形で決別して半年が経った、知り合ってから1年が経った。
全く接点という接点が無いのにも関わらず未だにあの子が恋しくて恋しくて仕方がない・・・
初めて見かけた時は同期入社の出会いは運命だとか思ってた。
俺なんか30歳超えてるおっさんなのに一回りのしたの子に恋するなんて思ってもみなかった。
Kさんには彼氏がいると聞いた時には既に例の件があってから。
ガーンだったよw久々に味わう恋愛の衝撃。やるせなくて切なかった。
なんでもっと動かなかったんだろうとか色々と自分の行動に後悔したね。
俺がもっと格好よく産まれて来てればな・・・ブサに産まれたのを久々に恨んだ。
はぁ・・・・・当時の事思い出すと本当に欝になってしまう。
でも思い出すとKさんを近くに感じられるから思い出しちゃうんだよね。
アホかと言われるだろうけど俺まだKさんが好きなのorz
多分10年ちょい前にアイツを好きになった時より気持ちは大きい。

もうおっさんなのにクリスマスとか年越しとかバレンタインとか本当に彼女と過ごせたらと考えた。
伊勢神宮や出雲大社にお参りにいき願をかけたり、他にも首都圏にある恋愛に効くって神社にも足を運んだ。
俺は乙女かwと思ったし人の目があるし恥ずかしかったけど行ったよ。

Kさんが別部署に移動する前までは気楽に色々と考えてた。
春が終わるまでになんとか仲直りして夏が来る、秋が来て、その後はクリスマス。
それが終わったら、年越しでバレンタイン、ホワイトデー。
そのころ、2人はどんな風に過ごしてるんだろうか?
Kさんは俺と一緒に居てくれるんだろうか?俺を好きになってくれてるか?
でも付き合えなくても一緒の季節を過ごせたらな・・・とか思ったりしてた。

でもね、やっぱ駄目だったんだな。
どうあがいてもKさんが俺を好きになることは無かったし仲直りも出来なかった。
全てはあの飲み会のせいだったんだろうけど縁も無かったんだろうな・・・
職場の席も全く隣同士にならなかったし休憩とかも被らなかった。
飲み会前は一緒に帰り少しだけ帰り道に話せたけどそれも無くなった。
もう飲み会でのセクハラの件が無くても付き合えたかさえ分からないんだけどw

無視されるようになってからもういいやと思ったりもしたけど自分の心には嘘は付けなかった。
毎日自己暗示にかけようが好きな気持ちは消えず彼女の存在を感じてしまうと
自己暗示なんぞ消し去ってしまっていた。
話すこと接することが無くなってから知らない人みたいになった。
まだ全然Kさんのこと分かってなかったんだろうな・・・
多分もう永遠にわかることなんて無いのだろうと考えると胸が苦しくなった。

繋がろうと思えば心底謝罪して繋がれるんだろうけどやらない。
今年の2月だったか3月に同期だった人から彼女には彼氏がいて幸せにしてると聞いた。
多分俺なんかよしも若く将来があるイケメン君だろう。
邪魔してその彼氏との関係が壊れるのも嫌だし、無理なの目に見えてる。
その良い関係の彼氏から奪えたとしても申し訳ないので彼女のことを諦めた。
俺はやはりKさんのことを完全に忘れなきゃ自分が前に進めない。
だから俺、Kさんとは二度と会おう関わりを持とうと思わないと決意したのが先月だった。

最近恋愛の曲においてインスピレーションが全く湧いてこなくなった。
去年は彼女がいたお陰で湧きまくってたのに・・・
もうKさんと出会ってから彼女が与えてくれたインスピレーション無しでは恋愛の曲を作れなくなっていたんだな。
心のどこかでKさんと付き合えることは無理だし付き合うことを想像することそれは全てまやかしだし幻想だって気づいていた。
でも俺自身のために傷ついて色々と失わないためにその幻想的な恋にしがみついていた。
結局、Kさんを幸せにしたい、色々な物から全て守ってあげたいなんて思い色々な人に言っていたけど
俺はKさんに助けて貰ってたのかも知れない。
嫌われてても彼女がいたから色々とこの歳になって感じることが出来た本当に感謝。

