2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サポートセンター(旧au東日本契約センター)62件目

1 :白ロムさん:2018/03/30(金) 12:48:34.55 ID:/FY4hW7K0.net
クライアントの企業情報、顧客情報は書き込みしないで下さい。
個人名は伏字でお願いします。
※sage進行推薦
※辞めてる人間・無関係の人に対しての書き込みはスルー・無しでお願いします
※チンピラに何かされたり危険を感じたら報告をお願いします

48 :白ロムさん:2018/04/08(日) 10:05:21.92 ID:GqZnDzTU0.net
防衛本能が強い人なんじゃない?別にいいじゃん警戒するのはさ。
あと結婚は子供が全てって訳ではないし、今の時代
婚活に共に人生を歩むパートナーを見つけたいって人はいてもおかしくない。
結婚は一緒に死ぬまで暮らしていくのだから、優しくて頼りになり
自分の話を聞いて理解してくれる人が必要。
諦めないで探せばきっと見つかると思う。

49 :白ロムさん:2018/04/08(日) 15:22:31.10 ID:28CGN8iB0.net
まともな男性からアタックされる訳ないし選ばれる訳がないよ。
30代半ばなら相手の男の人は50代60代が妥当。
同い年の人は婚活でも20代の女性を求める。
50代60代が嫌で同年代や少し上がいいってならチンピラたち程度が分相応ってもの。
もしかしたらとか余り夢見ない方が傷つかないし手遅れにならないで済むよ。

50 :白ロムさん:2018/04/08(日) 21:08:17.76 ID:pMtRkvrm0.net
別に馬鹿男たちと違い若い子を望んでいるって訳ではないからね。
同年代か少し下の人を探している、少し上の40代ってならば竹野内みたいで
将来的に考えて収入がある人なら許容範囲となる。
収入が無い貧乏なおじさんが相手とか子供が成人する前に定年になる訳だし
その後の老後とか想像すると絶望でしか無い。
なので50代60代なんてのもありえない(笑)

51 :白ロムさん:2018/04/08(日) 21:32:48.96 ID:5VaCCXBg0.net
だ・か・ら、その年じゃ子供は諦めろというのが分からんのか!?
ばかちんが!!

52 :白ロムさん:2018/04/09(月) 10:03:05.64 ID:DojxfOdk0.net
どうしてこんなに上から目線なんだろうなw
ブスでババアで中古マンコなんざ同年代でも狙わんだろ
相手してくれるとしたら便器代わりとかだろうね

53 :白ロムさん:2018/04/09(月) 20:17:29.86 ID:eEIggYb90.net
馬鹿だねー女は妊娠してしまえばこちらの勝ち。
良い相手捕まえて妊娠してしまいデキ婚すればいいんだよ。

54 :白ロムさん:2018/04/09(月) 21:23:24.94 ID:KF14x5Ps0.net
だから、妊娠できないんだなぁ・・・

55 :白ロムさん:2018/04/10(火) 20:19:01.43 ID:PhBQtaq70.net
おいババアポジティブ過ぎてこえーよ
しかしババアだけでなくドブスの女も
自分が被害にあわないかと心配してたのが笑えるwwwwww

56 :白ロムさん:2018/04/11(水) 10:14:27.26 ID:9uCJTAlv0.net
ババア含めまんさんたち虫の息かなwwwww
ならば月島アンナちゃんのレポしちゃおうかな♪

57 :白ロムさん:2018/04/11(水) 10:42:27.47 ID:VhacEZhw0.net
よー!!待ってました!!!
負け犬ババアたちなんかより月島アンナちゃんの話が聞きたい
マジで終わってるよな元男より女として下なんだからさ

58 :白ロムさん:2018/04/11(水) 11:11:27.18 ID:fkhe+I3E0.net
おばさんや地味な子なんか狙わないと思われがちだけど
ストーカー全盛期に被害にあってた女性はそういう感じの人が多かったのは確か。
警察でさえ美人じゃないからストーカーされないでしょ(笑)と言っていて
実際に事件が起きてから問題になってたりしたんだよね。
なのでここの人が狙われたりしないと言い切るのは間違いでしょ。

59 :白ロムさん:2018/04/11(水) 12:15:21.65 ID:9uCJTAlv0.net
>>57
おいおい、ここの連中なんかと比べるとかかなり失礼な話だぞ
あいつらは見下すだろうが元男だろうが女としてはかなり上の子なのだから比べたりするなよ

60 :白ロムさん:2018/04/11(水) 12:54:17.36 ID:tiZsb4un0.net
くっそイラついててワロタwwwwww
相当良かったんだろうな裏山

61 :白ロムさん:2018/04/11(水) 13:55:06.76 ID:lSUdZVkS0.net
おばさんもおっさんも子育てはおろか結婚すら出来ないってのは可哀想だね。
人生で一番の意義と楽しみを味わえないのは自業自得だけど本当に残酷だよ。

62 :白ロムさん:2018/04/12(木) 10:01:00.85 ID:sq+Z0I4g0.net
前スレ覗いてみたが猫殺しくんは彼女いたことあるっぽいから
猫殺しくん=チンピラを殺そうとしてた奴じゃないっぽいな

63 :白ロムさん:2018/04/12(木) 10:07:59.69 ID:nCzqSQjy0.net
少し前から「子供が〜」って言ってる奴って盗撮とか痴漢してそうだね。
おまけに強姦願望とかあったりしそう。

