2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

au東日本契約センター45件目

1 :白ロムさん:2015/06/27(土) 12:48:55.44 ID:jJ1tciqs0.net
■前スレ
au東日本契約センター43件目(44件目)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1434611678/
au東日本契約センター43件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1433901216/
au東日本契約センター42件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1431169771/
au東日本契約センター41件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1426988706/
au東日本契約センター40件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1423637528/
au東日本契約センター39件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1421113743
au東日本契約センター38件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1417331307/
東日本契約センター37件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1416388621/
au東日本契約センター36件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1415511738/
au東日本契約センター35件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1414749984/
au東日本契約センター◆34件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1412263324/
au東日本契約センター33件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1410067918/
au東日本契約センター32件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1410059487/
au東日本契約センター◆31件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1409920379/
au東日本契約センター◆26件目(30)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1404720904/
au東日本契約センター◆26件目(29)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1404704909/
au東日本契約センター◆28件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1404666437/
au東日本契約センター◆27件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1403681727/
au東日本契約センター◆26件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1402827649/
au東日本契約センター◆25件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1401851515/
au東日本契約センター◆24件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1394525231/
au東日本契約センター◆23件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1337496111/

188 :白ロムさん:2015/07/12(日) 11:03:54.42 ID:lEkcik+f0.net
>>174
その可能性もあるんだよな
是非あそこら辺の誰かがチンピラに伝えてくれると良いんだけどな

189 :白ロムさん:2015/07/12(日) 11:05:22.98 ID:lEkcik+f0.net
でも、若くて長期(1年以上)恋人いない人ってそんなに世の中にいないよ
みんなどっかしらで出会ってるんじゃない
年取ると出会いは激減するのは確かだね
おじさんおばさんで経験無いのは流石に引く
今まで誰からも好かれたことないって異常だよ
選り好みしてたとしたら更に最悪、自分をわかってない奴でしょ
いい歳して下手クソだったりしたら幻滅するね・・・

そういう人は風俗しかないんじゃないかな
そこで経験値積むしかないのかも、何の解決にもならないのかもしれないけど・・・
あとは同じタイプの人を探して付き合うとかしか無いと思う
普通の子は20半ば越えたらある程度は経験しちゃってるから
そういうおじさんからしたら敷居高いよ
ここで狙ってたり、期待してた人には多分そういう面でも
あんだけ可愛いならある程度経験積んでるから、きっとあの子とは合わなかったよ

変態師匠とか最悪最悪だけど何か自信持ってたからね
そこら辺に惹かれる人とかいるのかも、そこら辺もしかしてと思う
最悪って言われてるけどチンピラほどでもないと思うんだよな・・・
A澤さんとかも男気見るといるときに頑張ってれば・・・とかっても思う

190 :白ロムさん:2015/07/12(日) 12:37:11.28 ID:5r/Khx0Z0.net
代サと契約センターで喧嘩している駅伝に「しょーこー しょーこー かさはらしょーこー」って付箋を残しているやしがいてワロタ

191 :白ロムさん:2015/07/13(月) 09:35:58.32 ID:DvlpSKIz0.net
師匠は最低クラスの男でしょ。
子供と奥さんになる予定だった人を捨てて放置してる時点でチンピラと同等レベルに見られても仕方ない。
チンピラと比べられて同等と言われ悔しがってたけどチンピラなんかをライバル視しないで
同じように30代過ぎで子供のいる身分である眼鏡さんみたいな素敵な人を見習うべきだね。
あの人はお嫁さんと子供を必死で頑張り支えてる。
余裕があるせいか他の女の子とかにも優しいし男として余裕がある。
Mくんがベタ褒めされてるけど個人的には眼鏡さんがNO1だと思う。
勿論他にも素敵な人がいると思うよ。G田さんとかも優しくてオシャレで素敵。
女好きでちょくちょくセクハラっぽいことする人だけどチンピラよりは全然マシ。
普段が優しくて良い人だから全然許せる人。

師匠もここの他の男の人もチンピラなんかと自分を比べて上だから・・・
って優越感に浸ってる時点で男として伸び代がない気がする。

ID:ONtKT6CK0ももっと比べたりする相手考えないとずっとその生活のまま終わっちゃうよ。
趣味とかは他人がどうこう言うべきじゃないけど、まだチンピラよりかはマシってレベル。
どういう生き方してきたり人生送ったりしてきてるかは分からないけど絶対にマシだとは思う。
もっとアクティブに行動したりして遊んでみた方が良いんじゃないかな・・・
EDMとかそういうのは敷居が高いかもしれないけど夏のイベントに友達と言って違う趣味探してみたら?

>>185
>オススメEDMマジで面白い、今年の夏ちょっとハマってみちゃいなよ
三代目 J Soul Brothersが新曲でAfrojackって人とコラボしてたんだよね。
グラミー賞とか取ってる凄いDJなんでしょ?
新曲聴いてるけどテンション下がることなく凄くわくわくする曲なんだよね。
ここらのEDM関連のイベントにも興味湧いちゃった。
チンピラがやってるジャンルなんかよりオシャレだし面白みを感じる。
同じクラブミュージックでも全然違うんだよね(笑)

192 :白ロムさん:2015/07/13(月) 09:37:43.80 ID:DvlpSKIz0.net
正直チンピラの音楽はここで言われてる通りいい歳してやる音楽では無いね。
ジャンル的にもマイナーだし熱狂してるのが馬鹿みたいでダサい。

193 :白ロムさん:2015/07/13(月) 12:02:26.74 ID:lA/LjTa00.net
叩きもワンパターン化してきたな

194 :白ロムさん:2015/07/13(月) 13:31:58.04 ID:Yk+Hqlaf0.net
8月かな・・・?




あっまだ7月やった


ここでバラされてヤケになってないか?

195 :白ロムさん:2015/07/13(月) 13:32:42.89 ID:Yk+Hqlaf0.net
全く彼氏が書き込みしてこなくなったけどチンピラにやられた?
流石にあの流れでああいうことを書き込んでくるってことは
チンピラが叩かれるの想定出来るし悪意あったんだろうね

チンピラが見てたら怒り調べて仕返ししたってことも考えられるね
まあメール送ったMくんとかがまだやられてないから無いとは思うけど心配だわ

あと、チンピラがまだ好きとかって言ってる人居るけど
会えないのに嫌われてるのに好きってありえないだろ・・・

196 :白ロムさん:2015/07/13(月) 14:46:08.02 ID:VcJUbZWK0.net
ワイ男だが2年以上彼女いない・・・
全く前の彼女のことが頭から消えないんだわ
無駄に思い出の場所とかにひとりで行ってしまったりする
チンピラとは違うケースだけどチンピラも思ってるってのは大いにありえると思うんだよな
日記とか見ると明らかだし、他の女の子と遊ぼうが気持ちってのは揺らがないんじゃない
8月入社の子を狙ってるってのも絶対にありえないと思う
>>184の言う通り他に喋る女の子がいないから喋ってて目立っただけでしょ

あと長期間恋人いない人にはそれぞれ色々あんだと思うよ
恋愛脳でそういうのしか楽しみ無かったらつまらない生き方人生なんだろうけど
好きな人を無理矢理忘れたりしてまで新しい恋人なんか欲しいとも思わない

産まれてこの方恋人がいない人ってのもそんなに今は珍しくないと思うんだけどな・・・
高校は共学じゃなく大学も行かずに働いてたとかって人は出会い全く無い訳だし
異性と上手くコミュニケーション取れなかったりするのって馬鹿にすることでもない
恋愛面で楽しめてないだけで他に楽しみあって生きてれば良いんじゃないかな

197 :白ロムさん:2015/07/13(月) 14:46:54.95 ID:VcJUbZWK0.net
>>193
色々と探り入れたりして叩きまくってたからな
もう叩く部分が無くなってきてる
色々とバカにしてきた音楽すらグラミー賞にノミネートされた人と
仕事をしてたのが判明してグラミー賞取った訳じゃないとか言い出すw
音楽のジャンル自体は日本人からしたら異端だし
世間様から見たら底辺の音楽なんだろうから言われ続けるんだろうよ

チンピラが本気で反省しない限り続くんじゃないかな
ワンパターン化したが叩かれてるチンピラからしたら溜まったもんじゃないだろ
まだ仕事に来れてるから多分ここのことすらチンピラは本当に知らないのかもね

大丈夫だとか気にしないよとか、気にする方がおかしいって書き込みを
たまに見るが、例えそうでも人生を潰されてるのだから
あの、なりすましの書き込みした奴の罪は消えんだろうね

最近のチンピラ叩きの書き込みは
あの書き込みを誤魔化すためにやってるように感じる
彼氏なんてのも本当は別人なんじゃないの?
チンピラが可哀想って話になり、書き込まれてきてるからね
本当ならもっと早くある筈なんだよな
そしたらチンピラもここまでされなかった

そう考えるとチンピラを再び叩かせるつもりで書き込んできたもんだろ
なりすましの時と同様にそれにまた乗せられ純粋に騙される
一部の馬鹿女とストーカー紛いのファン(A澤も含め)
セクハラや嫌がらせされてたのを知ってる奴(女)がやってんだろ
上手くA澤がKさんの為にと奮闘して、他の人も引っかかってくれて上手くやったね

198 :白ロムさん:2015/07/13(月) 14:49:33.18 ID:eAGf0qEN0.net
ネット弁慶の特性だな
悪い事した奴には何をやってもいいんだという考え
向こうが悪いんだから自分は悪くないという考え
気持ち悪い

199 :白ロムさん:2015/07/13(月) 14:51:55.81 ID:FtTJnbKI0.net
8月入社って子は小保方に似てる子かね
少し若くして今風にしたような子だよね?
ってかMくんってイケメンなのかね・・・
あの子宅間守に似てないか?

