2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平昌五輪がやばいってのは嫌韓の妄想

1 :マンセー名無しさん:2014/12/17(水) 15:05:32.85 ID:d1LUMX74.net
この時期にIOCが尻を叩くのは想定内というのが世界の五輪通の評価
ソルトレイクなんかはるかにやばかったが、立て直した。

日本との開催なんてのはまじめに健闘されたわけでもなければ
頼んだわけでもない。
実際大統領がすぐに否定して、期待した日本は大恥w

完璧に間に合って、普通に全競技韓国で行われるよw

164 :マンセー名無しさん:2016/03/05(土) 17:27:47.59 ID:bCTmMugE.net
平昌オリンピック開催すると外貨がい〜っぱい集まってしまいますね。
困ったな、どうしよう。シャープでも買おうかな。・・ところで、

外貨797億ドルが危機対応時に不足(国際決済銀行(BIS)算出)とは言うけれど、
本当は1511億ドルが不足してるのではないか。
だって5168億ドル必要なのに3657億ドルしか外貨ないもん。

国際決済銀行(BIS)基準で下記を合計した金額が危機対応時に必要。
・年間収入4分の1・・2529億ドル(316兆1554億ウォン/4)2015税収と税外収入の合計
・短期対外債務・・1252億ドル 2015/9月末・韓銀
・外国人による 株式・債券投資の3分の1・・1387億ドル((422兆+98兆ウォン)/3)
(韓国取引所2015、韓国債券市場2016)
合計5168億ドル
(1/2・つづく)

165 :マンセー名無しさん:2016/03/05(土) 17:28:28.15 ID:bCTmMugE.net
韓国の外貨準備高は3657億6000万ドル(2016年2月・韓銀)

預金は、202億5000万ドル
IMF SDRは、23億5000万ドル
IMFリザーブポジションは、18億7000万ドル
金保有は、47億9000万ドル
(でも時価は42億3265万ドル 104.51t 2015/12 IMF、WGC)
有価証券は3365億ドル(2016年2月・韓銀)
内訳(妄想)
400億ドルがファニーメイとフレディーマック(英タイムズ紙1700億ドル・2008年朝鮮日報400億ドル)
1479億ドルが通貨安定証券(2015年度3月末の報告書 もはや外貨でもなんでもない)
746億ドルは米国国債(2016年1月末・米財務省)
693億ドルはその他優良債権(妄想)
47億ドルはその他不良債権(妄想)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
国家総負債(対GDP比314%〜326%くらいかな)
1958兆9000億ウォン:政府関連(公共部門+軍人・公務員の年金充当+金融公企業)の負債(2013年基準)
2401兆3000億ウォン:国内企業の負債(約220兆円)(2015年9月末)
1207兆0000億ウォン:家計債務

・1ドル=1205ウォン、1ウォン=0.0008ドル、金1t=4050万ドルで計算。
・4236億ドルの対外債務のうち1252億ドルが短期債務(2015年9月末時点・韓銀)
・ファニーメイを1700億ドルにする枠がない。人民元はどこに隠れているのか。
・ギリシャ債 2011・BIS発表 4.95億ドル以上に韓国なし・ロイター)
・本当に通貨安定証券が外貨準備高に含まれているんだろうか??ただの闇国債ですよ。
・(Korea)2014年GDP:1兆4170億ドル 2016年GDP予測:1兆4677億ドル
・保有外貨割合は、米ドル58.3%、その他通貨41.7% 韓国政府発表、2014年3月末
・2014年度 819億ドルの対外純資産(対外資産ー対外負債でプラスですよ)
(2/2・おわり)

166 :マンセー名無しさん:2016/03/06(日) 19:01:36.50 ID:whgQDik3.net
 日本は聖火台作るの忘れてたらしいですね。
ちょーマヌケ。笑えるんですけどw

 それに対して平昌オリンピックなんか誰でもスマホで聖火台点火に
参加できるんですよ。スマホ画面に炎がメラメラ燃えてる画像を
どこかで見ました。画期的すぎてこれは是非参加しなきゃと思って
興奮してたらソースどこだか全くわからなくなってしまいました。
興味なくてあっさりスルーしたわけではありません。

 ところで日本は鳩の話いつまでネチネチ言い続けるつもりなんですか。
もう1000年でも言ってなさい。

167 :スマホから変態さん:2016/03/06(日) 20:36:52.31 ID:nKwzYwdO.net
>>166
それ、

君のGALAXYが火を噴いてるだけ

なんじゃね?

168 :マンセー名無しさん:2016/03/06(日) 21:29:13.03 ID:pMgGjZi2.net
>>166
全くだ。日本人であるのだがこの件は情けなく思うも笑えてしまって複雑だWWW
もういっそのこと「東京オリンピック」は中止してもええでしょうねえ

169 :スマホから変態さん:2016/03/06(日) 22:27:47.07 ID:IoIv+f9O.net
兵役逃れのヘタレ在日君、エラ、丸わかりだよw

170 :マンセー名無しさん:2016/03/07(月) 18:19:28.65 ID:7pgpyMcB.net
>>169 スマホから変態さん
兵役逃れなんかしたら給与がもらえなくなるじゃないですか。

義務兵役兵に毎月支給する給与(2013)
陸士長 129,600ウォン
伍長 117,000ウォン(2015年 伍長給与 154,800ウォン)
日兵 105,800ウォン

義務兵役は成人男性に約2年間 入隊期限は30才の誕生日まで。
満19才の年に身体検査や筆記試験などの適正検査。
1〜3級は身体も学力も基準を満たしている「軍人(現役兵)」
4級は身体的に現役兵になるのは難しかったり、家長として家族を扶養
しなければならない人で、駅や市役所などの公的機関で働く「公益勤務」
5〜6級は性転換者や重度の障害者、五輪で金メダルをとった運動選手などで、兵役免除。

多くの人は大学を休学するなどして20才前後で入営。
前髪3cm以内、後ろ髪・横髪は1cm以内、禁煙。
携帯電話などの私物は没収。衣服は軍支給の軍服から
パンツや靴下に至るまで規定品を着なければならない。
入隊後の最初の5週間に行われる「新兵基礎訓練」は過酷。
『制式訓練』『射撃訓練』『40km行軍』など。
訓練兵1人が1日に食べる量は米440g、農産物600g、キムチ90g、豆類120gの1日3227kcal。
残すことは許されず、それだけ食べないと体が持たない。(一般成人男性は2500kcal)
・JYJのユチョン(29才)喘息持ちであることから公益勤務。
・東方神起ユンホ(29才)第26師団新兵教育隊。演奏や公演を行う打楽器担当。
訓練修了式で最優秀訓練兵賞を受賞。
・東方神起のチャンミンが義務警察特技兵。