海外セレブのマイリー・サイラスがこういう発言をしている。
人生で辛い状況に置かれたとしても「なんでわたしなの(Why me)?」
なんて言わないで「かかってきなさいよ(Try me)」って言うのよ。

ここで名前を出され好き放題に卑猥なことを言われ性の対象にされたり、
女性としての尊厳を馬鹿にされている人たちはちゃんと戦うべき。
4年前にKさんがここでチンピラにされたセクハラを暴露して
間接的にチンピラの人生を破滅に導いた、彼奴は分かる人は分かるように今も忌み嫌われる存在。
彼女のようにちゃんと戦えば相手の人生にダメージを与えることが出来る。

別の海外セレブの女優エマ・ワトソは「女性は可愛いだけではダメ、戦士なのだから」と主張している。
恐らくKさんは凹んだりしなかっただろうけれど、傷つかない訳ではない。
それでも伝えたかったしチンピラを許せなく周りの女性たちを救いたかったんだよ。
私たちや名前出されたり、ババアと一括りにされ馬鹿にされている方々は許してはいけないよ。
今、胸に抱いているその怒りを覚悟に変えて徹底的に反撃して叩きのめすべき。

64 :白ロムさん:2018/04/12(木) 19:31:02.81 ID:JF1i+K8u0.net
あの大津さん提案があるんですがKさんのお骨を少し譲って頂けませんか?
頂いたお骨は少し食べ俺の体の一部にして残りのお骨は常に持ち一緒に生きていきたいんです
残りの人生をチンピラを許せない気持ちを彼女の一部を自分の肉となり血として生きる
そんな形をとることって無理ですかね
失礼な話をしてたらごめんなさい

65 :白ロムさん:2018/04/12(木) 19:44:34.55 ID:2jOsIA6u0.net
こえーよw

66 :白ロムさん:2018/04/12(木) 19:52:08.42 ID:nCzqSQjy0.net
キチガイのA澤さんいい加減にしなよ。
最初はカッコ良かったんだけど最近はちょっとズレ過ぎていて気持ちが悪く感じる。
チンピラを恨む気持ちは分かるけどチンピラだけでなく貴方にも自殺の原因があるんだよ。
貴方だけでなくここにいて好き放題書き込んでいた人達全員責任がある。
それともA澤さんでなくチンピラのなりすましだったりするのかな?

67 :白ロムさん:2018/04/12(木) 20:57:33.92 ID:EErNmHpm0.net
>>63
これ見て私には被害ないから関係ないじゃんと思う人が男を付けあげさせる。
チンピラを初めて女を物として見てない連中が本当に鬱陶しい。
徹底的に戦い打ち負かせて自分の存在が無意味だということを底辺男達に教えてやるべき。
どこの誰だか判明すれば、それなりに対応してチンピラみたくしてやれるんだけどね・・・
チンピラの時みたく決定的な証言か証拠が欲しい。
どうにかして見つけようかな。

>>66
A澤さんでないならチンピラが思ってることを書き込んだ可能性が高いけど単なる愉快犯って可能性もあるよ。
ここにいるキチガイ男ならやりかねない。

68 :白ロムさん:2018/04/13(金) 09:58:48.08 ID:xoggjbl40.net
行き遅れババアやその他ブスたちは何でこんなにプライド高いんだろうなw
顔真っ赤かにして必死に優位に立とうと書き込んでるだろ
チンピラの時は全てが噛み合いたまたま上手くいっただけ
俺が誰かなんか低脳の腐りかかりババアに分かる訳ないw
見つけれるものなら見つけてみろよバーカwwwwwww

69 :白ロムさん:2018/04/13(金) 13:38:20.06 ID:3kLG6sJa0.net
Kさんって子といいマ◯ちゃんといいどっちも彼氏いたりするだろうし
今いなかったとしてもそれなりに経験あったりするんだろ
その子たちだけでなくずっと片想いしてる間に
自分が名前も知らない男と楽しい時間を過ごしてセックスをしたりしている
好きな女を想い庇って耐えてたチンピラなんかかなり悲惨だよね
他の男としてた女って単なるヨゴレになるいくら好きだったとしても
そういうことがあると考えたりすると無理になるし
実際にチャンスが回ってきたとしても絶対に受け入れられないけどな
別に処女じゃなきゃ駄目って訳じゃないよ
単に自分が好きでいる間に他の男に抱かれているのが無理って話ね
なのにずっと思ってたりするのって異常だろ
骨がどうたらとか冗談でなく本気で書き込んでそうで怖い
お墓まいりがどうとか書き込んでたけど骨持ち去るのが目的なんじゃねーの?
んでババアどもは早くクタバレ!

