2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰国在日韓国人見参! 質問あったらかかってこいや

1 :キム:2013/11/07(木) 01:52:52.51 ID:FSduH5tl.net
俺は大阪産まれ、韓国育ち の在日韓国人3世。

小中高の間、ばりばりの反日教育に揉まれチョッパリ扱いには免疫済み

フリーランスの韓流アイドルの通訳とかしている30歳ですよ。

現在大阪在住です。質問あったら答えます、どうぞ

2 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 01:59:19.15 ID:YrgVlVlW.net
在日の方が悪い方ばかりではないと知っている者です

ただ、最近の韓国政府の日本への対応については辟易しています

韓国での歴史教育と 日本での歴史教育について どうお考えですか?
その違いについて 知っている範囲で結構ですのでお話しください。
何が正しくて何が間違っていると思うかも知りたいですね

3 :キム:2013/11/07(木) 02:32:48.37 ID:FSduH5tl.net
>>2
僕の観点から言います。

まず、韓国の教育ですが、、
韓国は全体主義で経済を上げてきた国です。
国民を統合するためには仮想敵が必要で、ご存じのとおりその敵は日本です。

少なくとも、僕の世代では学校の先生がとにかく日本のある事ない事を生徒にふきこみます。
僕は学級委員もやってましたが、いろんな学校の学級委員を集めた反日教育のセミナーを受けさせられた事もあります。反発した所で、鼻で笑われる不条理なフィールドでした、、

ちなみに名誉のために言いますが、日帝統治時代の美談を話す先生もいましたが、どうも声をひそめてる空気がありました。
とにかく日本人は悪、韓国人は優秀な民族という偏った教育でしたね。

そして、反日の立派な韓国人を量産、竹島問題などで民衆を扇動が常套手段となります。
韓国人がとにかく歴史問題になるとムキになりがちなのは、こういう使われ方をしているからだと思って下さい。

4 :キム:2013/11/07(木) 02:33:45.87 ID:FSduH5tl.net
反面、日本の歴史教育にも疑問を感じます。
なぜ、学生にそこまで加害者意識を植え込むのか理解が出来ません、終戦から70年ほど経った今もです。

個人的にはアメリカの影響があると思います。
アメリカは、前後、日本の統治下にあった国に日本に対するマイナスイメージを植え続けました。
例えば、親日国として有名なパラオに対しても反日教育を行っていたと聞きます。
それは、敗戦した日本にも該当しているのではないかと思います。

大きくみると日本も韓国も歴史教育は似てるのではないのでしょうか?
私は教育をプロパガンダに利用することに怒りを感じます。

最近は、韓国国内にも体制に反発する親日家が増えてると聞きますが、まだ圧倒的に数は少ないと言えるでしょう。

ちなみに慰安婦問題は韓国政府の工作だと思っています。
竹島問題は国民の目をそむけるオマツリです。

お粗末でした、参考になりましたでしょうか。

5 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 02:58:34.86 ID:6N2QJkzR.net
>>1
帰国じゃねーだろ、再入国だろ
ボケてんのか?

お前の国は韓国だ

6 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 03:20:33.30 ID:QhLiRkyG.net
密航犯罪者糞朝鮮半島寄生民族でしょ。戻って寄生するな。糞祖国で仕事しろボケ。いつまでも日本国民に頼るなこらぁ〜きちがいポンコツゴキブリダニ民族。

7 :キム:2013/11/07(木) 03:29:08.34 ID:FSduH5tl.net
>>5
訂正しよう、再入国だ。

>>6
税金納めて、労働してるからいいでしょ。うんこっこ

8 :キム:2013/11/07(木) 03:29:45.08 ID:FSduH5tl.net
その調子だ。

9 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 03:41:01.18 ID:/iXy1Xh/.net
在日韓国人で、韓国に住んでたなら、何故、韓国に帰らないのか?
日本で差別されるより、祖国に帰った方がいいだろ

10 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 06:17:47.61 ID:3LqK7pKO.net
さっさと半島に帰れ朝鮮蛆虫。

11 :安崎ワンコー守 ◆Nyagotap8g :2013/11/07(木) 07:54:50.66 ID:MWLhhOBv.net
>>1
 小中高と韓国で過ごされたのならほぼウリマル育ちで、日本語は忘れてもおかしくないと思うのですが、どのようにして日本語力をキープされたのでしょうか?

>>4
>私は教育をプロパガンダに利用することに怒りを感じます。
 教育は大なり小なりプロパガンダですよ。
 ただ、自国を貶めるプロパガンダとか、隣国を敵視するようなプロパガンダはよろしくないと思いますがね。

>慰安婦問題は韓国政府の工作だと思っています。
 なんのための工作でしょうか?
>竹島問題は国民の目をそむけるオマツリです。
 ワタシは両方とも同じだと思っているのですが(w

12 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 11:00:36.96 ID:jE0ZA/me.net
丁寧なお答え有難うございます。
またひとつ質問をさせてください

在日の方々の中でも意見が分かれているのは承知しています
例えば

・日本の中枢を 在日同胞が操って在日韓国人が住みやすい日本を創る
・日本人になら どんな悪いことをしても罪悪感が起きない
・帰化して日本人と同化して 日本人として生きていく
・日本のためにしたいことなどサラサラ無いので 生活保護を受給する。でも韓国に戻る気もサラサラ無い。
・在日として誇りを持ち 出自や本名を隠すことなく 日本社会で普通に生活する
・日韓の友好の懸け橋となるような文化等交流に努める

など、その方々の思想によって 千差万別です
1さんの 日本での生活で心掛けているこなどあれば お聞かせください
それと 1さんが思う日本の良い点 悪い点を教えてください 

13 :キム:2013/11/07(木) 13:18:32.53 ID:FSduH5tl.net
>>9
日本は差別されないし、居心地の良い国だから。
韓国の労働環境が基地外じみてきてるから。

>>10
死ぬまで住み着いてやらあ

14 :キム:2013/11/07(木) 13:25:22.77 ID:FSduH5tl.net
>>11
父と日本語で会話してました。そして、日本のマンガや小説が好きで漢字の読み方や、ボキャブラリーが身に付きました。

慰安婦問題は、日本への敵対心を助長、あとお金がもらえるからというのが目的だと思います。
特にレイプとか女性の人権問題は、汚いイメージを植え付けるのに最適ですから。
他の見解があれば、個人的にも好奇心があります。