韓国国防省、女性セブン、他

171 :マンセー名無しさん:2016/03/08(火) 17:41:03.49 ID:N4piAbrV.net
壁というものはハマるものではありません。登るものです。

 アイスクライミングが平昌五輪のデモンストレーション競技に
なってるはずですが、映像見るともはやアイス関係ないですね。
用具を見てロッククライミングとの違いはなんとなくわかりましたが、
デモンストレーションというなら韓日友好のために嵐をゲストに
呼んでほしいものです。

https://www.youtube.com/watch?v=uZSzJ58EkFA

172 :マンセー名無しさん:2016/03/09(水) 17:42:56.60 ID:Wf81tK10.net
 歌手がもやもや病を再発して手術したそうですね。術後の経過は良好で
4月復帰の予定だそうです。しっかり養生してほしいというのがファンの望みですね。

 さて、もやもやと言えばネットの書き込みで「おまいら、また負けたな」という
のをよく見かけます。何に負けてるのかよくわかりませんが、きっともやもやして
ることでしょう。ひょっとしてもやもやの原因はあれかな。「どういう条件を
満たせばデフォルト(債務不履行)するんだ、それはいつだ」ということかな。
やっぱりおまいらさんという方はギリシャのことが心配なんですね。平昌に聖火が
つながる大切なオリンピック発祥の国ですからね。その気持ちよくわかります。

 デフォルトの条件は、契約期限通りに借金を返せなくなることです。
ちなみに、IMFの管理下に置かれることと、デフォルトは全く違います。
 例えは適切ではないかもしれませんが、覚せい剤で身を滅ぼしそうな人が
このままでは刑務所行きになってしまう、でもそれは絶対に避けたい、だから
まずは更正施設に入って医師や専門家の指導を受けて、それをしっかり守って
社会復帰しようぐらいのものでしょうか。
 IMF管理下が更正施設の厳しい管理化、デフォルトが刑務所です。
(1/2・つづく)

173 :マンセー名無しさん:2016/03/09(水) 17:43:33.11 ID:Wf81tK10.net
 ギリシャ事情はよくわからないのですが、更正施設の玄関前で、EUやIMFと
口げんかしている状態のようなものでしょうか。

「お前がいるとEU、ユーロの評判が落ちるし大迷惑なんだよ」
「そんなこと言っていいの?どうなっても知らないよ。困るんだったら売人に払う
手切れ金支援しろよ、ドイツ金もってんだろ」
「バカ言うな、何で俺が。お前に払うユーロはねえ」
「ねえ、更正施設入ったら?IMF、EU、日米みんな支援するよ。
ただし厳しい規則は完全に守ってもらうからね」
「厳しい規則・・、ちょっと家帰って国民投票にかけてみる。・・やっぱ
更正施設入るの嫌だって。じゃあ更正施設に入らないで更正施設みたいなことやろう」
「はぁ?刑務所入りたいのか?無理だよ。それに何のために国民投票やったんだよ」
「大丈夫、お人よしで気前のいいボケた弟みたいな金持ちの友人がいるから」
「頭おかしいんじゃないの?そんな非常識バカ国家、EU域内にねえよ」

 ちなみにギリシャはもう既にIMFから借りた2000億円を返せませんでした。
完全にデフォルト(債務不履行)だと思いますよね。
 しかしこれをIMFはデフォルトではなく「支払いの遅延」と呼んで
まだグダグダしています。市民生活は預金引き出し制限などかなりヘル状態。
もう詰んでるように思えるんですけどね・・。何かいい知恵思いつけるかな。

 外国のみずほ銀行から5億ドル借りて政府系金融機関の輸出入銀行でございますと
言い張るとか、闇国債を外資に買わせるとか、イラン口座に手をつけるとかさ・・。

 ほんとやっかいな国があるものですね。
返せなくても債務不履行ではなく「支払いの遅延」か・・なんかもやもやする。
(2/2・おわり)

174 :マンセー名無しさん:2016/03/10(木) 18:46:16.79 ID:YQ4wUAzc.net
>6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:
2016/02/04(木) 22:58:00.55 ID:38GGnb5H
排泄物を食品にかえるという夢のようなリサイクル技術を持つ、
宇宙が羨む先進国。
ーーーーーーーーーーーー
 日本はいつも先進国韓国の後追いばかりしてますね。リサイクル技術も後追い。
東京五輪だって平昌五輪の2年も後追いだし。永久の2年です。

 食糧自給率の向上のため科学の力で残飯をリサイクルして、
新たな食品として供給する研究がされてます。
この食糧を加工食品に添加剤として加え、日本の自給率を60%内外に上昇させ、
自給率問題などを解消させる。食糧の増産は必要不可欠で日本のように
高級食品を金で買いあさることはもはや許されない。

 人糞や畜糞などから食料を生産する方法も研究されている。
人糞の場合40%の栄養素が摂取され、残りの60%が排泄。
そこから栄養素体を抽出し、毒性や匂いを排除、粉末化して加工食品に
混ぜて利用する。政府の援助で数年以内にはこの研究を完成させ、
食品の添加物として実用化、発展途上国にも新しい食品として輸出を目指す。
世界人口70億人の現実に、残飯は気持ち悪いなどという人は、もはや生き残れない。

ソースはわからなくなりました。ヤフー知恵袋あたりかな。
首領様が人糞集めろって言われてたもんだからね・・。

175 :マンセー名無しさん:2016/03/11(金) 18:29:02.32 ID:v1tWa8zj.net
 洋洋(嚢陽)国際空港が平昌オリンピック空港に指定されそうですよ。
オリンピック見に行くときは絶対利用しなきゃ。

 仁川国際空港が主空港、洋洋国際空港が補助空港。
もうアメリカアイスホッケー選手団と平昌冬季オリンピック主観放送社(OBS)が
オリンピック期間洋洋国際空港でチャーター機入国が可能なのかを問い合わせて
来たりしてるけど、オッケー!各国選手団を含めて大会関係者のための航空交通
サービスを盛りこみますよ。

 でも滑走路が2,500mなので大型チャーター機は運航することができない。
滑走路延長を通して国際線運航地域拡大を政府に要求しているけど予算問題などで
易しくない状況ですね。市債追加発行するのかな。
空港名はオリンピック名称使用が可能かなどをIOCに問い合わせる計画だけど、
これは勝手に使っていいんじゃないかな。IOCも喜ぶでしょ。