70 :白ロムさん:2018/04/13(金) 20:12:13.75 ID:7hZ5n3Pr0.net
例えどんな男と付き合いそういう行為をしてようが俺は受け入れる
最後の最後まで一緒に人生を添い遂げて俺が幸せに出来れば良いと思う
おじいちゃんおばあちゃんになり一緒に老後を暮らせるだけで幸せよ
処女を頂いたりエッチを沢山するよりももっともっと価値がある
受けいるのは簡単じゃないけど一緒に過ごせる未来を考えたら全然余裕だよ
あと骨を食べるとか書き込みあるけどまともな人間が
そんな書き込みする訳がないしKさんが自殺してない可能性はかなり高いと思う
義兄を名乗る大津という人物はかなり胡散臭いので本当に義兄かどうか怪しいよ

71 :白ロムさん:2018/04/13(金) 21:10:55.82 ID:9Jiygw8h0.net
そうそう過ぎ去ってしまった過去なんかより未来を大事にするべきだよ。
チンピラ?の癖して分かってんじゃん!少し見直したぞと思ったけどAさんの方かな。

日本は少子高齢化社会だから大手を振って
『結婚しない人生もOK!「子供いなくても幸せになれる!」という風潮にはなり難い部分あるよね。
政府としては産んで欲しい訳だから「出産素晴らしい!」「母親は素敵!」 「子育て世帯こそ正義!」
って感じの流れが作られている。
でも反対に世の中人は昔みたいに安定した職業に就けない人が沢山いて収入も少なく
結婚出来なく、非正規雇用、鬱病、発達障害が激増している。
その結果水面下では今までマイノリティだった人達の立場になるのを避けられない時代になってきた。
多様性を受け入れられる世の中を皆が求め始めて個人主義が進んできているんだけど
twitterやらfacebook、インスタなどのSNSでは自慢合戦が繰り広げられているのを見てると
自分は他人から幸せだと思われたいって他人の目を気にする方向に行ってる人も多いように思える。
ここはSNSなんかをやってない人達が他人を貶して自己満足に浸ってるっぽいね。
前スレでチンピラが書き込んでたけど、お互いの足を引っ張り合い雰囲気を悪くしていて
都合の悪くなると被害者の顔を出してる。
本当は何が正しくて何が間違ってるか分かってるんだろうから罵り合いはもう止めなよ。

72 :白ロムさん:2018/04/13(金) 21:42:59.14 ID:uOc2jaR00.net
もう無理っしょ(笑)
腹の中に溜めて我慢し合うよりも徹底的にここれやりあえば良いと思うよ。

73 :白ロムさん:2018/04/15(日) 09:26:50.59 ID:zG2P8zsq0.net
ここのおじさんたちは擬似でもちゃんとした会社内で働けて良かったね。
でもKDDIの会社ビル内で働いてるから勘違いしちゃってるのもいるんだよね・・・
普通の人と同じ感覚になり女性を軽視しちゃったりしている。
自分が選ぶ側になった感覚になるのは良いけど調子に乗りすぎてる。
実際はどいつもこいつも結婚なんか出来ないで家族を作れないで死んでく奴らばっかり(笑)

74 :白ロムさん:2018/04/15(日) 12:29:25.32 ID:zorRDOt30.net
あっ・・・それ言っちゃ不味いっしょ(笑)
そいつらが自分が中の中程度の男だと勘違いしちゃっているのは風俗に行ってるからってのもあると思う。
風俗ならどんな男でも相手にして貰える。
そいつらは自分が選ぶ側と錯覚起こしちゃうのは仕方ないことなんだろうなと哀れんだ目で見ることにしている。

75 :白ロムさん:2018/04/16(月) 10:51:42.36 ID:QX+SE5nW0.net
ここ見てれば分かるが女は面倒臭いんだよな
無駄に他人を傷付ける癖して自分が傷つくと被害者面が凄まじい

76 :白ロムさん:2018/04/16(月) 11:46:22.85 ID:9aDKrs+60.net
ここにいる高齢のおじさんってプライドだけ高くて人生経験に乏しいんだよね。
変な反論してきても負け犬おじさんの末路って感じある。
真面目に生きてきた女性への冒涜は許さない!

77 :白ロムさん:2018/04/16(月) 13:23:37.77 ID:YPKL6A3w0.net
◯◯さんがとか◯◯ちゃんがとか名前沢山出てきてるけど要はチンピラやオイラジジイをはじめ相手にされてない連中。
長い間生きてきて好きな子と付き合えない哀れな無能おっさんや犯罪者、性犯罪者、犯罪者予備軍ばかり。
結婚しないのでなく一生出来ない女生から認められない連中(笑)
とっとと辞めろ!

78 :白ロムさん:2018/04/16(月) 13:40:54.31 ID:okON3eI20.net
大津です。新しくスレを立てるのは禁止と伝えたにも関わらずスレを立てたといのは何故でしょう。
書き込み内容を見る限り私の発言を理解してくれた人とそうでない人がいるみたいですね。
義妹の骨がどうたらという書き込みは武藤氏によるものでしょうか?
それとも何人かいるストーカーのひとりによるもの、または悪ふざけの書き込みなのですかね。
大変気分を害しましたのであの書き込みに関しましても弁護士に相談済みです。
話題が無くなりチンピラが何かを企み実行しようとしてるという話がありましたが
もし本当に何かしらの仕返しを考えているのであれば警察が即動いてくれる手筈になってるので諦めろ。
これは忠告ではなく警告として書き込んで起きます。
また私や義妹の友好のある人間周りやG氏、H氏、O氏周りに関しましても同じことです。
もし仕返しを考えているのであれば即取りやめるべきである。
また以降、我々の話題を出すことを禁じます。
スレ立てをされ立てられてしまった以上は使うなとは言いません。

79 :白ロムさん:2018/04/16(月) 16:41:21.51 ID:YVn+arow0.net
何言ってんだ馬鹿!
おまえのくだらん理屈で盛り下がってただけだぞ
そもそも話題すらしてねーし勝手に決め付け書き込むから話題のタネになるんだなぁ

