2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

撥と發の違いって何ですか?

1 :名無氏物語:2020/04/01(水) 20:28:45.19 ID:oXnrhsSf.net
板名其の侭

2 :名無氏物語:2020/05/01(金) 12:02:48 ID:Vlh91n9R.net


3 :名無氏物語:2020/06/10(水) 17:46:42 ID:pSZejpTX.net
手偏の有無

4 :名無氏物語:2021/04/06(火) 04:32:45.79 ID:zpIe3kzh.net
手偏があるのが撥、ないのが發やね

5 :名無氏物語:2021/04/19(月) 11:55:18.50 ID:OBgCvBQg.net
UUUMかくれんぼ実地中

畑中ikki作曲のI'm in love〜恋の鼓動〜/たますてぃか

Shooting Star/KOTOKO(I've sound)のパクり

UUUM工作員は見つけたらレスしてね

6 :名無氏物語:2021/04/19(月) 11:59:45.99 ID:OBgCvBQg.net
実施中、だったわ

7 :名無氏物語:2021/04/19(月) 12:00:05.58 ID:OBgCvBQg.net
UUUMかくれんぼ実施中

畑中ikki作曲のI'm in love〜恋の鼓動〜/たますてぃか

Shooting Star/KOTOKO(I've sound)のパクり

UUUM工作員は見つけたらレスしてね

8 :名無氏物語:2021/04/20(火) 01:55:37.83 ID:34EZU5or.net
見つからないようだな

9 :名無氏物語:2021/04/20(火) 08:53:21.18 ID:KdAfw6XE.net
全文検索すれば見つかるんだって
自分で試してみろ
https://5ch.search2ch.info/

10 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:09:04.37 ID:34EZU5or.net
ヒカキンさんにエゴサーチの方法を教えたら
オナニーを覚えた猿みたいに
それしかしなくなるだろ

11 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:12:53.55 ID:34EZU5or.net
撥って太鼓たたくバチ(ドラムスティック)のことなんだって
勉強になるね

12 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:13:51.35 ID:34EZU5or.net
麻雀とヒカキンの名前以外で
發の字見ないだろ

とか書くと
エゴサーチ中のオナニー猿の開發くんが来ちゃうからね

13 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:15:53.33 ID:34EZU5or.net
胸を盛られたセイチャンの苗字も
開發だね

14 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:17:53.09 ID:34EZU5or.net
ヒカキンは
動画でエゴサーチをネタにしていたから
Yahoo知恵袋やツイッターでのエゴサーチを日課にしていると思っていたけど
ひょっとしたら動画の広告収入の2割貰ってる人が
代理エゴサーチしてるかもしれないね

15 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:33:34.39 ID:KdAfw6XE.net
相互フォローしようぜ
全文検索に反映されるまでタイムラグが有るようだな

16 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:34:36.10 ID:34EZU5or.net
けんないさんとか
うつらうつらさんとか
オタ活のレベルが高く
ライフスタイルも自由の極みの人達のクラスタ何だろうね

17 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:35:15.86 ID:KdAfw6XE.net
俺が工作員だと本気で思ってるなら病気だろ
医者かかってるの?

18 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:35:26.45 ID:34EZU5or.net
>>15
やだよーん

ヒカマーとか例のアレ関連の人達のネタを消費するための
ツイッターだもん

19 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:35:43.10 ID:34EZU5or.net
>>17
そういう話し方が工作員っぽいんだよなあ

20 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:36:10.10 ID:34EZU5or.net
うつらうつらさんとか
恐れ多くてフォローしてないもん
見てるけど

21 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:37:28.07 ID:34EZU5or.net
うつらうつらさんのコメント欄に
りるやさんとかいう長野市の人がいるけど
推し活のフリしないと消費活動できないところに長野市の闇を感じるぜ
東京と長野市の違いはそこな

22 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:38:05.37 ID:KdAfw6XE.net
5chでしか話せないの不便だな
規制されたり何所に居るか分らなくなる時も有るし

23 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:40:25.36 ID:34EZU5or.net
田舎に住むにあたって
推し活のフリっていうのは
大事なんだよね
利他主義の予防線といいうかね

