2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在特会にまた賠償判決231万円

1 :マンセー名無しさん:2015/03/27(金) 12:47:27.25 ID:CQuv0Eb5.net
http://www.niigata-nippo.co.jp/world/national/20150327171383.html

「狭い組合の事務所に大勢で侵入して居座り、拡声器を使い罵声を浴びせたり、
暴行を加えたりした。組合の業務は妨害され、元書記長は人格権が侵害され、
相当な精神的苦痛を受けた」

他にも色んな裁判が同時進行中だけど
ネトウヨさんのなけなしの寄付金は一体どこに行っちゃうんだろうね

146 :マンセー名無しさん:2015/06/01(月) 21:23:49.99 ID:k7hBkPAb.net
>>145
伊藤大輔の周辺はシバキ隊関連でかなり逮捕されてるのに
こいつは捕まってないのか。
用心深いのかあくどいのかどっちなんですかね。

147 :マンセー名無しさん:2015/06/01(月) 21:41:09.56 ID:9gQCVdP+.net
在特会への裁判も進行中。

ネトウヨの皆はちゃんと寄付を納めて賠償を支えよう。

148 :マンセー名無しさん:2015/06/02(火) 07:23:03.37 ID:7qyflpe9.net
普通に本買ってやれば寄付になるじゃん
事実売れてるしな

149 :マンセー名無しさん:2015/06/02(火) 20:21:54.05 ID:VzquYy++.net
>>145
その脅迫犯、脅迫ファックスに「張烈雨」という偽名を入れて韓国人名に成りすましてたらしい。

もちろん実際は日本人。ネトウヨのやりそうなことだよね。

150 :マンセー名無しさん:2015/06/02(火) 20:26:37.17 ID:VzquYy++.net
実家住まいの派遣社員でたびたび在特会のデモに参加。
こんなんばっかしやな

151 :マンセー名無しさん:2015/06/02(火) 20:48:47.99 ID:7qyflpe9.net
>>149
おまえの母国の棄民
また犯罪やらかしたんやん、金なんちゃらw

152 :マンセー名無しさん:2015/06/02(火) 20:55:12.45 ID:7qyflpe9.net
海外で日本人に成り済まし
日本でもコソコソ通名で成り済まし

どっちが卑怯者なん?

153 :マンセー名無しさん:2015/06/03(水) 18:27:01.71 ID:Dz2l3OUO.net
神原弁護士「ネットで差別発言や脅迫をやっている人たちは、
現実と感覚がズレている。
ネットで同様のことをやってる他の人も聞いてほしいんですが、
本人訴えられてびっくりしてるけど、
現実社会で同じ発言をFAXで送ると犯罪なの。これが現実です」

154 :マンセー名無しさん:2015/06/03(水) 20:05:48.96 ID:oC195YzD.net
http://togetter.com/li/696426

いつも炎上してる弁護士やんw>>153

155 :マンセー名無しさん:2015/06/04(木) 07:18:29.24 ID:fVvp4kjz.net
ネットの感覚でリアルでも脅迫してみたら90万もの賠償を命じられちゃったンゴ…
実家暮らしの派遣社員(40代)には到底工面できないンゴ…どうしよう…

というネトウヨにとってはかなり身近な案件

156 :マンセー名無しさん:2015/06/04(木) 11:20:43.56 ID:4Gru31d/.net
>>155
おまえの母国の同胞はそれどころじゃないやつばっかだろ?
名誉棄損どころか刑務所入り

157 :マンセー名無しさん:2015/06/05(金) 20:37:33.80 ID:PI0s2o/l.net
つうかネットでも実際は犯罪なんだけどな

158 :マンセー名無しさん:2015/06/06(土) 19:08:48.99 ID:AWXdhYR5.net
んじゃチョンモメンあたりは犯罪者だらけだな

159 :マンセー名無しさん:2015/06/07(日) 07:13:28.58 ID:3JZVoTNh.net
ネトウヨの感覚が現実社会とズレてるってのはある
だからネット上での書き込みと同じノリで実際にファックス送って逮捕されちゃう