メール送ったりしてるし危なそう

夏だし胸チラの季節到来って感じだな
今年は暑くならないまま終わる気がしたが無理だった
Kさんの胸チラ期待してた去年が懐かしい・・・
去年同様にチンピラは今年も黒くなって色々と言われそうw

200 :白ロムさん:2015/07/13(月) 15:05:25.49 ID:q+kFGH9u0.net
                             /__
                       , -==、_∠ニ _- ̄ ‐-、
                       ,. -‐/       \ ̄  ヽ、
         _ --――- _    / _ /     |    ヽ \  ヽ
       /          `ー 、/ィ´/  !    ト、   ヽ  ヽ ∧
       /          _ ィ ス::. ヽ /  ∧ ト、  ! ヽ 、__ l ! ∨ !
      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |  
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
.:  .:::::l   l            \!/ //    / __/ /´rr'´__ ヽ/     l
:: .::::::::|    ヽ、         ヽイ      /  〈_〈´ レ〉‐-`  l     /
: .:::::::::::|       \        ヽト、    / /イ|ヽ. ゝ‐-   l      /

201 :白ロムさん:2015/07/13(月) 15:32:29.55 ID:dDiQ6nHS0.net
夏までおったら間違いなくファンのオカズちゃんやったろうな
よくオカズちゃんにしとった子がKさんと同じ名前やったわ(ゲス顔)
1日働き汗まみれのおっぱい舐めて
オマンコも舐めまわしたいな

>>198
どっちもどっちになりつつあるよね
1番の原因はなりすましの書き込み
チンピラっぽいけど違うなら
同期なんだろうけど誰なんだろうね

>>199
多分その子やろうな
他は眼鏡の彼女くらいしか関わりないやろうし・・・
しかしまぁよく書き込みしてこれるねチンピラを上手く騙せると思ってんだろうな

202 :白ロムさん:2015/07/13(月) 15:33:31.01 ID:VcJUbZWK0.net
>>198
まぁあのワイセツ行為やイジメ的な物を好きな子がされてたり仲良くなくても
同じ職場の同性の同僚がやられてたらやりたくなる気持ちも分かるけどな
あとチンピラも反省の色無いのがね・・・
好きな子に辞められチンピラも辛いんだろうし
ここまでやることないよ
明らかにやりすぎで正義という名の暴力になってしまってる

203 :白ロムさん:2015/07/13(月) 16:16:52.57 ID:Fy212vuo0.net
>>194
自分の中に溜め込んでる物を出勤直前に書き込んできてるんだろうね。
チンピラと会うのがストレスになってそうなくらい嫌ってるもんねあの子。

>>195
ある程度なりすましの件でチンピラが叩かれたから、なりすましに関しては許してあげたのかも。
他も叩かれまくって自業自得で転落してるから関わるのを終わりにするつもりなんだよ。

>>196
狙ってるようにも見えたけどね・・・
日記見る限りだと一途って感じはする。
異性と遊んでたりするんだから別の恋見つければ良いのにね。
人の思いって単純じゃないから無理なのかな。
それは私も好きな人いてずっと片思いしてるから分かる。
中年で恋愛経験ない人少ない人って可哀想だよね。
チャンスとか無い人が多い気がする。チンピラを叩いてる人もこの層が多いのかな。
せっかくのチャンスだったのに・・・って書き込みがよくあった。

204 :白ロムさん:2015/07/13(月) 16:18:11.28 ID:Fy212vuo0.net
>>197
あのセクハラの内容は貴方が>>202で言ってる通りセクハラではなく
ワイセツと呼ぶべき位に酷かったからね。あと精神的な暴力も・・・
なんの考えも無しに誰かが書き込んできたんだろうけど、もう少し考えるべきだった。
考えずしてきたばかりに人の人生が狂わされた。
チンピラとはいえ、この後の人生も苦しむことになる。
でもチンピラがやったならやられても仕方ないってより馬鹿だねと思う。

>>198
なんか、やたらと正義感ある人が、好きって思いもあり先陣切ってたりしてた(誰とは言わない)
そこら辺に引っ張られてたんだよ。
良し悪しでなく本能でやってたりして、きっと今もやってるんだよ。

>>201
チンピラは気が付いてるんじゃないかな。
数ヶ月ほど前にその子に色々と加減で言われてんだろうって話してるの聞いた。

205 :白ロムさん:2015/07/13(月) 22:08:06.28 ID:UPZWZ/RY0.net
>>191
EDM界ではZeddやAviciiと同じくらい有名なDJだよね。
でも三代目 J Soul BrothersはAKB 48とかと同じで
外国の人に存在を知られるのが恥ずかしいからちょっと・・・^_^;

>>195
悪意はなかったと思うけどな〜。
その証拠に最初の書き込みはなりすましって言っただけで
誰がなりすましたかについては一切言及してないしね
でもここに書き込んでる一部の人達は
誰がなりすましたのか完全に決めつけてるみたいだけど^_^;

>>196
2年以上忘れられないのは辛いね>_<
でもいつか新しい恋ができるといいね。

>>197
しかも叩き方とか叩く部分とかもいつも同じで
ずいぶん前からワンパターンだったみたいだしね^_^;

ストーカーは女性の人もいるみたいよん♪

>>199
「陰口は、ありまぁす!」

誰と似てるとは言わないけどたしかにあの人目つき鋭いよね

>>204
へーそうなんだ。ってことは少なくとも数ヶ月前から影で色々言われてることに
気づいてるんだね
私だったらふだん休憩室とかロッカーで顔合わせたり挨拶したりする人の
誹謗中傷を2ちゃんに書き込むなんて絶対できないけどね・・・

206 :白ロムさん:2015/07/14(火) 10:39:57.30 ID:IBKYUUjF0.net
>>203
>せっかくのチャンスだったのに・・・って書き込みがよくあった。
その手の書き込み多かったよな
A澤とか女に飢えてただけでチンピラほどは好きじゃなかったんじゃないかな
どっかにゲームとかアニメ系の話で盛り上がったとかってあったよね
そこら辺であんな綺麗な子が自分と同じ趣味とは!!
これ逃したらって感じで好きになったってより固執しちゃったのかもね

>>204
>数ヶ月ほど前にその子に色々と加減で言われてんだろうって話してるの聞いた。
加減=陰で言われてるってこと?
だったら完璧に色々と陰で悪口言ってるのバレバレなんだねw
ウケるわ

>>205
>悪意はなかったと思うけどな〜。
悪意は無くてもあれが切っ掛けで再びチンピラが標的にされて
広告代理店にメール送られてるからな・・・
悪意なきゃ良いってもんでもないんじゃね
一体誰なんだろうな、俺も最初チンピラがなりすましてたって書き込んできたのかと思った
誰かは分からん、ほんと誰なんだろう

>私だったらふだん休憩室とかロッカーで顔合わせたり挨拶したりする人の
誹謗中傷を2ちゃんに書き込むなんて絶対できないけどね・・・

色々と心の中で溜まってるもんがあるんだろ・・・
仕方なしに話してたり接してたけど爆発しちゃったんじゃない

まあ匿名掲示板だし誰が書き込んだとかは探るのよした方がいいのかもな

207 :白ロムさん:2015/07/14(火) 10:41:04.38 ID:IBKYUUjF0.net
ZEDDはFind Youでかなりはまった
毎日ベビロテで聴いて聴いて聴きまくってる
ZEEDのセンスの良さが一番出てる曲だと思う
https://www.youtube.com/watch?v=IgGjUjQRAxw
他はSpectrum
https://www.youtube.com/watch?v=IsuVMdnF8A0
Clarity
https://www.youtube.com/watch?v=IxxstCcJlsc

AviciiはベタだけどWake Me Upかな
https://www.youtube.com/watch?v=IcrbM1l_BoI
あとLevels
https://www.youtube.com/watch?v=_ovdm2yX4MA
Lay Me Down
https://www.youtube.com/watch?v=ISiGtxsN5d0
去年は来日中止になってるんだよね今年は絶対に来日してくれー(笑)

ここら辺聴いて楽しめるとクラブとか行っても楽しいと思う

208 :白ロムさん:2015/07/14(火) 10:55:31.32 ID:3p/auDe20.net
EDMとかってどれも同じ曲に聞こえるw
ブラック音楽も同様www

どっちかっていうとEDMって方に興味あるかな
ここはラブライバー好きっておらんのか?
そっち系統の話もしたいわ

ガイジが多いとか馬鹿にされそうだけど確実に
チンピラの趣味よりかはまともだとガチで思ってるんだけどな・・・

209 :白ロムさん:2015/07/14(火) 12:25:55.72 ID:H6YeUw+30.net
EDMって面白そうだけどクラブ行ったことないから敷居高杉w
チンピラの音楽は別にしてクラブ遊びってリア充だな
行ったこそないから憧れるわ

>>205
3代目は割とダンス上手いしキレキレなので恥ずかしくは無いんじゃないかな
AKBもアイドル性としては他国には無い感じなので面白味はあると思う
日本人目線から見たら恥ずかしかったりはするんだろうけどね・・・

210 :白ロムさん:2015/07/14(火) 12:32:32.02 ID:oLdDV9gH0.net
ここざっと見たけどいつまでも同じ話の繰り返しでつまんな〜〜〜〜い。
似たような書き込みばっかりで飽きないの?

211 :白ロムさん:2015/07/14(火) 12:45:05.51 ID:/v1l1/fT0.net
微妙に同じ話でも無いんだよな。
まあ他人事だからどうでも良いけどw
チンピラの人生潰されちゃったのは事実だし
もうどーしょもない。
あと飽きないってよりチンピラが辞めるまで続けたいんだろ。
まだ働いてやがる許せないってのが大半なんだろうけど
自分より明らかに下だから色々書き込めるってのもあるかも。
あと書き込みしてる内半分は辞めてる人っぽいね。

>>209
ここってクラブ遊びとかするの何人もいるんだなと驚いた。
楽しいのかね・・・
何気に俺も>>28同様ラブライバーだったりするw
そっち系で楽しんでるので全く行こうとか思わない。

212 :白ロムさん:2015/07/14(火) 12:45:53.19 ID:/v1l1/fT0.net
>>28じゃなく>>208だったw

213 :白ロムさん:2015/07/14(火) 12:53:38.71 ID:9rtS3Qn+0.net
ここでやってるのはチンピラが悪いとはいえイジメと変わらん。
企業にメール送りチャンス潰し好きな子のため
自分の将来のためと頑張った努力も潰される。
夢の部分である副業も潰されそうになってる。
捏造記事が出たその時点でイジメより陰湿だし悪質。
それらを誘導しちゃった書き込み。
全部罰せられれば良いのに。

214 :白ロムさん:2015/07/14(火) 13:01:03.20 ID:IVm7fvMs0.net
一号線のウジ虫が湧いてると聞いて

215 :白ロムさん:2015/07/14(火) 13:48:53.76 ID:8oVFmB5R0.net
何故俺がチンピラ以下とかって馬鹿にされなきゃならんの?
正直俺もクズって言われても仕方な生き方してるけどチンピラほどじゃねえだろ
FUZAKENNA(ふざけんな!)侮辱もいいところだろ

童貞のやついるみたいだけど早い所風俗とかで捨てちまえよ
東京周辺には高いからアレだけど思い出として残したいなら
大阪の飛田新地へ行った方が良いよ
普通にそこら歩いてる可愛い子が色々とやってしてくれる
短時間で住んじゃってDキスとか無いけどやるだけならオススメ
あと大阪はエロ多いから本当に好きな地域

かくなる俺も初体験は風俗でした・・・

216 :白ロムさん:2015/07/14(火) 13:53:59.31 ID:8oVFmB5R0.net
>>214
チンピラが揉めてた奴は関係無いだろw
叩き方似てるけど真似てたりヒント得てるだけだろ
なんだかんだであの人らもチンピラ潰すために人集めてたみたいだし

それに企業にメールとかはかんせにここにいたことある人間がやってる
あと、俺はメールやらには関与して無いし、鬼って人でも無い

217 :白ロムさん:2015/07/14(火) 14:19:09.35 ID:ayVGXXWS0.net
師匠なの?師匠なの?
童貞捨てたの風俗とか意外すぎ
変態なんだからそこらの女と援交とかしたのかと思ってた
でも確か横浜にあったちょんの間に通ってたって言ってたよねw
首都圏は一気に風俗産業廃れたよな

>>214
多分その人は、ここのこと知らんよ
この前何度か足跡つけてしまったら
『足跡付けてるけど誰?2ちゃん関係の人』って内容のメッセ貰ったので
ここのことを知ってるのかと思い『2ちゃんって何ですか?』と返信して聞いたら
俺のことを祭りで叩いてた奴らと勘違いしてぶちキレてた

なんか全部その人のせいにしたいの?
何人かが前からその人らが関わってるってことにしたいみたいだけど
契約センター内の事情を知ってる書き込みしてるでしょ
ここの内部のこと知らないんだから
一切関与してない
メッセした奴もここのことは教えてないっぽいから
メッセで聞いて書き込みしてるってことも無い・・・
元々いた人ってのも無いだろうし、何故巻き込もうとするんだ?

