2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガラケーを音楽プレイヤーに改造したい

1 :白ロムさん:2017/05/21(日) 20:04:43.50 ID:7qDMCNlP0.net
機種はso903i
wavファイルの再生ができるようにしたいからやり方教えてください

2 :白ロムさん:2017/05/21(日) 20:06:31.70 ID:7qDMCNlP0.net
拡張子の変更は無しでお願いします

3 :白ロムさん:2018/12/15(土) 08:00:46.14
勝手にしてろ

4 :白ロムさん:2023/05/13(土) 22:52:23.29 ID:qQ0G0Q85C
「地球の歩き方』とか笑わせよる
「地球の壞し方』と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて地球破壊して世界中で土砂崩れに洪水.暴風.大雪.猛暑,干は゛つ,森林火災にと
災害連發させて,住民の生命と財産を破壞することて゛儲ける恥知らす゛の地球に湧いた害蟲ども
人殺しのクス゛た゛と自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ囗リス├
それにしても.へタレチキンシ゛ャップと違って海外の勇者たちは、SUV車のタイヤの空気を抜いたり.絵画(笑)汚したり,
コ゛ルフ場のホ一儿にセメン├流し込んた゛りと色々頑張ってるけと゛、本丸て゛桁違いのクソ航空機こそと゛うにかしろよな
日本の勇者はメッセ一ジ性がなく、てめえのために鬱憤爆發させてるだけにしか見えないからタ゛メなんだソ゛!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★