 さて、これで空港活性化に羽をつける見込みなんだけど、羽といえば釜山でしたっけ?
慰安婦が立ち上がったの。洋洋国際空港は世界中の人々が利用するから
羽つけて飛んでる慰安婦像くらいは作らなきゃ。これも市債の追加発行が必要ですね。

http://www.kwnews.co.kr/nview.asp?s=101&aid=216022900117

176 :マンセー名無しさん:2016/03/12(土) 20:17:40.86 ID:sb77dWL8.net
あのね、韓国人は悪くないよ。ドイツ人が悪いんだ。

平昌冬季オリンピックのメディア対応システムに問題、対策用意が至急

 平昌オリンピック組織委員会は先月テストイベントで開かれた
FISアルパインスキーW杯、FISフリースタイルスキー・スノーボードW杯大会の時、
ドイツ人プレスマネージャーを招いてプレス運営に関する業務を任せた。
 ドイツ人女性プレスマネージャーはこの二つの大会でそれぞれ約千万ウォンずつの
手当てを受け、航空費と滞在費も組織委で負担したことと知られた。

 しかし組織委プレス運営業務を引き受けている組織委職員はもちろん他の
関連部署職員も彼女が誰で、何の業務をするか知らないほどに内部情報が
共有されなかったし、国内言論社記者が大部分を占めたプレスセンターなどで
プレスマネージャーの役目が些細であったという指摘を受けた。

 我が国もオリンピックとアジア大会、ユニバーシアード大会、
世界陸上選手権大会など大規模国際スポーツ行事を何回も開催したしこれを
通じてメディアなど各分野専門家をたくさん排出した。

 メディア登録と輸送、宿泊、情報提供などメディアが最適の環境で取材及び
記事作成などの作業ができるようにすることがプレス運営チームの主な業務で、
これを引き受けられる専門家は国内でいくらでも探すことができる。

 また今度二度のスキーW杯と同じくオリンピック本大会でも外国メディアに比べて
国内メディアに対するサービス需要が多く、それによるリスクも多いのが現実である。

 だから海外メディアのみならず国内メディア環境をよく理解して組織委と
メディアの間の疎通に上手い専門家がプレス運営現場を引き受けなければならない。
(1/3・つづく)

177 :マンセー名無しさん:2016/03/12(土) 20:18:25.98 ID:sb77dWL8.net
 それでも多い費用をかかって外国人プレスマネージャーを招待したことは
現実に当たらないのみならず予算浪費という指摘である。

 組織委では現在までオリンピック本大会現場で記者会見場と
ミックストゾーンなどメディア施設管理及び運営などの業務を導く
アベニュ−プレス運営責任者の席を空席で残しておいている。

 去る1月組織委はアベニュ−プレス運営チーム長公募公告を出し、「国際スポーツ
大会勤務経歴12年以上」、高水準の英語会話の実力を資格基準に提示した。
しかし国内で国際スポーツ大会経歴12年の資格を取り揃えた民間専門家は探しにくい。
 このために組織委が国内専門家を基本的に排除するためにわざと条件をつけたのでは
ないかと言う疑問を生んでいる。
 実際に組織委はアベニュ−プレスマネージャー責任者を選ぶために外国人と
ビデオインタビューをしたが、韓国語を一言もできないと非適格と判断し、
不合格にしたことと知られた。

 現在組織委は公務員と民間専門家、韓進グループ職員などが入りまじって
ごちゃ混ぜになり、このためあちこちで不協和音が聞こえている。
 プレス運営と係わっても組織内部の疎通不在などによって現場職員が極甚な
心的苦痛を訴えていることと伝わっている。

 国際スポーツ行事でメディア運営業務は大会の成敗を牛耳る決定的な要素だ。
大会施設と運営で高い点数を受けてもメディア運営がまともにできないようでは
大会に対する評価と世論が悪くなり球塔の崩れるざまになってしまう。
(2/3・つづく)

178 :マンセー名無しさん:2016/03/12(土) 20:19:00.69 ID:sb77dWL8.net
 仁川アジア大会が終わった後、仁川市民のかなり多い人数が「仁川アジア大会は
失敗した大会」と答えた。
 仁川アジア大会に対する仁川市民のこのような否定的な認識はマスコミ報道の
影響が大きかったという分析である。
 仁川アジア大会では大会に関する否定的な記事が歴代国際スポーツ大会の中で
一番多く出たし、これが仁川市民の認識を決定的に変えたというのである。
 実際に仁川アジア大会期間の中でプレスサービスチームと報道チームの間の
疎通不在などによってメディア運営に関する問題点が絶えず露出し、マスコミから
手酷く叱責を受けた。

 平昌オリンピックまで2年残らなくなった。テストイベントは大会施設と
運営状況を点検してノウハウを積むための過程である。プレス運営も同じだ。
 テストイベントの毎に外国人プレスマネージャーを「連れてこられて」は
あまり効果を得ることができない。プレス運営に関する組織委の賢明な判断が
切実である。

http://www.winternewskorea.com/news/articleView.html?idxno=12734 
(3/3・おわり)

179 :マンセー名無しさん:2016/03/13(日) 18:45:51.45 ID:E/j1m9MN.net
(主文)
やったー!もしかしたら韓国フィギュア4種目オリンピックに出場できるかもよ。

韓国フィギュア界の現状
女シングル・・自力で出ることができる。
男シングルとアイスダンス・・確定的ではないが出場権確保の可能性がある。
ペア・・国内の劣悪な環境、明らかな男女の性差(?)、世界水準との格差により厳しい。

復活した開催国自動出場権(特定条件・IOC最終承認)
男女シングル選手とアイスダンス選手は出場資格を獲得したが、
ペア選手は獲得することができなかった場合に限り例外的に救済してくれる制度。

偶然だぞー!これはいい条件だ。韓国大チャンス!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
IOCは、開催国自動出場権復活はオリンピック出場選手数増加が負担になると反対。
大韓スケート連盟は、リレハンメルで開催されたユース・オリンピックなどで
IOC関係者に熾烈な外交戦を広げてきたことが分かっている。
なお、スケート連盟の決算は公表できない。(ヤフー知恵袋)
(1/3・つづく)

180 :マンセー名無しさん:2016/03/13(日) 18:46:29.60 ID:E/j1m9MN.net
(本文)
韓国フィギュアが平昌オリンピックに全種目に出場できる道が開かれた。

 大韓氷上競技連盟は11日報道資料を通じて、IOCとISUが10日平昌オリンピック
フィギュアスケーティング種目の参加基準を発表し、特定条件を満たす場合
開催国に別途のクオーターを付与することに確定されたと明らかにした。