だけどそれで本当の自由人にもオタクにもなれないことは
田舎者でもわかるだろう

24 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:41:23.17 ID:KdAfw6XE.net
(もう誰か畑中にチクってくれないかな)

25 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:43:14.29 ID:34EZU5or.net
東京だと個人の財力で競ってるけど
田舎は推しの財力で競わなきゃいけないんだって思うと
かっぺに嫉妬されないよう
東京の富裕層でも推せるような
すごい金が動くコンテンツ推さなきゃな、ってママと話してた

その
コンテンツとは!ずばり!?

26 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:44:41.32 ID:34EZU5or.net
ワイは嫌だよ
ヒカキンを富裕層代表にすることには反対
だから推さない

ほかに推せるつよいのがあったらそっちを推す

27 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:45:46.81 ID:34EZU5or.net
小金もちにイジメられたくないからって
ヒカキン程度を推すのは嫌だ

28 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:49:28.26 ID:KdAfw6XE.net
ネキが訴えられないよう穏便に済ませられないかなんて考えてたけど
もう訴えられれば良いんじゃねって思えてきた
特に害が無きゃ刑事告訴まではしなさそうだが

29 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:50:26.55 ID:34EZU5or.net
400億の男
煉獄さん

news.yahoo.co.jp/articles/6ae013ec127c73bfaa06091e2a44ec7e736acb94
の誕生日5・10、映画『鬼滅の刃』興収400億円突破か GW明け発表濃厚で話題

30 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:50:55.13 ID:34EZU5or.net
煉獄さんは
ヒカキンよりもえらい

31 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:51:34.38 ID:34EZU5or.net
>>28
おまえがいなきゃ穏便なんだよ
おまえが消えろよ
おまえが自分が畑中にアンチだと思われたくないっていう
エゴだろ

32 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:52:50.16 ID:34EZU5or.net
UUUMのクリエイターなんか
煉獄さんに比べたらnet worth低いくせに

33 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:53:29.63 ID:KdAfw6XE.net
向こうが俺の事どう思うかなんて知ったこっちゃねぇわ
俺が畑中を歌い手として好きなだけだ

34 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:55:17.23 ID:34EZU5or.net
煉獄さんは
ヒカキンみたいな成金と違って
ノブレス・オブリージュの感覚を持っているんだよネ

ヒカキンなんかソフバンかヤフーかなにかに言われてしぶしぶ寄付してるだけ

35 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:55:41.92 ID:34EZU5or.net
>>33
批判許さないような信者はきもいよ

36 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:56:16.79 ID:34EZU5or.net
>>33
おまえが畑中がアイドルソングを作ったことを教えて
ワイが畑中を潰すように工作してる
工作員なのはバレバレなんだよ

37 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:57:11.45 ID:KdAfw6XE.net
>>35
俺も某所で畑中を批判してたよw
批判と中傷は違うよな
アカデミック畑に居た人には釈迦に説法だと思うが

38 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:59:37.80 ID:KdAfw6XE.net
>>36
お前に畑中潰す力が有るなんて思わねーわw

39 :名無氏物語:2021/04/20(火) 12:59:54.68 ID:34EZU5or.net
韓国国民や在日の一部を怒らせても
これだけのお金を集める鬼滅はすごいし
煉獄さんは偉い

40 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:00:07.60 ID:34EZU5or.net
>>38
じゃあほっとけば?

41 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:00:40.47 ID:34EZU5or.net
>>37
中傷と名誉毀損も違いますよ
おばかさん

42 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:01:10.86 ID:34EZU5or.net
在日奴隷UUUMのやつらに
都合の悪い事実
「韓国国民や在日の一部を怒らせても
これだけのお金を集める鬼滅はすごいし
煉獄さんは偉い 」

43 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:01:33.48 ID:KdAfw6XE.net
畑中を潰させるって何所の工作員なんだろうなww
UUUMでもエイベでもない事になる
無名のインストラクター潰して誰が得するんだ

44 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:03:39.40 ID:KdAfw6XE.net
>>40
正直に言うと
これ以上、畑中を中傷して欲しくない
4月から新曲を発表すると宣言してるんだが
なかなかアップしないね
今月末で職場が移転するらしいから忙しいだけかもしれんが

45 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:03:56.79 ID:34EZU5or.net
UUUMやエイベの関係者なんじゃないの?