80 :白ロムさん:2018/04/16(月) 17:02:00.76 ID:qYHO9DL60.net
なんだチンピラにビビってんのか?w
大津くんは一刻も早く嫁と娘のオマンコをチンピラに差し出せ
嘘こいた義妹のKさんがやるべきだったことを姉と姪っ子か行うのは当然だろ
自殺したのは自業自得だし産んだガキも馬鹿な母親を持ち哀れだな
そのガキが女なら成長したら当然チンピラに差し出せよ
まっ大津くんの嫁と娘もKさんの娘もぶっさいくだったら終わりだし
そいつらのオマンコにそれほどの価値があるか分からんけどなw

81 :白ロムさん:2018/04/16(月) 17:03:13.31 ID:qYHO9DL60.net
んで子供産めない女は価値が無いんだぞwwwwww
一端の女気取って書き込んでるなよな

82 :白ロムさん:2018/04/16(月) 18:00:20.87 ID:VDXnqt/L0.net
チンピラから半レイプされたりチンピラを殺そうとしてた人やら変なのから好かれてたKさんって子は何なんだろう?
一体なんであんな連中に好かれたりしてたのかね。
たまにいるけどそういう人種を引きつけるものを持ってた人なのかな。
亡くなってもなお変なのに狙われているって可哀想過ぎる。
この人がいなかったらチンピラに騙されてた子とかいたんだろうなと思うとKさんって子自体は優しく真面目な人だったんだろうね。
そういう部分に付け込まれたり変なのを引き寄せちゃったのかな。
この職場はリアルでは普通でも実際は本気で変なのだらけで怖い。

83 :白ロムさん:2018/04/16(月) 20:27:36.99 ID:ZVM2+jUj0.net
シンクロニシティやぞ
その子がご健在ならバキの死刑編みたいな展開が起きてたやろうな

84 :白ロムさん:2018/04/17(火) 11:30:30.71 ID:w3yZeG9Q0.net
この職場全体を見ると杜王町みたいに危ないのが闊歩してる・・・

85 :白ロムさん:2018/04/17(火) 11:45:33.65 ID:WWBPGmTd0.net
映画ならチンピラが実は正義側でキチガイ共が事件を起こして
それらの事件が繋って1つになり破茶滅茶になったのを
ハードボイルドチンピラが解決して女を救う展開になるな

86 :白ロムさん:2018/04/17(火) 11:55:22.68 ID:WWBPGmTd0.net
ジョジョ4部ならチンピラは仗助でA澤さんは吉良吉影だな

87 :白ロムさん:2018/04/17(火) 12:15:24.60 ID:w3yZeG9Q0.net
それならオイラさんはアンジェロでKさんは杉本鈴美で
眼鏡さんは小林玉美、Mくんは噴上裕也か虹村形兆
リ○ちゃんはシンデレラの辻彩でマ○ちゃんは由花子さん
オナホさんは性別変わるけど億泰で猿時さんはシゲチーかな。
会ったことない人や分からない人はここで見た印象だけど(笑)

88 :白ロムさん:2018/04/17(火) 12:37:48.00 ID:WWBPGmTd0.net
いいねー!

89 :白ロムさん:2018/04/17(火) 13:15:44.45 ID:gVCO34p80.net
アフガニスタン 女性の殴打許可へ
http://alternas.jp/study/global/49567

日本もこれを見習い導入するべき
女は動物と同じなんだからぶん殴ってしつけるしかないんだよ

90 :白ロムさん:2018/04/17(火) 13:35:58.25 ID:J2UUneUn0.net
それ日本も作るべき変に女優遇してる社会がおかしい
ここでのチンピラの身に起きた人生狂わした酷い仕打ちや
普通に生きてるのに降りかかる女の一方的な主張で通る痴漢冤罪とか
単なる女の勘違いや言い掛かりで男は一巻の終わり
ブス、デブス、ババアとかおまえ有り得ないよって奴の主張ですら通ってしまう
言い掛かりつけられたりしたらぶん殴っていい世の中になったら良いのにな
しかしなんでブサイクでおまえなんか需要ねーよって女程勘違いすんだろう・・・

91 :白ロムさん:2018/04/17(火) 13:58:32.28 ID:Rc5cqXal0.net
無意識に相手の男を見下していて
自分が並以上の女であると思い込んでいる
それと警戒心が無駄に強いんだろうね
簡単に言ってしまえば世間が狭いんだろうね
そういう馬鹿女は反省もしないし自分を知らないので
次々と勘違いして他人に迷惑をかけ続ける
で自分の立場が悪くなったら疑われる方が悪いやら
言い出して逆ギレしたりただ泣いて誤魔化すだけ
そういう女は動物と同じなんだから殴って躾けるべきだよ

92 :白ロムさん:2018/04/18(水) 10:04:52.21 ID:GFQ4Shds0.net
なんだこの法律日本と真逆だなw
しかし世界が男女平等という価値観が広まってるのに酷い国だな
もちろん冗談で言ってるんだろうが日本じゃ認められないだろ
ってかそんなに女に恨みを持つのは一体何故なんだい?
少しはチンピラを見習ったらいいのに・・・
彼女が欲しくて荒れてるなら前も書かれてたけど
頑張ってロシア人とか狙って行けよ
あと無難だがフィリピンだとどんな日本の男でもモテるぞ