あと、確かに両方とも同じですねw  
しかし、昔から竹島問題は忘れたころ本当にお祭りの様に帰ってくるんですよ。
慰安婦問題は比較的に最近騒ぎ出した気がします。

15 :キム:2013/11/07(木) 14:04:55.89 ID:FSduH5tl.net
>>12
僕が日本の生活で心がけてる事は、
日本で生活する限り、人のためになる事をする という事です。

日本では僕はあくまでも外人なので、社会貢献しないと存在意義が危ういと思ってます。
悪い事でもしてたら、ただの社会のダニに思われますし。
ただ日本が好きだからもあるのですが。

・日本の中枢を 在日同胞が操って在日韓国人が住みやすい日本を創る
・日本人になら どんな悪いことをしても罪悪感が起きない
・日本のためにしたいことなどサラサラ無いので 生活保護を受給する。でも韓国に戻る気もサラサラ無い。

上記の考え方の韓国人は確かにいますね。
しかし、おそらくこの様に極端なのは、<ニューカマー>と呼ばれる第一世代のイメージがあります。
日本が好きで、憧れて日本を訪れたニューカマーも確かにいます。ですが、中には生活の為に訪れてる者が多いでしょう。
そういう人たちは韓国人の輪、例えば東京の大久保などの様にコリアンタウンを作って韓国人の生活を送ります。
彼らの中には日本人との交流が無く、人とも思ってない輩も確かにいるでしょう。

第二世代になってくると、日本の学校、社会で育ち、より日本人に近づきます。
しかし、親がひたすらウリナラの誇りやらなんちゃら吹きこむので、偏った思想を持つことは十分ありえるでしょう。

2さんの言うとおり、在日も千差万別です。やはり育ちによります。

日本の良い所は、大らかで、見識が広い事。言論の自由も保障されてます。良い事を並べるときりがありません。

日本の悪い事は、はっきりしない事。うやむやで事なかれを望む国民性がある様な気がします。

16 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 14:09:21.60 ID:jPvXxNj0.net
韓国人は、団結していろいろ努力するのにもらったお金で全員が満足した事例を見た事が有りません。
すぐ個人の要求の為に訴えるか、分裂して内部争いになります。
もういいやとかこれ以上は相手に悪いだろうとか、満足したり配慮する様子が無いようです。
なんでですかねぇ?

とりあえず勝つためにルール違反でも卑怯でも何でもする事は良くわかりますが。
おかげで韓国は非常に格差のキビシイ住みづらい国になりそうです。
韓国人はそれでいいんですかね。
日韓の相互理解とか協力は完全にあきらめてますけどね。
単純に好奇心から。

17 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 14:11:49.42 ID:RZthIv7K.net
>>15
はっきりしない ってバカなのかw

帰れと言ってるだろ!

18 :スマホ神主:2013/11/07(木) 14:19:08.54 ID:vzwoPaDh.net
つうか、こないだの卒業生とかいう構ってちゃんやろ。

19 :安崎ワンコー守 ◆Nyagotap8g :2013/11/07(木) 14:22:45.71 ID:MWLhhOBv.net
>>14
 なるほどね。
 あなたの「竹島問題」と「慰安婦問題」に対する意識の差は、恐らく「竹島は学校で教わった」けど「慰安婦はここ数年で聞こえてきた」せいなんでしょうね。
 我々からするとどちらも同じように騒いでいると見えるのですが、確かに「慰安婦問題」は、小中学校で教えるにはあまり適切とは言えませんからね。

20 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 14:29:13.57 ID:+4TyZGOr.net
>>15
最近、韓国憲法裁判所所長が在日韓国人の永住許可は無効だとの見解を示した。
これって在日韓国人は韓国に返すべきであるって意味だよな?
帰国命令とかされたらどうする?

21 :ヨット右翼 ◆yacht/LnWw :2013/11/07(木) 14:32:39.07 ID:2i5KkCIP.net
>>18
まぁ、真摯に質問に応じるのなら誰であろうといいんじゃないですか。
ここまではきちんと答えてますし。

22 :キム:2013/11/07(木) 14:48:06.29 ID:FSduH5tl.net
>>16
それは言えています。

僕の見解ですが、韓国はまだまだ氏族、血縁、家族にとらわれた世界です。
最後に信じられるのは家族という事で、なるべく利権を自分や近い血縁にまわして財産を固める傾向があります。

韓国経済が財閥の家族経営により回ってる事はご存じだと思います。
大なり小なり、そういう事で構成されてます。
格差も産まれて当然でしょう。

これからも国際社会にその思想が弊害になるしょう。排他的なのです。

23 :キム:2013/11/07(木) 14:49:47.86 ID:FSduH5tl.net
>>17
君みたいなはっきりした人が増えたら、きっと日本はより良くなるでしょう。

>>18
すみませんが、存じませぬ。

24 :キム:2013/11/07(木) 14:54:53.49 ID:FSduH5tl.net
>>19
確かにあなたの言う通りかもしれません。
韓国は性的な話題を避ける習慣があります。単に学校で教えてなかったのかもしれません!

疑惑の多い問題ですが、韓国国内では一方的な被害者との見解が一般的です。

25 :安崎ワンコー守 ◆Nyagotap8g :2013/11/07(木) 15:00:00.22 ID:MWLhhOBv.net
>>24
 プライベートな質問ですが、兵役には行ったんですか?

26 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 15:27:30.69 ID:Iom7qtCn.net
【兵役】在日韓国人の志願兵が【 数十万人 】単位で集まれば、
韓国は強制徴兵を行わない方針らしい!!これは頑張って志願し
ないと!! ⇒ ベンツ君「徴兵嫌だああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああ」 ← あーあザイニチ終わったな…

              ↓

「中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース」 ← 検索してください。 

27 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 15:36:27.64 ID:RZthIv7K.net
朝日新聞が勇み足を認めたのをご存知ですか?
ソース   msn産経ニュース 2013.11.7
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131107/plc13110712350009-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131107/plc13110712350009-n2.htm
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383796658/

ご存知なら慰安婦云々は語らないで下さい。不愉快です。
知らないならもっと勉強しなさい。

28 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 15:44:22.04 ID:RZthIv7K.net
で、都合悪くなると ソッ閉じ

兵役の質問もスルーしてるし

それがキミなんだよ

もう嘘は通用しないんだよ

さぁ、お帰り

祖国がキミを呼んでいる

29 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 16:19:17.07 ID:RbY9DVHb.net
またチョンの工作スレか
VIPでも定期的にあるな

30 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 17:35:17.52 ID:jE0ZA/me.net
また質問させてください

韓国の新聞 中央日報や朝鮮日報は
反日にかなり偏った記事を掲載しているのではと思うのですが
一般紙であるにもかかわらず 政府の機関紙のような論調に思えます
韓国の一般市民の方との 主張の違いはありますか?

