2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命3年時事日記って真に受けていいの?19

1 :マンセー名無しさん:2015/07/18(土) 09:27:39.14 ID:PkzNTrN4.net
入国管理局のURLはこちらを参照
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1435889466/596

余命3年時事日記
余命3年時事日記アーカイブ
【データベース】余命3年時事日記

・・・・は前スレのレス1を参照

18:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1436815864/


次スレは>>980が立てる事

957 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 15:11:37.20 ID:H5iTWy5F.net
鶴橋とか桜本とかに入り浸って一緒に小悪を働く友人を作って通報するのが早いよ
「遊び人の“金”さん」成りすまして入り込むのがコツだね

958 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 15:16:38.31 ID:7eirNYD1.net
焼肉屋は終わったしウリストもやっちた
バイトかなあ

959 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 15:21:27.67 ID:5LyeAzud.net
同一自分物でも、通報が多いほうが入国管理局も動きやすいんじゃないか。
通報まだしてない人も、一次リストからやったほうがいいよ。

960 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 15:25:31.08 ID:aC8umcZf.net
>>917
田川出身だからBだよ

961 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 15:38:41.90 ID:qLtkiMtQ.net
>>952
ttp://s3.gazo.cc/up/44983.png
こんな感じで作ってみたけどどうかな?

ただ通報リストは別途CSVファイルが必要だけど…

962 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 15:43:32.86 ID:7eirNYD1.net
いいねえよりいっそう
これから害人減らせると思うとうれしい

早く使わせてくれ 作ってくれてありがとう

963 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 15:46:45.79 ID:ipwYSrv+.net
>>961
いいね!(・∀・∀・)
貴方は出来る!素晴らし!

2〜3秒に一回書き込みとかにして、自動入力出来るんじゃない?

964 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 15:58:52.14 ID:qLtkiMtQ.net
>>963
自動入力は残念ながらできないなぁ…
県名とか確認する部分があるから

急いで作ったからあんまり機能としては少ないよ
上のリストを選択して、貼り付け押したら定型文(通報する人の情報)
および通報リストの内容が貼り付けされる感じ
あとはちゃんと通報できたら済のマークと、通報番号を控えるぐらい

コピペがめんどくさくて作ったけど、リストは自分でCSVを作る必要があるから
ホントに必要最低限の機能しか実装してないw

965 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 16:03:30.37 ID:jlh65rcE.net
>>964
逆にそのくらいの方がザイニチに悪用されなくていい

966 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 16:04:10.90 ID:ipwYSrv+.net
>>964
まず、とても素晴らしい!有難う!

CSVとかは各自の努力しか方法は無いと思います。
自動入力の件は調子に乗って軽はずみな私が悪いです。すみません。

まずはリリースして見て使ってもらうのはどうでしょうか?

967 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 16:05:00.66 ID:YIsjbULR.net
さべ○という単語が入っただけで「過激です」と5日間規制
みんなも気を付けてな

968 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 16:09:01.44 ID:qLtkiMtQ.net
>>966
いやこちらこそすみません、そこまでの能力がないもので…

ベータ版は出来上がっているので、ぜひ使ってみてほしいんですが
アップローダーで良いとこってないですかね?

969 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 16:18:13.84 ID:6dbATNjN.net
朝鮮塵は至ね場いい って書くと一ヶ月以上規制されて書けなくなります。
気をつけてね。

970 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 16:22:50.24 ID:ipwYSrv+.net
>>968
アップローダー詳しくないです。ごめんなさい。

ググったらNAVERまとめに
「使いやすいアップローダーまとめ」が出てきました。
でも、リンク貼れないですね何かあるのかな?