メールとか送ってしまってて
その人巻き込んで、全部その人のせいにしようとしてないかね?
まとめ見たからどんな人か知ってるけど
全く関係ない人を出してきて勝手にウジ虫呼ばわり
それしてる奴の方がよっぽどウジ虫だと思うけどな

師匠かわからんけど>>214で言われてる通り
ただやり方を真似してるだけで酷似してるだけ
なりすましとか全て押し付けるのには無理があるよ

218 :白ロムさん:2015/07/14(火) 14:19:13.69 ID:HveU3fNM0.net
■奥義レベルアップによる攻撃力の上昇
ソース→http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1382055697/784
基礎値→LV5→LV5の倍数
=====================================
*LV **5 *10 *15 *20 *25 *30 *35 *40 *45 *50
=====================================
*10 *17 *26 *35 *44 *53 *62 *71 *80 *89 *98
*20 *30 *43 *56 *69 *82 *95 108 121 134 147
*30 *43 *60 *77 *94 111 128 145 162 179 196
*40 *55 *76 *97 118 139 160 181 202 223 244
*50 *70 *95 120 145 170 195 220 245 270 295
*60 *83 112 141 170 199 228 257 286 315 344
*70 *96 129 162 195 228 261 294 327 360 393
*80 109 146 183 220 257 294 331 368 405 442
*90 122 163 204 245 286 327 368 409 450 491
100 136 181 226 271 316 361 406 451 496 541
================================================
LV1 **5 *10 *15 *20 *25 *30 *35 *40 *45 *50
================================================
110 149 198 247 296 345 394 443 492 541 590
120 162 215 268 321 374 427 480 533 586 639
130 175 232 289 346 403 460 517 574 631 688
140 188 249 310 371 432 493 554 615 676 737
150 202 267 332 397 462 527 592 657 722 787
160 215 284 353 422 491 560 629 698 767 836
170 228 301 374 447 520 593 666 739 812 885
180 241 318 395 472 549 626 703 780 857 934
190 254 335 416 497 578 659 740 821 902 983

レア度 ||開眼LV||強化書の効果.  |※★4以上の強化書は
★1・・・||MAX30||LV1→LV04+0.6○|ベースの奥義が開眼してないと
★2・・・||MAX30||LV1→LV06+0.4○|LV10の成長限界で止まるため
★3・・・||MAX35||LV1→LV08+0.9○|開眼してから使うと損しない
★4・・・||MAX40||LV1→LV10+0.9※|
★5・・・||MAX45||LV1→LV10+0.9※|詳しくはテンプレ<奥義LVアップ経験値>
★6・・・||MAX50||LV1→LV10+0.9※|を参照のこと

奥義書の経験値=ステータス値 強化するとおまけあり

■デッキコストの上がり方
LV49コスト24まではLV4ごとに+1 以降はLV52・LV56・LV59で+1 Lv62でさらに+1?

■デッキに装備した奥義の流派によるステータス補正
伝承者一致+5% 流派一致+5%

■伝承者特性とHP
クリティカル率UP/ケンシロウ(100%)/ラオウ(110%)/シン(90%)/ウイグル獄長(90%)
        /フドウ (130%) /聖帝(105%)/ファルコ(110%)/ヒョウ(110%)/KING軍三人衆(70%)
追加攻撃/ジャギ&凶(90%)/レイ(80%)/シュウ(80%)/ユダ(85%)/ケンシロウ蒼(110%)
       拳王&黒王号(120%)/リュウガ(105%)/アミバ・狂(85%)/アイン(90%)/デビルリバース(127%)
      ハン(110%)名も無き修羅(100%)
追加攻撃(強)/ケンシロウ&黒王号(115%)/レイ・義(75%)/トキ・剛(76%)/ラオウ・哀(125%)
攻撃無効化/トキ(80%)/サウザー(90%)/ハート(100%)/リュウケン(75%) /ジュウザ(100%)
        カーネル&マッド軍曹(78%)/天帝ルイ(68%)
相手の攻撃力減少/アミバ(80%)/マミヤ(70%)/バット(80%)
相手の防御力ダウン/拳王(125%)/コウリュウ(80%)

219 :白ロムさん:2015/07/14(火) 14:19:49.09 ID:HveU3fNM0.net
苦手流派&奥義一覧(1/2)
○:補正2倍(苦手奥義)、◎:補正3倍(苦手奥義&流派一致)
※派生奥義にも同じ補正効果あり(例:北斗百裂拳・強、北斗剛掌波・闘、南斗水鳥拳・義)

◆伝承者(1/2)
ハート様
 北斗、◎北斗柔破斬、◎北斗百裂脚、○南斗千首龍撃、○南斗鳳凰拳、○手裏剣ヨーヨー、○泰山天狼拳、○五車炎情拳、○五車風裂拳
シン(KING)
 北斗、◎北斗千手殺、◎北斗羅漢撃、◎陰陽風殺掌、◎降翔格脚、◎北斗酔舞撃、○鳳凰割絶翼、○泰山流双条鞭
レイ
 北斗、◎北斗剛掌波、◎北斗有情猛翔破、◎北斗羅裂拳、◎陰陽風殺掌、◎降翔格脚、○独転葬手、○烈脚斬陣、○極星十字拳、○血粧嘴、○南斗爆星波
ジャギ(ジャギ・凶)
 南斗、◎烈脚空舞、○北斗千手壊拳、○北斗剛掌波、○北斗残悔積歩拳、○五車炎情拳、○五車山峨斬、○五車風裂拳、○北斗八悶九断
トキ(トキ・剛)
 南斗、○北斗剛掌波、○北斗千手壊拳、○七星抹殺、○七星点心、○天狼凍牙拳、○元斗白華弾
ラオウ(拳王、拳王&黒王号、ラオウ哀)
 慈愛、○天翔百裂拳、○天破活殺、○七星点心、○七星抹殺、○断己相殺拳、○五車山峨斬、○鬼の拳、○撃壁背水掌、○元斗白華弾、○擾摩光掌
シュウ
 南斗、◎飛翔白麗、◎極星十字拳、◎鳳凰割絶翼、○天翔百裂拳、○北斗双龍波
アミバ
 北斗、◎北斗天将雷撃 ◎北斗有情破顔拳、◎北斗羅漢撃、◎北斗残悔積歩拳、◎北斗天将雷撃、◎降翔格脚、○誘幻掌、〇南斗鳳凰拳、○羅漢仁王拳
サウザー(聖帝)
 慈愛、○天破活殺、○北斗有情破顔拳、○北斗有情猛翔破、○北斗有情断迅拳、○七星点心、○元斗白華弾
ユダ
 南斗、◎飛翔白麗、◎極星十字拳、◎南斗千首龍撃、◎南斗千手斬、◎南斗旋脚葬、◎極星十字衝破風、○北斗千手壊拳
ケンシロウ蒼
宗家、◎万手魔音拳 ○北斗剛掌波、○天将奔烈、○極星十字拳、○撃壁背水掌、○鬼の拳、○黄光刹斬 〇喝破玩
ウイグル獄長
北斗、◎天翔百裂拳、◎北斗鋼裂把、○烈脚空舞、○南斗白鷺烈脚、○南斗狂鶴翔舞 ◎降翔格脚、〇南斗遊雀連斬
リュウガ
 北斗、◎北斗千手壊拳、◎北斗剛掌波、○南斗剽斬功、○黄光刹斬、○白羅滅精
マミヤ
 北斗、◎北斗千手壊拳、◯南斗水鳥拳、○南斗斫撃、○南斗凄気網波、◯南斗紅鶴拳、◯南斗鳳凰拳、○南斗鶴嘴翼斬、◯華山角抵戯、○鷹酔夢幻突
リュウケン
 北斗、◎北斗千手殺、◎北斗剛掌破、◎天将奔烈、◎七星抹殺、○黄光刹斬
フドウ
 慈愛、◯北斗有情猛翔破、◯北斗剛掌波、○白羅滅精、○黄光刹斬
ジュウザ
 北斗、◎北斗有情猛翔破、◎北斗剛掌波、○南斗剽斬功、○鳳凰割絶翼、○疾火煌陣
ファルコ
 なし、○天破活殺、○北斗剛掌波、○七星点心、○七星抹殺 ○忍棍妖破陣
アイン
 我流、◎五車炎情拳、○北斗百裂脚、○北斗酔舞撃、○北斗羅裂拳、○南斗迅襲嘴斬、○南斗天翔貫頂、○元斗白華弾、○元斗流輪光斬 ◎蒙古妖禽掌 ○斬風燕破
コウリュウ
 元斗、◎元斗白華弾、◎衝の輪、○七星点心、○北斗羅裂拳
バット
 元斗、◎元斗猛天掌、◎元斗白華弾、○北斗羅裂拳、○北斗静虎歩、○南斗孔雀掌、○千手魔破、○踏み潰し
天帝ルイ
 他流、◎死の抱擁、◎投げ輪、◎騙し討ち、◎火闘術、○鷹酔夢幻突、○南斗残影牙手、○烈闘破鋼棍
ハン
 北斗琉拳 ○衝の輪、○北斗羅烈拳、○元斗白華弾、○七星点心
ヒョウ
 北斗宗家 ○白羅滅精、○北斗有情猛翔破、○北斗天将雷撃(・闘)、○北斗仙気雷弾
※8/11にケンシロウ蒼の苦手流派が「慈愛」から今のところ「なし」から「宗家」へ
 他の伝承者についても予告なしに変更される可能性があるので注意

220 :白ロムさん:2015/07/14(火) 14:21:29.83 ID:HveU3fNM0.net
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........          ..;;illl||||||llii;;,,...    ||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,.        '""""" ""''ミii,..   ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'""                ..,,,,,,.      .il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l||||||||||||ミi; "'   .,i'"   'i||||||||||||lツ' i  .il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'  .i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  .i||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.          .ill||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ::;;:,,..             "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:             |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i                             il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i,      ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,....          il||||||||||||ツ
  ''ill|||||||||||||i,     il|||l,.  "  ;:  l'" ;l il||||iii;,       ill||||||||||ツ
   "'i||||||||||||i;,     "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ"      .,;il|||||||||ツ
     "il||||||||||i;;,     "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'",      .,;il||||||||ツ

221 :白ロムさん:2015/07/14(火) 14:22:03.83 ID:HveU3fNM0.net
摺醴霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a                ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診            ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶甑シ            .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮ヒ               ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠢テ∴              ベ川捍軆髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶ルシ              ∴∃氾据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠢此            ∴⊇以f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶ル∠∴  .∴∴∠ヨ旦滋躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢山ム沿当u錙躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