 本来フィギュアスケーティング種目には開催国自動出場権が2014冬季
オリンピックまであった。しかし 2012年に開かれたIOC総会でこの権限を平昌
オリンピックから廃止することで決まって暗雲が立ち込めた。最近までも開催国
クオーターに対する復活論議が絶えずつながったあげく結局 IOCが最終承認したのである。

 IOC発表によれば、各種目別に技術最小点数を獲得して、チームイベント追加定員
(10人)内でクオーターが残っている場合には男女シングル、ペア、アイスダンス
など個別種目の中で自力でオリンピックに進出することができなかった種目に限り
出場権が与えられる。同時に開催国クオーターで出場する選手はチームイベントに
参加することができないと明らかにした。

 チームイベントの追加定員制度は一国家のフィギュア選手の中男女シングル選手と
アイスダンス選手は出場資格を獲得したが、ペア選手は獲得することができなかった
場合に限り例外的に救済してくれる制度を言う。過去には3人の選手が救済を受けた事がある。
(2/3・つづく)

181 :マンセー名無しさん:2016/03/13(日) 18:47:12.35 ID:E/j1m9MN.net
 現在韓国フィギュアは女シングルの場合平昌に自力で出ることができるように
見えるし、アイスダンスと男シングルの場合確定的ではないが出場権確保可能性が
ある状態だ。ペアの場合国内劣悪な環境と、明らかな男女性比差があるが
最近には二つのチームが結成され、国際大会に出場し始めた。
このようなせいでダンスとペアの場合にはいまだに世界的な水準との格差が
相当で、平昌オリンピック出場を壮語することができない状態であった。

 しかし今度最終発表によって韓国フィギュアは2年後江陵のリンクで4種目の選手が
皆出場ができるように見える。

 一方韓国フィギュアは今月末アメリカボストンで開かれる 2016フィギュア
世界選手権大会に女シングルパク・ソヨン(檀国大), ツェダビン(修理?),
男シングルの李ジュン(檀国大), アイスダンスの金レベッカ-キリルミノ、
シノップ・ジョーが出場してシーズン最後の大会を行う。

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002189296&PAGE_CD=N0002&BLCK_NO=&CMPT_CD=M0123 
(3/3・おわり)

182 :マンセー名無しさん:2016/03/14(月) 22:25:40.70 ID:moSanskQ.net
小池岳太選手、平昌アジアカップ回転3位、大回転3位おめでとうございます。

居残って五輪で使用するコースを貸し切りで練習とな。
得意中の得意のfeelingのバーンになってよかったですね。
雪は「好きな雪」なんですか・・。選手がそう言う以上「好きな雪」です。
こればっかりは一切異論ありません。
日本チームはゲオルグコーチを韓国ナショナルチームとられたんですね。
ウォン強いですからね。

テストイベント終わってコースの雪が少しやせたかな・・。
http://blog.ap.teacup.com/gakuta/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)


183 :マンセー名無しさん:2016/03/15(火) 21:54:11.00 ID:TaRD4HXV.net
>英FT「中国が心配なら韓国を売れ」
・・・アホ言うな!オリンピックあるんだぞ!買いだ、買い!

14年の中国名目GDP
10兆3800億ドル

外貨準備・1月
3兆2308億ドル(中国政府公表・1月末)
内訳
1兆2461億ドル(米国債)
629億ドル(金保有・1,771.09t 2016/1 IMF)
米ドル、ユーロ、日本円、英ポンド、新興国通貨もある。
--------
・2兆8000億ドル(国際収支の危機対処に必要な外貨準備・IMF)
・2兆2000億ドルで大丈夫という専門家もいる。
・2兆0000億ドルで大丈夫という専門家もいる。
・外貨準備世界一だからそもそも心配する必要がないという専門家もいる。
・1月に995億ドル減った。(19カ月連続で減少)
・2兆2000億ドルしか本当はないのではないか(ヘッジファンド運用のカイル・バス氏)
・短期間では売却が難しい海外不動産を外貨準備高に含めているのではないか。(西側メディア)
・「株を買ってください。株を売らないでください」(証券監督管理委員会・劉士余主任)
・「外貨準備高が減ったのは、中国人民がドルを隠しており、
 表に出てこないだけだ。ドルが海外に大量に流出したわけではない」(中国人民銀行・易綱副総裁)
・2兆4655億ドル(地方政府の昨年の債務総額・楼継偉財政相)
・3兆6988億ドル(広義の地方債務残高総額・14年末・中国メディア)
・29兆2716億ドル(14年試算・中央・地方政府などを合わせた総債務)

 プラスもマイナスも日本の3倍くらいかな。じゃあ大丈夫。経済成長は中国が上だから。
韓国は安心して眠りなさい。すぐ楽になれる。

184 :マンセー名無しさん:2016/03/16(水) 19:56:13.53 ID:iIiypL6o.net
 こんな画像を収集・解説してるまとめサイトがたくさんあるんですね。
オリンピック情報探してたどり着いてしまう方もどうかと思いますが・・。

いま●●●できないなら、絶対に見ないでください。
登場する入浴●が刺激的過ぎて、ほぼ100%おっきくなってしまいます。

(19禁)
http://blog-imgs-24.fc2.com/p/u/r/purebands/120204-202.jpg

185 :マンセー名無しさん:2016/03/17(木) 18:17:49.35 ID:WvucPGjY.net
https://www.youtube.com/watch?v=ubC0w1jLP2k
昨年1月末江陵市城山と円柱状 ~ 江陵間の二回線の鉄道建設現場で、
大きなアーチ型の橋が4車線の道の上に崩れて来た???シーン、
思い出してください。
1カ月で初めて第一次調査の結果となった。
???により、鉄の構造物が崩壊したことを報告したが、
不良施工するかどうかについての疑いは結構です。
・・・・・・
第一次調査の結果
不良施工するかどうかについての疑いは結構です。

186 :マンセー名無しさん:2016/03/17(木) 18:19:57.14 ID:WvucPGjY.net
昨年1月でなく今年ですね。

187 :マンセー名無しさん:2016/03/18(金) 17:23:06.87 ID:gmejhvTq.net
中国人がオリンピック会場周辺の土地に投資してますよ。
日本も乗り遅れるな〜。国債買ってる場合じゃないでしょ!