93 :白ロムさん:2018/04/18(水) 13:09:26.24 ID:GwPMjnUb0.net
>>89-91
ここで勘違いしてた女性たちに対しても言っているのかな?
上から目線で>>89-91は随分偉くて凄い男なんだろうね。
そんだけ偉くて凄いならひとりで子供産んでみなよ。
男がお腹の中で9ヶ月子供を育てて産めるの?
授乳して育児、家事を出来るのかな。
男はそれらをすることが出来ないので何か代わりに女性にやって貰っている。
だったら都合悪かろうが女性優遇なんか言うなよ。
子供も産めないんだから上から目線やめな。
女性が社会進出して女性に優ってる部分が無くなってきてもまともな男は不要にはならないよ。
非モテの馬鹿げた意見なんか相手にするのも鬱陶しいけど一応書き込んでおくね。
そのままの考え方じゃ一生女性から相手にされないよ。
まああんたらはもう諦めてるんだろうけど一応アドバイスしておいてあげる。

94 :白ロムさん:2018/04/18(水) 13:16:00.21 ID:GiqaH0fd0.net
それ子供産めない女が言ってもなw

95 :白ロムさん:2018/04/19(木) 10:05:56.64 ID:CmGVXWGZ0.net
女はとにかく面倒臭いのが多いんだよな・・・

96 :白ロムさん:2018/04/19(木) 10:07:21.85 ID:92iCGkMR0.net
昔俺の友達が電車内で子連れ夫婦の嫁を盗撮したと言い掛かりつけられて
警察呼んでカメラロール見せて疑いは晴れたんだけど謝罪なし
嫁さんの方はまさに疑われる方が悪いと言い出して逆ギレ
旦那も逆ギレして謝らなかったってことがあった
女はどうとかじゃなく今の世の中謝らない奴が多すぎるよ

97 :白ロムさん:2018/04/19(木) 10:08:53.91 ID:92iCGkMR0.net
>>95
面倒じゃない女なんかいないだろw

98 :白ロムさん:2018/04/19(木) 10:12:01.83 ID:CmGVXWGZ0.net
ああ、謝らない反省しないってのは多いな
あと他人に迷惑かけても気にしないのも多過ぎる

99 :白ロムさん:2018/04/19(木) 10:14:22.93 ID:CmGVXWGZ0.net
>>97
男ですら面倒なのに女はさらに上をいく
脳の構造が違うんだろうね
男は男と女は女と付き合った方が上手くいくんじゃねーかな

100 :白ロムさん:2018/04/19(木) 14:48:32.25 ID:CBSXO3l+0.net
悪い事だと頭で分かっていても譲れない引けないという場面のときがあるんだよ。
謝ってしまったら、自分の非を認めてしまい相手より悪い立場になってしまう。
そういう困る状況にある時は、断固として謝る事を拒絶してしまう。
そういうのを相手側が理解し汲んであげるのが大人の対応だし男と女ならば男が引くのが常識的。
その友達に対し旦那さんも謝らなかったのは一緒にいた奥さんを守りたいからなのだろうから
旦那さんの方から謝罪がなくてもおかしくはない。
そもそも疑われるような態度があったのならば友人が一言お詫びすれば向こうからも謝罪があり
どちらも嫌な思いをしないで終われたんじゃないかな。

101 :白ロムさん:2018/04/19(木) 20:15:39.68 ID:b0uvWaYG0.net
断固として謝らない場合は相手がそういう状況に陥っている可能性があることを考えべきかもね。
相手の意向に合わせてあげることは社会で生きてなら必要なこと。
相手の状況を理解してあげてこちら側から譲歩してその人の気持ちを優先してあげたら
相手側も初めて迷惑かけたことを謝るという気持ちになるかも。
一昨日のナイナイのお見合い見てるとやはり結婚したくても出来ない人には
少なからず問題があったりするんだよね。
私の場合は勝気な性格なんだろうなと自覚してる。
その謝らなかった夫婦の奥さんのの気持ちというのが凄く分かる。

102 :白ロムさん:2018/04/19(木) 21:06:29.42 ID:r46kJSrt0.net
謝らないのが異常なんだから相手に合わせる必要なんてないでしょ。
そもそもここの人が相手の意向に合わせるべきなんてよく言えるね。

103 :白ロムさん:2018/04/19(木) 21:39:19.74 ID:lmpENPXi0.net
盗撮に関してはここの女性は被害受けてる人がいるので>>96の友達は被害にあったと思う人いないよね。
そもそも>>96のケースみたいなのは女性側を不快に感じさせてる時点でアウトなんだよ。
男の人は誤解されるようなことはなるべくするべきではない。
疑われる側も嫌だし、無実だと判明したら疑った側も気分の良いものでは無い訳だし
勘違いでも盗撮されてたり狙われていると感じ不安になる女の人側の感じる負担は凄まじいものがある。

104 :白ロムさん:2018/04/20(金) 09:49:27.76 ID:jAwQT3xu0.net
出た〜無駄な勘違いwwwww
なんで自分が被害にあうかもとか思えるんだろ
マ◯ちゃんリ◯ちゃん程度であるかないかレベルだろ
あのふたりでもされるかもとか考えたら痛いのにアホらしい勘違いだな
本気でなんでそういう思考になれるのか知りたいよ

105 :白ロムさん:2018/04/20(金) 10:03:33.48 ID:MWfZp2Zu0.net
うんうんあのふたりでも盗撮されるかもとか警戒してたら「はぁ?」って言われるよな
その手の勘違いって見た目のレベルとか自分で自分を知ってるより性格とか置かれた環境だから
ババアにら囲まれていて若いのでここじゃカースト上なので
世の中一般でも上の方とあそこのお仲間たちは勘違いしちゃった感じだな
特にマ◯ちゃんあたりは無駄に勘違いしちゃってる感じなんじゃねーかな
あとは自分がまともだと思ってるババアとかも勘違いしてるだろw
じゃなきゃ変な勘違い起こしたりしねーよ

106 :白ロムさん:2018/04/21(土) 14:09:59.55 ID:+VTV2FHe0.net
ボロカスでワロタw
盗撮なんかしてまでそこらの写真欲しくねーわな
でもこれ女の私怨混ざってねーか?

