2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

在日が朝日新聞を支えてあげるつもりなんだろ?

1 :マンセー名無しさん:2014/09/18(木) 22:38:33.86 ID:xj+OUlGW.net
どのみち朝日は終わりだろうけどね

在日と共に死ぬw

378 :マンセー名無しさん:2017/05/22(月) 21:16:42.09 ID:cGtSDzJR.net
朝日新聞社の社員・元社員は、
コリアンとの結婚率が高いという真実。

379 :マンセー名無しさん:2017/05/22(月) 21:50:07.60 ID:7L7rVSSY.net
>>378
上司に紹介&脅迫されるんじゃね?
「韓国人との結婚を断って、出世できると思うな」
とか言われて。

380 :マンセー名無しさん:2017/05/23(火) 02:45:11.35 ID:yem4/Y9W.net
労働組合の人が言った。

「日本人と結婚なんて駄目よ!駄目!駄目!」

「あ、でも、人権派弁護士とか、
進歩的文化人が
お相手なら、断然応援しちゃう♥」

「一番理想的なのは、韓流スターの○○○
みたいな男ね」

「基本的に、チョッパリや、
パンチョッパリは無いよねー」

381 :マンセー名無しさん:2017/05/23(火) 10:26:00.71 ID:oppPgzaT.net
朝日と在日はナニをシタいの

お前らイタいねん!!!

世界の恥やねん!!!!

382 :マンセー名無しさん:2017/05/23(火) 22:39:08.86 ID:k/AXjAOA.net
うんこがのみもの
はんぐれ
かんこくじん

383 :マンセー名無しさん:2017/05/24(水) 20:50:22.95 ID:dLUechiK.net
朝日新聞社社員全員
苦しんで 苦しんで 苦しんで 苦しんで
苦しみながら 死んで逝け

384 :マンセー名無しさん:2017/05/24(水) 22:33:12.84 ID:TbMFX1BH.net
青柳って大嘘吐き在日糞チョン疫病神爺がASA(朝日新聞サービスアンカー)だった
早い話、底辺新聞配達員

385 :マンセー名無しさん:2017/05/25(木) 00:49:27.17 ID:UhX/XP0W.net
【ケント・ギルバート】韓国には嘘をつくことが恥ずかしいという概念がないのか
https://www.youtube.com/watch?v=PaaALBSU1XM

世界で広がる韓国人狩り!アメリカで韓国人が鉄パイプで集団リンチされる事態にw
 なぜここまで嫌われているのか その衝撃の事実が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=dolhJSb-nR8

韓国人「日本製品買わない運動!」600万人の韓国人加盟団体が日本に挑戦!
→不買運動の末路がまさかの・・・ww
https://www.youtube.com/watch?v=TPAIORLiXN0&t=5s

386 :マンセー名無しさん:2017/05/27(土) 15:10:24.25 ID:q91YG8sMX
(北朝鮮+中国)vs(米国+日本)をさかんに報道して、憎悪を煽り、逃げたつもりになっている韓国と在日マスゴミ。
韓国・在日を隠れている穴から引きずりだして、朝鮮戦争に参加させてあげましょう。彼らの戦争ですから。
兵役から逃げて、憎悪を煽っている在日韓国人も通報して、戦線に送ってあげましょう。
朝鮮戦争は南北戦争であり、朝鮮の国内問題です。日本が関わる問題ではないのです。
日本が関わるから、北朝鮮が激怒するのです。南北で納得するまで戦わせてあげましょう。
但し、不法滞在者は一人残らず強制送還しましょう。彼らは治安の敵です。入管にどんどん通報しましょう。

387 :マンセー名無しさん:2017/05/29(月) 11:50:32.28 ID:4TCdaKRP.net
韓国のことが気になって仕方ないのだね
ジャップのような後進国にはままあることだろう、先進国へのジェラシーは

388 :マンセー名無しさん:2017/05/29(月) 12:15:52.62 ID:jrP6mw6v.net
日本=G7
韓国=G20

389 :マンセー名無しさん:2017/05/29(月) 19:30:14.43 ID:NzuW2xaO.net
>>387
救いようのないアホは黙ってろ

390 :マンセー名無しさん:2017/05/31(水) 22:26:22.13 ID:Phy11all.net
【朝日新聞】池上彰さんが追う平昌五輪 韓国は盛り上がっているのか[5/31] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496219940/

391 :マンセー名無しさん:2017/06/05(月) 07:30:16.13 ID:ltEvmeoe.net
【朝日】日韓の摩擦や北の実験が報じられるたび緊張を強いられる人々がいる 李信恵さん「社会の根っこの偏見や差別意識は変わってない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496611375/