江原道不動産市場外国人投資狂風

汝矣島7.2倍 2081万u 所有…米・中国人圧倒
税制減兔・現金支援不動産投資移民制影響

 8日江原道によれば2014年末基準外国人が所有した都内土地は2081万u規模で
汝矣島面積の7.2倍にのぼる。公示地価で2081億ウォン規模だ。これは都内
2億3473万6000uの8.9%にあたる面積。

都内外国人所有土地の用途別
△林野・農地 68.0%
△工場用地 27.9%
△住居用 3.6%
△レジャー用 0.8%
△商業用 15.1%

 用途別分析結果企業活動などのための土地所有ではない不動産投資性格の
土地所有性向が強い。国籍別ではアメリカと中国などの外国人が増加している。
 都内外国人所有土地の増加する理由はグローバル市場が拡がりながら
都内ビジネス拡大とこれを通じて不動産投資まで連携させようとする
エコノミックスポリシーが活発に進行されているからである。
 特に外国人投資法人を通じて生産活動と係わった外国人の不動産取得時税制減兔、
現金支援、国公有地売却など各種支援を提供している。
(1/3・つづく)

188 :マンセー名無しさん:2016/03/18(金) 17:23:47.93 ID:gmejhvTq.net
 都内で不動産投資移民制地域に指定された所は2011年2月平昌郡アルペンシア周辺の
観光地と去る2月2日指定された正東津車やドリームシティだ。
 不動産投資移民制は法務省長官が告示した基準によって不動産に投資した
外国人投資者本人と連れ合い、未婚者、お子さんに対して経済活動が自由な
居住(F-2)資格が付与される。
 また投資状態を5年間維持するなど要件が具備されれば領主(F-5)資格が
与えられる制度だ。
 正東津車やドリームシティ対象地区は去年10月平昌冬期オリンピック特区に
指定された。
 江陵市江東面正東真理一員50万u敷地に特区事業施行者と指定受けた
中国系外国人投資企業である上海チァオホールディングが4873億ウォンを投資、
一流ホテル214室、休養コンドミニアム695室、美術館、ヒーリングゾーンなど
複合観光リゾートを建設する。

 中国資本が投資した観光施設に不動産投資移民制が適用されることによって
永住権恩恵を受けようとする中国人の分譲需要増加と滞在による地域経済活性化
効果も期待されている。
(2/3・つづく)

189 :マンセー名無しさん:2016/03/18(金) 17:24:13.35 ID:gmejhvTq.net
しかし逆機能も憂慮される。
 実際済州島の場合、中国資本投資の生態系が中国企業中心に成り立ち、
済州道民の所得増大と乖離現象をもたらしている。
 済州の宝禅寺通りは中国人観光客が急増し収益は上昇したが、中国資本家が
建物を買受け商圏を掌握して中国人が中国人を対象で収益をあげる生態系に
変わっている。
 コンドミニアムを作って分譲する対象が韓国人ではない中国人対象や、従業員も
中国人を雇っている。

 照明号江原発展研究員敷衍球威院は“都内産業、観光など多様な分野で持続的に
発展するためには外国人不動産投資に対する肯定的認識を土台で地域経済と
連携された投資を誘導する戦略が必要である”と“個人投資を集合的投資で
誘導して産業と連携した不動産投資を通じて地域開発と投資活性化を
同時に果たさなければならない”と言った。

http://m.kado.net/news/articleView.html?idxno=772453 
(3/3・おわり)

190 :マンセー名無しさん:2016/03/19(土) 17:30:14.41 ID:M8DohLtx.net
 今日よる7時からの体育会TV2時間SP!歴代最強のスキージャンプ女王
梨沙羅選手がメンタリストDaiGoさんと心理カードバトル
★梨選手の応援にイケメンのお兄ちゃんも緊急出演★
あのフィギュアスケート・羽生結弦選手から
「精神力が素晴らしい。学ぶことが多い」と絶賛される梨選手、
DaiGoに勝利することは出来るのか?

http://www.tbs.co.jp/taiikukaitv/

日本の妹、さらちゃん頑張って〜!なんだかよくわからんが・・。

191 :マンセー名無しさん:2016/03/20(日) 17:29:51.38 ID:0dMPfOUp.net
スキー場 ‘泣いて’ ゴルフ場 ‘笑って’
冬異常高温に業種別悲喜行き違って

 異常気温現象が持続し江原道内スキー場観光客は減少した一方、ゴルフ場
利用客は増加した。
 最近韓国銀行江原本部が発刊した地域経済報告書によると2011年454万名に
のぼった道内スキー場訪問者は去年319万名で135万名減少した。
これは異常気温現象で開場日が例年より7〜14日くらい遅くなったうえに
1月に入って以上寒波が続いて訪問者が急減したからである。
 道内にある9個のスキー場訪問者は全国スキー場訪問者の68.5%を占める。
雪と氷をテーマに道内各地方自治体が開催する冬祭り訪問者数も今年1月
255万名で去年同期間341万名より86万名減った。
 一方毎年冬季シーズンに休場した道内ゴルフ場は雪のない冬天気で正常営業が
可能になって利用客数が前年同期より15%増加した。
特に韓流観光地である南怡島を訪問した外国人観光客数も今年1月8万2000人で
前年同期対比15.6%増加した。
http://m.kado.net/news/articleView.html?idxno=773474

 もう平昌が開催ダメなら日本だ、ソチだと言うのやめましょう。
スキーが駄目ならゴルフ、チェスやらないなら囲碁。これでいいでしょ!

192 :スマホから変態さん:2016/03/20(日) 17:34:57.66 ID:POOz+Ggd.net
まぁ、リレハンメあるから、ヒラマサがダメでも全く問題ないんだけどねw

193 :スマホから変態さん:2016/03/20(日) 17:35:48.92 ID:POOz+Ggd.net
リレハンメってwwwww
リレハンメルねw
「ル」が消えちゃったよw

194 :マンセー名無しさん:2016/03/21(月) 20:10:08.02 ID:u8wC1N9n.net
スマホから変態さん
【Lillehammer】リレハンメ・・なんとなく発音惜しかったようにも見えますね。
でもはずれです。ちなみにリレハンメルがマスコミに登場し出した当初は
リレハメルでした。ノルウェー語を英語にしてカタカナ語にするのだから
別に適当でいいのでしょう。

 それで思い出しました。平昌オリンピックはなんと史上初のランゲージフリー
オリンピックになるんです。つまり通訳のいらないオリンピック。ちょー、すご!
これなら英語が苦手でも大丈夫だし、ハングルしか話せない韓国人とも
すぐに友達になれますね。わーい!
施設の入り口でサムスンスペシャルでも配られるのかな。