107 :白ロムさん:2018/04/21(土) 17:50:19.57 ID:aFvJEWTM0.net
盗撮の心配してるのは身体検査の盗撮動画があったからでしょ。
それに美人や自分のタイプだから盗撮するのでなく晒し者にする為に盗撮するのもいる。
変な早とちりして馬鹿にするのやめなよ!

108 :白ロムさん:2018/04/21(土) 18:06:00.45 ID:PqpjVRSR0.net
ワイはハメ撮りなら欲しいわ
ここで働いてた人のハメ撮り流出したんやろ
その人みたく流出したらええのになぁぁぁぁぁ
絶対に保存してヌクわ
マ◯ちゃんのが見たい!

109 :白ロムさん:2018/04/22(日) 16:39:19.68 ID:pqMC4b8K0.net
盗撮動画の時もそうだったが
正直単なるブス程度の顔見知りならば
ハメ撮り動画見たら興奮すんだろうな

110 :白ロムさん:2018/04/22(日) 17:14:24.66 ID:LOJPnD8V0.net
まぁそうだなガッツリブスとかねーが靴ベラさん、カマキリさん辺りまでならヌケるかもしれん
そういやこの前休憩室で名前分からんアデコのデブス眼鏡のおばはんがテレビ見て
広瀬すずを「余り可愛くない、可愛さが分からない」と言い出して
お姉ちゃんのアリスのことはぶす呼ばわりしてたんだが
アイツの脳内じゃ自分の方が上だと思ってんのかな?と少し気になった

111 :白ロムさん:2018/04/22(日) 17:59:56.05 ID:3LSvBBI90.net
Avicii死んじゃったんだな
かなりショック

112 :白ロムさん:2018/04/22(日) 18:01:21.14 ID:ZssEHvbr0.net
わかるわ〜現に靴ベラさんのはかなりヌケた

113 :白ロムさん:2018/04/22(日) 18:02:19.55 ID:ZssEHvbr0.net
あーそうだなって誰だよそれwwwwww

114 :白ロムさん:2018/04/22(日) 18:33:48.60 ID:3LSvBBI90.net
下手くそな自演して被害バレするなカス!

115 :白ロムさん:2018/04/22(日) 19:47:54.13 ID:tbDTQ2e50.net
俺も知らんw
俺はすずよりお姉ちゃんのアリスの方が好きだわ
広瀬アリスをブス呼ばわりしちゃうってすげーな
まぁ女特有のやっかみだろうけどさ

116 :白ロムさん:2018/04/23(月) 09:36:55.74 ID:LIpoFbRn0.net
ババアもジジイと同じように終わってんだから仲良くしろやwwwwww

117 :白ロムさん:2018/04/23(月) 10:09:26.22 ID:Jk2Xghia0.net
急に誰々が死んだとか書き込んできてキレちゃってる人どうしたの?
知らないことにキレてるの?そんな人知らないでしょ。

118 :白ロムさん:2018/04/23(月) 10:47:55.51 ID:Oinho0230.net
ああ今理解出来たわ>>113は自演じゃなかったんだな
つーかEDMといえばこの人って位の大物なんだけどマジで知らねーの?
知らんって奴は世間からかなりズレてる連中だぞ
こういう連中は世間からのズレとかを自覚してないんだろうな

119 :白ロムさん:2018/04/23(月) 11:03:31.08 ID:fA2qglkd0.net
そらぁジジイや表に遊びに行かない奴らばかりだから知らないだろ
普通に生きて遊んだりしてたらクラブに行かなくても
普通なら誰しも耳にしてる筈って位の名曲を作っている

120 :白ロムさん:2018/04/23(月) 11:05:04.49 ID:fA2qglkd0.net
こんなんとかね
https://www.youtube.com/watch?v=n1YYXJGtb-c
http://www.youtube.com/watch?v=_ovdm2yX4MA
https://www.youtube.com/watch?v=UtF6Jej8yb4

すげー楽しみにしてたんだが結局来日しなかったな

121 :白ロムさん:2018/04/23(月) 11:13:26.14 ID:Oinho0230.net
そうそう鉄板だな飛ばなくても何か分かるわw
知らんとか言ってる奴でもコカコーラのCMとか
ブラジルW杯の曲なんかは耳にして知ってる筈なんだよな

122 :白ロムさん:2018/04/23(月) 11:18:41.03 ID:YiU1crG70.net
そんな話よか単なるヌケるヌケないって書き込みだったのに
勝手に妄想し自演扱いして盗撮被害者バレしてる訳だがどうすんの?
おめーもどーせ見たことあるんだろくそ変態野郎がリア充自慢すんなwwwww

