2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【docomo】Galaxy A20 SC-02M

1 :白ロムさん:2019/10/13(日) 19:34:47.67 ID:VosfZkKa0.net
2019年11月1日発売
こんなにやさしい。あなたにも、おサイフにも。

▼公式
Galaxy A20 SC-02M | スマートフォン | 製品 | NTTドコモ
https://www.nttdocomo.co.jp/product/sc02m/

Galaxy A20 | スマートフォン - Galaxy Mobile Japan 公式サイト
https://www.galaxymobile.jp/galaxy-a20/

▼ニュース記事
ドコモの「Galaxy A20 SC-02M」、5.8インチディスプレイのミドルレンジ - ケータイ Watch
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1211070.html

Galaxy A20がドコモにも。約2万円の日本向け格安Galaxy - Engadget 日本版
https://japanese.engadget.com/2019/10/10/galaxy-a20-2-galaxy/

ドコモから「Galaxy A20」登場 初心者にも配慮したエントリースマホ - ITmedia Mobile
https://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1910/11/news046.html

17 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2020/01/19(日) 14:11:16 ID:gcXULNtg0.net
【クソ宇野壽倫がまたしつこく嫌がらせを始めたので書き込みを行った】
★清水★
《東京都葛飾区青と6−23−19》
★高添沼田のエロ老義父★【最近ショックだったこと】
A.清水婆婆の激臭アナルで猛烈オナニーをしすぎたせいか、孫からおじいちゃんイカ臭いと言われたこと
B.高添沼田のエロ老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている!!
C.息子の嫁をいつもいやらしい目で見ている高添沼田のエロ老義父なのであった…
《東京都葛飾区青と6−26−6》
★高山犬子★【最近の出来事】
バター犬を飼っているが高山犬子のアソコをなめた犬がゲロを吐いて死んでしまった
《東京都葛飾区青と6−23−18》

ぎゃあぁ〜 高添沼田の老義父のアナルフィストで 産廃屋清水婆婆のケツの穴が壊れたぁ〜〜
http://erogazoukko.com/wp-content/uploads/2017/05/20170504-shirouto-anaru-sex025.jpg




       /_       _ \
       |  ⌒\   〆⌒  |
       |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|
      .6|( // (   )//  )9
       |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  高添沼田どえーす 親子孫そろって低学歴どえーす
       ヽ   トェェェェイ  ノ   東京都葛飾区青と6−26−6に住んどりマッスル
      ___\ ヽー ノ /___   盗聴盗撮の犯罪をしておりマッスル
 〔ノ二二,___ \___/ __,二ヽ〕   くれぐれも警察に密告しないでくらはい
  |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
  〉:::::::::  :::::::::::〉 .(人) 〈:::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/  l  l ヽ:::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  (:;,);;:)  ヽ:::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\  )::::::::::::::::ゝ

18 :白ロムさん:2020/04/08(水) 04:34:45 ID:dzvXTxrI0.net
>>17
グロ

19 :白ロムさん:2020/04/14(火) 07:59:00 ID:wPeIC6RN0.net
S9+を使ってますが、
平面ディスプレイに憧れます。

20 :白ロムさん:2020/04/16(木) 19:40:23.16 ID:DS+rI2mw0.net
みなさんナビゲーションキーはどのように設定してますか?

21 :白ロムさん:2020/05/15(金) 13:20:09.99 ID:QbGP7OFz0.net
そもそもスマホだろ

22 :白ロムさん:2020/05/30(土) 15:01:18 ID:ssqKJ5tn0.net
防水防塵なしでええのんか?

23 :白ロムさん:2020/06/04(木) 16:43:09.83 ID:2G8y8lYL0.net
再起動してもカクカクしたり
フリック入力のキーが小さいのか入力に失敗する
しかも入力中にホーム画面ボタンや戻るボタンを触ってしまう
いままで数台スマフォつかっててここまで使いにくいの初めてなんだけど原因わかります?

24 :白ロムさん:2020/06/21(日) 01:04:49 ID:SSu+N+9o0.net
docomoのA20をSIMロック解除したらmineoのAプラン(auプラン)でauのA20と同等に使えますか?

25 :白ロムさん:2020/06/30(火) 12:36:39.64 ID:diofWnXT0.net
キャリア関係のアプリ以外は普通に使えるんじゃない?