195 :マンセー名無しさん:2016/03/22(火) 17:33:48.56 ID:qoPi0Jaz.net
フラッシュアーカイブ行きたーい。ボブスレー仮想体験やりたーい。
無料だし。今ならすいてるよ。近所の有料水族館より人いないよ。
通訳エージェントも配置されているから安心だね。わくわく。

https://www.youtube.com/watch?v=0JKBYDqpshA
 オリンピック組織委員会が5億円を投入し、先月、江陵にオープンした
平昌冬季オリンピックフラッシュアーカイブです。
全国で唯一の常設のフラッシュアーカイブですが、ちゃんとした看板はありません。
世界的なイベントを発表するスペースとするのも早いです。
 スキージャンプ、ボブスレーなど3銘柄だけは仮想体験することができますが
直接体験することができる部門は精々カーリングだけです。
オープン以来、ほぼ1ヶ月間フラッシュアーカイブを訪れた人は 2, 500人、
一日平均100人以下となっています。(約60人らしい)
 組織委員会広報部「コンテナを作成したので領域が広くはありません。
したがって、仮想にすることができるものをいくつか準備しています」
 江原道が最後の4日、江陵で開催されたオリンピックフェスティバルも、
半分の1回限りのイベントで低評価です。
各市郡を代表する文化芸術の開催会場はほとんど空きがありました。
外国語のパンフレットや通訳エージェントも配置されているが肝心の外国人を
探すのは困難でした。
 出展者「外国人は2人の方が、製品の多くを取得できませんでした。」
この不実な宣伝のせいで誘致に成功して5年が経ってもオリンピックを
開くにはまだ加熱していません。開催都市である平昌、江陵は競技場の場所を
離れると、オリンピックの雰囲気をほとんど感じることがない程度です。
 国際貿易学科教授「振り返ってみると実際に韓国の人もさすがに冬季オリンピックが
開かれるか、またはどのように推進するかに関する情報を正しく持っていません。」
 2年後に近づいて来る平昌冬季オリンピック、成功開催のため内外に様々な
広報活動を強化する必要があるという声があります。

196 :マンセー名無しさん:2016/03/23(水) 17:29:28.72 ID:MzIx+JOj.net
各競技種目のチケット価格が決定したよ〜。安いよ、安いよ。
スローガンは「人生にただ一度だけ(Once in a Lifetime)」だから
現地に行かなきゃ絶対後悔するよ。

開会式の最高観覧席は160万ウォン。
(バンクーバー五輪開会式VIP座席は約130万ウォン、ソチ五輪は約196万ウォン、
2014仁川アジア大会開会式最高座席入場券は100万ウォン)
開会式と閉会式の最低入場券は20万ウォン。男子アイスホッケー決勝戦は90万ウォン。
バンクーバー五輪開会式の入場券は175ドル〜1,100ドル。ソチ五輪は200ドル〜1,650ドル。

全体の入場券の70%を国内の一般の人々に販売。
30%はグローバルスポンサー、国内スポンサー、IOCと国際連盟等パートナーと外国人に配分。

問題は目標である113万人の観客の動員。総126万枚刷って113万人動員。
入場券販売を通じて得る収益は総1億5千5百万ドルの見通し。
(去年1月には入場券収入目標額をソチ五輪並みの2,439億ウォンにしてたけど減らした)
2010 バンクーバー五輪の時は入場券収入が2億5千万ドル。
2014 ソチ五輪の時は 2億7百万ドル。
平昌は競技場規模が小さいからこれよりもっと少ないです。

入場券 1枚当たり平均価格も一番低いです。
バンクーバー五輪が 168ドル。ソチ五輪が 201ドル。
平昌五輪137ドル、すなわち約 16万3千ウォンに過ぎないです。
でもショートトラック入場券だけ他の五輪よりやや高めにしようとしてるよ。

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003194777
SBSの独占スクープだよ。センテンススプリング!

197 :マンセー名無しさん:2016/03/24(木) 17:32:15.95 ID:QZ6iLaYW.net
江原道家計借金 24兆ウォン
1年の間 1兆8千億ウォン増えて
増加率前年対比 2倍増加(4.4%→8.4%)

家計貸し出し比率
1位 忠南(55.1%)
2位 江原道(54.9%)

家計貸し出し比率の高い理由
産業基盤の脆弱さにより金融機関が企業貸し出しより
家計貸し出し主として営業をしているから。

江原本部関係者は“低信用者、低所得層家庭を中心に
家計負債不実危険を管理する必要がある”と言った。

http://www.kwnews.co.kr/nview.asp?s=401&aid=216032300115

 金融機関はまず企業に貸し出して、それで未払い賃金払ってくれ!
5ヶ月何も食ってないんだぞ!開会式のチケット買えなくなったら
どうしてくれる!

198 :マンセー名無しさん:2016/03/25(金) 17:31:43.63 ID:O7tJTya5.net
 平昌オリンピック賭博で5回目の徳政令がオリンピックの
「前」になるか「後」になるかを賭けるとしたら「後」の方かなぁ・・。
根拠は徳政令がもはや当たり前の大統領選挙公約みたいになってるから。
次期大統領にまかせてそれまでなんとか誤魔化したい。でも、もつかなぁ・。

1997年 IMF管理下入り。
2001年 IMFへの返済が完了。
2002年 一般家庭の債務総額 464兆ウォン。
2003年 盧武鉉 第16代大統領に就任。
2004年 【徳政令1回目】元金減免率30〜50%
2005年 【徳政令2回目】元金減免率30〜50%
2008年 李明博 第17代大統領に就任。
2009年 【徳政令3回目】元金減免率30〜50%
2012年 一般家庭の債務総額 963兆ウォン。
大統領選で朴槿恵、「国民幸福基金」で322万人に18兆ウォンの支援を公約し当選。
2013年 朴槿恵 第18代大統領に就任。
【徳政令4回目】元金減免率一律50%等。1億ウォン以下の信用融資を
6ヵ月以上返済できなかった延滞者約32万6000人に1兆5000億ウォンの支援。
→「話が違うじゃないかぁー!」
2015年 家計と非営利団体の債務 1206兆9798億ウォン。
2018年 平昌オリンピック大成功!