160 :マンセー名無しさん:2015/06/07(日) 11:07:21.30 ID:SnHA1eO2.net
脅迫どころか殺人やテロまでやっちまったクズサヨクの洲本平野やドローンマンはスルーなんでつね

161 :マンセー名無しさん:2015/06/07(日) 17:17:06.33 ID:B1/77IQV.net
>>159
ほんまそれ
在特会ってのはそれが団体化したものだからな

162 :架空の世界を持ち出し現在を乱す朝鮮人はテロリスト:2015/06/07(日) 17:26:39.35 ID:kVp/OmiE.net
在特会はなんとなく日本人じゃないよ思います。

163 :マンセー名無しさん:2015/06/07(日) 18:16:05.29 ID:Se6Pqkt1.net
まあ現実離れしてるのはサヨクってのは昔からの定番
だからテロとかやっちゃう

164 :マンセー名無しさん:2015/06/07(日) 19:53:45.41 ID:59q3hdiZ.net
シバキ隊や有田ヨシフは朝鮮総連や民団と濃厚な関係。

朝鮮総連は北朝鮮の下部機関だし、民団は日本を侵略してる韓国から
資金を出されてる実質上の政府機関。

そらシバキ隊がナチスSSと同じ暴力集団となるのは必然。

165 :マンセー名無しさん:2015/06/08(月) 07:11:41.99 ID:o1JqAY15.net
>>162
在特会って、言ってる内容はネトウヨと同じじゃん
主張する場所がネットか街頭かって違いだけで。

166 :マンセー名無しさん:2015/06/08(月) 08:29:27.04 ID:h7wfYDkL.net
>>165
ネトウヨっていうか、日本人の多数派と同じね。

韓国が竹島侵略を全面肯定して軍隊を上陸させた以上、
韓国と韓国人は侵略者なので糾弾するのは
普遍的に正義。

糾弾する行為を弾圧しようとする維新やミンスは侵略者の仲間と
規定できるから。

167 :マンセー名無しさん:2015/06/10(水) 00:48:09.33 ID:yihbgNsX.net
>>165
ネトウヨってリアルな世界がいまいち見えてないからね。
現実見えないまま街頭に繰り出しちゃったのが在特会
現実見えないまま脅迫ファックス送って捕まっちゃったのがモリカズヒロさん

168 :マンセー名無しさん:2015/06/10(水) 01:15:35.67 ID:lBg11u5J.net
>>167
シバキ隊の朝鮮人って、現実みてどんどん捕まってるの?
自殺志願者かなんか?

169 :マンセー名無しさん:2015/06/10(水) 01:52:11.40 ID:f8abXOxm.net
【悲報】 「世界で最も美しい顔100人」 韓国人の最高位は2位 ジ。ャ。ッ。プは32位

http://ayu-nya.com/blog-entry-3663.html


※世界で最も美しい顔100人の中から韓国と日本の女性だけを抽出

2位(韓国) Nana

9位(韓国) Taeyeon
14位(韓国) Suzy Bae
20位(韓国) Jessica Jung
24位(韓国)Song Hye-kyo

32位(日本)石原さとみ

34位(韓国) Go Ara
39位(韓国) IU
41位(日本) 佐々木希
43位(韓国) Gianna Jun
46位(日本) 桐谷美玲
56位(日本)島崎遥香
60位(日本) 浜崎あゆみ
63位(韓国) Lizzy
66位(韓国)Sooyoung
71位(韓国) Yoona
75位(韓国)Jaekyung
82位(韓国)E-Young
94位(韓国)Woori
99位(日本)上戸彩