392 :マンセー名無しさん:2017/06/06(火) 22:52:34.71 ID:UbHAWBYK.net
【毎日新聞】キムチが意外な魅力を出してきた!バター香る「キムチドリア」で至福ランチ♪ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495840324/

393 :マンセー名無しさん:2017/06/09(金) 22:27:26.57 ID:6sMDgJM5.net
【朝日新聞】百田尚樹氏、一橋大の講演中止に 梁英聖氏「百田氏は差別を扇動してきた。講演会を開けば大学が差別を容認することになる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497004254/

394 :マンセー名無しさん:2017/06/13(火) 03:08:39.92 ID:NU47HdKo.net
【広島】X国からミサイル…各地で避難訓練「かえって不安をあおる」と戸惑う声も(朝日新聞) ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1497242836/

395 :マンセー名無しさん:2017/06/17(土) 08:09:00.15 ID:smZ9Al2B.net
【朝日新聞】ネットに詳しい津田大介さん(43)「共謀罪法成立…明らかなウソが多数派に信用される時代だ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497626844/

396 :マンセー名無しさん:2017/06/17(土) 20:52:00.77 ID:D/qVRCHe.net
「吉田清治」はこうして作られた 慰安婦「強制連行」の原点 ジャーナリスト、大高未貴
http://www.sankei.com/world/news/170617/wor1706170007-n1.html

397 :マンセー名無しさん:2017/06/18(日) 02:19:45.40 ID:Jrkh1Bxk.net
【産経抄】われこそは正義の味方とばかりにかさにかかっている新聞や野党、ご都合主義が過ぎる[6/17] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497700096/

398 :マンセー名無しさん:2017/06/18(日) 09:27:42.65 ID:CH+CD6wR.net
【長男の独白】「吉田清治」はこうして作られた 慰安婦「強制連行」の原点 ジャーナリスト、大高未貴[6/17] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497630222/

399 :マンセー名無しさん:2017/06/19(月) 00:19:21.57 ID:ShA643zy.net
細かいことはどうでもいい
約9000千万人の韓人が、過酷な拉致強制連行により、戦場で、炭鉱であるいは女性は慰安所で儚く命を散らした事実がある。

400 :マンセー名無しさん:2017/06/21(水) 22:30:10.43 ID:haYP8gUE.net
【朝日新聞】統幕長発言を「感情的」に報道した朝日新聞の姑息 都合悪い部分を避けて自社見解に誘導[6/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498043570/

401 :マンセー名無しさん:2017/06/27(火) 22:47:46.62 ID:mqafR4h9.net
【産経抄】「たった一人の謝罪」その後…朝日新聞も無関心ではいられないはず 今後の報道ぶりに注目[6/27] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498568438/

402 :マンセー名無しさん:2017/06/29(木) 06:46:10.13 ID:auigbd6L.net
【韓国】旭日旗のような模様が描かれたカラオケ店のバルーン、引き裂いた犯人がネットで英雄扱い[06/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498638899/

403 :マンセー名無しさん:2017/06/30(金) 17:10:07.72 ID:ang0ZxBr.net
「韓国人が嘘を知るきっかけに」 吉田清治氏謝罪碑書き換え、一時拘束の奥茂治氏インタビュー
http://www.sankei.com/world/news/170627/wor1706270007-n1.html

404 :マンセー名無しさん:2017/07/01(土) 08:08:07.64 ID:eztiYjQF.net
【韓国】韓国政府「誤報が南北間の葛藤招く恐れ」 朝日の報道念頭か[06/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498810240/

405 :マンセー名無しさん:2017/07/01(土) 12:20:20.72 ID:ZXLXzrRk.net
【痛快!テキサス親父】韓国にある吉田清治氏謝罪碑、元自衛官らが身を挺した訂正 放置した張本人“朝日新聞”がやるべきだ[6/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498822110/

406 :マンセー名無しさん:2017/07/01(土) 13:22:28.51 ID:8vBdE8RJ.net
スヒョン文書の面々は何思う

都議選情勢「"民進党壊滅"」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498819100/

407 :マンセー名無しさん:2017/07/01(土) 15:36:40.76 ID:8vBdE8RJ.net
84 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/06(土) 09:20:28.96 ID:OcNmyxpn0
いずれも似つかわしくない取り合わせだった。男が「万引」の犯行現場に乗り付けた車、
そしてこの男は生活保護受給者…。男の愛車は、万引と生活保護という2つの言葉とは
縁遠い存在のドイツの高級車「ポルシェ」だったのだ。