199 :マンセー名無しさん:2016/03/25(金) 17:32:42.78 ID:O7tJTya5.net
 去年の夏、江原道の貯水池でピラニアが4匹見つかったんだわ。
それで排水口を閉鎖して捕獲作戦に乗り出したんですと。
でもそれ以上見つからなかったとさ。(中央日報)
・・・・・・・
カキコの調子が悪いのでしばらくカキコお休みします。

200 :マンセー名無しさん:2016/04/16(土) 22:28:12.88 ID:i0BDrs9K.net
国際条約により、日本国籍を有しておらず日本国民ではない在日朝鮮韓国人
に対して差別行為をしたとしても、それは差別とはならない。

下記の通り国連人種差別撤廃条約第1条第2項に書いてあるが、世界共通に
国民には、国民ではない国内在住者を排除する権利がある。
この国連人種差別撤廃条約は、日本をはじめ米国や世界各国が批准して締結
している国際法である。
条約を尊守しなければならないことが、日本国憲法第九十八条に書かれてある。
日本国憲法にあるように、日本国は主権の存する独立国であり日本国民が主権者
なのである。日本国が韓国や北朝鮮の植民地だというような日本国憲法は全く
存在しない。
外国人に対するヘイトスピーチだと規定する法律は、明らかに憲法違反である。
法の支配。世界共通に、民主主義国では法が支配するのであって、議員という王様
が支配するのではない。
外国人へのヘイトスピーチを規制すると、主権者である日本国民すなわち日本国は
外国人を排除出来なくなるので、破壊活動防止法対象のテロリストである
在日朝鮮韓国人あるいはISイスラム国テロリストを日本国内から排除出来なくなる。
日本国憲法にあるように、文明国では国民の生命権・自由権・所有権といった
人権を守ることが政府の仕事だ。世界共通に憲法は、外国人のいかなる権利も
担保しない。

                     記

国連人種差別撤廃条約
あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約

第1条
2 この条約は、締約国が国民と国民でない者との間に設ける区別、排除、制限又は優先については、適用しない。
3 この条約のいかなる規定も、国籍、公民権又は帰化に関する締約国の法規に何ら影響を及ぼすものと解してはならない。
4 特別措置は、その結果として、異なる人種の集団に対して別個の権利を維持することとなってはならず、
また、その目的が達成された後は継続してはならない。
                                                     以上

201 :マンセー名無しさん:2016/04/22(金) 20:38:36.90 ID:rCQwIOqw.net
チョンの恥知らず従軍慰安婦どもが、熊本地震に寄付する、しないとかワメいているそうだなw
世界中でウソ捏造が暴露して、民衆の反発がヒドイので、必死で「いい人ぶりっ子」ww

しっかし、この売春ババアどもは、自分たちの年齢が「第2次世界大戦」当時に
合致しない、と気づかないんだなww

日本人の当時の乙女、幼女は高齢化で極端に減少し、「戦争を語り継ぐ会」も
次々に解散している。
超長寿国の日本ですら、戦争体験者は極、少数だ。

チョンの奸国は、日本ほどの長寿国ではない!!!!
かなり短い!
それでもなお、売春婦がゴマンと生き残っているということは????

そう、聡明なおまえらが感づいている通りだ。
捏造なのだ!!!!
朝鮮戦争時のアメリカ軍や北にすりよって、春を鬻(ひさ)いだ
恥知らず女どもが、金が欲しくて詐欺に走ったのだ!!!!

売春婦どもの証言には
1)「ジープで連れ去られた」=日本には第2次大戦当時、ジープはなかった。あるのは
馬1頭立ての輜重車だった。

2)「ヘリで」=ヘリなどは日本軍には発想すらなかった。

3)「機関銃で脅されて」=日本軍の機関銃は軽機関銃でも大きく重く、数人で設置して
使用するものだった。数も少なく、弾丸は希少だった。売春婦ごときの威嚇に使われたのは、
軽量で持ち歩けるアメリカ軍の「トムソン」であったのは明白だ。

202 :マンセー名無しさん:2016/04/26(火) 13:19:12.00 ID:BfGm3Y9L.net
>>1
いや、やばいって
韓国は世界一温暖化のスピードが早い国
30年以上前じゃないんだから冬季五輪なんて無理無理

203 :マンセー名無しさん:2016/05/03(火) 17:24:59.44 ID:FvVSESAN.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

204 :マンセー名無しさん:2016/05/09(月) 20:04:53.41 ID:dKKaTuZA.net
アベ政治を糾弾するデモ(正義)の画像
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/e/2/1140/img_e2bdb1a8ffa7edb3cd4ad10163aa4080532663.jpg

アベ信者の画像・・・
http://pds.exblog.jp/pds/1/201206/25/41/d0178541_12191232.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/009/141423769670848597178_2014030517451734c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CWqbJSJUYAAGRhV.jpg

アベ信者こそダサイのが多い。これ世間の常識だね!w

205 :マンセー名無しさん:2016/05/13(金) 05:32:50.50 ID:9bbBhSIq.net
他国の心配している暇があったら自分のとこがやばくなってやんのwwww
「東京五輪」、開催獲得に賄賂があったそうだぞ?
常識あるのなら日本政府は開催地返上すべきなんだけどねえw

206 :スマホから変態さん:2016/05/13(金) 09:09:17.42 ID:vKR9LCMN.net
言いたいことは判らんでもないが、ここは、

ハングル板

であり

ヒラマサ五輪を騙るスレ

なのよねw

207 :マンセー名無しさん:2016/05/13(金) 19:42:48.59 ID:dhcMn/HS.net
韓国どうするんだろう?
返上できるタイミングは完全に無くしてるんだよね
今年中に全ての競技施設を完成させないとぶっつけ本番でやるしか無いんだけど…

208 :マンセー名無しさん:2016/05/13(金) 20:04:55.06 ID:ExI+2JlS.net
ヤバくないらしいので、日本は援助も支援もしなくて良いな。

209 :マンセー名無しさん:2016/08/31(水) 18:22:11.12 ID:YnU/kU4Z.net
【韓国】史上最悪の開会式ソウルオリンピック 鳩が焼ける 当時の音付き【オリンピック】
https://www.youtube.com/watch?v=3NbcO8JbwKU
1988 ソウルオリンピック ボクシング乱闘
https://www.youtube.com/watch?v=bkeBO8L8R4U
Bad manners korean judo 反則と礼儀知らずの韓国柔道
https://www.youtube.com/watch?v=tbHMy0u_5Kk
永瀬貴規、韓国選手に不可解な反則負け!審判長は謝罪!柔道81キロ級 グランドスラム東京 2015年12月5日
https://www.youtube.com/watch?v=KF8tkcggUQ0
【仁川アジア大会:八百長】 レスリングでイラン選手が韓国選手有利のジャッジにブチ切れて整列を拒否した映像!!
https://www.youtube.com/watch?v=-tb28l0i0lk
フェンシング 韓国人選手 1時間座り込んでメダル獲得か?
https://www.youtube.com/watch?v=G26zxjuvVkc
竹島 〜ロンドンで韓国の卑怯な行為〜
https://www.youtube.com/watch?v=RM7wCqfF8iM
2002ワールドカップ韓国の悪行 YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=gmQj1aO84s8
【嫌韓】2002FIFAワールドカップ八百長韓国に対する各国の反応
https://www.youtube.com/watch?v=tBqXYDZbqW4