170 :マンセー名無しさん:2015/06/10(水) 01:57:36.81 ID:Q0lwLG2P.net
>ネット投票

はい解散

171 :マンセー名無しさん:2015/06/10(水) 02:00:30.46 ID:Q0lwLG2P.net
>>167
現実見えないジャップ連呼の電波サヨク、大量殺人犯洲本平野
現実見えない帰化朝鮮人のウリスト教徒、金山
現実見えない反皇室のチョンモメンの希望の星、遠隔操作片山
現実見えないドローンテロリスト

172 :マンセー名無しさん:2015/06/10(水) 22:04:29.94 ID:bFOD5n6i.net
http://www.asahi.com/articles/ASH6B63K3H6BUTIL02D.html

こっちは在日を装ってネットで佳子サマ脅迫した無職さん、罰金50万円ナリ。

ネトウヨは卑劣ですなぁ

173 :マンセー名無しさん:2015/06/10(水) 22:46:40.34 ID:Q0lwLG2P.net
>>172
そればっかだなチョンモメン
卑劣な犯罪者だらけのは屑サヨクのくせに>>171

174 :マンセー名無しさん:2015/06/11(木) 00:34:40.92 ID:+2qiKv92.net
池畑なんちゃら(罰金50万)とか森なんちゃら(賠償金90万)とか
報道される素姓を見る限り

・在特デモ参加者
・高齢無職または高齢派遣社員といった社会的弱者
・在日コリアンになりすまして悪質な書き込みを繰り返す

どうしようもない感じ

175 :マンセー名無しさん:2015/06/11(木) 01:38:22.06 ID:ova1y4mK.net
大量殺人犯とか、テロリストとか
どうしようもないどころか、とんでもないのばっかじゃん
おまえと同類の屑サヨク>>174

176 :マンセー名無しさん:2015/06/11(木) 08:17:21.76 ID:df0pDfru.net
差別活動にのめり込む背景には、
ちゃんとした仕事に就けない劣等感みたいなもんもあるのかなぁ。

177 :セイラ・マス・大山:2015/06/11(木) 08:38:07.77 ID:fB8fZRI/.net
プロ市民としてデモに参加して日当をもらうと言う、
ちゃんとした仕事。
 
(-@∀@)

178 :マンセー名無しさん:2015/06/11(木) 09:50:48.53 ID:PZbu735R.net
大量殺人とかドローンテロとか神社放火未遂とかやっちゃう
クズサヨクや朝鮮人にはどんな劣等感が?

179 :マンセー名無しさん:2015/06/11(木) 21:15:31.99 ID:8t2BJzRg.net
ネトウヨさんが痛がっとる…

180 :マンセー名無しさん:2015/06/11(木) 21:41:42.87 ID:ova1y4mK.net
>>179
よう、連呼リアンwww

181 :マンセー名無しさん:2015/06/12(金) 06:29:35.89 ID:J8EGQevz.net
>>179
韓国人は暴走しすぎて、MERSで隔離を守る倫理観も持てない
国民になっちゃったよ。
自業自得とはいえ、いやな末路だ。

182 :マンセー名無しさん:2015/07/06(月) 08:34:41.37 ID:cbznuUH8.net
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆

183 :マンセー名無しさん:2015/07/25(土) 13:59:22.82 ID:e+G1Nkoq.net
「7月9日に強制送還」の話は結局どうなった

184 :マンセー名無しさん:2015/07/25(土) 14:16:52.47 ID:QfN+Oswc.net
>>183
不法滞在が見つかった者からどんどん送還されてるぞ。

185 :マンセー名無しさん:2015/07/25(土) 22:06:56.94 ID:hH7x2jl4.net
>>176
じゃあ、それを在日に言ってごらん
何か「俺は保守だけどザイトクは嫌い」っていう輩は
それが全く在日に当てはまってるのに、ザイトクのことだけ難癖つけようとするね

