2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇は韓国を訪れたいなら大至急土下座して詫びろV

1 :マンセー名無しさん:2015/11/27(金) 04:56:06.55 ID:QeBJUBVt.net
お詫びもせんと友好を築けると思ってるなら世の中を舐めすぎだ
世界の全てが馬鹿右翼のように天皇に服従してると思ってるなら大間違いだぞ
息子の嫁は職場放棄、孫は不登校、親父は戦犯・・・ほんまロクでもないなw

前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1443618757/

874 :マンセー名無しさん:2017/05/06(土) 16:54:02.90 ID:iy3NvW2l.net
>>873
チョンを文明化してごめんなさい

875 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 18:56:54.73 ID:2zGVl5bh.net
「スサノオを祀った神社の多くは被災を免れている」?神社の祭神と東日本大震災の被害との関連を調べた研究が面白い
ttps://togetter.com/li/1109887

>アマテラスを祀った神社,稲荷…系神社はその多くが被災している

まじかよ!天皇とやらの先祖使えねえな!

876 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 20:05:46.18 ID:pQnJkNzw.net
日王は呪われた戦犯の一族だからな
そもそも韓半島から島流しされた犯●者子孫、勝手に韓国の弟を自称し悪さするのはとても腹立たしい。

877 :マンセー名無しさん:2017/05/16(火) 22:26:18.56 ID:7m6LXCj1.net
おい眞子
お前も皇族なら自分の本能の赴くままに男を選ばないで
日本の代表として責任もってそのマンコを韓国人に差し出せや

878 :マンセー名無しさん:2017/05/17(水) 01:05:55.33 ID:obUYA6jr.net
わかる
戦犯の子孫が幸せになるのはいかがなものか
被害者韓国への配慮が欠けていると言わざるを得ない

879 :マンセー名無しさん:2017/05/17(水) 01:21:46.11 ID:toBffSYM.net
朝鮮人は何で下品なんだ?

880 :マンセー名無しさん:2017/05/17(水) 08:12:48.54 ID:XaxMuuE2.net
>>879
父は父たり、子は子たり、 兄は兄たり、弟は弟たり、 夫は夫たり、婦は婦たり、
しかして家道正し……近親相姦繰り返すと血が腐って棒子のようなガイジしか生まれなくなるアルヨ。
妹萌えは二次元までにしとくヨロシ

                       ∧∧
                      / 中\
                      (  `ハ´)
                      ( ~__))__~)
                      | .Y(___))))∧  ノ
                      (__)<`д´* >⌒つ

881 :どうせガキでもできたから結婚ということだろ:2017/05/17(水) 09:49:03.87 ID:e40nneTEY
天コロの孫が結婚するからって、それがどうしたんだ
こんなクソガキに「さま」とかつけて、敬語を使うマスゴミ
眞ん子とかいうブタみたいな女のことなんかどうでもいいだろ

882 :マンセー名無しさん:2017/05/17(水) 20:33:17.27 ID:OR3ngHl9.net
天皇が土下座さえすれば眞子は自身のマンコを韓国人に差し出さなくて済む?

883 :マンセー名無しさん:2017/05/17(水) 21:02:01.44 ID:tMN02x/E.net
捏造歴史の韓国に行くこと自体 異常である。
反日国家に無いもする必要無し 民間レベルでの貿易のみとする。

884 :マンセー名無しさん:2017/05/20(土) 00:53:28.98 ID:71MLRcqY.net
昭和天皇が御健在だった頃思った事。
日帝時代を知る人も多数健在だった時です。

天皇訪韓の前段階として、まずは私的旅行名目で皇族のどなたかが訪韓して様子をみる事に。
私的旅行なので日程は公表されてなかったのに、韓国では新聞等で大々的に事前報道。
そして入国日。空港では多数の人々が反日アピール。
警察は一応の警備体制を引くが穴だらけ。何時暴漢が飛び出すが判らない状態。

その状態で、「日帝時代」に少年・青年だった年代の人が大勢、皇族OOの前に立ち塞がる。
息を呑む群集。「どんな恨み言をいうのか」「どうやって殴りこむ」と期待して見守る。

と、その中の最長老とおぼしき人物が歩み寄り・・・・土下座!そして流暢な日本語で、
   「皇孫OO様の来訪心よりお喜びもうしあげます。」 ・・・驚く群集!そして、さらに
立ち塞がった年寄り全員も土下座して「天皇陛下万歳!皇孫OO様万歳」と涙をながす。
呆然とする群集。皇族OOは警察に守られ素早く移動。