現在の韓国の中では 朝鮮戦争については戦後という扱いですか
それとも休戦中(戦時中)という扱いでしょうか
日本にしてみれば既に戦後70年経つ訳ですが
戦争が祖父や亡くなった親族の時代の過去のものという認識は無いのでしょうか

わたしの意見としては「いつまで補償も謝罪も済んでいる70年も前の話を蒸し返してるんだ?」
という考えです。
大統領に「1000年恨む」と言われてしまっては収まるものも収まらないです
わたしは 憎しみ合いとか罵るとか 人として民度の低い事はしたくありません。
綺麗ごとかもしれませんが、日本人として そこまでは落ちぶれたくないのです。

批難するとか 相手を傷つけることは至極簡単で一瞬ですが
関係修復には 膨大な労力と時間がかかるということです。
日韓関係は 一旦距離と時間を置くべきだと考えております。

31 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 18:07:32.14 ID:Bl4ZT3OA.net
   
      
   

朝鮮人の積み重ねてきた悪行は
もう何をしようが一切信用されない、できない。
そんなところまで来てるんだよ。

      
 
      
     
     

32 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 19:38:30.94 ID:pDDSu3op.net
>>1
あなた個人がいくら日本が好きであっても、本国が反日主義を国是と
していて儒教思想(日本は韓国の弟のくせに兄である韓国より発展し
国力も上なので許さん)を捨てない限り、日本と韓国の相互理解は永
遠に無理だろうと俺は思います。
在日にもリベラル的な考えを持っている人(鄭大均氏)も知ってはい
ますが、如何せん数が少な過ぎで在日社会全体に影響を及ぼすことは
多分無理でしょう。

33 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 20:00:06.34 ID:psR+U1yb.net
>>1
特別永住資格はもってるの?
一回帰国したって事は返上した?

今はどういう資格で日本に滞在してるの?

>>15
>日本の悪い事は、はっきりしない事。うやむやで事なかれを望む国民性がある様な気がします。

これがなくなったら在日コリアンは血祭りに遭うと思うけどね☆

>>18
もう少し柔らかくしたら(工作が)上手く往くやろか?
って感じだよねw

34 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 20:03:02.84 ID:RZthIv7K.net
うぜぇー工作ばっかやりやがって

35 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 20:26:01.26 ID:f6/tTQWL.net
早く帰れよ糞民族!

36 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 20:29:36.12 ID:4usLdd1R.net
>>1
よく知らんがベトナムに、せいぜい頑張って、ご機嫌をとることだ

37 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 20:35:28.35 ID:4usLdd1R.net
カリブのように、そろそろ、200年前の中国を訴えたらどうだ?

38 :キム マンキツ:2013/11/07(木) 21:00:24.88 ID:R+gVuybg.net
キムです。慣れないもので、連投で規制くらいました。 時間が過ぎたら解かれるのでしょうか…
あまり、待たせても失礼かと、インターネットカフェ、ナウ。 

>>20
そいつをぶん殴りに帰国します。

…というのは気持ちの話で。
おそらく、それが現実化するのは難しいと思います。数が多いので、民族大移動になるですし、まず反発がすごいでしょう。

いままでの生活を捨てて韓国に戻れと言っても何の保証も住処も用意されてないでしょう。
帰った所で、差別の格好の的になるかもしれませんね。

「返すべき」というのは、韓国人にとって在日韓国人は強制労働に送られた可愛そうな同胞でなくてはいけないのです。
実際にはより働きやすい日本に移住しただけ。うちの祖父はそうでした。

韓国憲法裁判所所長くらいの人物がそのような妄言を吐くなど。国の未来がうかがえます。

>>21
カムサハムニダ

39 :共産党志位は中共のスパイ。故に韓国に擦り寄る:2013/11/07(木) 21:02:32.29 ID:eWlFVr4N.net
恥を知れ、帰化朝鮮成りすまし民主党!!
■日本人のふりして世界のあちこちで悪さする韓、鮮人の「通名犯罪」は日本以外でも悪事をやりまくっている
20年ほど前までカナダに住んだが、韓国人は英語名で自己紹介する。男だとEdwin、Robin、John、女もありきたりの英語名を使う。留学生や旅行者もそう。カナダ在住者のように偽装するのだ。
朝鮮名を名乗らずだ。それでいて、スシバーに行くと日本人のフリをして偉ぶり暴れ、日本のブランドを踏みつけ回ってる!
「日本人が満足するスシも出せないなんて、謝罪、バイショーしろ!」と騒ぎ、代金を踏み倒す韓国人がいると、聞いたこともある。
友人のフィリピン系カナダ人女は、韓族カナダ人男にストーカーアプローチされ、ある日、彼女の家の近所に行ったのでサプライズ的に立ち寄ったとこ、部屋に明かりもつけずに泣いていて、事情を聞くと、姦国人その男と仲間らに輪姦されたと言う事だ。
彼女の両親に連絡を取り、色々と支援したが彼女の強姦被害トラウマは深い。姦国人は信用ならない強姦種だ!レイプ大国というのは、昔からだ。
偽装-通名を罰して、在日朝鮮人犯罪が多いのを、もっと国民に明るみに出すべきだろう。

40 :キム マンキツ:2013/11/07(木) 21:04:05.57 ID:R+gVuybg.net
>>25
お答えします。兵役は行ってません。

僕は在日出身のために兵役逃れが出来ました。
しかし、現在はルールが変わり、在外韓国人であろうと半年以上の滞在により、兵役の義務が発生します。

以前まで、金持ちが子供をアメリカなどで出産し、二重国籍をとる事により兵役逃れをさせるという問題がありました。
韓国人は嫉妬深いので、長きにわたる抗議の上に制度が変わったのです。

韓国では男は軍隊に行って当たり前の考え方が一般的ですが、ごめんです。
愛国、忠誠を刷りこまれ、理不尽な暴力が横暴をふるう様な閉鎖社会に、自らいく気にはなりませんね。

余談ですが、37歳以後は義務が解除され、韓国国内での営利活動も可能と聞きます。

>>26
僕の友人は、ネトゲにはまって2年間引きこもってた所を徴兵でドナドナされました。
すっかりええ体になって帰ってきましたね。

41 :キム マンキツ:2013/11/07(木) 21:11:26.96 ID:R+gVuybg.net
そろそろ、連投ヤバイか… 初心者だからかんべんなっ★
>>27
朝日新聞が異常な反体制をキメ込んでるとは良く聞きますが、なんとなしにそんなところだと思ってました。
彼らは何がしたいのでしょうかねえ