中身は
白猫アップローダー
http://whitecats.dip.jp/up/

Fast Uploader - 無料アップローダー
http://fast-uploader.com/

kienu - 無料アップローダ(画像&その他ファイル)
http://kie.nu/

とか他にも色々です。
トップページを見た限りでは問題なさそうですが・・・

971 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 16:28:20.16 ID:qLtkiMtQ.net
とりあえずここにアップしてみました。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org428521.zip.html

DLパスは:tonzura

テストでcsv付けてますが、すみませんが各自で作成お願いします…

972 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 16:28:46.34 ID:HJhLL+0p.net
>>969
バカだねえお前はw

973 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 16:31:17.49 ID:ipwYSrv+.net
>>971

了解しました。
色々やってみます。

974 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 16:43:57.66 ID:k2cF3gG1.net
>>970
NAVERて韓国系…

975 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 16:55:59.98 ID:ipwYSrv+.net
>>974
それは分かっていたんだけど、アップローダーの情報って良く解らなかったからとりあえずカキコしてみた。

でも、今のでアップローダー系統の組織って誰も調べてないのに気づいたんだな!調べてみる。

>>971
私のPCWin10のテスト中で参考にならないかもしれないけど、
更新時にJet関連のエラー全開ですけど強制続行で使えます!

行けると思いますよ!

976 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 16:57:30.58 ID:hYZJAbEI.net
>>974
韓国系で在コ通報なんて洒落てるじゃんw

977 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 17:08:06.21 ID:ipwYSrv+.net
>>976
アップローダー関係って著作権がらみとか違法性の関係で怪しそうなんだけど、
もしかして糞弁護士と糞在コで潰し愛してくれたらなんて妄想が始まったよwwww


>>971
ipwYSrv+ さん
これ使い勝手も十分素晴らしいですよ!有難う!

978 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 17:15:53.97 ID:41V0BNlR.net
このソフトで通報がはかどれば
ソフト作成者さんは護国の英雄の一人として
記憶される事となろう

979 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 17:33:08.10 ID:k2cF3gG1.net
http://www.sankei.com/world/news/150721/wor1507210031-n1.html
李登輝氏、7回目の来日
>台湾の李登輝元総統(92)は21日、台北市の松山空港を出発、東京・羽田空港に到着した。
訪日は7回目で、昨年9月以来。22日に永田町の衆院議員会館で演説、23日に日本外国特派員協会で講演する。
李氏は21日、台北の空港で、記者団に国会内での演説に中国が反発する可能性を問われ、
「私は客人で、私を招いたのは日本の国会議員だ。中国が反対するなら、皆に笑われるだけだ」と述べた。

 李氏はこのほか、福島県郡山市と宮城県松島町を訪問。
26日には同県岩沼市の「千年希望の丘」で東日本大震災の慰霊碑に献花し、台湾への帰途に就く。(台北 田中靖人)

総理、凄いな!攻める攻めるw

980 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 17:34:19.33 ID:Q81ECnSY.net
>>961
おお。すごいね
おつかれさま! ありがとう

981 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 17:38:29.30 ID:OCvV6aNh.net
つまらない情報で入管の監視機能を麻痺させる新手のテロだな
お前らは愛国のつもりだろうが本当に逮捕が必要な悪党の雲隠れの手助けをしてるってわけだ
頭の悪い連中だよ

982 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 17:39:25.19 ID:41V0BNlR.net
ただ絶対に大丈夫だろうとは思うんだけど
そのソフトで本当に入管に通報されたのか
検証はしておいた方がいい

こんな事は無いとは思うが在チョが多くの人の通報を
無効化する為に偽通報ソフトを作る事も考えられるのでね

疑り深い性格なのだ 作成者さんの気分を害してしまったら申し訳無い

983 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 17:39:53.07 ID:k2cF3gG1.net
>>981
本当に逮捕が必要な悪党とは?

知っているのならここに晒せ
通報するよ!

984 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 17:40:10.88 ID:41V0BNlR.net
>>981
焦ってんのか?
在チョンめ

985 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 17:41:30.59 ID:ipwYSrv+.net
今日は暑いけど>>961さんのおかげで元気出たぜ!