そして、最長老は群集に向かって「お前たちが教えられている日帝時代は大嘘じゃ」と
演説を始める。

その日の午後、皇族OOは、戒厳令のような警備の空港から帰国した。
 
 だが、ニュースでは訪韓の事が短く流れただけで、土下座他は一切報じられなかった。
そして翌日から、最長老たち参加年寄りの消息は不明となった。



                                                 終わり

885 :マンセー名無しさん:2017/05/20(土) 07:29:05.05 ID:NBU7Xu8P.net
ごく一部の調子こいた親日派を挙げても、ジャップが韓半島を蹂躙した卑劣な加害者であることには変わりないよ

886 :マンセー名無しさん:2017/05/20(土) 08:31:23.84 ID:483aucJR.net
>>878
> 戦犯の子孫が幸せになるのはいかがなものか

だから、韓国人は幸せになれないんだw
ちなみに、韓国は被害者じゃなくて加害者なw

887 :マンセー名無しさん:2017/05/20(土) 08:34:19.10 ID:483aucJR.net
>>885
よく、分かる。
ジャップって朝鮮人のことで、蹂躙云々は朝鮮戦争のことですねw

888 :マンセー名無しさん:2017/05/20(土) 10:59:02.23 ID:VmPmVgIF.net
たしかにあの長男の嫁は要らんな…
コリアンプリンセスって言われてたんだっけな

889 :マンセー名無しさん:2017/05/20(土) 12:20:28.91 ID:ccD18tRm.net
棄民の中ではそういう話になってんのか?

890 :マンセー名無しさん:2017/05/22(月) 16:14:56.48 ID:dzNhZBao.net
バカウヨwwwwwwwwwwwwwwwwww

891 :マンセー名無しさん:2017/05/22(月) 16:22:22.44 ID:nCsKCfm4.net
                   /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
   r‐、            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   !__ |     /´ヽ    . /::::::==         `-:::::ヽ
   l  l     /、, /     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   lー |   /、, /     i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   _」  、__ ノ  /      .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
 / l     `ヽl        i ″   ,ィ____.i i   i //
/ {   ! /  j r !       ヽ i   /  l  .i   i. /
l .!  l,イ }/ ノ  l        l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
l、ヽ /¬‐-チ = ノ       /|、 ヽ  ` ̄´  /
ヽヽヽーィ、 ノ   !    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/
 }ャ‐'ー' `ヽ、_ノ . '´ ̄   |  \ \__  / |\

892 :マンセー名無しさん:2017/05/25(木) 02:53:02.37 ID:PLaSgvOHU
韓国を訪れたい人って今いるの?
アホ?情弱?

893 :マンセー名無しさん:2017/05/27(土) 13:14:04.41 ID:q91YG8sMX
(北朝鮮+中国)vs(米国+日本)をさかんに報道して、憎悪を煽り、逃げたつもりになっている韓国と在日。
韓国・在日を隠れている穴から引きずりだして、朝鮮戦争に参加させてあげましょう。彼らの戦争ですから。
兵役から逃げて、憎悪を煽っている在日韓国人も通報して、戦線に送ってあげましょう。
朝鮮戦争は南北戦争であり、朝鮮の国内問題です。日本が関わる問題ではないのです。
日本が関わるから、北朝鮮が激怒するのです。南北で納得するまで戦わせてあげましょう。
但し、不法滞在者は一人残らず強制送還しましょう。彼らは治安の敵です。入管にどんどん通報しましょう。

894 :マンセー名無しさん:2017/06/27(火) 19:57:12.28 ID:qdEpivjZ.net
           _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !" /・\,!./・\l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /トェェェイ、i  <戦争責任で謝罪したくねーから息子に投げ出すからな
       __/\_ "ヽ`ー'´ ^)__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |

895 :マンセー名無しさん:2017/08/13(日) 09:03:28.59 ID:7sqI1E0s.net
日王如きが「恩赦」って、生意気じゃね?戦犯、加害者だろ?
ジャップはそんな上から目線な発想を今すぐ止め、日王の首に縄つけて引っ張ってでも韓国に謝罪外交させるべき、被害者韓国の国民感情を逆撫でするな。

896 :わふーリテラシー :2017/08/13(日) 11:11:51.42 ID:60ZClQV2.net
>>895
わかる

897 :マンセー名無しさん:2017/08/13(日) 11:19:13.86 ID:K2z6dW41.net
真実の歴史を出され捏造歴史が全て否定された時 在日と韓国は土下座じゃ済まない。
「真実は知っていたけど 脅されていた」逃げるか? 犯人を出して死刑にして無かった事にするのか?