222 :白ロムさん:2015/07/14(火) 14:22:38.10 ID:HveU3fNM0.net
川川川川川川乂.:リリ.:刈.:.:.:.:.:.:/\.:.:.:ヽ.:゙i,.:.:゙i,川川川川川川川川川川川
川川川川川川iメ∨メ川リ.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:\.:\ヽ.:.゙i川川川川川川川川川川川
川川川川川川刈ノノノ川リ.:.:.:.:.:/.:.:.. ,,,,-‐‐ヾヽ.:.゙i川川川川川川川川川川川
川川川川川川从ノノ.:.:リ.:.:.:.:.:.:/.:,‐''~.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ、キ川川川川川川川川川川
川川川川川川ハ川.:.:乂.:,-''~ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.::;:;:;‐:;:;ミ゙キ川川川川川川川川川川
川川川川川川i.:.:川.:.:从.:.:.:.:.:i'.:,,,-'''~.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;キ川川川川川川川川川川
川川川川川川リ.:.:リi.:.:.川.:.:,r''i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;キ川川川川川川川川川
川川川川川川ル.:.:i!.:.:.川''~:;:;i':;:;,r-'''"iiiiiiiiiiiiiiiii||||||キ川川川川川川川川川
川川川川川川i!.:.:.i!.:.:从リ:;:;rノiiiir='''"~ヘ  .:.:キ.:''‐キ川川川川川川川川川
川川川川川川i!.:.:.:ii.:川メiirノ'~ヾ         i!.: キ川川川川川川川川川
川川川川川川i!,,r'i!|,,川'~ iノ  ゙'!      ,..  ノi キ川川川川川川川川川
川川川川川川リ.:.:/'~ヾi! i / ヽ        ~'ヾノi 'キ川川川川川川川川川
川川川川川川i!.:.i! i ノ          ;;  .:.:.:... !ヾ キ川川川川川川川川
川川川川川川i!.:i!' ! ii Y'           ,::::::,..i ノキ川川川川川川川川
川川川川川川i!.ノi!  ii  ノi   )_::;_:;:;:;:;,,:::::: ''i / キ川川川川川川川川
川川川川川川乂リヽ i! ,ノi,;iiiiiiiii{、,,ノ}iiiiiiiiiiiiiiii;;;;;、  iノ / キ川川川川川川川
川川川川川川メ刈.:i!,riiii|||||||||||||{o}|||||||||||||||||iiォ, i /,,r''ハ川川川川川川
川川川川川川ノリリ./ii|||||||||||||||||||||||{。}|||||||||||||ii!‐=''~ノi,キ川川川川川川
川川川川川川i!リi!ii||||||||||||||||||||||{O}|||llll!r=='''~~ノ:;:彡i||:;キ川川川川川川
川川川川川川川キ'''''卅干''''~二二 ̄,,,,,,:;:;:;:;:;:;-'':;:ノ:;:;:;:;i!リ:;:キ川川川川川川
川川川川川川川リi!:;:;川ハ:;:;''''''‐‐'''".:.:.:.:.:.:.:〜:;:;:;/=:;:;ii|ヾ.キ川川川川川
川川川川川川川リi!三川.:.i!.:.:.:.:゙''"~-‐-:;:;:;‐:;:;:;:;:;:/:;:;=‐刈゙i.:キ川川川川川
川川川川川川川i!トミメ川二‐-:;:;:;〜:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i':;:;:;:;:;刈,rキキ川川川川川
川川川川川川川刈ミi!リ二i=三三三‐-:;:;:;:;=≡i三三刈彡iキ川川川川川
川川川川川川川刈ヾ乂゙干二二三三三二ニ≡i‐''彡刈メ.:.iキ川川川川川
川川川川川川川川ミ:;:;ii|:;:i!.:.:.:.:`~''''''''==''''''"~i'''''"~刈.:.:ヽ.:キ川川川川川
川川川川川川川川i!.:.:|!i.:.i!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i'.:.:.:.:.:刈.:.:.:i!,,キ川川川川川
川川川川川川川川ト;.:从.:ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i'.:.:.:.:.:刈.:.:.:.:.ヘキ川川川川川
川川川川川川川川乂川ノ..: .:::  :,,...:: ::: ..::i!.:.:.:.:.:刈.:.:.:.:ノ.:キ川川川川川
川川川川川川川川川乂リ.:.:.:.:.:... ...:: ..::.....:.:.:ノ.:.:.:.:.:刈.:.:.:.:.ノ.:.キ川川川川川

223 :白ロムさん:2015/07/14(火) 14:23:11.98 ID:HveU3fNM0.net
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙

224 :白ロムさん:2015/07/14(火) 14:23:45.05 ID:HveU3fNM0.net
             ___________________________
            /
          /
        /       / \                      / \
      /        / ● ..\                   / ● ..\
    /        /       \                /       \
  /         /          \             /          \
/         /             \          /             \
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



                   /                      \
                 /                          \
                |              |             |
                |              |             |
                 \            ../\           /
                   \______/   \_____/
                     \                   |
                       \                 |
                         \               |
                           \             |
                            \            |
                              \          |
                                \        |
                                  \____|

225 :白ロムさん:2015/07/14(火) 14:45:23.08 ID:8oVFmB5R0.net
また埋めてるのがいるね
論破とかされたりするとこのケースってバレバレやんけw
どんだけビビってんだか・・・
つーか俺もなりすましに騙された内のひとり被害者でもある
あれさえなきゃチンピラを中傷する書き込みしねぇわ
書き込みしてた奴らやメール送ってる奴等も
セクハラが事実でもバレなかったから
あれさえなきゃ何もしてないだろ・・・

あと俺も変態過去話も書き込みしてないし
それに対し色々言われて傷つくこも無かったんだよな

226 :白ロムさん:2015/07/14(火) 14:49:16.31 ID:8oVFmB5R0.net
>>217
せや師匠やで!初体験は初恋の相手の母(風俗嬢)
凄く綺麗な人で思い出深し
たまたま朝見かけて怪しいので尾行したら
風俗店に入るの見つけた
その場で童貞を捨てるのを決めて入ってやっちまった
流石に最後まで出来ると思わなかったけど
娘や旦那に働いてることバラすと脅したら卒業よ
その時は奴隷にするって選択肢なく通っちまって馬鹿みたわ

そっから風俗やら援交にも手出してる
てか勘違いしてるのいるみたいだけどKさんって子とは面識ないからな
なので好きって気持ちは無く
ただああいう子と付き合いたかったと思うだけ(誰かは分かるから)

メッセ来てるんか?向こうから送ってきたの?
晒してやれよ

227 :白ロムさん:2015/07/14(火) 15:01:48.39 ID:ayVGXXWS0.net
>あと俺も変態過去話も書き込みしてないし
それに対し色々言われて傷つくこも無かったんだよな

これだけは違うだろwww
師匠が人に聞いて貰いたかっただけじゃんか

埋めてるってのは鬼のせいにしようとしてるんだろうね
ある訳ないのに馬鹿じゃあるまいし引っかかるかつーの!
って俺もなりすましに引っかかり叩きまくりのひとりだけどw
実際にあったことだし仕方ないんだけどねチンピラの場合
よっぽど女に縁の無い奴なんだろうね
師匠と同じで責任感も無さそうだし酷すぎ

メール晒したらここで晒してドヤってる人と同じだからやらない
てか、親子丼はしたの?

228 :白ロムさん:2015/07/14(火) 15:43:32.25 ID:8oVFmB5R0.net
ちょwなんか俺の扱いおかしいし
お前も言ってることまともそうで
親子丼気になるとか
まともじゃ無いって感じだね・・・w

初恋の子とは出来なかったのでしてないんだわ
でもな元カノに金貸して返してくれないからと母親にせびりに行き
母子家庭で金返せないっていうんでやらせて貰ったことはある
我ながらゲスいしクズだならと思う
けど、向こうも承知してるからね・・・
援交にしろ風俗にしろタイでのことにしろみんな合意してる
チンピラみたいなレイプまがいのセクハラと一緒にしないでくれ本気(マジ)で!

あと俺は確かに好きで書き込んでる
リアルじゃ話しても余程の男じゃなきゃ引かれちゃうし
バレてしまったらチンピラみたいな扱い受けるからね
ここで話してみんなに聞いて貰いたかったりもする・・・
すまんなみんなw

229 :白ロムさん:2015/07/14(火) 16:27:20.68 ID:IBKYUUjF0.net
いや師匠の扱いはあってるよ(笑)

230 :白ロムさん:2015/07/14(火) 16:27:53.81 ID:IBKYUUjF0.net
>>208
同じ音か(笑)
たしかに興味ない人のからしたらそうなんだろうな
でも楽しいから聴いてみて遊びに行ってみてよ
夏フェスってかなり敷居低くなるのでひとりでも参加しやすいから
結構遊び行くと同じような人とかいて寂しく無かったりするからさ

ラブライバーはまとめに出てくる記事が酷いからね
変な目で見られちゃうんだろうね

>>209
簡単に言っちゃうと
トランス、テクノ、ハウス、ドラムンベース、ダウンテンポまでの音を軸にして
エレクトリックで踊れる音楽全てを指すらしい

あとさっき出てたZEEDって人の両親はクラシック系の音楽家なので
曲を作る時の技法が完璧で凄い人

ここら辺を聴くと余り言いたくはないがチンピラのやってる
レゲエとか同じブラックミュージックのHIPHOPなんかは凄く幼稚に感じる
あと何よりオシャレ感ってのが無く良い大人が聴いたり遊びに行く音楽ではないんだよね・・・

前にも書き込んでるけど、他にもEDMのことを書き込んでる人がいるってことは
少なくても新人含め俺以外で3人以上は好きな人がいるのかな
まあクラブ遊びの鉄板だしいてもおかしくないんだけど何か嬉しい

>>211
>自分より明らかに下だから色々書き込めるってのもあるかも。
あと書き込みしてる内半分は辞めてる人っぽいね。

あれだけ下に思える人間はそうそうらいないからね・・・
やってたこととはいえ、なりすましで書き込みされて
こんな目にあうってのも可哀想だよね
本当にあれが本人による書き込みなら納得するだろうけどさ

クラブ遊びって程ではない(笑)
遊んでるけど普通なんじゃないかな
EDMイベントのクラブとか割りと行ってる人多いと思うけどな・・・

>>213
結構はなりすましがらなきゃやられなかったからね
でもあれが居なきゃやられてたことすら出なく
ひとり泣き寝入りしなきゃならなかった
何が正しいとか分からんよ
ただチンピラが同期からも同期以外からも嫌われ陰口叩かれてたり
メール送られ被害受けてるってのは事実なだけ
誘導しているように感じるけど事実なんだから仕方ない

231 :白ロムさん:2015/07/14(火) 16:28:57.39 ID:IBKYUUjF0.net
>>214
その人絶対に関係ないでしょ(笑)

師匠の書き込みはどうでもいいや
個人的には割りと好きで面白いだけどね

>>217
メッセ貰ったってことは何人かここの人が足跡残したりしてるのかな
まぁ祭の対象になったんだから足跡にはナーバスになるわな
しかし誰が悪くて誰が人のせいにさてるのか知らんが
全く関係ない他の人にも迷惑かけまくるなよ
人として最悪でしょ

232 :白ロムさん:2015/07/14(火) 16:32:33.74 ID:IBKYUUjF0.net
人のせいにしてる奴だけは名前バレしても良いだろうね
Kさんはここに夢を叶えるためにきたのに
良いように変な男に好かれてしまったせいで夢を潰されたかもね
チンピラの夢がどうたらってより、そっちの方が心配だわ

233 :白ロムさん:2015/07/14(火) 17:15:02.32 ID:eZt0+6px0.net
親子丼とか流石師匠だわ
読んでる側としてはドン引き

でも、俺もKさんとドロドロセックスやりたいのは勿論だが
Kのお母さんともやりたい
Kさんの産まれてきた穴をよく観察して舐め回してりお礼をしたい
あと妹を産んで貰いたい

姉妹とかおるんかな・・・?
おったら姉妹丼も体験したいし、姪を産んで貰いたい

とりあえずこれまでのことを許してやるからKさんやらしてくれよ
そんで俺の子供を産んで欲しい
Kさんの母乳飲みたいよー
byチンピラ

234 :白ロムさん:2015/07/14(火) 18:07:44.72 ID:Es0A7Z/y0.net
ただただ気持ち悪い。許してやるってチンピラの自業自得なんじゃないの?

