2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au MARVERA2 マーベラ2 KYY09 byKYOCERA part1

1 :白ロムさん :2014/11/04(火) 23:55:55.84 ID:b1XW4dL80.net
聞きやすい。電池長持ち。高性能。使いやすさを極めた最新auケータイ「MARVERA2」登場!
http://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2014/10/27/729.html

ワンランク上のプレミアム「MARVERA2」登場!
http://www.kyocera.co.jp/prdct/telecom/consumer/kyy09/

1033 :白ロムさん:2016/01/30(土) 01:44:04.08 ID:lmR9rwoR0.net
>>1031 >>1032
ありがとう不安要素がなくなりました
一番使うのがメモ帳なんですが、今の古いガラケーは超絶もっさりなので

1034 :白ロムさん:2016/01/30(土) 02:08:02.89 ID:KRvECZ0mO.net
文字列コピーがすげー便利

1035 :白ロムさん:2016/01/30(土) 14:57:00.19 ID:v/aZZ4BvO.net
文字列コピーもうちょっと長めに保存できるようにしてくんないかな
AA用に

1036 :白ロムさん:2016/01/30(土) 20:44:36.60 ID:I+iwjnoc0.net
>>1031
トップ画面にショートカットで貼り付けたり

どうやってやるん?

1037 :白ロムさん:2016/01/31(日) 17:31:42.95 ID:N4tVwz28O.net
YouTubeがまた見れなくなってるな

1038 :白ロムさん:2016/01/31(日) 18:29:59.95 ID:p/6VdKiNO.net
>>1037
今再生してみたけど見れたぞ

1039 :白ロムさん:2016/01/31(日) 23:10:41.97 ID:ejOc+T0EO.net
>>1036
>>541のじゃないかな

1040 :白ロムさん:2016/03/01(火) 22:48:01.16 ID:96vD9ZxX3
ピンク買ってしまった。最後の一台だったW

1041 :白ロムさん:2016/06/14(火) 20:30:44.19 ID:4Kp3lVmuv
MARVERA2の黒を買っておよそ9ヶ月、それまで1回フル充電したら1週間近く持ったバッテリーがフル充電で半日しか持たなくなったので、今、修理に出してる

早く良くなって戻って来ないかな〜

1042 :白ロムさん:2017/05/30(火) 16:40:29.91 ID:a3bWh0urZ
MARVERAのガラホが出てくる、MARVERA2を買ってまだ2年にも満たないから、おたすけギフトも受けられない、他の割引クーポンでも来ないかな?

総レス数 1042
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200