犯罪者で加害者は韓国と在日の事実は1000年経過しても変わらない。

898 :マンセー名無しさん:2017/08/13(日) 19:44:51.23 ID:6ao3+Di1.net
日韓合意をさっさと実行しろよ
もう事は韓国政府と国民の問題にシフトしてるんだよ
被害者云々は自国政府に言え

899 :マンセー名無しさん:2017/08/13(日) 21:10:05.50 ID:8Ref2yVQ.net
           _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !" /・\,!./・\l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /トェェェイ、i  <戦争責任で謝罪したくねーから息子に投げ出すからな
       __/\_ "ヽ`ー'´ ^)__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |

900 :マンセー名無しさん:2017/08/14(月) 05:21:13.04 ID:PENvH/4Y.net
まあこるが本音だろうな
日王は退位して逃げ切る気だろうが、世が世ならムッソリーニよろしく街頭で縛り首なのにな
ジャップが歴史から消滅するのも現実味を帯びてきてるのに誠意も示さずよく平気だよな w

901 :マンセー名無しさん:2017/08/14(月) 14:09:25.34 ID:Mrgx6bQz.net
その前に統一コリア(仮)になって、在日韓国人というカテゴリーが無くなりそうだがな(笑)

902 :マンセー名無しさん:2017/08/14(月) 22:06:22.11 ID:IzyUQtW6.net
>>900
> ジャップが歴史から消滅するのも現実味を帯びてきてるのに誠意も示さずよく平気だよな w

そりゃ、ジャップ=韓国人だと世に知れわたってきたからな。
日本人は見物してるのみw

903 :マンセー名無しさん:2017/08/25(金) 05:05:54.39 ID:fDlzLIds6
カス大統領
おめえが勇気と責任もって韓国国民に猫ばばした8億ドル配れ泥棒財閥解体して配れ今迄の利息つけて

904 :マンセー名無しさん:2017/08/25(金) 05:08:11.71 ID:fDlzLIds6
日本に飼われてる棄民ちょんで手いっぱいだわww

905 :マンセー名無しさん:2017/08/25(金) 05:17:09.36 ID:fDlzLIds6
威勢のいいちょんも右翼がきたら尻尾クルクるまきで小便漏らして逃げやがったくせに ここでは威勢がいいな 右翼の中には在日も数多く貢献してるんだよ お前らみたいな 根性無のチョンにはホトホト迷惑で困ってるんだよ

906 :マンセー名無しさん:2017/08/29(火) 20:10:22.12 ID:d7SvOpFU.net
天皇制=戦犯一族があるから金正恩師は我が国にミサイルを飛ばしている

907 :マンセー名無しさん:2017/08/29(火) 21:06:05.11 ID:kuqn82O6.net
寝言はいいからはやくお前の愛する祖国に帰れよw

908 :マンセー名無しさん:2017/08/30(水) 01:08:03.30 ID:6HHr78hY.net
加害者のジャップこそ、とっととどこへなりとも失せるべきだ
ロケットに怯える必要もなくなるぞ(笑)

909 :マンセー名無しさん:2017/09/01(金) 21:48:08.99 ID:swGtGhU2.net
天皇制を廃止して自公政権は禁止(民主主義に反するから)
自衛隊を本業の災害派遣組織に改組して米帝を追放させよ
そうすればアジアは平和になり、金正恩師も核兵器を捨てられるだろう
無駄な税金の使い道もなくなり、
我が日本国民、特に今を生きる我ら若者に暮らしやすくなり
内外ともにウインウインになるじゃん。

910 :マンセー名無しさん:2017/09/01(金) 22:27:53.76 ID:y/ahiQm4.net
ウィンウィンじゃなくてウインウインか。
少しは勉強しろよ、おっさん。

911 :マンセー名無しさん:2017/09/02(土) 09:38:25.56 ID:5nmjd9mS.net
>>909
> 天皇制を廃止して自公政権は禁止(民主主義に反するから)

天皇制など存在しませんよ、ないものは廃止できません。
今の政権は国民が選んだもの。国民の意思を無視する方が民主主義に反します。

912 :マンセー名無しさん:2017/09/02(土) 13:54:21.63 ID:CYWuQCrs.net
「自公政権は禁止」ってのが、「自民党は公明党との連立を止めて単独政権を目指すべき」って意味なら、賛成できるけどね。

913 :マンセー名無しさん:2017/09/02(土) 17:54:52.03 ID:5nmjd9mS.net
>>912
反対と禁止は水と油のように違いますけどね。

914 :マンセー名無しさん:2017/09/02(土) 22:33:13.04 ID:te/plPE/.net
天皇制が無いならあの糞邪魔な皇居を潰して問題ないわけだよな
さっさと潰せよ!!早く!!!