186 :マンセー名無しさん:2015/07/29(水) 05:46:45.17 ID:dYIff/Wt.net
在特は保守じゃないよ

187 :マンセー名無しさん:2015/11/28(土) 09:55:04.84 ID:hBNVcJfQ.net
【ネトウヨ悲報】しばき隊、ネトウヨにめちゃくちゃ効いてた 在特会は動員力激減 桜井誠は批判を恐れ会長辞任
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1448622884/

188 :マンセー名無しさん:2015/11/29(日) 02:55:59.09 ID:ps/vsJpx.net
司法が在日に乗っとられてると喚いてるのに
何故か裁判所や自民相手にデモを起こさないネトウヨ軍団

189 :マンセー名無しさん:2015/12/13(日) 08:58:36.21 ID:oVA/sdzK.net
【悲報】ネトウヨが靖国の報復と韓国領事館に人糞を投棄する
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1449930548/

190 :マンセー名無しさん:2015/12/18(金) 13:17:18.51 ID:w1mg2BVA.net
韓国の大統領が独島を訪問したときに日本人は文句を言って暴れたようですが、怒ったようですが、
韓国人が自分の領土に行っただけで日本人はうらやましがって発狂しましたが間違っています。
韓国の政府が雄々しく当然のことをしたから日本人たちは心の中では感動しました。日王もおまえも日本人も韓国の強さ雄々しさ優しさに驚いている。ねたんでいる。
よく考えてみてください。人の物を欲したり奪おうとするのは日本人はやめてください。あなたは敗戦国だからわきまえなさい。

敗戦国として自分自身をわきまえてください。日本人は当然韓国から与えられた幸せをありがとうと思っている。
敗戦国の日本はいつまで高ぶっておかしなことを言う。既に論破されている日本人は暴れており叫んでいるが、悔い改めて韓国に謝罪と賠償をするのが当然の義務ですおまえ。

191 :マンセー名無しさん:2016/01/26(火) 01:07:29.33 ID:zgI7aZvG.net
ネトウヨ、アニヲタ、アイドルヲタ

マスゴミが〜と連呼するもそのマスゴミさんのカモにされるトリオ

192 :マンセー名無しさん:2016/01/26(火) 09:45:02.45 ID:bAChN5iE.net
上から目線で見下し、カモにしているつもりだったのに、そんな連中からも見捨てられ、己らが落下中
だという事にすら気付かず、業界として終わっている斜陽産業だと気付いていない人達の最後の
足掻きなんだろうな(笑)

193 :マンセー名無しさん:2016/02/21(日) 00:20:39.93 ID:46FieZuq.net
在特会てゲリゾーにも牙向いたけどなら誰を支持してるん?

まさか田母神やボケ老人石原閣下か?w

194 :マンセー名無しさん:2016/02/28(日) 09:54:38.48 ID:dPy+kZ5W.net
在特会の街宣、カウンターのせいで衰退してるなあ…。

新しい人も入って来ないし、もうお手上げか

195 :マンセー名無しさん:2017/01/22(日) 14:54:51.54 ID:w3KwktNv.net
★★★★「えせ在日行為」の悪態★★★★
「似非在日行為(えせざいにちこうい)」とは、
在日の権利向上を標榜して行われる暴行、脅迫、
業務妨害などの反社会的行為のことであり、
結果的に在日の信用失墜となる行為のこと。
「えせ同和行為」の行為者が、同和地区出身者
とは限らないのと同じく、「えせ在日行為」の
行為者が在日であるとは限らない。

<<「えせ在日行為」の悪態の例>>
・通行人に唾を吐きかけ、抗議してたところを取り囲み、
 「ここにレイシストが居るぞ」と騒ぎ立て、謝罪文を
 書かせる行為。その謝罪文を元に賠償を求める行為。
・在日の商店を訪れ、協賛金の支払いを強要する行為。
・「ポリが何でレイシストの味方しとるんじゃ。」と
 路上の治安を乱す行為。

総レス数 195
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★