自分がどれだけのことをして、叩かれてるか理解してなく、
反省も勿論してないし、逆にそれを利用しようとしてる。
明らかにここの人を馬鹿にしてる。
なりすましの書き込みしたのもチンピラなんでしょ。

まだしてるってことは同期や8月入社の子に悪口言われたり
他の人らにも嫌われてるの理解出来てなさそう・・・
好きだったとか日記見たり、Kさんと付き合う為や
自分の将来のため側にいて欲しいからちゃんとした企業で働こうと努力してたことに
ちょっと感動したんだけど無理だわコイツ。
全く持ってクズの細胞しかない人間だよ。


チンピラ本人じゃない可能性もあるけど、本人じゃないと見せかけて本人なんじゃないのかな...
連絡してきたら儲け物程度で書き込み、連絡無かったら
鬼って人のせいにしてる人間と同じように、ストーカーのせいにしようとしてるんじゃないの?
冗談でも考え付く文書ではないし本当に最低だし危ない奴。

235 :白ロムさん:2015/07/14(火) 18:41:27.86 ID:1nSxMH1P0.net
流石にチンピラ本人じゃないんじゃない・・・

>Kさんと付き合う為や自分の将来のため側にいて欲しいからちゃんとした企業で働こうと努力してたこと

付き合ってなく非正規だったら、駄目だしアプローチ出来ないって言ってたって書き込み見たから
「へー凄い」と駄目にされたけど感動した。普通の男でもやろうと思い出来ないよね。
なのでメール送ってる人に嫌悪感あった。
昨日の>>191さんの書き込みにあったけど、1番はやっぱ眼鏡さんだな。福山に似ててイケメンだしオシャレであの中じゃ1番好き。
あの人ってまだいるの?
子供と奥さんいる人だから早く社員になれるといいなと応援してる。
良い男ってみんな相手いるんだよね・・・

236 :白ロムさん:2015/07/14(火) 20:54:25.68 ID:wydFtt/b0.net
チンピラより気持ち悪いハエが沸いたから晒しておく
http://hissi.org/read.php/keitai/20150714/OG9WRm1CNVIw.html
http://hissi.org/read.php/keitai/20150714/SUJLWVVVakYw.html

237 :白ロムさん:2015/07/14(火) 22:55:52.34 ID:oLdDV9gH0.net
>>233
いつまでも風俗とか下ネタばかりだね
溜まってるんだったらこんなとこに吐き出さずお金払ってとっとと風俗行け
いい加減スレチだし面白いと思ってるのも同類のモテないブサ男だけ。

てか>>233みたいな祖チンじゃ世の女性みんな無理気持ちよくなれないし満足しない(笑)
>>233みたいな奴って絶対セックス下手そうだし(笑)
何か指の間にごみとか溜まってそうで不潔だし自分本意の力任せなセックスしそうなんだよな〜。。。
もっと女の子が気持ちよくなる方法とか学んだ方がいいんじゃない?

238 :白ロムさん:2015/07/14(火) 23:13:35.43 ID:oLdDV9gH0.net
>>233とか師匠とか呼ばれてる>>228超絶キモデブブサ男は風俗に行ってもキモい鼻息吐きながらガシガシ力入れて女の子痛めつけてそう
風俗嬢達の間でも臭いとか思われてそう
絶対に嫌われ客間違いなしw

239 :1号線乃鬼のメンヘラポエム:2015/07/14(火) 23:16:30.44 ID:QDfGl4h60.net
少しだけ待ってくれ 全体に公開 2013年10月10日21:35
ちょっと忙しくてログイン出来なかった
自分の店のことならなにやら色々とね
働いてる人はわかってくれるだろうけど
働いてない人や
引きこもってる人には
わからないかもな
何も分からず「逃げた」とか言うの止めれよな
なおが旅立ってまだ少ししか経ってないのに
凄く時間が流れたように感じる
色々な事考えたし
なおがやり遂げたかったこと
なおの思いと考えたし
なおの事思ったら悔しくて寝なかった
なおの子供たちのこと
どうしたらbestなのか
色々と四方錯誤して動き回った
考えた結果がダメだったからか
全く分かんけんどとにかく長かったよ
12日ぐらいしか経ってないんかな
これから俺はなにが出来るんだろう
なおが死んでしまったからおわり
って嫌なんだよ
だってよ青春時代を友として共に無茶してきた仲やんけな
なにより一人の人としてやっぱ
なおの無念を晴らしてやりたいんだ
ここでいちゃもんつけてきてる馬鹿よ
少しで良いから黙っててくれねえかな
なおの子供たちは傷つき悲しみに落ち沈んでいる
こいつらを助けてやりたいし
沢山笑わせてやりたいんよ
とりあえずケリつけなきゃなんねえ男がいるんだわ
そいつとケリつけたら俺消えっから
俺が消えるのお望みだろ?
少し待っててくれよ
お前らの中に漢いんならわかるだろ?
漢にはやらなきゃなんねえ時があるってばよ
パワー・ザ・エール俺は負けない
だから少しお前らも待て

240 :1号線乃鬼のメンヘラポエム:2015/07/14(火) 23:19:30.64 ID:QDfGl4h60.net
2014年
2014年01月19日00:21
なおが死んで数ヶ月

子供たちはなおのいない時間を過ごし

なおのいない新年を迎えた

やっぱ切な過ぎて

なおを殺す原因を作ったKemumakiを許せねえ

ここにきた連中は知らないだろうが

kemumakiの卑劣さは解せないんだよ

fackなくぞ男中の糞なやろう

それがkemumakiなんよ

@篠田麻里子の胸を揉んだり
A篠田麻里子に精子くっ付けて握手したり
BAKBのファンの女の子をレイプしたり
イベント券を交渉につかったり(下は中学生から数人を)
C怒ったファンの男の子らを暴行したり
D偽造の握手券を売ったり
E握手券詐欺したり
FAKB以外でも最悪のチケット詐欺師としてミクシーで有名だったりする
Gあとは元出会い系コミュの荒らしの有名人
女を無理矢理やろうとしたりして有名だったみたいよ
H昔やってた悪さの数々とか
I小学生相手に売春させたり買ったりもしてたらしいし
J麻薬の売人まがいのこともしてたという話もきくしね

以上が主なあいつがやってたことよ
他にも沢山沢山あるけどほんの氷山の一部です

とりあえずなおの為にも一度ケリを付けなきゃね
逃げまくってるけど必ずケジメつけさせるから
あとタケヒコとかいうキチガイのバカたれ
こいつは本当に頭がおかしいので言う事は聞かないほうがいい

いまだにきつずける2ちゃんねらー
本当にうざいからやめろや

お前らがなおを殺した張本人よ
少しは反省したのかと思ったら全然とか飽きれる
ネットで憂さ晴らし

完全に人格障害でしかないおまえら
社会のレールから外れてるよな
俺とは別の意味でよ(笑)

もう少し考えろ

じゃあなぁ

241 :1号線乃鬼のメンヘラポエム:2015/07/14(火) 23:21:45.59 ID:QDfGl4h60.net
まだ飽きない2ちゃんねらー
2014年01月22日21:17
なにか勘違いしてねえか?

なおが生きてるってお前ら正気かい

あとKemumakiの件だがおまえらには関係ないから黙っとけカス

よってたかって袋だたき?

一人じゃ何も出来ない?

じゃあおまえらが一人でやってこいよwwwwww

出来ない癖に言うな腰抜けゴミどもがよ

逃げたとかメッセあったけど

好機を伺ってたんだよ

だから俺は再び立ち上がった

悪を退治する為にね

誰になんと言われようが

なおの仇はとるしなおの忘れ形見である子供らをアイツから守る

そしてミクシーにおいて被害にあった人らの仇も取る

レイプされた女子高生やチケットで釣られ体を弄ばれた子たちの仇

最低のゴミやろうには100000万倍返しをしてやらなきゃな

対策は対策

Kemumakiの悪童っぷりを知らないおまえらに何も言われたくない

これくらい集めなきゃならない理由ってのがそれだけあんのよ

何も知らずエラそうにほざくなゴミ

マジ消えろ

そろそろ俺も本気でいくよw

Kemumakiやったら相手してやっから

242 :白ロムさん:2015/07/14(火) 23:38:26.04 ID:yPlgXrkm0.net
>>237
>>238
「いつまでも風俗とか下ネタばかりだね 」とか言っておきながら自分だって

>てか>>233みたいな祖チンじゃ世の女性みんな無理気持ちよくなれないし満足しない(笑)
>>233みたいな奴って絶対セックス下手そうだし(笑)
>何か指の間にごみとか溜まってそうで不潔だし自分本意の力任せなセックスしそうなんだよな〜。。。
>もっと女の子が気持ちよくなる方法とか学んだ方がいいんじゃない?
>>233とか師匠とか呼ばれてる>>228超絶キモデブブサ男は風俗に行ってもキモい鼻息吐きながらガシガシ力入れて女の子痛めつけてそう
>風俗嬢達の間でも臭いとか思われてそう
>絶対に嫌われ客間違いなしw

って思いっきり風俗ネタ・下ネタ書いてるじゃん(笑)
こんな綺麗なブーメランな書き込み久しぶりに見たよ
しかも描写が無駄に生々しいw
女の子のくせに気持ち悪っ!オエッ
それと祖チンって何?祖先の◯ンコ?それを言うなら粗チンでしょ
ちなみにオレは風俗ネタとか興味ないよなぜなら行かないから

243 :白ロムさん:2015/07/15(水) 00:22:55.93 ID:qcQQ2Xxu0.net
今TVに篠田麻里子が出てるけど老けたね
目の下のたるみと笑った時の目尻のシワが凄い…

244 :白ロムさん:2015/07/15(水) 00:48:39.84 ID:qcQQ2Xxu0.net
>>242
>ちなみにオレは風俗ネタとか興味ないよなぜなら行かないから


↑興味ないならほっとけば?あなたは行かなくてもここにいる大半の男は風俗通いが生きがいになって書き込まずにはいられないっぽい感じだったから。
粗チンだねごめん間違えちゃった

女の子のくせに!って女に夢見すぎ
男の前で見せないだけ(笑)
女同士で彼氏いる子は生々しい話なんて普通に皆してるからねw
風俗嬢やキャバ嬢同士だって絶対に『今日の客キモいマジ最悪だった〜』って愚痴ったり生々しい話してるよ

245 :1号線乃鬼のメンヘラポエム:2015/07/15(水) 00:53:22.09 ID:Vgkvj2sm0.net
クリスマス
2013年12月26日21:02 友人の友人まで公開