兵庫県警長田署に窃盗容疑で逮捕、起訴された男は、韓国籍で神戸市長田区の無職、朴永錦被告(49)。
さらに交通事故で1千万円超の保険金を受け取ったにもかかわらず、
生活保護費を不正受給していたことも判明し、詐欺容疑で再逮捕された。

408 :.:2017/07/01(土) 16:52:16.83 ID:PpvMHAKW.net
>>406 【ID:8vBdE8RJ】 都議選情勢
>>407 【ID:8vBdE8RJ】 投稿日:2014/09/06(土)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1498887674/

409 :マンセー名無しさん:2017/07/01(土) 20:49:10.97 ID:sarzotBa.net
【話題】朝日新聞・冨永格記者「ネトウヨは痛いところをツイートされた時に盛んに反応してくる」@tanutinn ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498390117/

410 :マンセー名無しさん:2017/07/07(金) 22:45:22.82 ID:+EPKLT6b.net
【日韓首脳会談】文在寅氏、気さくな印象狙ったか 「告げ口外交」転換、「慰安婦問題が障害となってはいけない」[7/07] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499433966/

411 :マンセー名無しさん:2017/07/08(土) 00:04:39.98 ID:8JX0LXPR.net
チョギ ハゲ の真由子(東大法卒)ちゃんは

ハゲって罵った元秘書が「警察に被害届と診断書と録音を渡して受理されました」

チョギの真由子先生〜せ〜い〜じ〜せ〜い〜め〜い〜お〜〜わ〜っ〜た〜よ〜お粗末w

412 :マンセー名無しさん:2017/07/08(土) 03:27:33.17 ID:o2ZtfNCY.net
>>409
ネトウヨって富永のことなのかな。行動が自分の定義そのままじゃん。
朝鮮ネトウヨなんだろうか。

413 :マンセー名無しさん:2017/07/08(土) 21:47:48.60 ID:X1QYn8rm.net
朝日新聞は、在日の大便社

414 :マンセー名無しさん:2017/07/09(日) 14:44:01.61 ID:IYRGqpC2.net
朝日新聞は、在日チョンの大便社

415 :マンセー名無しさん:2017/07/09(日) 19:30:25.17 ID:kiH/zmNO.net
「このハゲーーっ!」
「このチョギ(저기) !」
「ハゲ〜でちゅか〜」「ハゲ〜でちゅか〜」
「明日は何が起こるのかな〜〜〜ドキドキ〜」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
秘書に猛烈な「パワハラパンチ」浴びせ、鮮烈パワー炸裂で「豊田真由子議員」
今や「トヨタ自動車」を超えて一躍有名になった「トヨタ」(週刊新潮の今週号
のキャプション)になりました。
今回の事件で「東大法卒」なるキャリアの豊田議員、胆力がなかった事が判明。

416 :マンセー名無しさん:2017/07/09(日) 21:43:25.97 ID:kiH/zmNO.net
人生相談室で人気のミセス・パンプキンが昨日に続いて番外編コラムをお届けします。
今回は、入院を続けている豊田真由子衆議院議員への手紙です。

豊田真由子様、あなたはまだ病院で臥せっているのでしょうか。どのような病気なのか、
私たち国民からはうかがい知るよしもありません。しかし、交通事故にあったわけでも
暴行を受けたわけでもありません。精神的に参っているかもしれませんが、ベッドから
起きられないほどの病状なのでしょうか。もし、起き上がることができるのであれば、
そろそろお出ましになった方がいいのではないでしょうか。

あなたの行為は、余りにも恥ずかしいものです。そのため、今の雲隠れに対し、有権者は
一定の理解を示している格好になっているのは皮肉なことです。しかしあなたはずっと病
院にいるわけにはいかず、然るべき時に、どれだけ誠実な姿を見せるかで、少しは名誉の
挽回が、できるのではないでしょうか。


イメージと暴言とのすさまじいギャップ
エリート街道だけを歩き、たくさん勉強をしてきたあなたが、私の周囲の相当ガラが悪い人
でも使いこなせない、「このハゲーーー!」「この野郎!」「死ね!」「ボケ!」などという
暴言を、どんどん連発していることには、驚かされました。しかも叱責する理由が、そこまで
激怒するほどのものでないことに、二重の驚きです。<略>

東洋経済オンライン ミセス・パンプキン 1時間前

417 :マンセー名無しさん:2017/07/10(月) 10:24:36.92 ID:nQUgMvBD.net
【民進党】有田芳生国会議員が不特定多数の日本国民を『ゴキブリ』呼ばわり★8