>>28
勝手に話を作らないでほしいね。君も仕事に出かけたりするだろうに。

>>29
それは覗いてみたいものです。

>>30
韓国は、新聞どころか放送局まで政府と通通です。全体主義に政府の情報操作は付き物です。日本が謝罪なり賠償金なり払っても都合が悪いので、報道されません。
一般市民とのギャップはあるかも知れませんね。日本のマンガ読んで育った世代など日本に憧れてたりしますよ。在日出身の僕は羨ましく思われてた気もあります。同時に嫉妬もされました。

朝鮮戦争は休戦中とされてます。国防のための兵役義務、それが徴兵の大義名分なのです。
実際、戦時中のリアル世代はもう歳で少なくなっています。逆に本当の事を語れる口が減ってるとも言えますね。
韓国人に政府は、日本が支払った保証も謝罪も伝わってません。永遠の被害者となることで外交カードを作り上げているのです。

42 :キム マンキツ:2013/11/07(木) 21:43:48.82 ID:whczkUEC.net
まだ…書き込める! 弾が切れたらまた明日って事で、
>>31
えっと、、具体的にどんな? ベトナム出兵とか?
おっと、39さんが具体例をあげてくれた様です。順を追ってレスしてみます。

>>32
残念ですが、その通りだと思います。
くだらない儒教思想もいまだに続いています。中国に頭が上がらないくせに、日本を舐めるスネオイズムを感じます。
もう一度、デフォルトしたタイミングが改心のチャンスかも知れませんね。韓国人も国に失望してリアルに目が向くでしょうし。韓国も日本にお金貸してって言ってくるからうまくカタにはめたって下さい。
在日界もニューカマーがぶりぶりと濁してくる様子。 あほらしくなってきますね。

>>33
確かにwww 大らかだから好きです。短所は長所ですね。
ちなみに僕は普段スレ立てたりしてませんよ。質問に答えてるだけなので、なにかの工作は考えてませんが。

>>34 >>35
(イベントスキップ)

43 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 21:51:26.01 ID:zCPOdLge.net
レイシストしばき隊ポークビッツ山本噴飯太郎中核派参上!

44 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 21:55:00.17 ID:qAqkGpH2.net
>>1さんへ
日本人のここが嫌いという所はありますか?
僕は粘着質で集団になると態度が大きくなる所、差別的な所、幼稚な所が嫌いです。

45 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 21:55:19.20 ID:qUPX/WyG.net
1、質問1…韓国は同胞の子供たちが、北朝鮮で多く餓死しているのに、
なぜ助けようと北に進軍しないのですか?勝てる戦いでしょう?
2百万人の同胞を助けるのに2万人の同胞の死者は惜しい
という理由ですか?
2、質問2…それがだめなら、同胞の餓死をとどめるため、韓国の人は
北朝鮮を中国に併合してもらって、第2吉林省にしてもらうほうが、
北朝鮮・韓国の両方にとって良いのではないですか?

46 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 22:04:50.36 ID:iYDhf9q0.net
トンスルは毎日飲んでるのですか?
人糞とかも喰うのですか?

47 :キム マンキツ:2013/11/07(木) 22:04:51.09 ID:whczkUEC.net
>>36
悲しいことに、機嫌をとるどころか、謝罪も保障も一切してない様子。むしろ逆ギレしそうな空気を出してますよ。

>>37
カリブがそんなことに?? 調べてみました。奴隷制度の賠償ですね。
白人ってたまにマジで怖いと思いますね。白人の友人は気のいい連中ばかりですが、なにせ気がはやい。
まあ、韓国は中国にそんな事訴えたところで、お前もチベットにしてやろうか、とデスヴォイスで言われそうです。

>>39
僕にはどうすることもできませんが、強姦された女性には申す言葉もありません、、
韓国人は、東南アジアやGDPの低い国の民族を劣等民族扱いするとても悪い癖があります。
親が大学受験の勉強ばかりさせて、人間として大切な事を教えないからでもあると思います… コミュニケーション障害みたいなやつがたくさんいます…

そういえば、子供の頃観たテレビ番組で、タレントが海外で恥をかいた時に「I'm Japaneseと言ったったww」のコメントでウケてましたね。
言い訳はしません、本当に日本人のふりしてこます奴らがいます。

しかし、良識がある韓国人もいますので、一応。 

48 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 22:17:37.09 ID:3Nvj5wxK.net
>>44
僕はって韓国人の自己紹介じゃないかそれ

韓国人の嫌な部分を日本人へ投影することからいい加減に卒業したら?w

【国際】読売新聞「韓国は生き地獄」人種差別ひどく生活は最低
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1381288038/

【韓国(笑)】人種差別でタイ人を入国拒否、メキシコで「共存出来ない国」…世界中で順調に嫌われる差別大国韓国(笑)プギャー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1382421832/

韓国の煙草広告、人種差別と非難される
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1382533377/

ワシントン・ポスト「韓国は人種差別がひどい国」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1368842750/

【悲報】 なんと韓国に 「トイレパーク」 という公園があった どんだけ ...
treasonnews.doorblog.jp/.../34336345.ht...
2013/10/27 - 【悲報】 なんと韓国に 「トイレパーク」 という公園があった どんだけウンコ好きなんだよ・・ ・.

Newsweek「韓国の常軌を逸した言動と粘着質外交」「嫌韓ブーム来 ...
hayabusa3.2ch.net/test/read.../134641461...
2012/08/31 - Newsweek「韓国の常軌を逸した言動と粘着質外交」「嫌韓ブーム来た!」【連呼リアンまた火 ...

フィリピンでも猛烈に嫌われる韓国人
なんと怨恨が原因の殺害事件
www.news-us.jp/article/373725185.html
2013/09/02 - 韓流ゴリ押しが仇となり韓国嫌いが大増殖! ... 韓国人は態度も悪いしマナーも悪いしw ..... のだろう しかし他人はそんなこと理解するはずないから態度のでかいチョンに制裁をくわえる

49 :キム マンキツ:2013/11/07(木) 22:38:06.46 ID:whczkUEC.net
>>43
メロリンQってやつですね?