昨日はクリスマスイブだった。
狙ってた子とは過ごすこと出来ずに終了・・・
仕事帰りに「ご飯でもどう?」と誘いたかったんだがあいも変わらずガン無視。
飲み会で怒らせちゃったオイラが悪いんだけどね。
仕方なしに仕事を終えて地元を一人ぼっちで街を彷徨う。
みなとみらいの赤レンガのスケート場を眺めるとカップルで賑わってる。
キラキラと光るクリスマスツリーとこの光景を二人で見れたらな・・・
と思うと自分のしでかしたことに凄く後悔をしたし、飲み会誘わなきゃ良かったと思ったり。
自分が悪いのは分かってるのに、毎回毎回これだよと反省しては繰り返す。

反省しながら一緒にこの光景を見れたらな・・・と想い
「来年は梶本さんと一緒にクリスマス過ごせたらな」
「地元の横浜で遊ぶのも良いけどディズニーランドとか行ってみたい」
などなどと期待を馳せる妄想をカップルだらけの場所でしつつクリスマス終了。
夜はクラブに遊びに行っちゃったけどねw
とにかくまあ仲直りしなきゃ駄目だな。
次のチャンスは年越しだわ。上手く誘えるかな・・・
断られたらと考えるとブルっちゃう。OKくれる姿が全く想像出来ないと弱気になる。

まあ伊勢神宮にもお参りして恋愛成就「この恋が上手くいきますように」
と良い歳した男が神頼みしてきたしてしまったw
まあなんとなくだが上手くいくんじゃないかな・・・いくといいな。

しかしまさかこの歳でこんな想いをするとは恋してしまうとは思ってもみなかった。
エボルバに転職して本当に良かったよかけがいのない人に出会えた。
AKBに手を出してクビになった時はどうしようかと思ったけどねw

246 :白ロムさん:2015/07/15(水) 01:01:50.20 ID:qcQQ2Xxu0.net
>>245
『自分が悪いのは分かってるのに毎回これだよと反省しては繰り返す』

↑もう答え出てんじゃん。
そりゃ無視されるわな
はいはい自業自得
というわけでさっさと諦めましょうね

お わ り

247 :1号線乃鬼のメンヘラポエム:2015/07/15(水) 01:06:59.21 ID:Vgkvj2sm0.net
転職
2014年11月21日00:27 友人の友人まで公開

終わった筈の恋だし実らない恋だけど諦められん。
かけがいのない人に出会えた去年。
そしていまはもうどこを探してもその子は目の前近くには居ない・・・
去年までは当たり前のようにいたのにどこにも姿は無い。
どこに行く訳もないと高をくくってたんだろう。
どんだけ時間が経ってもあの時間は消えないし消せない後悔の時間。
いつかあの時間にありがとうと言えるように良い思い出で終われるように
もう遅いのかも知れないけどそろそろ転職してこの仕事を辞めようかと思う。

貧乏だけど小さなアパートでも良いから一緒に住み、そこで永久の愛を育てたかった。
諦めようにも諦め切れないのは梶本さんの蔭を追ってしまってるからかも知れない。
さよならと違う感じで終われる。新宿自体から出て行き完全に違う場所で頑張ろうと思う。
今年中に新しい職場みつけたい。誰か紹介してくれ。

もうすぐクリスマス、街はイルミネーションだらけとなる。
去年のクリスマスの日記みると希望で満ちあふれてて泣ける。

248 :1号線乃鬼のメンヘラポエム:2015/07/15(水) 01:33:36.76 ID:Vgkvj2sm0.net
クリスマス
2013年12月26日21:02 友人の友人まで公開

昨日はクリスマスイブだった。
狙ってた子とは過ごせずに終わった。
仕事帰りに「クリスマスだしご飯でも行かない?」と誘いたかったのにな・・・
あいも変わらず飲み会以降続くガン無視よ。ガン無視。
飲み会で怒らせてしまった俺が悪いんだけどね。
仕方ないので地元を独りぼっちで街を彷徨った。
みなとみらいの赤レンガに行ってみるとカップルで溢れ返ってる。
スケート場や近くのクリスマスイベント会場は俺にとり地獄だった。
このキラキラのクリスマスを光景を2人で見たかったな・・・見れたらな・・・
と思うと自分のしでかしてしまったことを後悔して呪った。
飲み会に誘わなきゃ良かったとさえ思ったりもした。
自分が悪いのは分かっている。毎回毎回これだよと反省してもやってしまう。

反省しながら一緒にこの光景を来年は仲直りしてカップルになり見たいと思い
ディズニーとかにクリスマスに行き、2人でいれるこをお祝いしたいな・・・
とか思ったり、期待して妄想をしてた。独りカップルの賑わう場所でw
ちなみにデート出来るかもと買ったYOKOHAMAウォーカー。
飲み会の前の1番希望で溢れてる時に買ったんだよね。無駄になっちゃった。
来年は絶対に絶対に・・・早く仲直りしたい。

その後、夜はクラブへ遊びに行くも全然楽しめなかった。

とにかく仲直りするのが先だな。
次のチャンスの年越しまでには何とか仲直りして年越しデーとに誘おう。
でも断られたらと思うとブルってしまう・・・おkくれる姿が想像つかないんだよね。

ついこの間、伊勢神宮にお参りしてきて恋愛成就を祈って来たんだけど
「この恋があの子と上手くいきますように」なんて良い歳こいた男が神頼みした。
上手くいくといいんだけどな・・・w

しかしまさかこんなおっさんになって一回りも下の子に恋するなんて思ってもみなかった。
エボルバに転職して正解だったわ。こんなかけがいの無い人に出会えたなんてさ。
AKBのメンバーに手を出してクビになったときはどうなるかと思ったけどねw

よし頑張ろう。頼むから無視だけは辞めてくれ・・・


249 :白ロムさん:2015/07/15(水) 01:37:51.64 ID:qcQQ2Xxu0.net
貧乏でもボロアパートでもいいから一緒に住んで永久の愛を育てたかった


と20代前半女子に言う40代独身非正規の男性・・・
うわぁ・・こんな甲斐性の無いセリフ言ってて恥ずかしくならないのかな

250 :白ロムさん:2015/07/15(水) 01:43:27.10 ID:EV7g6Epc0.net
>>244
>書き込まずにはいられないっぽい感じだったから。
だからこれもブーメランなんだってば(苦笑)
いつも書き込まずにはいられないっぽい感じなのは君じゃん
自分が気に入らない話題になると
必ず君長文か連投のどちらかでこのスレ荒らすじゃん。
って言ってるそばから
>>245の他人がコピペで投稿した1年以上も前の日記にすら噛み付いてるし・・・

それと君他人になりすまして嘘の情報も流してるじゃん
どう考えてもちょっと異常だし
顔がかわいくて性格も良かったら普通2ちゃんでここまで粘着しないでしょ?
それとID:qcQQ2Xxu0さんに質問なんだけど
この件に関わってる9月入社の人達とは喋ったことないんでしょ?

251 :白ロムさん:2015/07/15(水) 02:47:00.40 ID:qcQQ2Xxu0.net
粘着っていうか単純におっさん達の下ネタが大嫌いだから
金払ってでしか相手にしてもらえないなんて虚しくならないのかな〜可哀想wとバカにしながら読んでる
風俗嬢も営業だから愛想良くしてるだけで絶対に裏ではおめーらの悪口言われてるし嫌われてるだろ現実を見ろよ!って事を言いたかった

日記はあまりにも気持ち悪すぎて噛みつきたくなるレベル
好きでも何でも無い奴に言われても困るだけでしょ?
ここの師匠とか呼ばれる書き込みもキモすぎ
こんなおじさん達と一緒の職場で働いてると思うと吐き気が催してくるわ・・

>>250も風俗とか下ネタ系に興味ない、不快だと思ってるならここの変態達にもうやめろよって注意してください

てか>>250こそ結構この事件?に興味津々でだいぶ粘着してるように見えますけど。9月入社の人と関わりある人なの?

252 :白ロムさん:2015/07/15(水) 13:10:01.21 ID:BnCpQj3w0.net
ID:QDfGl4h60はどうしてもその人が関わってるってことにしたいんだなw
まず実際にあったと言われてるセクハラ
何故これをその人はその内容を知ってるの?
同期の仲の良い子にしか知り得ないことでしょね。
あとKさんのチンピラに対する態度も同様だし、契約センター内のことを何故しってるの?
契約センター内で働いてなきゃ知り得ない話が出てきてる以上、その人は関わってないよ。
チンピラにここがバレた場合にKさんや他のやってた同期の人に復讐させないように
その人を生け贄にしようとしても無駄だと思うんだけどな・・・
企業へ送ったメールとかも同様だし、知ってたら>>5にあるメッセの通りにはならないよ。
日記のコピペまで貼っちゃってるけど関係ない人をこの件に引っ張り込んできて楽しいのかな。
チンピラが揉め事を持ってきたみたいな感じにしてるけど
じゃあその人はどうやってチンピラがここで働いてるのを調べてスレまで辿りついたんだろうね。
無理矢理そういう流れにしようとして全部チンピラが悪いことにして終わらせたいのかな。
どこまでも小汚い奴だし哀れな人間だね。

253 :白ロムさん:2015/07/15(水) 13:10:37.96 ID:BnCpQj3w0.net
ID:qcQQ2Xxu0は前に捏造記事だったのに
チンピラのことを前にやたらと犯罪者扱いしてた人っぽいね。
やたらと敵視してる人みたいだが前にいたレズの人かな?
0.001パーセントの確率しかないけどチンピラが全くの無実だった場合。
ID:qcQQ2Xxu0で書き込みしてる内容だけでも
確実に訴えられる内容の書き込みをしてると理解しておいた方が良いよ。
あとチンピラって40代じゃなく30代なんじゃないの?
日記の内容はキモいけ別に個人の日記だしどう思っても良いんじゃないかな・・・
ここの人得意のチンピラが自ら晒してるとかって話はありえないだろうから止めてね。

254 :白ロムさん:2015/07/15(水) 13:12:17.99 ID:5hNEWyMu0.net
>>236
師匠は気持ち悪いの分かるけど、もう1人はそんなことなく無い?
貴方にとって都合の悪いことでも書いてあったりしたのかな。
>>237-238
確かに(笑)チンピラってテクないから力任せのセックスしそう。
絶対に風俗嬢にも嫌われてるんだろうな・・・
お金のためとはいえ、あんなブサ相手するの可哀想になる。
肌の色も汚いから絶対に不潔だよね(笑)
>>233の書き込みは本当に気持ち悪い。警察に被害届出せないかな。
>>239-241
その人は関係ないんじゃないの?
チンピラと過去に揉めてたってだけでここにはいない人で関係ない人なんでしょ。
関係ない人なんだし危なそうな人なんだから関わらせると他の人にも迷惑になる。
まとめサイトとかで馬鹿にされてるけど、どうみてもヤクザの人が絡んでる人だよね。
そういう人を巻き込ませて、やってもない責任押し付けたりしたらどうなるか分からないのかな・・・
>>242
なんかコイツもモテなさそう(笑)
>>243
芸能人だからまだまだ綺麗だとは思うけどね。
眼鏡さんの彼女って言われてる子って篠田麻里子にちょっと似てるよね。