26 :白ロムさん:2020/07/23(木) 10:55:55 ID:33EuUiZP0.net
>>23
何も貼らないで使えば

27 :白ロムさん:2020/07/30(木) 15:29:29 ID:krE3tHIO0.net
すいません、コチラのスマホにLINEカーナビというアプリはダウンロード出来ますでしょうか? どなたかダウンロードして使っている方いますでしょうか?

28 :白ロムさん:2020/08/04(火) 17:46:04.87 ID:RgP0PH2FE
OS更新キタ━(゚∀゚)━!
1,47GB
無線LANで2時間

29 :白ロムさん:2020/08/21(金) 10:25:38 ID:m0IWLVLE0.net
ホームに戻るとき前に設定してた壁紙が一瞬出てくるんですけど、これはどうすれば消えますか?
写真のデータ削除したのに出てくるんですが…

30 :白ロムさん:2020/08/29(土) 20:34:23 ID:KNbgHQLG0.net
楽天アンリミットで使用してる方いますか?
昨日ぐらいから急に圏外になって通信通話できなくなりました。以前は普通に使えてました。

31 :白ロムさん:2020/08/29(土) 20:35:13 ID:KNbgHQLG0.net
>>24
ドコモとauでは送受信をするバンドが違うと思いますがバンド解放すれば使えるのでは?

32 :白ロムさん:2020/08/29(土) 23:39:10 ID:KNbgHQLG0.net
>>30
自己解決
Android10にアップデートされた際にバンド解放もリセットされてたぽい
再度バンド解放したら復旧しました

33 :白ロムさん:2020/08/30(日) 12:24:17 ID:3slUPEBk0.net
これのロック解除済を買えばドコモのアプリを使えるのかな?
SIMフリースマホ買ったらドコモSIMでも
ドコモメールアプリとかプッシュ使えん成ったので。

34 :白ロムさん:2020/09/08(火) 11:22:53 ID:gMaqChFA0.net
繋ぎで買ったけどこれで十分だな
ゲームも動いたし

35 :白ロムさん:2020/09/26(土) 12:24:43.48 ID:Zlz00KI80.net
この機種はLINE無料通話の着信時にバイブを振動できませんか?
以前使用の機種では普通の電話と同じように振動したのですが上手く行きません。
設定方法などご存知な方いらしたら助言をお願いします。

36 :白ロムさん:2020/09/27(日) 09:51:06.22 ID:kT5idCLA0.net
うちも同じだわ

37 :白ロムさん:2020/09/30(水) 02:15:09.72 ID:pgtbu3pGm
>>35
>>36
メッセージ通知Proで着信時にバイブできるよ
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.minds_net.msgnotifypro

38 :白ロムさん:2020/10/15(木) 14:01:18.50 ID:jEHpAfw30.net
ドコモで販売開始のA21がスペックアップしすぎ

ストレージ64GB電池容量3600カメラ1300万画素
欠点は指紋認証がないこと

39 :白ロムさん:2020/10/19(月) 03:13:59.67 ID:xSGwcwGF0.net
イオシスでめちゃくちゃ売れてローエンドのくせにカメラ実は良いらしいのになんでスレ死んでるんだよ

40 :白ロムさん:2020/10/19(月) 08:06:23.19 ID:HW3uLLeL0.net
カメラ、驚くよな。

41 :白ロムさん:2020/10/21(水) 23:39:16.88 ID:tem/ltuA0.net
昔のスマホがいかにぼったくってたってのがわかるよな

42 :白ロムさん:2020/10/22(木) 16:27:31.54 ID:U3rAM4JC0.net
アップデート、来た。

43 :白ロムさん:2020/10/22(木) 16:47:34.32 ID:OEBtWt0q0.net
android11じゃ無かった

44 :白ロムさん:2020/10/26(月) 23:28:58.58 ID:Y6y705LV0.net
>>41
その発想はないわw

45 :白ロムさん:2020/10/27(火) 11:13:57.48 ID:qwPr/76H0.net
パネルのドライバーが良くなったのか何なのか、フリック入力の失敗が減った。俺が慣れただけなのかもしれないけど。