>>44
日本人は差別的でも幼稚でもないと思いますよ。ただ、海外の文化に接する事が少ないため、すべての民族は平等という対等意識が不安定だと思います。たとえば、白人さんには弱いところがあるかも。タイにエロのイメージ持ちすぎてる人がいるのも気になりますね。
個人的に嫌いな人はいても、日本人全体像は謙虚で良い民族だと僕は思います。

>>45
僕も北朝鮮のドキュを観るたびに心が痛みます。
しかし、韓国は経済も不安定なのに自らおいそれと戦争を起こす事はないでしょう。統一したところで経済的にも行政的にも問題山積みです。
戦争を起こせるくらいになると相当の権力者でしょう。大体そういう人は他人の幸せより自分の幸せ守る事が大事なのでは。
かき集めたものを壊したくないのでしょう。

北朝鮮の中国併合は良い考えだと思います。少なくても今の政府よりマシでしょうから。
韓国からも物質的に支援ができて、助かる人も増えるでしょう。

>>46
実はトンスルはあまりメジャーではありません。僕は2chで知りました^^;

解説するなら、昔の韓国は非科学的な宝薬ってやつがたくさんありましてね、
有名なところで言うと、「犬肉は精がつく」とかがありますね。
今も、高麗人参が異常な高価で取引されているなど、その名残がたくさん残っています。
さすがに、都会の人はうんこ酒飲むとかは非常識と捕らえるでしょうが…  田舎はどうかな

そういえば、日本が保護していた鶴が韓国に飛んで渡ったところ、田舎の人が農薬食わして捕獲したことがありましたね。
つる肉は長寿の薬と信じてたらしく、食べちゃったらしいです。

50 :キム マンキツ:2013/11/07(木) 22:55:05.72 ID:whczkUEC.net
今日はそろそろこんなものでしょうか。明日は、自宅で書き込みできたら良いのですが。

>>48
いやあ、色々ご存知で。お恥ずかしい

反論はしません。そのとおりです。しかし、何度も言いますがどの国にも良識がある人はいますから。ってフォローになってねえ。
僕もその点は知りたかった事が多かったので、本当に参考になります。

でもね、
韓国人って、「韓国は東方礼儀之国なり」「韓国人は世界で好かれている」「韓流ブームマンセー」「オッパ、ガンナムスタイル」などと、嫌われてる事は認めないんですよね…

テレビでもそんな感じですよ。 本当に教養のある人たちは認識していますが… 
ここまで押し押しで来ると、僕でも韓国住んでる時は、「もしかしたら、ほんまかな…」と自我崩壊起こしかける時がありました。すぐ我に返りますが。

こんな童貞染みた国が… おっと、それ以上は自粛します。

それでは皆様、おやすみなさい。 もしさらに質問がございましたらどうぞ。

51 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 23:08:17.95 ID:EkxZNFY7.net
韓国人はクズ過ぎる
ライダイハンとか鬼畜過ぎる

52 :キム マンキツ:2013/11/07(木) 23:10:51.68 ID:whczkUEC.net
>>33
すみません、答え忘れがありました!

僕は在日3世の日本産まれなので、永住資格を持っています。

僕の世代までは、日本での在住資格を持ったまま滞在できたのです。今もそうかもしれませんが、ただし制度が変わって半年以上滞在すると兵役義務が発生します。確か、日本の在住資格が失われる事はありません。

53 :キム マンキツ:2013/11/07(木) 23:12:42.88 ID:whczkUEC.net
ライダイハンについては、さらに鬼畜なこと知ってますよ。

MPが尽きたので、また明日説明できたら説明します。

54 :マンセー名無しさん:2013/11/07(木) 23:42:57.00 ID:N7qMW3hG.net
で、何が目的なの?

55 :あみん:2013/11/07(木) 23:44:21.76 ID:xPOGy8nH.net
自分は生粋の日本人ですが、韓国をずっと「友邦」だと思っていました
併合中、旧日本帝国軍に朝鮮人の将軍がいた事を知っていたので
基本的には百年来の同盟国と見做していました
(ドイツとオーストリアや、ロシアとウクライナみたいな関係の認識でした)
※西洋史で例えれば、韓国の立ち位置はオランダやベルギーに似ているかもしれません
 ちょうどドイツとフランス(日本と中国)の間ですし

しかし韓国の裏切や在日の悪行の詳細を知るにつけ、考え方が百八十度変わりました
最近では2ちゃんで
「在日チョンを強制送還しろ、それか殺せ」
「裏切り者の韓国と早く断交せよ」などといった内容を書き込んでいます
韓国や韓国人はあまりにも実害が大きすぎます
放置しておけば日本に致命傷になりかねない「有害寄生虫」だと考えるようになったのです

本当は悪い朝鮮人だけ選択的に殺すか強制送還して、良い人だけでも助けられれば良いのですが
残念ながら識別はかなり困難ですし、現実的には一律に厳しく対処するしかないかもしれません
もしも将来に殺鮮暴動とかで蜂起するときに、間違って殺してしまったら御免なさい

56 :マンセー名無しさん:2013/11/08(金) 00:54:56.03 ID:PR5zKnim.net
>>55
> 残念ながら識別はかなり困難ですし、現実的には一律に厳しく対処するしかないかもしれません

マトモな在日、良い在日は「居ない」
北朝鮮の拉致が発覚した時点で、0.9%居た在日は0.6%まで減った。
もう帰化できる在日は全て帰化したのだろう。

なので、まだ帰化していない在日コリアンは全員強制送還で無問題かと

57 :マンセー名無しさん:2013/11/08(金) 09:44:05.55 ID:CDQFs3oc.net
オハヨーゴザイマス糞チョンコサン。速やかに韓国へお帰り下さい。ありがとうございMAS
ミジンコ コリアン→ミジンコリアン(´・ω・`)

58 :マンセー名無しさん:2013/11/08(金) 10:37:45.15 ID:JlBaSZNX.net
実際のとこ自衛隊内にもチョンコ思想な奴ているのかな?

