2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

予言 予知能力 「神の啓示」「食糧危機」!

1 :予言 「中国の巨大ダム」が崩壊する:2023/08/07(月) 19:15:55.65 ID:0AwNI6pMw
予言 「中国の巨大ダムが崩壊し中国人「5億人」がおぼれ死ぬだろう・・・」

中国の「サンキョウダム」が決壊(ケッカイ)し崩壊(ホウカイ)する!!
中国で「大洪水」がおこるだろう!!
まるで「神の怒り」だ!!
「台風」が「パワーアップ」するだろう!!
「巨大台風」がやってきて洪水がおこり、村・街が破壊される!
「中国に知り合いがいる方は、今すぐ避難(ひなん)してください!!」
「5億人がおぼれ死ぬ・・・・「「神の怒り」」だ!!」
「ちゃんと「指導者の習近平」に伝えてください!!」


予言 「甲子園の高校球児たち」が「熱中症」で「死ぬ」だろう・・・・
ちゃんと「対策」をたてなかった「高野連のジジイたち」のせいです!!
「お昼の0時から3時」までは運動しないでください!

早朝と夕方に「試合」をしてください!!
「熱中症」で高校球児たちがバタバタたおれるだろう!!
原因は「太陽の異常活動」「大黒点」「太陽の暴走」「太陽フレア」!!
「高野連のジジイたち」は「高校生たち」を虐待(ギャクタイ)している!!

足がつったのは「熱中症の初期症状」です!
「アイスクリーム・バナナ(カリウム)・塩・砂糖・牛乳(カルシウム)
「塩大福・塩キャラメル・ポカリスエット」などを食べさせてあげてください!
                       医学知識=ミカエル

2 :名無氏物語:2024/03/04(月) 07:05:39.07 ID:trff/X3SR
日銀が株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上け゛税金泥棒クソ公務員だが
能登半島やらの被災者は国会議員を含めた任意のクソ公務員自宅への無料ホームステヰを義務化する制度を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出して゛利権のためにJALだのAΝAだのクソアイヌドゥだのテロリストと天下り賄賂癒着してIPсCカ゛ン無視でテ□国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして
海に囲まれた日本で迂回してて゛もわざわざ私有地侵犯して騒音に莫大な温室効果カ゛スにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて地球挑発して日本中で土砂崩れに洪水、暴風.熱中症、森林火災、大雪、地震、津波と
災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に湧いたガン、諸悪の根源クソ公務員が負うへ゛き最低限の責任た゛わな
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttρs://www.call4.jp/info.Php?type=iΤems&id〓I0000062
Τtps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , tТps://flight-route.com/
Τtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200