46 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:04:09.38 ID:KdAfw6XE.net
>>41
どう違うんですか
法学者の御嬢さん

47 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:05:14.68 ID:34EZU5or.net
>>44
畑中のアイドルソングを知るまでは
SHARE MY HEART以外のことで馬鹿にしてなかったけど

SHARE MY HEARTと
I'm in love〜恋の鼓動〜/たますてぃか
はあまりにもひどいので
馬鹿にするのは自由

馬鹿にするなというのは
健全な感性に対する暴力

48 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:06:59.19 ID:34EZU5or.net
>>46
君が言いたいのは
畑中ikkiがKOTOKOを盗んだという事実を
ワイが述べているから名誉毀損罪に触れるということを
言いたいのだろうけど
それは
なし

49 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:08:40.54 ID:KdAfw6XE.net
パクリだって言うのは単に馬鹿にするのとは違う
解かって言ってるんだろ
パクリだって言うなら具体的に証明してみせてよ

50 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:09:14.51 ID:34EZU5or.net
在日からしたら
テクノロズィーとかSHAREをシェルって言うほうが
耳あたりがいいのかもしれないけど
日本人にとっては耳障りだし

上坂のロリィタの韓流メイクをかわいくないと思うのと一緒

51 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:09:17.19 ID:KdAfw6XE.net
>>48
なんで?wイミフ

52 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:10:18.07 ID:34EZU5or.net
>>49
もう検証動画作ったじゃん
「言うな」って言うのはできないんだよ

もうこれからの世の中に必要ない頭脳構造してるんだから
自殺したら?

53 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:10:53.88 ID:34EZU5or.net
芸能人の取り巻きとカルトは
盲目な信者になりたいなら
天皇制に従ってればよかったじゃん

マジで馬鹿

54 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:11:56.37 ID:34EZU5or.net
自由なき天皇制と
アメリカの自由しか興味ないから
芸能人の囲いとか
創価学会とか
韓流で中途半端なことしないで

55 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:15:10.09 ID:34EZU5or.net
人がヒカキンやマスオの話してるときに
興味ない畑中のレベル低い音楽のステマしに来たからいけないじゃん

まあヒカキンやマスオもレベル低いけど
芸能人の自覚って
炎上覚悟してるけど
畑中は
AVEXヤクザの一員になったとおもってイキってるのかい?

56 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:15:34.70 ID:34EZU5or.net
2ch、5chにおいてAVEXはヤクザだから

勉強しなおしてきてよ

のま猫のことも

57 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:15:43.77 ID:KdAfw6XE.net
>>52
ちょっと似てる所が有るくらいでパクリ認定は無理だって何回も言ってるだろ
弁護士のブログ読んでみな
https://www.techvisor.jp/blog/archives/4402

58 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:17:00.76 ID:34EZU5or.net
アメリカの自由の財力勝てて
日本・イタリア・ドイツの美学を守れるようなもの
そういうものにしか興味ないし
それを潰してくる韓国人たちは
報いがあると思います

59 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:17:50.78 ID:34EZU5or.net
韓国訛りを曲に混ぜてる畑中ikkiと
ロリィタに韓流メイクを混ぜた上坂すみれは死にます

ハリウッドでさえBTSの事務所に買収されてるのに
それでおもしろいと思ってる韓流のARMYは死にます

60 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:19:00.84 ID:34EZU5or.net
歌詞に意図的に韓国訛りを混ぜてるようなソングライターが
KOTOKOの曲に似た曲を作ってるという事実を
黙認するような社会なのかっていう

チョンが朴ったって言ったらヘイトなの?