59 :マンセー名無しさん:2013/11/08(金) 10:58:27.70 ID:w0DR/r1o.net
自衛隊も帰化した元在日韓国人はいるから左翼はいるだろ

60 :安崎ワンコー守 ◆Nyagotap8g :2013/11/08(金) 11:13:57.35 ID:LXfj5Nf8.net
>>40
 ありがとうございます。
 あなたは運の良い世代だったといえそうですね。

 もうひとつ、質問をさせて下さい。
 どのような事情で韓国へ帰り、またどのような理由で日本へ戻られたのですか?
 日本に住み続けられるとのことですが、帰化の意思は無いのでしょうか?また無いとしたら、その理由も教えていただけると嬉しいです。

 プライベートな質問ばかりですが、この程度なら個人の特定にはならないでしょうから、まあ勘弁して下さい。

61 :マンセー名無しさん:2013/11/08(金) 11:38:49.51 ID:wx1ZWaFB.net
帰化なんてしなくていいよ
帰化人はやたら帰化勧めて帰化人を増やそうとする
帰化人だらけになると肩身は狭くなくなるし、勢力拡大できるしな

62 :マンセー名無しさん:2013/11/08(金) 17:01:46.01 ID:f3l5XQpB.net
>>58自衛隊には共産党支持者が意外と多い。
戦場に行きたくないからね。

63 :山本六平 ◆8kN4d9AXWnot :2013/11/08(金) 17:12:52.05 ID:nbSbO4De.net
>>62
僕が知っている範囲では、共産党支持なんていないなぁw
自衛隊で一番に嫌われるというか監視されるのが、今も昔も「天皇陛下
万歳」タイプの人。昔からそうだし、旧軍の二二六事件の時から最も警
戒されて監視される。軍隊だから上官の命に服してもらわないと困るの
に、自分で勝手に神聖化した「天皇」に服従してしまうから。
でも、ウヨクもサヨクも紙一重と言う意味では、アカも多いかもねw

64 :マンセー名無しさん:2013/11/08(金) 18:13:04.11 ID:YnDRU+Ed.net
>>62
共産党支持者ならわざわざ自衛隊にいかないだろ

65 :マンセー名無しさん:2013/11/08(金) 20:07:30.82 ID:SxHw/Xja.net
キムチはウンコの代替品だ。
むかしからウンコを食べていた朝鮮人は、ウンコの代わりに
キムチを食べるようになったのだ。
キムチとウンコには共通点がある。強烈な悪臭、キムチの見た目は
血便みたいであるし、朝鮮人の作るキムチには寄生虫が入っているらしいし。
ウンコとキムチは非常に似かよってるのだ。
朝鮮人はウンコを堂々と食べられなくなった代わりにキムチを常食するようになったのだ。
朝鮮人のキムチ好きは、ウンコへのノスタルジィなのだ。
キムチへの異常な執着心はウンコに対する熱い思いの裏返しなのだ。

66 :マンセー名無しさん:2013/11/08(金) 22:27:53.43 ID:xllB2XxH.net
なんでウヨカスって無力なの?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1383449614/

こっちはどうすんだよ?

67 :キム:2013/11/09(土) 00:55:30.96 ID:QrRVKdEP.net
来ましたー

>>54
詰めて考えたら結局は暇つぶしと言う目的に達しました。

>>55
お隣の国ってのは仲が悪い事も多いですよ。
今は、フランスとドイツ、もしくはアメリカとカナダ… いや、そんなええもんでもないですね。

日帝の時代、日本軍は朝鮮人、台湾人も隔たりなく軍部のポストにつけたと聞きます。大東亜共栄圏ってやつですか。敗戦が近くなるとグダグダになったとも聞きますが。

暴動の際は会わないで済む事を祈ります。僕、有事の際には簡単にはやられないように鍛え続けてきましたので、
てか、韓国人か日本人か識別つきにくいですよ、在日とかは。

しかし、僕はいつか仲良く暮らせる事を夢見てます。駆逐はもう少し待っていただけますか?

68 :キム:2013/11/09(土) 01:20:55.41 ID:QrRVKdEP.net
>>51

ライダイハンについてこんな動画がyoutubeにありまして、
http://www.youtube.com/watch?v=n4Xb5NwAfSY
http://www.youtube.com/watch?v=X-JRMu-87G0

2番目は韓国のメジャー放送局MBCによるもの。

「ライダイハンは、ベトナムに出陣した韓国兵と、ベトナム女性との恋愛により産まれた子供たちで、父がいないため不幸なおい立ちを経験してる」という事になってます。
綺麗事にしようというところが鼻につきますが、どう思います?

ねつ造なのか、それともごく一部にこう言った事もあったのか。
現地では韓国に対して実際はどう思ってるのか。僕的には、いつかベトナムの人に失礼を承知で伺ってみたいとも思ってます。

69 :キム:2013/11/09(土) 01:31:22.20 ID:QrRVKdEP.net
>>60
両親の仕事の都合で韓国にわたりました。当時88年ソウルオリンピック、僕は5歳でした。

日本に帰って来た理由は、韓国が身に合わず、日本に興味しんしんだったため、韓国の大学へ行かず、日本の大学へ留学したためです。

帰化は何度も考えた事がありました。しかし、在日の身分でも生活には支障がなく、なにより日本へ帰化したら親兄妹、親族が寂しく思うと感じたため自粛しました。
いつか、歳をとってからも帰化ができるなら、帰化しようと思ってます。

>>63
なるほど… 勉強になります。

>>65
「これうんこやんけ」って匂いの食べ物はありますけどね。

70 :マンセー名無しさん:2013/11/09(土) 02:04:34.91 ID:07F3Clfw.net
K-POPのCDの売り上げが笑うほど下がってるけど
まだ韓流アイドル関連の仕事で飯が食えるんですか?

71 :キム:2013/11/09(土) 02:24:03.78 ID:QrRVKdEP.net
>>70
いいとこ突かれました。

今、マジすっぱいですね。韓流アイドルの仕事。たまに仕事入ってくるとギャラはいいんですが。
どちらかというと、そっちが副業なので飯食うのはへっちゃらです。

しかし、「俺知らんで」ってアイドルにも一定のファンがいまして、熱心さには驚かされます。

あと、下火かな思たら、本当にワールドツアーとかもしてはるから、一体、世界において、韓流の需要の実像はどうなっているのか、逆に知りたいです。
やはり、現地の韓国人ファンが強いのか、コアなファンが必ずいるのか、、 不思議です。

そういえば、「日本で数回コンサート回すより、他の国を色々回れた方が意味がある」と関係者が言ってました。
少ないファンのために企画社が予算を使うとも思えないし、そんなことしたら下手にブランド価値を下げる事になります。
ネットの情報は信用性が薄いし、現地に行くしかノリがわかりません。個人的にも気になるところです。

72 :マンセー名無しさん:2013/11/09(土) 02:49:29.25 ID:OcdlJwyF.net
>>71
自演でスルーか?
>>66に答えてやれよ、卒業生w

