2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-POOP改め】韓国ブーム検証スレ467【ゲイPOP】

1 :マンセー名無しさん:2014/12/30(火) 16:57:05.97 ID:B0xU4PPGM
前スレ
【Bitchが】韓国ブーム検証スレ466【ビッチ役】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/korea/1416713492/l50

2 :マンセー名無しさん:2014/12/30(火) 16:58:47.68 ID:B0xU4PPGM
映画はどれも鳴かず飛ばず、邦画に事大しようとも避けられ、ハリウッドの看板を使うも駄作ばかり。
K-POPとやらは終に慰安婦出動、作詞作曲日本人でもOKに、宣伝費を電○・その先の将軍様に献上。
ドラマも振り返ってみれば普段NHKを写しっぱなしの人に粘着系恋愛話や電子レンジの映る時代劇が刺激的に映っただけ。
TBSが15億を掛けたアイリスはゴールデンタイム70分・20話で平均7%とTBS的にはそこそこの成功を収めるもウリナラ芸能人は、東方シンキ銭ゲバ解散等、夢の跡の金々トラブルが積み重なり
ファンと称するエラ張りの"〜より全然いい!"の恨が不快感だけを残す状態。
「結局、ブームと言うのはマンガの朝鮮系キャラ=ぺぇさんの貼りついた笑顔をする人を描くブーム?
なぜか韓国より日本をアツく語りたがる羊羹さんたちの、脳内でのみ大人気!な、ファンタジックコリアを看取るスレニダ。

3 :マンセー名無しさん:2014/12/30(火) 16:59:20.74 ID:B0xU4PPGM
■■■  ブームスレのお約束  ■■■
・コリ天て最近見なくね? ID変わる君、韓国イケメンの相手をするとギャー!!
・オムツ三平って誰?→韓国の話はしないけどアニメとネトウヨの話はしたがる乞食です。触っちゃダメよ。
・杞憂君って誰?→毎日毎日、壁に向かって「日本はもうだめだー」「韓国に乗っ取られるんだー」と呟いてる糖質系のキチガイです。触っちゃダメよ。
・パンフ君って誰?→誰かが触ってくれるまで、適当に拾ってきたネタを延々と壁に貼り続けるスレ潰し好きの乞食です。触っちゃ(ry
・970踏んだ人が次スレ立て汁!立てられなかったらその時の判断ニダ!
・立てるか依頼に行くときは宣言汁!それ以外は偽スレニダ気をつけろ!(偽スレにホイホイついていかない)
・次スレが立つまで1000取りは駄目!絶対<丶`∀´>!
・面白くないスレ違い話は自粛汁!

韓国ブーム検証スレ避難所(規制&鯖落ち&過去テンプレ保管用)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5402/1336744621/

4 :マンセー名無しさん:2015/01/11(日) 16:12:44.70 ID:j9WuXX7bl
また2chが重くなってきてるな
本気でここを避難所にしないといけないのかw

5 :マンセー名無しさん:2015/03/02(月) 21:57:49.27 ID:+ECeWWI/z
2ch現行スレ

【ネタ切れ】韓国ブーム検証スレ468【オワコン】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1425300404/

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★