46 :白ロムさん:2020/10/27(火) 12:18:52.83 ID:5kXJX6Gl0.net
慣れただけだよ

47 :白ロムさん:2020/11/03(火) 17:49:48.51 ID:NPiXVWxH0.net
>>45
まあ、お前も少しは成長したってことなんじゃないか

48 :白ロムさん:2020/11/08(日) 20:36:32.03 ID:/5w3yUNa0.net
Android11予定機種に入ってんな

49 :白ロムさん:2020/11/17(火) 14:58:21.89 ID:YbBsJbZK0.net
モバイルデータをonからoffにすると毎回ダイアログみたいなのが出て本当にオフにするか聞いてくるんだけどこれを表示させないようにする方法ってある?

50 :白ロムさん:2021/01/12(火) 18:31:25.28 ID:hSpDGPkP0.net
またAndroid11じゃなかった

51 :白ロムさん:2021/01/18(月) 23:45:49.97 ID:AAH1MrNe0.net
AU版SCV46のスレないのか
今日アップデート来てたわ

52 :白ロムさん:2021/02/11(木) 03:52:19.36 ID:WuU30f3D0.net
>>50
Galaxy Member とかいうアプリの中で発表してるらしい
ttps://livedoor.blogimg.jp/smaxjp/imgs/b/1/b129ee0c.jpg
9月予定

53 :白ロムさん:2021/02/11(木) 20:43:41.81 ID:gO9Aao610.net
>>52
9月か
その頃にはもうAndroid12も出てるんだろうなぁ

54 :白ロムさん:2021/02/11(木) 20:47:44.32 ID:KCFtmKqt0.net
>>53
てか、これだけ非力なエンジンでモッサリしているのに、更にAndroidバージョンアップしたらもっと速度が落ちたりなんかして……

55 :白ロムさん:2021/02/12(金) 18:21:29.97 ID:8queB92o0.net
やっぱ重いよな
非力すぐる

56 :白ロムさん:2021/03/23(火) 19:46:23.75 ID:2IUGHmMv0.net
これかセンス3ベーシックってどっちのが優秀?
スナドラ630だったかな

57 :白ロムさん:2021/03/25(木) 13:05:37.03 ID:ilhVfh0j0.net
なんか、アップデートで若干軽くなったな。

58 :白ロムさん:2021/03/25(木) 22:28:46.65 ID:hjtZT8jC0.net
A20でナビバーのアプリ履歴ボタン押した時、いつの間に画像右みたいに閉じるボタン等なくなってるんですがなる人いる?
端末再起動か設定からナビバーの切り替えすると治る
あと見えなくてもタップすると履歴削除は出来る
消えないようにしたいのですがなにか知ってる人いたら教えてください
http://imgur.com/YKRLZbU.jpg
2chMate 0.8.10.77/samsung/SC-02M/10/GR

59 :白ロムさん:2021/03/26(金) 19:25:57.34 ID:TCWzmnmt0.net
>>58
スマホの設定→ディスプレイでライト・ダークを切り替えて戻す、では?

60 :白ロムさん:2021/03/26(金) 19:29:58.05 ID:TCWzmnmt0.net
>>56
ガルマックスのantutu投稿データ上だと僅かにExynos 7884bがSnapdragon630を上回ってる

おそらく実際も世間一般に言われるほどの差はない

61 :白ロムさん:2021/03/28(日) 23:33:10.10 ID:qV63XDcJ0.net
凄い青液晶だねこれ

62 :白ロムさん:2021/04/15(木) 16:34:55.65 ID:GH4aijrG0.net
>>59
今さら感あるがレスもらってからさっき初めて現象起きた、何もしてないのに頻度が減って謎
原因メモリ酷使とかかな
その方法でも直せましたありがとう

63 :白ロムさん:2021/08/15(日) 01:47:28.42 ID:AAKU5lw40.net
アプデ

64 :白ロムさん:2021/09/18(土) 18:16:08.69 ID:meCc7LlP0.net
android 11、来た。若干レスポンスが良くなった様な。

65 :白ロムさん:2021/09/18(土) 22:37:02.99 ID:6O1/e9vBI
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

66 :白ロムさん:2021/09/22(水) 14:16:01.14 ID:6b4sFXPFV
Android 11にしたらOnedriveでPDFが見れなくなった。
ナゼだ???

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★