73 :マンセー名無しさん:2013/11/09(土) 03:15:05.68 ID:NbC0W7pm.net
崔碩栄 ?@Che_SYoung 11月5日
@awanozyurobei 地域に溶け込むのは非常に大事ですね。しかしそれが苦手なのが韓国人の問題。
何処へ行っても群れるし、閉鎖的なコミュニティを作る。融和より隔離。そしてそれが団結だと勘違いする。
それが招いた最悪の結果といえるのがLA黒人暴動時に起きた韓国人攻撃。

崔碩栄 ?@Che_SYoung 11月5日
@awanozyurobei そういえば、LA暴動の後にも韓国人主導の「仲良くしようぜ」キャンペーンがありましたね。
なぜ黒人社会から嫌われたかを振り返って見るのが一番大事なのに、とりあえず表面的な和解を図る。
なんか今日本で起きてるのと微妙に似てますね。面白い。

やっぱりこっち系の工作か

74 :キム:2013/11/09(土) 03:42:00.10 ID:QrRVKdEP.net
>>72
その卒業生とは何なのか詳しく説明してくれよ、うんこちゃん。

>>66
僕が答える範疇なのか戸惑いましてスルーしてしまいました。すみません。

「ウヨカス」と「嫌韓」のニュアンスを同意義として答えてみたいと思います。

実際、日本人の大多数は韓国に興味すらないのではないかと、僕は感じます。
よって、2chで嫌韓をいくら訴えようが、日本人の生活や経済に影響を及ぼすまでには至らないからではないのでしょうか。

その反面、反日感情は韓国政府みずから発信しているプロパガンダです。
カスが根拠のないことを羅列しても、鵜呑みにする輩が多いはずです。よって影響力を及ぼします。


僕は、変な韓国人が日本のイメージを汚してるのならば、もっと敏感に感じても良いとは思いますけどね。

なんだか、自分で考えて答えてて、少しやる気が萎えました… 一生懸命考えるだけヒマジンなのか

75 :マンセー名無しさん:2013/11/09(土) 03:51:31.54 ID:zln5op3V.net
韓国には親日罪があるから、韓国人は反日にならざるを得ない
つまり、日本が謝罪しようがしまいがこの法律がある限り韓国は反日のままだ

76 :キム:2013/11/09(土) 03:53:42.58 ID:QrRVKdEP.net
>>73
間違いないです。韓国人は地域にとけこみません。
黒人さんを格下の人種として、自分らのプライドを保ちたいのでしょう。
実際、黒人社会で黒人が扱うべき商売を奪うなども嫌われた要因の一つです。
例えば、黒人女性が大量に消費する髪関係の道具の販売を占拠してるのは韓国人です。

僕は和解などは望んでいませんよ。今、そんなの叶った所でうそっぱちですからね。

77 :マンセー名無しさん:2013/11/09(土) 04:00:42.08 ID:pYDZm9SN.net
>>74

>その卒業生とは何なのか詳しく説明してくれよ、うんこちゃん。


この一文で十分だよ。お前病気だろ?

78 :キム:2013/11/09(土) 04:07:31.54 ID:QrRVKdEP.net
>>75
具体的に親日罪がはっきりとした法律なのか知りません。僕の勉強不足です。

ただし、親日発言をすると、はみごにされます。

おそらく、日帝の時代に日本に同調した人を狩るための処置の事かも知れません。
当時の親日派はナチの残党かの如く狩られて行ってますよ。

例えば…  http://www.youtube.com/watch?v=MWsjJnZaFFM

題名は<親日派は生きている>MBC文化放送。KBSに次ぐメジャー放送局です。めんどいので翻訳はパスします。

親日派の子孫が政治の場に立とうなら、もちろん責め立てられます。
先進国を自称してますが、やることはエグイですね。くわばらくわばら。

79 :マンセー名無しさん:2013/11/09(土) 04:21:00.27 ID:zln5op3V.net
今の朴槿恵大統領がその親日派の子孫でないの?
朴槿恵は親日罪を避けるために反日発言を繰り返しているように思える
反日の理由が日本が謝罪しないからとかではないんだよ
 
だから朴槿恵政権に日本が謝罪や追加賠償をしても反日姿勢は変わらないから無意味
韓国が親日罪を廃止しないと進展はない

80 :キム:2013/11/09(土) 04:22:20.62 ID:QrRVKdEP.net
>>77
では、なぜ病気だと思ったのか具体的に教えて頂けますか?
バッシングして終わりなら小学生でもできますよ。

あ… 本当に小学生だったらごめんね。 それなら、無理して答えなくてもいいですよ^^

81 :マンセー名無しさん:2013/11/09(土) 04:33:23.29 ID:8aaFgbyA.net
>>80
語るに落ちるとはこの事だw
顔を真っ赤にする前に>>66に答えたれよ

帰国在日韓国人見参! 質問あったらかかってこいや

これは嘘っぱちか?

82 :マンセー名無しさん:2013/11/09(土) 05:00:50.75 ID:gxv0T2ST.net
>>74
>実際、日本人の大多数は韓国に興味すらないのではないかと、僕は感じます。

いい意味での興味がないと言う意味ではそうだろうね
嫌韓に関しての指摘は間違ってると思うけど

今30歳じゃわからないかもしれないけど、昔は在日も韓国も叩いてはいけないという雰囲気があった
書籍以上にネットで嫌韓が拡散してマスコミでも操作できないぐらい韓国に対する心証が悪くなった

そういう意味でネット舐めすぎだよ

83 :安崎ワンコー守 ◆Nyagotap8g :2013/11/09(土) 05:05:17.17 ID:28sGCdaE.net
>>69
 了解、ありがとうございます。

 ところで質問です。
 韓国の反日はともかくとして、ではなぜ日本はこんなにも韓国に対しておとなしいのだと思いますか?
 若しくは、日本に根強くある韓国(アジア)への贖罪意識の理由は何だと思いますか?

>>80
 煽りに煽りで返すのは程々にした方がいいですよ。
 2chではスルーも重要なスキルです。

84 :安崎ワンコー守 ◆Nyagotap8g :2013/11/09(土) 05:08:39.93 ID:28sGCdaE.net
>>82
>、昔は在日も韓国も叩いてはいけないという雰囲気があった
 在日に関してはむしろ「触れてはいけない」だと思いますけどね(w
 韓国に対しては「叩いてはいけない」というより、「無理やりにでも褒めて持ち上げ無ければならない」でしょうか?

85 :マンセー名無しさん:2013/11/09(土) 05:55:22.51 ID:3HsiOwlL.net
失礼。そろそろ壊していいかと…♤

>>80
ごめんねー。続けたまえー。バイバイ♡

86 :マンセー名無しさん:2013/11/09(土) 19:48:41.77 ID:rj2w0zYp.net
最寄り駅どこ?鶴橋?