あと>>232の言ってる
>Kさんはここに夢を叶えるためにきたのに
>良いように変な男に好かれてしまったせいで夢を潰されたかもね
みんな気が付いてないかも知れないけどこの通りだよ。
契約センターでずっと働き夢を叶えるために頑張ってたけど
チンピラにセクハラされ揉めたのち、嫌がらせされたりしたので契約センターを去ってる。
友人の書き込みによると今は元気に働いてるっていうけど絶対に障害にはなった。
そして現在は何故かチンピラの夢やチャンスが潰されたってことばかりが書き込まれる。
えっ?Kさんがチンピラにされたことで、ここに書き込まれて精神的に潰れた。
そのせいで辞めてるのに無視かよ・・・って話にならないかな。
書き込んできた人は、こんな状況になるとは思ってもみなかったし正義感からやってくれたこと。
チンピラを潰すために奮闘してたのも正義感からであり
>>239-241がいうような私的な恨みは感じない。
そもそもここで働いてるって知らないしKさんのこと知らないでしょ(笑)
なので個人的に正義感から戦ってた人が馬鹿にされてる感じがして非情に腹が立つ。
何度か話したことあるA澤さんは凄く良い人で好きな人を大事にする人だと分かってるので腹が立ちました。
何度も何度もしつこいようですみません・・・

255 :白ロムさん:2015/07/15(水) 13:13:47.44 ID:5hNEWyMu0.net
A澤さんもチンピラのせいで人生を狂わされた内の1人なんだよね。
A澤さんが夢を持ってここで働いてたか分からないけどKさんという好きな人を奪った。
その罪も思いと思うしチンピラの夢なんかより重要な物だったんじゃないかな・・・

そこら辺を全く考えずにチンピラの夢を奪ったなど書き込みあると本当に不愉快なので止めて下さい。
Kさん自身もそういう書き込み見たら、私のせいで・・・とか書き込みとかしてなく
全く悪くないのに責任を感じるかも知れません。
ただ少なからずチンピラによりKさんが夢を叶えるための障害になってしまったし傷をつけてる。
もしかしたら精神的ショックでチンピラなんかより大きいチャンスを逃してるかも・・・
もうその手の書き込みは止めようよ。

>>246
本当に終わってるね(笑)
あのブサイクDV男は本当にストーカーで気持ち悪い。
>>233の書き込みの内容ってKさんに「やらせろ」と迫って
胸とか揉んだりワイセツ行為したのを全く反省してない。
あんなの無視されて当然だし訴えられなかっただけありがたいと思えよって話。
本当に気持ち悪いしアイツは女と遊んでても風俗しか知らない童○なんじゃない(笑)
いやー本当に無理でしょあんなのと付き合うって・・・
好かれるだけで本当に勘弁って感じに女の子ならなると思う。
見た目× 知能× 非正規 暴力大好き 女好き 男としての魅力が全く無い。
努力をしてたってのは認めるけど見た目がアレで気持ち悪いから無理だったよ。
陰で凄い言われてたの知らないから頑張れたんだろうけどね・・・
男って単純なのは知ってるけどチンピラはもっと頭使った方が良いよ。
和解してくれたのって仲良くなりたいとかって好意ではなく、ただの優しさなだけ。
その証拠にチンピラのこと全く助けてくれなかったでしょ。
途中からチンピラの魂胆がバレバレだったんだよ惨めすぎ。
モテない男がよく勘違いするパターンそのまま。もう辞めなよ契約センター。

>>246>>247の日記も鬼って人がやったってことにしたいんだろうけど
なんでKさんの本名をその時点で知ってるんだろうね(笑)
無理矢理すぎて気持ち悪いよ。

256 :白ロムさん:2015/07/15(水) 13:14:29.59 ID:5hNEWyMu0.net
>>249
>貧乏でもボロアパートでもいいから一緒に住んで永久の愛を育てたかった
チンピラみたいな何も無い惨めなおじさんとそんな生活したくないよね(笑)
まずチンピラの時点で一緒に愛を育てるとか無理。
その上貧乏とか・・・

>>251
チンピラのことを相手してくれてる女の子って風俗嬢なんじゃないのかな。
クラブで知り合うんだろうし、チンピラの音楽みたいのってEDMとかと違いそういうの多そうだもん(笑)
それかお客で風俗に行き遊んだ気になってるとか・・・
Kさんも言ってたけど、女ならまずあんなのと一緒に遊びたいと思わない。
お金出してくれても無理かな。時間が勿体無い。
100万くれたら考えるけど食事だけ(笑)
まぁそういうお店でもチンピラみたいなキモ男は、契約センター内と同じで陰口言われてんだろうね。

257 :白ロムさん:2015/07/15(水) 13:46:58.46 ID:RR+a/9FC0.net
↑やっぱりお前か一号線w
一号がヤクザとか言ってる時点で一号のカキコw
どうみても虚言癖あるただのメンヘラw
ミクソでフルボッコにされて逃げた駄犬wwwww

ゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラ

腹いてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

258 :白ロムさん:2015/07/15(水) 13:51:13.54 ID:RR+a/9FC0.net
なんでキチガイってみんなポエムるの?
そういうふうにできてるの?

ゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラ

腹いてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

259 :白ロムさん:2015/07/15(水) 14:11:37.78 ID:5DqDUOy00.net
バレ記念カキコ
http://hissi.org/read.php/keitai/20150715/NWhORVd5TXUw.html

260 :白ロムさん:2015/07/15(水) 15:35:09.07 ID:qcQQ2Xxu0.net
>>254も気持ち悪いと思ってるんだねw

デコログっていう若いギャルがたくさんいる現役風俗嬢とかキャバ嬢のブログに『今日の客レポ』って記事めっちゃある
悪口が突き抜けてて面白いからたまに読んでるw
あれが本音だしあれぐらい腹黒くなきゃやってけないだろうな

261 :白ロムさん:2015/07/15(水) 19:18:28.31 ID:BnCpQj3w0.net
>>ID:RR+a/9FC0
なんで鬼って人だと思うの?
>>245にある通り契約センター外の人は名前なんか分からない。
日記にあるKさんの名前を鬼って人は知ってるわけないだろ。
なりすましもそいつなら、そもそもセクハラの内容やら仲が悪かったって話や
チンピラが嫌われてたって話は何処から得れたのかね・・・
なんか無理矢理こじつけて鬼って人のせいにしようとしてるようにしか見えない。

実際陰でボロカス言われてるの知らないってのは
契約センター辞めてる人間か関わりの無い人間。
Kさんの彼氏とか周りがそうしようとしてるように思えてくる・・・
つまりあれって、なりすましじゃなくKさん本人の書き込みだろ。
チンピラにオマエとせいでと狙われないためにしてたりすないか?

262 :白ロムさん:2015/07/15(水) 19:37:39.44 ID:tZZ6992x0.net
ID:5hNEWyMu0は8月かな?
もうバレバレやんけ

263 :白ロムさん:2015/07/15(水) 19:38:12.17 ID:tZZ6992x0.net
>>245>>247>>248
そこら辺の日記って直接見た人がいるからチンピラの本当の日記で間違いないんだな

ID:qcQQ2Xxu0は何故、>>210でくだらないと書き込みしてるのに
チンピラを叩いてるんだ?

>>250
ほぼ確かな情報なんじゃないのかね
嘘だったりしたら、前から言われてるが
ここを見てる同期が書き込み指摘してるんじゃない?
やたらとしつこく中傷してる女は性格だけでなく顔にも難がある子だろうね。
休憩室でたまに色々と言いまくってるのだけは止めてね。
チンピラ本人じゃなくても聞いてて不快だから。

264 :白ロムさん:2015/07/15(水) 19:41:51.74 ID:tZZ6992x0.net
>>257
知ってる人なの?
あとヤクザってのは女の方の内縁の旦那だろ。
その旦那が起こした事件とか知ってる奴いる。
祭の時にこの夫婦を知ってる奴いたし
ヤクザで確定してるんだよな・・・(まとめ記事にもある)
そこらとつるんでたり、実際に会った人の
アウトロー系という書き込みがあったんだがw

2ちゃんで馬鹿にされてるから
そういう奴ってのは考えが甘いんじゃない?
ポエムは煽りに来た奴らを馬鹿にしてるんだと思うよ。
退会してないし完全に馬鹿にしてるだろ。

そもそもどうやってここを知ってなりすますこと出来るんだよw
考えて書き込みしてこい。

>>261のいう通りなら最初のは、なりすましでは無く
自分らさえも良かったらどーでも良いって感じなんたろろうね。
チンピラが叩かれまくったり、メール送ろうって話の時には
一切出てこないからおかしいと思ってたんだよね・・・

そうしたら、なりすましだったって書き込みも
チンピラだということにして攻撃させたかったとしか思えない。

そもそも貴重品バックやパスポートも本物だろ。

265 :白ロムさん:2015/07/15(水) 19:56:16.81 ID:5hNEWyMu0.net
えっ!私って鬼って人だったの!?
何か関係ない人を無理やり出してきたりして酷いね。

>260
気持ち悪いでしょ。あんなのと出来る風俗上は凄いや・・・
セクハラや精神的に追い詰めてたの知り、肌の色とか見た目も無理になった。
もう存在自体が無理。でも努力したりしてたことは認めてあげる。
けど絶対に彼氏にはしたくない(笑)
ここのモテない男たちは仕事帰りとかに風俗で新宿で遊んでそうだな。
お金溜まったら海外風俗行こうとか考えてそうだよね。

266 :白ロムさん:2015/07/15(水) 20:04:47.54 ID:5hNEWyMu0.net
>>261>>265
例えそうでもチンピラが悪いんじゃ無い?
してたのは事実だよね。確かに違ったりしたら庇う書き込みあると思う。
でも庇いたく無いほど酷いことされてたんだ思わないの?
それに庇ったりして無いのはKさんだけじゃないよね。
他の同期の人も庇ってくれてない。
前にも書き込んだけど、眼鏡さんやGさんだったらあった筈。

鬼って人のせいにしてる人もウザいけど
Kさんのせいにしようとしてる人もウザいんだよね・・・
あとあれは、同期の人がやったんだと思うよ。
Kさんの性格からしてああいう書き込みはしない。
幾らなんでもチンピラが叩かれるの分かるもん。
嫌いだから書き込んじゃえって子でも無いし書き込みしてくるならば
もっと包みチンピラが叩かれないようにしてくる。

でも書き込んだ同期の人を責める気にもならない。

267 :白ロムさん:2015/07/15(水) 20:36:17.23 ID:EV7g6Epc0.net
>>251
興味はないけど不快とまでは思わないから別に注意はしないよ。

オレも実は元9月入社だけどここに名前が出てる9月入社の人達とは関わりなかったんだよね。
でも挨拶したことは何度かあるし顔はもちろん知ってるけど。

君がオレの質問に対して質問で返してきたから
オレが先に答える形になっちゃったじゃん
君はオレの質問に答えてくれないの?

268 :白ロムさん:2015/07/15(水) 20:37:28.33 ID:+5s3YLfX0.net
↑これは女のつもりかwww

星になったなおタソが書き込んでるのかな〜???

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 :白ロムさん:2015/07/15(水) 20:41:17.78 ID:+5s3YLfX0.net
一号線の虫ケラ

新作ポエムマダ〜??????