123 :白ロムさん:2018/04/23(月) 17:06:10.67 ID:tBVNr+ca0.net
いきなりのリア充自慢には引いたし意味が分からなかった。
クラブ遊びしてる層はやはりロクなのがいないってまた証明されちゃったね(笑)

124 :白ロムさん:2018/04/23(月) 17:37:14.71 ID:1ChInwmn0.net
>>120聞いたけど普通にいい曲じゃん。
まぁこんなのチンピラが作れるとは思えないけど作れたら恋愛対象にしてあげれるかも。
てかこの前休憩室で審◯のお仲間との話聞こえたんだけど東京オリンピックに関わる曲をコンペに出すとか話してた。
関◯連合かヤ◯ザ関係のコネクションってそこまで強いのかな。
そういうのが他にも裏で絶対に関わってるんだろうし無駄に税金使うんだろうから今からでも中止にして欲しいよ。

125 :白ロムさん:2018/04/23(月) 18:12:28.70 ID:xv9v9oPE0.net
そっち系の音楽が趣味って忌み嫌われる撮り鉄よか下だろうね

126 :白ロムさん:2018/04/24(火) 10:02:08.59 ID:7mVzu5N60.net
撮り鉄みたいな他人の土地に入り物壊したり自然破壊するのはクズだろ
そのチンカス以下の趣味以下なんかねーよ

127 :白ロムさん:2018/04/24(火) 20:17:00.33 ID:+AfeVeFk0.net
いや少し位ならいいだろ
鉄道写真ってのは位置取りが凄く重要なんだよ
君には分かんねぇだろうがよ

128 :白ロムさん:2018/04/25(水) 10:21:12.87 ID:Kn4D+zyn0.net
やっぱり鉄オタは頭おかしいのが多いんだなw
発達障害とか知恵遅れとかみんな好きだもんな

129 :白ロムさん:2018/04/25(水) 11:03:56.12 ID:1l+W3Xqc0.net
鉄道よかくだらん音楽やら趣味やら努力してる方が知恵遅れだろ
嘘に騙された正義マンも勘違い女同様に知恵遅れなんだよな
勿論君もなw

130 :白ロムさん:2018/04/25(水) 12:08:07.55 ID:wZjrUkwW0.net
それは少し違うなあの時はやらないでいる善より
自分だけが正しいと信じ込んで行動が大事だったんだよ

131 :白ロムさん:2018/04/25(水) 12:26:18.15 ID:HYUNXQY/0.net
水潔さんの桶川ストーカー殺人事件―遺言って本に書かれていた被害者母親の言葉「ごめんなさいが言えなくてどうするの?」
これがかなり印象に残っている。
福田財務次官のセクハラ問題でもセクハラは目に見えているのに関わらずハニートラップだと言い出し被害者を傷付ける麻生。
チンピラもそうだけど何故ごめんなさいが言えないんだろ・・・
やったのは明白なのに被害者を傷付けてまで自分の身を守りたいのかね。
この人も下心丸出しだったしロクな男がいないね。

132 :白ロムさん:2018/04/25(水) 13:00:14.72 ID:wZjrUkwW0.net
たとえきっかけが下心でもそれでKさんは救われたんだろ
だったらそれこそが正義なんだよそこにある真実なんだ
俺の人生を狂わしたりしたのだから無実だったとしても当然の結果なんじゃないかな
メール送ったMくんも同じこと思ってるだろうよ
俺はKさんは生きていると信じている!
やった人間は間違っていない!

133 :白ロムさん:2018/04/25(水) 13:33:06.11 ID:CnbnIQ9o0.net
セクハラ問題は同じ日本人として恥ずかしいよ。
一着35万のスーツなんて常識外れなものを税金で買い着ているし、この国の政治家はおかしいよ。
チンピラって悠々と書き込んできているけど謝ってないんだよね。
仮にセクハラをしてないにしても警戒心を抱かせて女性に不安を与えたのだから一言くらいあってもいいのに・・・
あとどうしても被害者のせいにしたいらしい連中も同様に最低最悪だ。

134 :白ロムさん:2018/04/25(水) 14:13:53.35 ID:FC13kRl60.net
国の代表なんだから35万のスーツは当たり前だと思うぞ
ここの馬鹿管理者やオフィスカジュアルなのにスーツ着てるアホみたく
安いスーツなんか着てたら世界で笑わられることになる

135 :白ロムさん:2018/04/26(木) 09:47:43.88 ID:DUFXMtfY0.net
tokioの山口達也がJKに手出して捕まってワロタwwwwww
これも今流行りのハニートラップっぽいな

136 :白ロムさん:2018/04/26(木) 13:54:56.29 ID:TRoICW7T0.net
山口達也って40過ぎのおっさんだよね気持ち悪すぎる。
暴力振るうとかってネタもあったけど本当だったんだろうね。

137 :白ロムさん:2018/04/27(金) 12:06:32.25 ID:4kKLUl8v0.net
35万円のスーツが当たり前って当たり前じゃないよ。
税金で買われてるんだよ、それに大臣らしい仕事をしてない。
ただ身内を庇いハニートラップがどうだとか言って被害者を傷付けてるだけ。
モリカケ問題もあやふやに誤魔化しているし一体どこが当然なの?
山口達也も気持ち悪すぎでしょ。
示談とかでなく起訴されて逮捕されればいいんだよ。