210 :マンセー名無しさん:2016/08/31(水) 18:22:34.94 ID:YnU/kU4Z.net
【韓国平昌五輪】 雪? ノウハウ? お金?? 日本は関係ありません!
https://www.youtube.com/watch?v=_qVLeOQrogo
【中国からの批判】下品な『平昌の8分間』
https://www.youtube.com/watch?v=hgE0gUcPVv8
【ウリ・ンピック】五輪精神を理解できない韓国!
https://www.youtube.com/watch?v=o38mK4HcCgA
ソチオリンピック 開会式でも韓国はやらかした!乞食国家にスポーツシップは理解不能?
https://www.youtube.com/watch?v=bzr3xg9I6Pk
【韓国】 国ぐるみで狂ってるとしか・・・韓国国営放送が閉幕式放送で、キムヨナを「実際には金メダルのキムヨナ」と紹介
https://www.youtube.com/watch?v=p6bLZrawt34
【平昌五輪】 日本にとって憂鬱な五輪・・・次期「平昌五輪」韓国への懸念...開催国の自覚はあるか?
https://www.youtube.com/watch?v=18w6VRwTaHU
平昌ジャンプ台で事故多発!このままでは五輪開催できない!と国際スキー連盟が指摘
https://www.youtube.com/watch?v=iyHPKHrd6ro
韓国製掃除機レイコップはさすがのインチキ欠陥商品!薦めまくった文化放送・ジャパネットの罪は重い・・・
https://www.youtube.com/watch?v=c4gQ2cGZCQw
【ソチオリンピック】 キムヨナ不正!
https://www.youtube.com/watch?v=hOsgMRtxlm0
【世界中の笑い者】 ウリンピック・ニダ!
https://www.youtube.com/watch?v=slvImh0Lg_8
韓国の酷いところが1分30秒でわかる動画
https://www.youtube.com/watch?v=SeyOsTRB868

211 :マンセー名無しさん:2016/08/31(水) 18:38:09.72 ID:YnU/kU4Z.net
強烈記者会見!桜井誠氏VSマスコミ!元在特会会長が都知事選に挑戦!【愛国宣言チャンネル】
https://www.youtube.com/watch?v=JNakxrvhUQA
在特会がカルト教団創価学会へ直接抗議!
https://www.youtube.com/watch?v=MusjpqtWFPE
1.26 立川駅前創価学会糾弾街宣中、又もや学会員が妨害行為!
https://www.youtube.com/watch?v=bVG1kBf9pIs
黒田大輔:演説中に学会員が妨害行為
https://www.youtube.com/watch?v=S15UwaI3PQQ
日本を護る市民の会:創価学会本部へ突撃!
https://www.youtube.com/watch?v=chX85Qlyt7Y
在特会会長・桜井誠の正体に警官も思わず爆笑!w
https://www.youtube.com/watch?v=0wV07YZiZQU
【在特会】東京第一部 新宿最大のパチンコ店前 街宣 1【6月30日】
https://www.youtube.com/watch?v=YLIMj-ppRgI
在日韓国人 英BBCの在特会取材が『凄まじい正論で論破寸前になる』珍事。ちゃんと放送されるのか疑問に思う声も
https://www.youtube.com/watch?v=IKZEvFHJvJA
【在日韓国人の実態】実は日本人ではなかった…テレビでは実名報道しない犯罪者
https://www.youtube.com/watch?v=uQJd312ZuJ8
【在日特権崩壊】桜井誠氏「東京都に韓国人学校は中止!外国人に生活保護停止!パチンコ規制」公約ヤバ過ぎ (元在特会会長)東京都知事選挙・出馬表明会見が正論過ぎて朝日・毎日等反日マスゴミが火病で発狂www
https://www.youtube.com/watch?v=46L4783UqrM
【東京都知事選挙】桜井誠氏 出馬会見 2016-6-29 (コメ付)
https://www.youtube.com/watch?v=-xPgsoaBC1E
桜井誠 都知事選出馬会見 7つの公約発表 発狂した反日メディアの質問をことごとく論破していく
https://www.youtube.com/watch?v=aJS_03y3e2k
韓国人学校廃止を公約に上げる橋下徹にブチギレた男「桜井誠」、都知事選出馬会見の7つの公約!国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=p70Tq-IXHIE

212 :マンセー名無しさん:2016/08/31(水) 18:38:42.29 ID:YnU/kU4Z.net
【在特会】東京第一部 新宿最大のパチンコ店前 街宣 1【6月30日】
https://www.youtube.com/watch?v=YLIMj-ppRgI
平成25年9月29日 マルハンによる「韓流テーマパーク」断固阻止!街宣 新世界・通天閣前
https://www.youtube.com/watch?v=TyX3Vm6Er0o
【在日特権崩壊】桜井誠氏「東京都に韓国人学校は中止!外国人に生活保護停止!パチンコ規制」公約ヤバ過ぎ (元在特会会長)東京都知事選挙・出馬表明会見が正論過ぎて朝日・毎日等反日マスゴミが火病で発狂www
https://www.youtube.com/watch?v=46L4783UqrM
【新宿】違法ギャンブル【パチンコ、スロット】
https://www.youtube.com/watch?v=k3iphJ4OVtk
違法賭博パチンコを日本から消滅させよう!(1) 街頭演説会 in 秋葉原
https://www.youtube.com/watch?v=kbUin-UT28Y
違法賭博パチンコを日本から消滅させよう!(2) 街頭演説会 in 秋葉原
https://www.youtube.com/watch?v=i0hMgWNHFqI
在特会2011.11.13パチンコを日本から消滅させようin 秋葉原B
https://www.youtube.com/watch?v=tfeT3oe9q3c
日遊連(パチンコ団体)前抗議活動1
https://www.youtube.com/watch?v=1f1YkH_DeOs
日遊連(パチンコ団体)前抗議活動2
https://www.youtube.com/watch?v=cQ8dGiqafmA
日遊連(パチンコ団体)前抗議活動3
https://www.youtube.com/watch?v=LGRSqgEIRFs
桜井誠が北朝鮮の手先パチンコマネー売国議員を斬る!名古屋街頭活動10・19
https://www.youtube.com/watch?v=kjSwMCQlGWc
(1)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=Y2J8tLcRvVo
(2)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=UJHbwv8Gues
(3)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=YlL91tY2X38
(4)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=URzeiCoEofY
(5)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=io_0PPQ-9qA

213 :マンセー名無しさん:2016/09/20(火) 16:24:01.90 ID:0abd/lqt.net
>>1
正しかったね
着々と準備は進む

総レス数 213
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★