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

270 :白ロムさん:2015/07/15(水) 21:05:05.22 ID:qtGAi/Fl0.net
こいつ病気か何かかな?
辞めてて関わり無かったのが
何故いまだに見てたり、書き込みしてんだよw
チンピラの日記は直接見てるんで捏造なんかじゃない
そもそも何故一号線の鬼ってのが
Kさんのことを知ってるのか答えてやれよ
ってかオマエが馬鹿過ぎるから無視されてるのに気が付けw

あと本当にその人が亡くなってたらとかって考えず書き込みしてるんだな
チンピラは自殺しろって書き込みしてきた奴と大差ない奴だね
ちなみに俺も9月入社に近い人間だから
オマエみたいなの居なかったっての分かってるからなw

本当にKさんが書き込みしてたりしたのを庇ってるんじゃね?
チンピラのせいで巻き込まれたって事にしたいんだろ
言ってることってチンピラのせいだって言ってるようなもんだよな

271 :白ロムさん:2015/07/15(水) 21:15:29.64 ID:IZGkjuHX0.net
一号線ってチンピラと揉めてた人ならやりかねないよね。
Kさんのことを知ってたのは誰がメッセなりで教えたからでしょ。
誰かがチンピラのセクハラの件をバラしたんだよ。
チンピラが居なきゃ本当にみんな幸せな職場だったんじゃない?
もし一号線って人なら全てチンピラが悪いんじゃん。
Kさん巻き込まれて可哀想・・・
契約センター内ではセクハラで傷付いて、精神的に追い詰められたてた。
辞めたかと思ったら、今度はチンピラが揉めた相手のせいで迷惑してる。

チンピラがトラブル招いてるんなら十分クビにする理由にならないかな?
早く辞めて欲しい。自分の身にもチンピラのせいで嫌なこと起きそうで怖い。

272 :白ロムさん:2015/07/15(水) 21:23:58.25 ID:Eegwjlfu0.net
鬼ってのがやってるならチンピラはトラブル招きすぎ
そういうのも電通にメールしたら効果あるんじゃない?w
こんだけトラブルある奴使わないだろ

こんだけ迷惑なの雇っておくなよな
契約切られた人もいるのに不思議だわ・・・

すげー女の子が可哀想だね
とりあえず鬼って人に誰かメッセして聞いちゃえよ
聞くまでも無いって感じだけど
もう完全にチンピラを潰しちゃえば?

こんな傍迷惑なのにいられても困るし
自分が蒔いた種なのにkさんって子のせいにしそう
とっとと潰してやりゃ良いだろ
電通にここのことや鬼って奴とのことをメールって
割りと効果あると思うんだよな

273 :白ロムさん:2015/07/15(水) 21:28:55.93 ID:+5s3YLfX0.net
メンヘラ一号

なおタソまだ死んだことにしてるのかwww
こないだミクソでログインしてたよ???
あの世からログインしてるのかwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

274 :白ロムさん:2015/07/15(水) 21:33:19.72 ID:+5s3YLfX0.net
IDコロコロ変えてる一号線のウジ虫

やってることがミクソと一緒だなwww
ミクソの複垢何個持ってんの???

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

275 :白ロムさん:2015/07/15(水) 21:37:23.09 ID:qtGAi/Fl0.net
>>271
誰かがセクハラの件をバラしたってのは何故?
Kさんの為なら彼女の情報渡してることになる
好きだったり友人である人間がする行動ではない
またセクハラはごく親しい人しか知らなかったこと
内容等は同期の人(仲の良い人)が見て本当にあったことと認めてる
これは俺もそこらの人から聞いている事実

そこらの人がチンピラの情報を教えるならまだしも
女の子の本名やセクハラの内容まで教えるとは思えない
あと晒されてるメッセによると鬼はチンピラの職場知らないみたいだぞw

あとチンピラのことを嫌ってる子も流石にKさんの本名まで教えないし
仲が良くなきゃ知らない話なんだから
同じ女が苦しんでたことをネタに使わないよ

チンピラのことを切ることできるかも知れん
ここにいるチンピラと一緒に働きたくないって人たちが
団結して上に訴えれば可能なんじゃね

>>272
やっぱ出てきたかこういうの・・・
女の子は可哀想だと思うけど
考えれば鬼ってのが関わってるなんてことは絶対にありえないだろ
言ってるのは、ただチンピラのせいにして逃げたい奴だよ
別にチンピラの援護とかじゃなく
関係ない人とかまで巻き込んで
馬鹿にしたりしてるのは許せないんだよな

276 :白ロムさん:2015/07/15(水) 21:38:51.04 ID:qtGAi/Fl0.net
ID:+5s3YLfX0
こいつ心底クズだわ

277 :白ロムさん:2015/07/15(水) 21:45:01.25 ID:Eegwjlfu0.net
結局Kさんはチンピラのトラブルに巻き込まれただけなんだよな
本当に可哀想だわ

278 :白ロムさん:2015/07/15(水) 21:51:30.05 ID:R6c3sb+10.net
今回はここの人利用したなら勝てたじゃん
>>274副垢は無いな
AKBヲタや湘南の風のマイミクから
紹介文とか祭直後はかなりあった人たちだから
それに直接あってる人もいたし
事件も割りかし有名(地域限定)

279 :白ロムさん:2015/07/15(水) 21:55:10.39 ID:Eegwjlfu0.net
綾○のファミレスだよな
実在するからこそやってる可能性あるんだよ
DQNが仕返ししないわけない

280 :白ロムさん:2015/07/16(木) 13:24:07.22 ID:xpDYWUjS0.net
書き込みだったのに
全くここと関係ないチンピラを揉めた人を出してきてるんだか
その人がやってるとか無理矢理こじつけてるがガチなら完全糖質じゃねえか・・・w

281 :白ロムさん:2015/07/16(木) 20:17:58.24 ID:iyuKW/G/0.net
>>265
割とチンピラが努力してたことだけは認める人多いんだよねw
好かれるのとか無理って思っちゃうけど
実際に好かれてそこまで努力してくれたら悪い気はしないかな・・・
まともな人なら好きになっちゃうかもって思ったけど
チンピラなんだよねw
セクハラがバラされなくても、結局Kさんには嫌われたてんだから付き合えなかったよね
チンピラがセクハラしたことで凄く凄くKさんに迷惑掛けたのは素直に反省して欲しいな

282 :白ロムさん:2015/07/16(木) 21:18:58.94 ID:FDblOldC0.net
ごめんよく見直したけど一号線って人には不可能だね。
>>275の言う通り思いっきりチンピラの日記にKさんの本名書いてある。

席係の話とか出てたし、同期にしか分からないこと書き込みされてるんだね。
>>278が言ってる紹介文は見てないけどチンピラの過去日記見ると
チンピラも一号線って人に直接会ってたり接触してる。
ぴよ鳥さんやその他大勢(一号線の仲間)にも会って暴力振るってる。
何人も被害者がいたりしてAKBヲタや湘南乃風のファンの一部の間では有名な話なんだよね。
一号線やなおって人の旦那さん(ヤクザ)みたいな危なそうな連中がこういう叩き方をして満足なわけないよね。
もしどこの職場かとか分かったら直接何かされてるでしょ・・・

>>281
そこは認めるけどチンピラだからな・・・ってのに同意(笑)
セクハラの件がなきゃ印象が悪くならなかったけど
あそこまでしてたら契約センターの女の子は無理だろうね。
Kさんと和解してたって話が本当なら許されたチャンスあるって思ってたんじゃないかな・・・
ここを知らないって話あったけど、そっち方面で頑張ってたかは凹むからって
ここは見て無かったりするのかも。

あとJICAは企業サイト見たら海外派遣だったりするから英語出来なきゃ駄目だろうからどっちみち無理だったと思う。
都庁も公務員だから前科あるんだから無理なんじゃないの?警察だけだっけ前科調べられるの?

なによりも転職が上手くいっても無理だったんじゃない。
1番大事な反省ってもんをチンピラはしてないから、幾ら頑張ろうがむり。
セクハラさらる前から嫌ってたりしてたみたいだし、色々と超絶さんとかとチンピラの悪口言ってたんでしょ。
見た目やらやってる音楽やら・・・
そもそも感性が違う人間なんだから付き合えないし、結婚なんか絶対に無理。
恋愛経験少ないとこういうことが分からないんだろうね。
風俗に行っても、軽い恋愛してても決して教えてくれないし学べないことだから、無理もないか・・・

283 :白ロムさん:2015/07/16(木) 21:52:06.52 ID:TTBScIF50.net
>>279
祭りの時にも綾瀬のすかい○ーく系列のファミレスで起きたって話出てたな。
一昨年くらいの祭りなので定かではないけど・・・
チンピラがセクハラバレしてからはクズで嫌われまくってる。
って知らない奴が何度か書き込んできて支離滅裂なこと言ってるんだよな。
まあ色々と言われたりするのは仕方ないけど>>263の言う通り聞こえる声で話すのは止めた方がいいよ。

284 :白ロムさん:2015/07/16(木) 21:53:45.08 ID:TTBScIF50.net
>>280>>282
誰もチンピラと揉めてた奴が書き込んできてるとは思ってないだろw
一部が引っかかってるけど、冷静に考えればまずありえない。

285 :白ロムさん:2015/07/16(木) 22:27:00.20 ID:+oRa+2N90.net
>>251
こっちはちゃんと質問に答えたのに結局人の質問には答えず逃げたか(笑)
それでいて悪口だけは忘れた頃にまた嬉々として書き続けるんだからつくづく汚い人間だよな・・・

>>263
※休憩室でたまに色々と言いまくってるのだけは止めてね。
誰が色々言いまくってるの?休憩室なつかしいな

286 :白ロムさん:2015/07/17(金) 09:39:40.02 ID:vULbu2wY0.net
>>283
綾瀬ってそういうタチの悪いの多いな・・・
大声でもなくチンピラを見かけたら話す程度だろw(俺の知る限り)
まあここであんなことしてたのバラされたりしたらそりゃそうなるわな

>>284
おもくそ内状に詳しい奴が書き込んでたからな
あともういない奴が結構書き込んでる
席係の話とかドヤって書き込んできた奴とか
誤爆のキモイ書き込みしちゃてたA澤さんとか
えげつないこと書き込んでるNさんとか超絶さんとかな

>>285
この女って誰なんだろうね
やたらとチンピラの日記に噛み付いていたり、捏造記事なのに犯罪者扱いしてた
別にKさんのことを本気で好きで自分の日記に書いてるだけなのに
よくあそこまで言えると思うわ・・・
同期以外の女かと思ってたけど本当は同期で事情を知ってる女なのかな
見た目はそんなに良く無い子で、チンピラのことを馬鹿に出来ないレベルの子なんじゃねwww

287 :白ロムさん:2015/07/17(金) 11:06:32.26 ID:HMS/dSyO0.net
>>284
その人たちってDQN集めて湘南乃風のサークルみたいなのやってるんだろ
そこらよりチンピラが手を出したってAKBの子のファンがやってると思うんだよな
でもアモオタとかゲーム好きは居てもアイドルオタは全く見当も付かない

>>285
同期って呼ばれる子は8月入社の子がたまにしてるくらい
あとは新人って部類の人らだけど一時よりかは減った感じで
去年の今頃がセクハラと捏造記事の件で酷かったかな
マンパの女とかにも色々と指差されてたりしてた
あとはKさんの確認書類付きの投稿(俺はなりすましだと思わない)の時も言ってる子とかいた

288 :白ロムさん:2015/07/17(金) 11:16:42.51 ID:hoxbln4D0.net
>>285
Kさんって子は可愛い子で、周りの男は狙ってる人多くいたの?
あとチンピラはかなりアプローチかけてたりしたのは
同期から見て明らかで嫌がってるの見え見えだったの?
周りの同期が助けてれば良かったのにね
少なからず俺なら、狙ってる子がされてたら助けるんだけどな

479 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200