138 :白ロムさん:2018/04/27(金) 12:07:41.71 ID:1Ey3QAN40.net
twitter見るとハニトラだとか女が悪いだの山口擁護してるのがわんさかいるな
これが麻生とかおっさんだったらそんな声あがらないだろうね
つーかテレ朝と福田次官のセクハラ問題の方が明らかにハニトラなのに
全く山口擁護してるような女たちからの擁護ないんだなw

139 :白ロムさん:2018/04/27(金) 12:10:43.55 ID:4kKLUl8v0.net
単に見た目の問題だね。
テレ朝のセクハラ問題はハニートラップってのは証拠あるのかな?
ネットでみんなが言ってるからそうなんだじゃ通用しないよ。

140 :白ロムさん:2018/04/27(金) 12:15:28.87 ID:1Ey3QAN40.net
>ネットでみんなが言ってるからそうなんだじゃ通用しないよ。

ここで単なる被害にあったという書き込みがあっただけで
チンピラを叩きまくって人生ぶっ壊して嫌われ者にした人間が言うなw

141 :白ロムさん:2018/04/27(金) 12:24:49.75 ID:4kKLUl8v0.net
あの悲痛な書き込みだけで十分だよ。
知られたくないであろうことを女性側が書き込んできてるだけだし、あれが偽者だったとは思えない。
本物と断定出来る理由としては偽者ならば嘘だという書き込みをしてきてるよね。
嘘を付いているというのもあそこまでの状態になって訂正してないのだから嘘だというのは考え難い。
ここで言われてるからと決め付けてやってた訳じゃないんだよね。
で、そっちはハニートラップであるという証拠はあるのかな。
なら早く出してよ!まさか勝手に決め付けてテレ朝の記者を2次レイプしてる訳じゃないよね?

142 :白ロムさん:2018/04/27(金) 12:38:27.37 ID:wFLnhHMo0.net
あの書き込みはその前後の流れからして当時を知らない私たちからしても信用出来る内容だったよ。
しかるべく取られた態度だし結果も仕方がないこと。
セクハラ問題はどう見てもテレ朝のは福田次官はやってそうな顔してるからね。
チンピラ同様に女に困ってそうだし信用されなくても当然、つかあれじゃやってるっしょ(笑)
山口くんの場合は相手の子がどう見てもブ◯だしキスされて喜んでたんじゃないかな。
でもお金になるからって被害届を出したとしか思えないんだよね。

143 :白ロムさん:2018/04/27(金) 13:28:42.99 ID:PDlV0L660.net
うん同感。
私の周りだと山口達也も悪いけど女の方に多少は下心があったって意見が多い。
夜遅くに未成年の女の子が男性の部屋に行くってのはおかしすぎる。
処女じゃないんだろうし男性の部屋に行くってどういうことか分かってる筈だよね。
無期限謹慎はちょっとやりすぎな感じがする。
世間的に山口達也の方が必要とされてるのだから謹慎なんか必要ないような気がする。
それと2次レイプがどうとか言うならここで騒ぐのもうやめたら?

144 :白ロムさん:2018/04/27(金) 14:22:09.31 ID:i5QjGlkn0.net
山口達也を擁護してるのはジャニオタおばさんかな?(笑)
ひとまわりじゃなくそれ以上、父親よりも年上のおじさんなんかに
迫られたりしたら一生もののトラウマだよ。
幾らジャニーズだろうが女子高生からしたらただのおじさん。
自分らは世代が近いってのとジャニーズだから羨ましいって感覚なんだろうね。
男に人にそういう風に迫られて羨ましいと感じるのならチンピラにやられてみたら?
それかここの性欲全開のおじさんとかいるよね。
あっ・・・でもチンピラも性欲全開おじさんもおばさんなんかは無理だってさ(笑)

145 :白ロムさん:2018/04/27(金) 14:33:42.44 ID:IwQnMDQH0.net
朝のコンビニの女子高生とか見るときゃわわわってなり恋してしまうんだよな
キスしてまうのはすごーく分かる気がする

146 :白ロムさん:2018/04/27(金) 20:16:01.86 ID:Rc8GOteS0.net
同じ芸能界にいるとしたら山口達也ってジャニーズでも上の方の存在な訳だし
女の子側からしたら断れない立場からのお誘いでしょ
未成年にお酒を飲ませようとしてた訳だし酔わせてやるつもりだったとか
性犯罪者なのだから無期限謹慎とかでも甘いくらいだよ
しかも家に着いてすぐに卑猥な言葉を言われたりして半裸で迫られ
怖くてトイレに逃げ込んで母親に電話で助けを求めたって話だよ
同じ女としてよくそこまで被害者の女子高生に対して言えるね

147 :白ロムさん:2018/04/27(金) 21:16:06.58 ID:L0a6zfR50.net
あのさ、顔を晒されている女子高生の子って普通に可愛い部類に入る子だよね。
何故ブス呼ばわりしてるんだろう・・・?
ああいう顔で産まれて来てたら私の人生はもっと幸せで憧れてたしたいことを出来てたろうなと思ったよ。

>>145
それは娘みたいな目線で見て可愛いとかじゃないの?

148 :白ロムさん:2018/04/27(金) 21:42:10.62 ID:JUUFX6es0.net
んな訳ないじゃん!ここの変態男だよ(笑)
芸能界で信頼できる先輩の家に行き襲われた。
飲み会で信頼できない嫌いな同期に襲われた。
どちらにしても同じことでただ単に男が悪い!
いつも弱い立場で力の弱い女が被害にあうんだよ。

総レス数 1004
410 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200