61 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:20:25.99 ID:KdAfw6XE.net
俺もエイベにあんま良い印象ないんだ
Nissyと三浦大知くらいかな好きなの
あとは未だデビューしてない子で良いのが居る
とか言うと工作員認定するだろうがアカデミーが生徒の動画だしてるんだ

62 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:20:48.41 ID:34EZU5or.net
ステルス韓国メイク
ステルス韓国訛り
パクり


一昔まえに韓国の国技と言われてたことを
日本でやってる人達がいる
推せないよねそんなやつら

畑中ikkiのファンってだけで軽蔑するよ
UUUMやピカツーの連中は韓流だから

63 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:21:46.21 ID:34EZU5or.net
日本人でテクノロジーを
テクノロズィーって言う人いないです

シェアをシェルって発音するのも
韓国の特徴です
韓流が広まったことで
バレてしまったんですよ

64 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:22:44.91 ID:34EZU5or.net
もうやだ在日工作員となんか話したくない

65 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:23:01.54 ID:KdAfw6XE.net
>>60
畑中は英語苦手なだけだと思うから教えてやってくれ
似てるって言うだけなら自由だろうよ

66 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:23:06.95 ID:34EZU5or.net
韓国訛りや韓流メイクを褒める在日なんかと話したくない

67 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:26:34.56 ID:KdAfw6XE.net
>>55
ネキは畑中の話に乗ってくれるから好きだったんだよ
俺は畑中ikkiの話しないと死んじゃう病気なんだ

68 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:27:52.83 ID:34EZU5or.net
>>65
韓国人に英語教えたら
むこうのペースに飲まれるでしょ

69 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:28:05.92 ID:KdAfw6XE.net
>>66
メイクには興味ないし畑中の発音はいただけないと思ってるよ
自分でも発音が良くないって言ってた
指摘するなら、そういうのにしてくれ

70 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:28:45.80 ID:34EZU5or.net
>>67
じゃあ死ねば?
畑中ikkiと心中すればいいじゃん

畑中ikkiと腹上死すればいいじゃん

71 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:29:40.63 ID:34EZU5or.net
>>69
発音悪いならカタカナ英語にすればいいのに
ハングル英語にすることないじゃん

マジ糞
韓国人なのか韓国人に憧れた在日なのかしれないけど
イルベに帰れ

72 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:30:51.50 ID:34EZU5or.net
ゴミみたいな親衛隊がいる時点でアーティストとしてFランだよなあ

73 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:31:34.76 ID:34EZU5or.net
在日が
上坂スレで
元ロリィタさんのナンパか

74 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:32:06.87 ID:34EZU5or.net
在日AVEXのステマなんかにかまうより
まだRPGツクール系の糖質コテの動画見てた方がためになる
糖質コテと言われてる人は
大変あたまがいい

75 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:33:57.34 ID:34EZU5or.net
元ロリィタさんに
チンネキになりすまされたのか?とか誘導してるけど
メディアストーカーはメディア業界人でなりすましするから
メディアストーカーって言うんだよ
馬鹿じゃねーの?

集団ストーカー理論の基礎から勉強しなおせよ

76 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:36:11.32 ID:KdAfw6XE.net
>>71
カタカナ発音だよ…って自分で言ってた
https://youtu.be/cUbvCx5R7cM
韓国英語っぽくなっちゃってるのは偶然じゃないかなぁ
もしかしたら韓国系なのかもしれないけど
お父さんが九州の離島でお母さんが福島出身だって

77 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:38:35.14 ID:34EZU5or.net
本当に人に悪口吹き込むことしかできないんだな在日は

78 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:39:11.42 ID:34EZU5or.net
>>76
レペゼン社長も九州の人で
韓国人とのハーフだし
そうなんじゃないの?
在日じゃなかったら芸能界なんか目指さないでしょ

79 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:39:59.29 ID:34EZU5or.net
どうでもいいよ在日は
在日の間だけでホルホルしてて?
日本人に
在日発音や朝鮮メイクの感性を押し付けないで

80 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:40:28.60 ID:KdAfw6XE.net
>>78
へぇどっちでもいいわ

81 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:40:50.77 ID:34EZU5or.net
元ロリータさんが
このスレ来たらおすすめしたいのは
栗原直樹って人のコンテンツだね