986 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 17:43:34.77 ID:hYZJAbEI.net
>>981
本当の悪は誰で、ソレを退治する方法を明らかにしないで
入管の苦労を心配する振りのお為ごかしは悪質な在コの手口じゃねぇかw

987 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 17:43:48.45 ID:41V0BNlR.net
>>981
お前国家ナメてんのか?
通報が増えて負荷かかったら
職員増員して対応するに決まってるだろ

通報増えたら困るのか?
在チョン野郎

988 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 17:45:19.60 ID:7eirNYD1.net
OCvV6aNh


めんどくさいから死んでくれ

俺らは止めねえからむしろ確信するって行ってるだろ8BIT脳

989 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 17:47:54.88 ID:TGVbUX7c.net
>>981


頭   が   悪   い   の   は   お   ま   え

990 :とき ◆RIAMxdKCD0qg :2015/07/22(水) 17:48:08.00 ID:9qXjM+km.net
>>983
お前らが余命のゴミ情報を送るせいで、精度の高い有用な情報まで埋もれてしまうだろ
>>987
ゴミ情報で職員が動いてるなら税金のムダ

991 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 17:49:22.97 ID:7eirNYD1.net
税金の無駄はお前ら在日や害人

が日本でナマポ受けたり犯罪して生きてることなんですがそれは

今すぐシンでどうぞ

992 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 17:49:48.76 ID:ipwYSrv+.net
次スレ!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1437554777/

993 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 17:52:20.66 ID:41V0BNlR.net
>>990

お前バカか?

お前はチョンの子なんだから必死で通報やめろって叫べば
通報増えるに決まってるだろw

>>992
乙です

994 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 17:54:28.94 ID:5LyeAzud.net
>>990
通報情報なんてものはデータベース化すれば、検索なんて一秒もかからないよ。

995 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 18:01:20.61 ID:sC+VsJOS.net
>>840
>>その後軍隊作った時にすぐ奪還するべきだったよね

それは当時の日本国民の感情からして無理無理。
なにしろ今の自分達の不幸は、すべて戦争のせいだという考え(つまりアメリカの洗脳)が
支配していた時代だし。
だから憲法9条という猛毒にも気付けなかった。
今回の安保法案反対というのは、相手がいじめられても何もしないというのと同然。
ということは、日本は自分がいじめられたら、どこも助けてくれない。
でもアメリカ様助けてくれというのはムシがよすぎる話。
こんな国を誰が相手にするのかと。

996 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 18:02:02.27 ID:qLtkiMtQ.net
>>970
わざわざ調べてくれたんですね!
ありがとうございます。

997 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 18:03:32.85 ID:89TG1h+G.net
テョンが止めろと言えばやるべき
左翼の反対は日本の正しい道
恐るべき逆指針www

998 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 18:07:14.72 ID:BemTwJNH.net
業務が増えて増員になり、体制が強化されるなら喜ぶべきことじゃないかw
これから仕事が増える一方だろうし。

999 :とぎ:2015/07/22(水) 18:12:59.75 ID:5IwZeRp9.net
とき、

 効いてるw 効いてるw

 通報、ガンガンやろうぜ。

1000 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 18:20:57.78 ID:ipwYSrv+.net
>>990
ときちゃん、人として貴方に暴言を吐くのは気が引けるので最近は絡まない様にしていたんだ。
でもね、今日は我慢できないからカキコするよ!

効いてる!効いてる!www

それだけ。w


>>979
いいね!攻めてるね!

>>996
こちらこそ有難うございます。
お役に立てなくて済みません。

1001 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 18:23:56.94 ID:hYZJAbEI.net
とき、を初めとして自分が安泰な在コは高見の見物でこのスレには出てこない
喚いているのはブルっている自分を騙す為に一所懸命オナっている強制送還候補者たち

1002 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 18:25:23.85 ID:89TG1h+G.net
超汚染人は人類の敵
日本人に懺悔して
自身を抹殺すれば魂が浄化されるかもよw

1003 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 18:30:35.29 ID:hYZJAbEI.net
在コの境遇って悲惨だね

残るも地獄、帰国も地獄

おれは何も悪いことはしていないと喚く2−3世よ親たちを追求してみろ

恐るべき悪行が明らかになるだろう

その罪は君たちも償う義務がある

1004 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 18:36:08.91 ID:LWLGs9Pq.net


1005 :マンセー名無しさん:2015/07/22(水) 18:36:37.09 ID:KU9RsMD3.net
>>1003
親の因果が子に報い

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
305 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★