有田芳生  @aritayoshifu
たとえば父親が子供に「出て行け」と怒鳴ることがあったり、匿名卑怯なネトウヨを、わいてでてくる「ゴキブリ」と呼んでも、
それは罵倒語ではあってもヘイトスピーチではありません。法律の文脈が核心的精神なのです。
法務省は歪んだ見解が流れないためにも、もう少し丁寧に説明した方がいいでしょう。
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/828564221784776704
1が立った日時:2017/02/08(水) 16:47:44.45

418 :マンセー名無しさん:2017/07/10(月) 19:08:25.78 ID:oAf8u2VR.net
ネトウヨは下位20%のルーザーだろうからどうでもよかろうw
ま、JAPという時点で原罪を背負ったksなのに変わりはないか。

419 :マンセー名無しさん:2017/07/13(木) 22:43:38.62 ID:UrfRvG9c.net
【朝日(社説)】民進党 勘違いしていませんか[7/13] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499938279/

420 :マンセー名無しさん:2017/07/14(金) 04:17:17.72 ID:QsCPmSe7.net
>>418
そうやで。竹島侵略を肯定し、慰安婦強制連句捏造で日本と日本国民を侮辱するチョンは
極右でルーザやで。
20パーセントじゃなくて、朝鮮人の95パーセントが極右ネトウヨね。

421 :マンセー名無しさん:2017/07/14(金) 19:42:27.97 ID:RU2toUk3.net
謝 蓮舫戸籍謄本を開示する用意があると発言して方一転、戸籍会費はしないと嘘!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
蓮舫氏、国籍資料を18日公表=戸籍謄本全面開示は否定

党関係者によると、蓮舫氏はパスポートや、台湾当局への国籍離脱
申請書の写しなどを示す見通しだ。
(2017/07/13-17:25)

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071300854&g=pol

422 :マンセー名無しさん:2017/07/14(金) 19:50:31.05 ID:wPOoPbMy.net
>>421
答えは簡単 まだ二重国籍or国籍変更の戸籍が最近
意外と台湾国籍のままで住民票が日本だったりする。

423 :マンセー名無しさん:2017/07/14(金) 21:02:10.86 ID:gEjUOWEq.net
【産経】朝日新聞社説「蓮舫氏の戸籍公開はあしき前例」こそ「勘違い」[7/13] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499954560/

424 :マンセー名無しさん:2017/07/15(土) 21:57:53.52 ID:AU+/Jg1o.net
蓮舫が支離滅裂「戸籍そのものは見せない」朝日新聞は発狂

しきしま会
https://www.youtube.com/watch?v=t3F1P-DabG8

bunbunmal491 日前(編集済み)
蓮舫がTVキャスター時の中国国籍であると発言した記事のもみ消しに躍起
これまでのウソがバレて、公職選挙法違反発覚を恐れているみたいですネ
議員辞職は当然だが、今までの議員報酬は国庫に返してもらえるのでしょうか?
納得の説明で影響力の大きい、しきしま会で拡散したらもう終わりだけどネ

425 :マンセー名無しさん:2017/07/17(月) 13:50:32.16 ID:gmsn96op.net
【話題】朝日記者「ようやく安倍不支持を堂々と表明できる健全な日本社会になりつつある」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500263558/

426 :マンセー名無しさん:2017/07/17(月) 18:46:23.67 ID:bveiBGxK.net
TBS株主総会、役員
「広告主に問合せるな!番組への意見は視聴者窓口に!」←サンモニへの抗議で日清製粉が広告取りやめwww

2017年07月16日13:02
ttp://www.moeruasia.net/archives/49581812.html


広告主への問い合わせは効果があるそうです

427 :マンセー名無しさん:2017/07/17(月) 23:23:21.19 ID:bveiBGxK.net
・北朝鮮の朝鮮学校無償化記事。
「高校無償化」 各地の朝高生代表たち、文科省へ要請  一方、生徒たちの切実な訴えを聞いた

「前川喜平官房審議官は、無償化問題が浮上した後、数校の朝鮮学校を訪問した」が、生徒たちは
まじめに勉強していたとしながら、 「適用可否がはっきりしない状態が続き、生徒たちを不安な
気持ちにさせて申し訳ない と思っている。

生徒たちの力でこんなに多くの署名を集めたことを評価したい。
日本人にも理解が広がっているということは良いこと。生徒たちの気持ちと署名は、
必ず文科大臣に伝える」と話した。(裕)

[朝鮮新報 2010.8.2]
http://korea-np.co.jp/j-2010/03/1003j0802-00002.htm

162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★