82 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:41:13.56 ID:34EZU5or.net
>>80
すごーい
在日は日本人しか差別しないもんね

83 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:41:36.68 ID:KdAfw6XE.net
>>79
教えてあげて欲しいって言ってるじゃん
そういう役に立ちそうな事は言ってくれないんだなぁ

84 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:42:30.72 ID:KdAfw6XE.net
>>82
自分でヘイトだって分かって言ってるんだから世話ないよな

85 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:43:49.20 ID:34EZU5or.net
>>84
自分でヘイトって言ってるんだから
ヘイトのわけないじゃん
#too aware to be racist

86 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:45:53.71 ID:34EZU5or.net
業界側ストーカーさんここ行こうよ

test/read.cgi/intro/1459664255/
【ストーカー被害記録】栗原直樹 ◆9Bktrcek82 [無断転載禁止]©2ch.net

87 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:46:46.99 ID:34EZU5or.net
BTSもヒカキンも推しても意味ないよ
煉獄さんがいるから

88 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:57:36.21 ID:KdAfw6XE.net
ちゃんとリンクにしてよ
てか相互フォローしようぜ

89 :名無氏物語:2021/04/20(火) 13:58:34.30 ID:KdAfw6XE.net
ブロックされてるし…なんなん

90 :名無氏物語:2021/05/03(月) 16:33:14.05 ID:R4Ely1ndR
>>1
農民一揆のように、意志を持った、憤激の集団の事ではありますまいか!?(^^)wwwwwwwwwwwww

91 :名無氏物語:2022/02/09(水) 03:50:20.16 ID:q5F+fJr3.net
https://i.imgur.com/CzqpSFm.jpg

92 :名無氏物語:2022/02/22(火) 13:14:59.17 ID:6nuuNTqTG
SNOOZER卒業💓宇都宮順💓芥川龍之介賞受賞しました??????
多摩精神保健福祉センター卒業💓今川麻祐子LOVE💓宇都宮順💓芥川龍之介賞受賞しました??????

93 :名無氏物語:2022/12/24(土) 13:33:51.80 ID:/WVNsxqj.net
https://i.imgur.com/zpv7p0A.jpg
https://i.imgur.com/XIYdM5v.jpg
https://i.imgur.com/foEKk01.jpg
https://i.imgur.com/Nwh74bq.jpg
https://i.imgur.com/YSgAaMQ.jpg
https://i.imgur.com/RgfQVr5.jpg
https://i.imgur.com/4JnWoOj.jpg
https://i.imgur.com/GJUHyVJ.jpg
https://i.imgur.com/bmGAIWv.jpg
https://i.imgur.com/F4jUTq0.jpg
https://i.imgur.com/xlt8lDk.jpg
https://i.imgur.com/5RaHtMb.jpg

94 :名無氏物語:2023/03/02(木) 22:06:30.48 ID:qWyKuGiD.net
金曜日入れないの?

95 :名無氏物語:2023/03/06(月) 23:30:16.26 ID:xiPBUFG9.net
(  )y-~~ ( T)y-~~( T-)y-~~(T-T)y-~~

96 :名無氏物語:2023/08/25(金) 03:36:33.50 ID:NJSgdjot.net
どうせなら楽なこともあるだろうに

97 :名無氏物語:2023/10/19(木) 21:01:30.60 ID:YgBZKQ04.net
( ̄ェ ̄;) エッ?

98 :名無氏物語:2024/03/13(水) 11:06:45.99 ID:9Bfh3yTIZ
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壊テロに対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上か゛らないとな、フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるか゛それでいてポリ公は目の前で
眺めてるだけで手出しできない状態,これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社会的に認められるんだぞ.実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くの一般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようた゛か゛日本は法治国家には程遠い腐敗国家た゛し儲かるのは弁護士だけて゛あって報道なと゛されることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだか゛そろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いた゛ぞ、もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんだろ
(rеf.) tтps://www.call4.jP/info.ρhΡ?type=items&id〓I0000062
ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttрs://flight-route.com/
Τtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★