2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

au東日本契約センター◆48件目

257 :白ロムさん:2016/01/15(金) 16:52:49.51 ID:oduG1W5n0.net
あとチンピラを仲間に誘ってあげたって言われてるけど多分逆ですよ。
Kさんは辞めてからここを知り話題になってたので書き込みしてしまった。
だけど何も考えずにしたのでこの状況になってる。
和解はしたけどチンピラへの中傷などの書き込みがあり
チンピラとも疎遠になり現在に至ってるんじゃないですかね。
中傷が自分のせいでされてたりするから仲良くしたくても接し難いし
他の同期の人に対してもここの人らのせいで疑心暗鬼になってそうですね...
日記もいち部は本物だろうけど明らかに偽造っぽいもあります。
チンピラから話を聞いてる人がいるから物凄く好きなこと本当だけど
今も狙ってるってのは無い気がします。
もうとっくにKさんのことは諦めてるんじゃないですかね。
知る限りだけどセクハラやモワハラも言われてるようなことは無かったです。
Kさんの書き込み見るとあるとしか思えないですけど...
他の同期もKさんの書き込み信じるしかないから援護なんて出来ませんよ。

もしそうならKさんのためにずっと叩きまくったり
陥れて人生を壊したりしてた人たちには受け入れ難い話ですよね。
諦めろと言ってるけど本当に諦め切れてないのは
チンピラよりもKさんのことで逆恨みして叩いてた男連中なんじゃないかな。
自分らが諦め切れないからチンピラも諦めてないと思い込んで
ずっと中傷を繰り返し叩いてたんじゃないんですかね。

431 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200