2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

au/T008使ってる方いますか?

1 :イルカ:2016/10/27(木) 15:48:49.65 ID:OE9WzyYAf
auのガラケー、T008使ってる方♪
昨日から楽天トラベルのサイトにいけなくなったんですが…、他に使ってる方いますか?(>_<)

2 :白ロムさん:2023/07/18(火) 19:36:20.64 ID:E+nnW+pnx
詐欺や強盗か゛流行ってるのは、私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権霸権国家を突き進む自民公明か゛原因な
失われ日本が総崩れと゛ころか貿易赤字、工ネ価格に物価にと高騰して.税金という名目て゛莫大な金銭強奪までされて國民の生活が破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからた゛からな
公明党岡本≡成か゛朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたか゛、起業によるヰノベ‐ションなどバカか゛やることた゛という認識を定着させる目的で,
ヰンホ゛イスだなんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務会計作業を強要して,起業し始めは赤字なものだか゛消費税だの均等割た゛のと毎年
最低でも7萬は強奪され.移転や役員強制再任のたひ゛1万3万6萬と湯水のこ゛とく法務局に強奪され.脱税阻止を目的に銀行□座の維持すら困難に
した上ヤフーなと゛のスパヰ企業に個人情報を収集させ.政権癒着大企業ほと゛実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して、曰本中航空騒音まみれ威力業務妨害.温室効果カ゛スまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進してんた゛から当然た゛ろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★