87 :あみん:2013/11/11(月) 22:36:21.92 ID:Ck1MQOLc.net
>>67キムさん
朴大統領(父)があと十年くらい長生きしていたら、現状もう少しマシだったでしょうに。
あの人は旧日本軍の将校経験者で、まともな指導者だったそうですし。
(残念ながら親北のバカ在日に奥さんを殺され、地元のバカ朝鮮人に暗殺されましたが)

あなた方在日コリアンは、もっと早い段階で日本人と一緒に、韓国に「正気に戻れ」と呼びかけるべきでした。
ですが売国マスコミに潜り込んだ在日工作員は隠蔽と情報操作に明け暮れていたようですし。
事態は来るところまで来てしまったのかもしれません。

決起の際には「ほぼ確実に悪い」、総連だの民団だのを優先的に襲うつもりでいます
韓国籍でもまともな人なら、日本人の隣人に護衛してもらうのもアリかもしれません
もちろん虐殺までは避けられるに越したことはないですし、せいぜい強制送還が現実的でしょう
今のうちからカナダかニュージーランドにでも移住することを考えておくのも、一つの選択肢かもしれません

88 :あみん:2013/11/11(月) 22:41:46.49 ID:Ck1MQOLc.net
それとキムさん、
こっちの方でも散々考えてる事を書いたので参考までに。

【中日新聞】ネットなどで韓国人への民族差別をがなり立てるヘイトスピーチ。「一緒に生きよう」と新大久保で2千人が抗議[09/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379999363/

ちなみに他の板とかでも、ハンドルネームなしで韓国批判カキコしてます

89 :あみん:2013/11/11(月) 22:42:13.33 ID:Ck1MQOLc.net
それとキムさん、
こっちの方でも散々考えてる事を書いたので参考までに。

【中日新聞】ネットなどで韓国人への民族差別をがなり立てるヘイトスピーチ。「一緒に生きよう」と新大久保で2千人が抗議[09/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379999363/

ちなみに他の板とかでも、ハンドルネームなしで韓国批判カキコしてます

90 :マンセー名無しさん:2013/11/11(月) 22:51:25.82 ID:Ck1MQOLc.net
すみません。間違って二回同じことを書いてしまいました

91 :マンセー名無しさん:2013/11/12(火) 17:30:28.54 ID:OI9N1xJK.net
>>24
被害国って思いながら生活してるんですか?
明日にいきれない民族なんですね

92 :マンセー名無しさん:2013/11/12(火) 17:51:59.47 ID:JBNGCUWN.net
>>80
在日韓国人の視点から見てどう思うか?
下記の質問に回答されたし。
@今後、日韓関係はどうなると思うか?
A朴大統領は任期満了できると思うか?
B米韓関係はどうなると思うか?
C2016年在韓米軍陸軍部隊一部撤退後、北朝鮮はどうでると思うか?
D中韓関係はどうなるか?
E韓国が中華圏になると思うか?
FEでYESの場合、韓国、北朝鮮どちらが主導になると思うか?

93 :あみん:2013/11/13(水) 01:04:31.68 ID:PcP+Aicm.net
アメリカの人気テレビドラマ「ウォーキング・デッド」(ゾンビもの)で
韓国系の俳優さんが準主役で出てますね
「グレン」なんて役の名前なんで「ベトナム人かなー」とか最初思ってて、
その割には顔立ちが北方系だし、「華僑かモンゴルの人?」とか調べてみたら韓国系。

視聴者の心情としてはかなり微妙で複雑です
「アジア人(韓国系)キャラきたー」って喜びたいのはヤマヤマなんですが
韓国や韓国人の悪質すぎる裏切を思うと、素直に楽しめません。とても残念です。
(せめて彼が中国系移民とかであってくれれば……)

もちろんグレン役の俳優さん個人に罪はないのかもしれません。
ですが今の韓国人の悪質な反日の現状からすれば、
韓国人は「敵」と見做して対応しなければこっちが危ない。
一人の日本人として真に遺憾であります。

94 :マンセー名無しさん:2013/11/13(水) 20:46:55.54 ID:FFNigSHI.net
キムさんは子供のころ、トンチャモンとドラえもん、
どっちが元祖だとおもっていましたか?

95 :マンセー名無しさん:2013/11/13(水) 22:23:42.16 ID:+S/ioX7z.net
単純な質問ですが。

今の朴大統領は行った国々で反日発言と誹謗をくりかえし、日本に責任を押し付けてます。
結果、韓国は中国以外の国々や国際機関からより軽く扱われる事となり。
日本政府も指導者としては相手にできない無能者と無視する事に決めたようです。
(個人的にはいっそ断交までやってほしいと思いますが。)
反日というか、人気とりだけで他にできる政策とかないんですかね、あのヒト。

96 :マンセー名無しさん:2013/11/13(水) 23:49:04.77 ID:z2tXAs/f.net
すでに>>1がいない件ww

97 :マンセー名無しさん:2013/11/14(木) 17:54:56.80 ID:PrOqSk4Z.net
朝鮮人は飽きっぽくてコツコツと物事を進める事が出来ない

98 :マンセー名無しさん:2013/12/11(水) 03:43:29.51 ID:pCLI+S21.net
ハングルを訳して欲しくてここに辿り着きました。
下の写真に書かれてる文字訳してもらっていいですか?
ソウルで行われた朴槿恵大統領に対する退陣要求デモらしいのですが。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/c/3c8d84d6.jpg

99 :マンセー名無しさん:2013/12/11(水) 04:15:12.24 ID:GpqqQJNL.net
在日韓国人ですが〜的なスレのテンプレな。毎度毎度立てる奴いるから、工作なのかしらんけど
・パスポート等自分が在日韓国人のソースは見せない「他国の在日は大体聞けばソース出す」
・政治的なものには在日は興味、関心がないとしつこく主張
・日本人でも無く韓国人でも無いとしつこく主張
・韓国が圧倒的にキチってる事象は中立にもっていこうとする「中国が明らかに侵略してるのにここは中立で管理しよう^^と言ってるのと同じ」
・だいたいすぐ逃げる


仲良くしようぜ系統のやつらなんかと毎度思う、在日韓国人〜系のスレ定期的に立ちすぎ

100 :マンセー名無しさん:2013/12/16(月) 04:07:05.59 ID:GWkQOWRc.net
日本生活では、利便性のために通名名乗ってるの? それとも韓国名?

総レス数 100
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★