167 :白ロムさん:2014/11/07(金) 13:43:32.60 ID:NJaOgcoN0.net
最近寝ずに色々と考えてKさんを好きだった自分と決別しなくちゃならないと思った。
AKBの若手の子とかレースクィーンの子とかと知り合い良い関係になった。
見た目とかは芸能関係の子なので彼女たちが上だけど全て含めるとKさんに心奪われてた。
こんなに良い恋は久々だったので時間はかかるかも知れないけど絶対に今年中に彼女への思いと決別する。
それで彼女からインスピレーションを得て作れた曲と同じ位、
それ以上の曲を作れるようになろうとなりたいと思ってる。
もう良い歳したおっさんだけどもう俺にはこれしか無いし引き返せない。
Kさんには伝えたいけど流石に何言ってるの?って感じだろうなw
去年の9月に入った契約の仕事の職場で出会えKさんを好きになり得た
好きでたまらない気持ちだったり、仲良く出来た嬉しさだったり、嫉妬だったり
他にも得れた様々な気持ちはかけがえのない宝物になった。
たとえ俺だけが抱いていたまやかしの恋だったとしても、
俺が恋してたのは俺が勝手に幻想してたKさんで実際は全く違う女の子だったとしても
Kさんは特別な人だったんだよ・・・

2ちゃんねるのスレで暴かれてしまった前科のこととか子供のこととかも、多分まだあそこのスレ見てるだろうから知ってるだろうしね。
後悔してもしきれないあの事件。好き過ぎた思いが自分の中で弾けて犯してしまった罪。
謝ろうにももう本人には謝れない。ご両親には振り込めや闇金やってた汚い金とはいえ一括で慰謝料3000万を支払ってる。
とはいえ、罪が消えたわけでもなくたまに夢に出てきてうなされるし、会えないのに本人に無性に会いたくなる。
子供の件はセフレの女に産ませた子供なので自分の子供という気がしないので未だに認知してない。他にも男がいた女で綺麗でモテる女なので確実に俺の子であるってことでもないしね。
DNA検査なんかも全く応じてくれないので未だに認知はしてない。
女は俺の子供だと言い張ってるし当時は俺以外とは行為をしてないと言ってるが信じられん。
俺の中でも恐らく俺の子供だろうな・・・という気がするが確証がないとね。
やっぱ俺って屑なんだろうな。どこで狂ったんだろう?やり直したいけど人生やり直せない。
Kさんとの件もそうだし毎年毎年やりなおしたい時間ってのがどんどん増えてく気がする。

俺は転職してあの職場でKさんと出会えて良かったよ。恋って出会えた人としか出来ない。
長い人生で出会える人なんて限られてるのにあそこで出会い好きになれたんだから運が良かったと最近は考えるようになった。
俺は本当にKさんを好きになれて良かったよ。「好きだ」と言いたくても言えなかったけど。
俺はこれからちゃんと自分の前科のことや過去の過ちと向き合いちゃんと全うに自分の人生を全うして行けたらな・・・と思ってる。
その横にKさんがいてくれないのが残念だけど仕方ない。
いつか彼女は俺じゃない誰かの隣で祝福されるときが来るんだろう。
俺はその姿さえ見ることはないだろう。
いまだに休憩室に行き窓際を見るとKさんが座ってるのではないかと探してしまってる。
居るはずも無いのに・・・

どこに行けば、新しい恋に出会えるのか分からないし、この先出会えるのかも検討もつかないけど、それでも、俺はもう悩まずにKさんへの恋と決別して前へ進もうと思う。
だから、今はもうさん付けにしてこうと思う。決別するために必要なんだと思うから。

好きになるのは一瞬だったのにずっと好きでいる。この恋もあの飲み会で一瞬で失ったのに。
気持ちだけは一瞬で消えたり忘れることは出来ない、一瞬で忘れられたら良いのに。

168 :白ロムさん:2014/11/07(金) 13:44:34.11 ID:NJaOgcoN0.net
一応Kさんの本名が書かれてるところはKさんとしておいたよ
チンピラが書いたんだろうけど>>15>>18にあるように、こんなのがKさんに暴力ちらつかせ脅かしてたとは思えない
根っからの暴力男で自分では気がつかずやってただろうな