915 :マンセー名無しさん:2017/09/03(日) 00:13:30.38 ID:TsA3F6T2.net
>>914氏。やれやれ。843氏は個人の意見表明では無いか。私も846氏も同じく。
結論から言えば、天皇制は年間20億円程度の支出で、大変なコスパを誇る便利な制度だ。
氏の意見に従えば、史上民主主義政権の名の下に行われた全ての罪状があるので、同主義
は悪なのだから、廃止すべきだ。という論が成立してしまいますが?

それを言い始めたら、キリスト教なんて、どれだけの悲劇と文化抹殺をしているか。
天皇制が武家政権に圧殺された承久の乱(1221)という歴史的事件を義務教育で教わりませ
んでしたか。年記憶だけの受験勉強をするとこうなるという、利口馬鹿が増加する一方。

三人の上皇と二人の親王が流罪になり、配流先で死亡。少なくとも六人の公卿が斬首。
鎌倉幕府に都合の良い天皇が即位し、六波羅探題が京に設置された史実があるのですが。
おおかた歴史の授業の時間に、居眠りをしていたか、サボっていたのでしょう。
江戸幕府が「承久の乱の先例もある。」と朝廷側を暗に脅迫したのもご存じないらしい。

お話になりません。顔を洗って出直しをおすすめします。

916 :マンセー名無しさん:2017/09/03(日) 00:33:30.93 ID:TsA3F6T2.net
追加しましょう。846氏。貴方は「アンクル・トムの小屋」も知りませんか?
1852に米で出版された本ですが、キリスト教と民主主義下に公然と行われた黒人奴隷の
物語です。貴方の主張によれば、米政府はどうなりますか?そういうことです。

917 :マンセー名無しさん:2017/09/03(日) 03:10:41.43 ID:Bpv5+TMN.net
日王のメス孫が、ニートと結婚すりしいねw
間抜けな縁談とはいえ、被害者韓国に断りもなく戦犯日王の縁者が幸福になるのはいかがなものか。
加害者ジャップの反省が、きちんと韓国に伝わらなくなる恐れがある

918 :マンセー名無しさん:2017/09/03(日) 08:22:36.79 ID:WYihrRQV.net
>>914
天皇陛下や皇室は天皇制とやらと無関係って意味ですが、日本語を理解しましょう。

皇室無くすことは憲法改正は必要ですが、「アベを許さない」とか言ってる人達が憲法改正反対してますので、無理ですなw

919 :マンセー名無しさん:2017/09/03(日) 19:01:00.59 ID:BneYE/HD.net
1〜8条は常識的に改正すべきだろう
直接投票の大統領制の権限を記載すべきでは?
今の政治最悪だからね!

920 :スマホ神主:2017/09/03(日) 20:26:52.61 ID:HsXPTYyP.net
改憲反対っていってる共産党を説得してから言えよ。

921 :マンセー名無しさん:2017/09/03(日) 20:54:49.87 ID:7zp8Qhxq.net
いいからとっとと韓国に謝罪しろよ天皇
マジでこのままじゃ韓国に行けないまま寿命尽きちゃいかねないぞ

922 :呂-50 :2017/09/03(日) 21:08:48.53 ID:wAnqBgPz.net
韓国如きがなんだって?

923 :マンセー名無しさん:2017/09/03(日) 21:20:57.28 ID:TYmXDKFL.net
>>921
えーとさ。
それで、何か困ったことがあるわけ? w

924 :マンセー名無しさん:2017/09/03(日) 21:45:23.37 ID:0rgrfl60.net
>>920
反天皇系スレには「共産党の護憲は9条のみだから一条とか改正余裕(キリッ」とかほざくバカがいますので

925 :マンセー名無しさん:2017/09/07(木) 23:30:49.18 ID:fr4FouzT.net
>>924
最近ふと考えたことがある。
日本には憲法9条があるから、日本が核兵器を装備してもそれが使われることはない。
なぜなら、日本には憲法9条があるからw

大日本帝国時代は憲法が無かったから戦争をしたのであって、憲法9条が日本を戦争に向かわせるはずが無い。

だから、防衛費をじゃんじゃかと予算計上しても、大丈夫なのです。
憲法9条を信じなさいw

926 :お前たちは「性戦の戦士」の子孫:2017/09/18(月) 21:31:52.78 ID:NsnYWcf80
日本軍の軍人:日本の侵略戦争を担った人殺し、強盗で、慰安婦を連れて「性戦」をやっていた薄汚い強姦魔
自分たちの祖父や父親が慰安婦を連れて「性戦」をやっていた薄汚い強姦魔ということは、恥ずかしくて、恥ずかしくて、恥ずかしすぎて、穴があったら入れたいくらい恥ずかしいことだが、歴史の真実は直視して、日本人の代表の日王は、韓国に行って土下座謝罪すべきだな

総レス数 1025
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★