飲み会での発言は>>29>>86にあるように酔ってて発せられた言葉だろう
でも人間って酔ってる時の方が素が出やすいから、これがチンピラの素なんだろう
そしてチンピラが心の底で当時、Kさんを見下してたってことだと思うよ
その後、事が事で相手にされなくなり焦って自分のしでかしたことに最近気がついたんだろうね
しかし内容見る限りだと完全にチンピラのことを人間的に無理という感じだろう
和解したとあるが「最後は関係ごと終結した」とあるので2度と関わりたくないんだろう
それほど嫌いだったし「穏やかに終わった」とあるのでチンピラへの恐怖は計り知れなかったんだと思うし
このまま関わり合わずに生きていきたいと思ってるんだろうね(ここでまだチンピラのせいで話題にされてるけど)

やはり完全にこれはチンピラが原因で契約センターを去ったと言ってもいいだろう
ここほど副業とかやりたいことがある人間が働きやすい場所は無いと働いてる人間なら皆知ってる筈
しかもわざわざ辞める直前にひかりに行ってる、ここで言われてたり9月入社の人間から話を聞く限りでは
Kさんって子はいきなり辞めて周りに迷惑をかけるような非常識な人間ではないんでしょ
決めてたのに行くなんて考えられないとみんな思ってるからこそチンピラが原因だと思われてるし
実際にそうなんだと思う

チンピラの前科の件とかが出てきてからKさんが見てるか分からないけど当然おっかないと思う
それにくわえてチンピラの日記で自分への思いを知ってるだろうからね
流石に辞めた会社のスレなんて見てないだろうけどチンピラが諦め切れずに狙ってるのであれば誰かが助けてあげるべき
彼氏がいてどうのとかあったけど本当にここで働いてた子なの?
まともなのってMくんくらいだよね。まああの子なら年齢も近いし趣味もあうだろうからお似合いだとは思う
ファッションとかもお洒落だったし見た目的にも美男美女でお似合い、Mくん凄く良い子なので良いと思うだったら嬉しいし納得
男気もあって誠実だって評判良いから死ぬ気でKさんのこと守るだろう。(仮にMくんだったらの話ねw)
まあでもまだ続いてるってのは、みんなチンピラに対し不満や不安があるんじゃない
不安は言わなくても分かってるだろうけどKさんを狙うこと&女性陣は自分らの身のこと
不満はあんだけの悪さして刑務所行ってるにも関わらず更正せずにKさんに色々としてきたこと&前科の行為そのものに対し
自演自演っていってる人いるけどそれがチンピラではないのは分かる
画像がアップされたときや埋めが来てるときや自演がどうとか言ってる奴が書き込んだ時間に
何人もの人間がここにチンピラは契約センター内で働いてたという証言の書き込みしてあるからね

埋めてるのはチンピラと仲の良い同期の人とかかな?
その人らは怖く無いの?チンピラの前科とかは信じてなかったりするのかね

実際にまだ働いてる同期の人間から「29階にひとり取り残されてるし周りに同期がいないとチンピラが疲れ切ってる顔してる」
「休憩室でもなんか周りを気にしてる」って話を聞いてるので同期の人も余り相手にしてないのかな正解だと思うよ

捏造の記事に関して本当なのか分からないけど一種の逆ギレかも知れないね
本当にやってないなら反論とかの書き込みするんだろうけど一切無い
Kさんはちゃんとしてるんだから自分もしてくれば良いのに・・・
やってないとして捏造だったしたら、メッセをした人間の言う通り本気でKさんに怒ってるのかな
それも信じがたい話だけど、チンピラの過去の日記とかを見る限りだと短期で頭使わなそうな人間なので騙されてるんじゃない?
それかKさんの副業を知ってるだろうから「あいつフォトショ使えるな!犯人あいつだ!」と決めつけて怒ってる

同期の人はちゃんと止めてあげて!回り巡って自分らのクビを〆ることになったりするかも知れないよ
確実に同期の人とかは見てるよね、同期を名乗る書き込みあるしやたらと現在のチンピラの状況を知って叩いてる人がいる
Kさんは確実に作詞してないよチンピラ見てたら自分が好きな子のことを信じてあげなよ
今までずっと傷つけてきたんだから最後くらいは男らしく信じてあげた方がいいよ

総レス数 216
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200